2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑怯だぞ!!NTTコミュニケーションズ

1 :NTTまともになれよ:2007/06/25(月) 20:03:14
顧客の電話番号を握っているからって
勝手にセールス電話かけてくるな!!おまえらにセールス電話を
許可した覚えないぞ!!ふざけるな!!

その昔、サービス期間と称して、一方的にキャッチホンにして
不要なら断りの電話をしてこいと言ってたころと体質が変わって
ないんじゃないか?まともになれよNTT!!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/06/25(月) 20:08:45
それで?

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/06/26(火) 02:22:42
1は」vaca?


4 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/06/26(火) 05:10:56
どうやらNTTとコムがごっちゃになっている様子


5 :NTTまともになれよ:2007/06/26(火) 20:41:12
2-4、NTT 関係者 オ ツ カ レ !!

やつらは みんな おうへいな 電 電 公 社



6 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/06/26(火) 21:14:45
>1
相手はどうしょもない体質の連中だから、もしまた電話がかかってきたら
電話番号、事業所所在地を確認して、すぐに消費者センターへ電話して
しつこいセールス電話がかかってくると相談すべし。

最終的には110通報して逆探知してもらうしかないんじゃないかなあ?
て、ちょっと大げさか。でもNTT嫌いの気持ちはわかるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)