2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★白人は日本から出て行け★

1 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:04:04 ID:836pCvbM
日本にはびこる目障りな白人を日本から追い出そう!

2 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:10:01 ID:Bndu5rOL
激しく同意

特に日本語話せない流れ者は不要だ

3 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:15:02 ID:d0VjrvD9
お前が出て行け!


4 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:32:16 ID:836pCvbM
何がムカつくかってあいつらヨソ者のくせに白人のほうが偉いみたいなことを無意識に思ってそうな顔してるのがムカつくんだよな
外国にいてそんなことホザいてるならまだしも
日本にいるなら弱腰でいろ!

5 :名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:57 ID:c+1xpknA
>>4
同意

なんで日本語も喋れないくせにあんなに威張ってられるんだろう…
日本に居たいんだったらセイン・カミュ並に喋れるようになってから
来て欲しい。
白人を甘やかす日本人にも甘やかさないようにして欲しい。

6 :名無しさん:2007/11/25(日) 15:27:25 ID:HEkMJvnP

British are also NOT stupid - WITH SUBTITLES
http://jp.youtube.com/watch?v=w_mkwB9ayK4

Americans are NOT stupid - WITH SUBTITLES
http://jp.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE


7 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:32:42 ID:9YvYcYE7
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板

とっとと削除依頼出して来い>>1

8 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:24:28 ID:wTXHhOad
白んぼ、そしてそいつらを擁護する馬鹿野郎は出て行け
俺達ジャップより鯨が大事だとかほざく白豚は失せろ。

9 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:32:02 ID:oj8aEEMb
イエローモンキーは消えろ
お前らの顔朝鮮人みたいだけどよく生きてられるよね?
チビがなに言おうと無駄なんだよww

10 :名無しさん:2007/11/28(水) 20:42:43 ID:5Vymc1c3
てか白人も朝鮮人も支那人も要らない。

11 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:22 ID:Q1mPvFec
その前に日本人のバカ女をどうにかした方がよいのではないでしょうか?


12 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:55:59 ID:0p1M4NpY
強く同意!
白人黒人を偉そうにさせてるのは、日本人でもてないブス女連中だ。
初めて付き合えたのがLOSER白人で、NOVAのLOSER白人にメロメロの女たち。
全部ブスだろ。まあ美的感覚の違う白人LOSERがJAPブスを処理してくれているのだが。

13 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:15:50 ID:vKD6pMUr
まあ一番いらないのは在日挑戦人

14 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:05 ID:YQrqq7Hu
ホント最低だよな在日って、これ見てみ↓肥溜に浮かんだ蛆かよwww 
ttp://jp.youtube.com/watch?v=inA-36YRV0Y

あーホントに日本人に生まれて良かったわ。

15 :名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:27 ID:6rnouWCD
シロンボだけじゃなく外人みないらね

16 :名無しさん:2007/11/29(木) 05:21:27 ID:RhI8bWd3
フランスにはフランス語を喋れない外人は出てけ!って法律がある。
あとイギリスも英語喋れない外人は駄目。日本もそれ真似しよう

17 :名無しさん:2007/11/29(木) 10:53:55 ID:2INkgGOM
そうしたら
日本語喋れる在日朝鮮人だらけの国になっちゃうじゃん

18 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:12:39 ID:O34RYiup
白ンボ死ねよ。いい気になってんじゃねーぞ

19 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:51 ID:YmwYUg+O
>15
生意気なアホ白人達は要らんが、再鎖国もどうだか?

20 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:29:26 ID:Ft2Ocef6
チョンみたいな顔したチビが何を言おうと無駄なんだろうな・・・
日本人もわるくないが白人に生まれたかったお

21 :名無しさん:2007/11/30(金) 09:02:28 ID:s7vEYSwa
>>20
死ねよ白ンボ

22 :名無しさん:2007/11/30(金) 10:14:07 ID:9PeC5WAH
>20
タイムマシンに乗って江戸時代いくしかないよ、君は。
現社会ではさぞかし生きるのが辛いだろw

23 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:23:27 ID:KZuLbl/O
どんな事書いてあるかと思ってこのスレ見てみたら、
やはりただの負け犬の愚痴スレだったか・・・
失礼する!

24 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:36:46 ID:e3wmptee
でもNOVAの外人ってどうなってんだろう?
物乞いでもしてんのか?

25 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:47:38 ID:Fox1vOR3
公園とかで人集めて青空教室しているらしいw
授業料は弁当www
まあ、乞食だなw

26 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:27 ID:p3cJeUcF
英語が話せるだけで大半の講師が、教える技術が特にある訳でも無いしな
不良外人が減っていいよ

27 ::2007/12/01(土) 01:46:00 ID:evwiSXNX
閉鎖的過ぎ、

日本人こそ消滅すれば良いのに

28 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:38:23 ID:Kr8tMpkn
mm

29 :名無しさん:2007/12/01(土) 03:58:10 ID:R859F/dN
板違いだろ。
ルールを守り礼儀を重んじるのが日本人じゃないのか

30 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:16:58 ID:LyLYoHxk
シロンボはクズだよ朝鮮人と同レベル
オージの首相なんて自分の耳糞食ってるし
捕鯨反対してるキチガイ

31 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:53:38 ID:eDwcyDMr
酷い事言う人多いな。 全ての白人が悪い訳でもない。

まあ確かに英会話教師(JET教師とかでない、英会話専門の人)は高校を
出たか出ないか定かでない輩が大多数であろう。そして日本の白人の大多数は
は英会話教師と軍人だ。

でもそんな輩のぽこちんに跨る日本女が一番悪い。この現状が自体が白人
が嫌われる元と成っている事に早く気づいてほしい。

馬鹿女が日本・日本人を代表している現状の方が白人よりもっと悪い。

32 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:56:53 ID:LyLYoHxk
>>31
お前はシロンボーどもの民度の低さと知能の低さを知らんのだ
日本のアホは単なる無知さからくるが、外人のアホはまず悪意がある
捕鯨反対なんて酷いなんてレベルじゃない

33 :名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:33 ID:eDwcyDMr
言ってる事理解できますよ。白人の悪知恵は大したもんです。

捕鯨、金融、戦争、殆どと言って良いほど日本にイチャモン
付けて来ては金を巻き上げ返って行く事をすでに60年以上も
やってきている事は知っています。

日本人は国際社会では生娘の様な者でアバズレタ白人とは
全く異なっている事は確か。でも全ての白人が悪いとは言いけれない。

日本を安売りする売国奴の政治家の態度が今の日本の馬鹿女に
反映しているとしか言いようが無いと俺は思う。

現状を変える為には先ず底辺から。蛆のようなプライドの無い馬鹿女から
はじめて行く果てはプライドの無い私利私欲を求める売国奴の政治家。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)