2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「詐欺」  N  T  T  「常識ハズレ」

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/20(木) 23:11:08
最近、NTTのゴミどもによるネット勧誘が増えている。
「NTTのアンケートに伺いました」と来るがその目的はネットの有料勧誘だ。
この様な朝○まがいの詐欺・インチキ営業をする所は
内部も必ずインチキだと思っていたがこの板を見たら案の定。

NTTの様なデタラメな会社には絶対に金を払っては行けない。
こういう一番大切な所の営業でデタラメ・詐欺・ウソを付く会社は
宣伝内容も必ずデタラメがあるからだ。

ここの住人もNTTの詐欺営業には十分注意してほしい。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/21(金) 09:09:12
同意だね

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/21(金) 09:14:33
NTTって言っていても代理店とかってパターンだろ

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/21(金) 11:18:30
ひかりサービス(Bフレッツ)の事を言ってんのか?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/21(金) 11:38:01
ひかり電話はウンコ

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/23(日) 08:10:31
>>1-5

King of Saitamaの制裁が待っているぞ!!!ハハハ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/24(月) 11:48:30
「示申」  N  T  T  「老舗」

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/27(木) 03:42:20
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)