2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^−^Bフレッツ完全歩合営業情報^−^

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/01(木) 22:18:03
関東で条件の良い代理店ないかな?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/02(金) 02:39:19
巷で話題の円天グループが、
それでも2get!をお知らせします!
ピッ、ピッ、ピッ、ピ〜〜〜ン!!

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/02(金) 13:29:49
西日本なら
マンション4万
ファミリー3万
くらいは出てるんじゃないかな。
他にいい商材ないんかなぁ。。

4 :お金欲しい:2007/11/06(火) 18:54:33
名古屋の情報通信O備潟}ンションタイプ 3万で募集してたけど光りの仕事はそんなに儲かるの?
この会社の事知ってる人情報頼む、良ければ面接行こうかな。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/13(火) 18:51:37
名古屋でフルコミでマンションタイプのひかりの営業募集しています
もちろん出勤不要、時間自由です 1件2万くらいですが興味ある方いますか?

6 :お金欲しい:2007/11/13(火) 20:30:18
フルコミで2万なら上の会社で3万の方がいいがこれ以上良いとこないのかなー
他にあれば教えてチョ


7 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/13(火) 22:57:36
今時3万なんてないよ これからインセンティブも下がるしあったとしても何か色々条件あるはず

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/11/14(水) 13:44:59
先日の日曜日に家電量販店に買い物に行ったら
今日ひかりの申し込みをして下さったお客様には
3万円キャッシュバックします!ってやってた

9 :フリーター:2007/11/14(水) 16:02:32
情通サンに電話で求人確認しますた。 名古屋はいっぱいで岐阜はまだイイみたいでしたよ。
お客さんにもキャシュバックもして営業は単純に3万です!と言われたよ、面接行こうかな?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/03(月) 09:37:43
>7
その通りだYO!
1件3万円と言うのはBフレッツにプロバイダ、ひかり電話(エース)
とオンデマンドTVかGYAOネクスト更に良く分からないサービスを
てんこ盛りにした場合だと思う。

代理店だってお客さんへのキャッシュバックもあるし自分のところの利益
ゼロってわけには行かないから東日本の場合は普通せいぜい1件2万円って
ところじゃないかな。

ちなみにうちはプロバイダとひかり電話をセットにして1件2万円。
出社義務なしでOK。経費(交通費、電話代込み)の若干補助あり。
会社は都内。来たい人はどうぞ。

11 :フリーター:2007/12/03(月) 13:31:40
>10 光エースもオンデマンドもギャオネクストも何も取らなくて良いそうですよ。
ちなみにキャシュバックは1万円、但し交通費なし3万です、がオンデやギャオは少ないですが
別にもらえます、2000円ぐらいの話でした。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/03(月) 22:02:05
>11
本当か?すごいね。
だって回線だけでインセ3万円でキャッシュバック1万円ってことは最低
4万円以上会社はNTTからもらっているということ。会社だって利益確保
しないといけないから実際には1万円と見るなら5万円!?

Bフレッツの回線料が月額5,460円で当初2ヶ月無料にしているから
実態として利益回収まで1年掛かる話になる。う〜ん、何か話がうま過ぎる
気がする。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/04(火) 02:32:17
ひかりの解約率は物凄く低いんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)