2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女>>>>>>>>>>>>>>>>日本男

1 :名無しさん:2007/12/01(土) 02:43:33 ID:Am6GETfH
北川景子は欧米にいけば現地の男にアイドル扱いされるくらいモテる
異常なまでにモテる これは現実 俺が現実を見たのだから間違いない。
北川景子顔はどこ言ってもナンパの嵐 男が放っておかないレベル
モテ度で言えばセクシー白人美女と同じ土俵に上がれるくらいだwwww
日本男で外見だけでこれだけモテる男はまずいない断言する
岡田も無理ハイドも無理長瀬も加藤雅也も無理阿部寛も無理宮本も無理wwww
こいつらは欧米じゃ女は普通に作れるが、外見だけでモテまくる領域には達せないwwwwww絶対にな。

この現実から結論を出すと

世界の需要、評価
日本女(美人)>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本男(笑)

これが現実wwwwwwwwwwwww
日本男なんざ外見で白人に勝てる要素がどこにもないwwwwwwww
彫が浅くセクシーさ、ワイルドさにかけるwwww
そんなことを口で細かく説明するまでも無く、世界においてのアジア男×白人女
のカップルの数が全てを物語っている。
日本女は白人女には無いベビーフェイスと滑らかで木目細かな肌、清楚さで
白人男を魅了する。白人女は彫が深くごつごつしてて男顔が多いからね。
その真逆な美に白人男は惹かれる訳だwww
ベビーフェイスや清楚は女には許されるが男には許されないwwwww
日本の男はイケメンでもベビーフェイスやらゲイみたいな顔が多いwww
だからどんだけ顔が整っていようがモテないという現実wwwww
向こうはセクシー、ワイルド重視だからな。
当然彫の深さ、マッチョさが重要であって、日本男の出番は全くありませんって訳だwwwwwwwwwwwwwwwwww
最底辺の水商売女のロシア・東欧・スラブ女にすら日本のトップクラスのイケメンは子ども扱いwwwwwwwwwwwwww
これが全てを物語っているwwwwwwwww


2 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:00:45 ID:21U7c7MT
ベビーフェイス(笑)
木目細かな肌(笑)
清楚さ(笑)←あなたの文章からは清楚さが微塵たりとも感じられませんがw

あなたとおそらく同姓の者より


3 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:03:08 ID:Am6GETfH
俺のことなんざどうでもいいんだよwwww

俺は日本女>日本男と言う現実を見せただけwww

外見だけに限れば日本男より日本女の方が何倍も需要があるってことだ

4 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:09:18 ID:R859F/dN
童貞が沢山釣れそうなスレですね

5 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:16:02 ID:VbQ1TpKz
おい!スレタテ!男の振りすんなよwwww



6 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:31:33 ID:Am6GETfH
はぁ?
女じゃねえしwwww
俺は素直に日本女の魅力を伝えただけだwwww
ここのカスどもは日本女貶し、ネガキャンが凄まじいからなwwww
やっぱり日ごろからの日本女のモテっぷりに嫉妬してるんだろうなぁwwwwww

7 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:21:39 ID:LyLYoHxk
どうせおまえが自演して叩いてんだろ
2ctに規制してるシロンボだろ〜
日本人様から見ればお前らは安い労働力ぐらいにしか見てない

8 :名無しさん:2007/12/01(土) 14:03:37 ID:VbQ1TpKz
>>6>はぁ?

この 『はぁ?』を使う男はいない、お前いい加減 男の振り辞めれ


ああお前オカマかぁ




9 :名無しさん:2007/12/01(土) 16:26:52 ID:h2rGjfI5
北川景子って誰?と思いぐぐったら
ただのガキでした。

10 :名無しさん:2007/12/01(土) 16:43:54 ID:y1zDzQqL
>>1
お前、日本女と白人女のスタイル見比べたことある?
すげぇ勘違いっぷりだな
日本女はすぐ股開くからチヤホヤされてるだけだよ
ベビーフェイスなんて外国じゃまったく受けないぞ

11 :名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:10 ID:6AU1+MFm
>>10
そんなことないよ、ロリコン多い気がするよ。
タイとか行って少女とやってるやつたくさんいると思う。

12 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:27:53 ID:ZkG3awYG
>>8
低脳乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :白人様:2007/12/01(土) 23:42:54 ID:qiJroMFh
日本人は男女共にクズなんだよw
どっちが上とかねえからwww
絶滅しろ矢、ゴミども

14 :名無しさん:2007/12/01(土) 23:52:10 ID:VbQ1TpKz
>>12お前、ああそうか、朝鮮人のカマだったのかwwww




15 :名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:07 ID:4KEwiQII
>>1
お前が一番虚しいのは、外見でしか人をはかる物差しを持っていないということだ。
確かに日本人女性は人気があるけど、それはお淑やかな性格によるもの。
日本女性って言っても気品溢れる一昔前の女性だろ。
今はどんなもんなんだか。

16 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:25:34 ID:5nN8Hd1h
>>14
ド低脳乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:24 ID:tUO0cy3Q
>>1
なんだ、ただの便器日本人女か・・・
日本人女って相手にされるのはブスだけど軽いからだろ。
お前、日本男のくせに日本男がクズだとでも言ってるわけ?w
お前、女だろ。

じゃなかったらお前の国籍はどこ?

18 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:12:41 ID:ONUJeCah
>1
ブスは死ぬまでブス、不細工も死ぬまで不細工。
どっちでもいいよ、お前は。


19 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:14:12 ID:ONUJeCah
>1
ブスは死ぬまでブス、不細工も死ぬまで不細工。
どっちでもいいよ、お前は。


20 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:55:15 ID:qy0xmWKB
>>1>>16カマはカマってもらいたいようだなwww


21 :名無しさん:2007/12/02(日) 03:38:11 ID:qIJsjuvo
自演してひとりで騒いでるシロンボ崇拝者

22 :名無しさん:2007/12/02(日) 04:29:00 ID:GLg6GT7Y
>20
うまいね

23 :名無しさん:2007/12/02(日) 09:31:57 ID:tUO0cy3Q
>>13
なにが白人様だ・・・お前ただの日本のブス女か
チョンだろ

24 :異星人様:2007/12/04(火) 01:52:25 ID:nmRvnTk8
>>13
何が白人様だw
目が3つあって、口が耳まで避けている俺の容姿の足元にもおよばねえくせにwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)