2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電被害者をあざ笑ってた奴らををあざ笑うスレ

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/06(火) 21:14:05
おい、シュガーとベアは警察に詐欺でしょっぴかれたぞ!
何かコメントしろ!

平成電電出資自称被害者をあざ笑うスレ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1157985514/

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/06(火) 22:20:05
まず第一に『ちゃんばば』は戦犯だな。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/06(火) 22:56:46
アクロス福岡の平成電電に勤めてる。去年光通信クビになってハローワークに職探しに行ったら応募した瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして女が多い。タイムカードを押すと給料がもらえる、マジで。ちょっと感動。
しかも第一種電気通信事業者だから安定していて良い。NCC(New Common Carrier=NTT以外の第一種電気通信事業者)は力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。
NTTと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってシュガーも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただしクレジットとか組むとちょっと怖いね。正社員なのに住宅ローンの審査通らないし。
生涯賃金にかんしては多分NTTも平成電電も変わらないでしょ。NTT勤めたことないから知らないけど労働組合があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも平成電電なんて就職しないでしょ。個人的には平成電電も十分に高い。
嘘かと思われるかも知れないけどセブンイレブンで140円位でマジでNTT社員の明太子おにぎりより高いベーコンチーズおにぎりを買った。
つまりはNTTですら140円のおにぎりは買えないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/07(水) 15:34:24
>>1
逮捕されようが出資金は戻ってこないから
被害者はマヌケであることに何ら変わりはないがw

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/07(水) 23:46:51
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。
なんだよ、平成電電に就職決まって喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
平成電電に勤めてる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それとも平成電電に焼いてんのか?なら許すけどさ。
確かに見た感じはカッコイイから焼く気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。
あと入社したばかりでまだ営業に出てないからNTTがどの程度凄いのか知らないけどマジでチョッカって固定電話でも激安の。開通は恐ろしいほど遅いけどあの安さは本当に凄い。
あと>>4さんは信じてないみたいだけど本当の本当に140円のおにぎりを食ったんだって。
これは神と仏とシュガーに誓ってネタじゃない。マジで食った。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/27(火) 14:16:05
いままでバカみたいに何年も平成スレに張り付いてた馬鹿ども
急に消えたな。ほんと何年も馬鹿丸出しだったよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)