2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人美少女に逆レイプされたい

1 :名無しさん:2007/10/28(日) 22:51:45 ID:x+n/SbRy



2 :名無しさん:2007/10/28(日) 22:56:45 ID:q9m5GTa3
はあ?

3 :名無しさん:2007/10/29(月) 16:35:57 ID:A7l81Qqx
はあ?じゃねーよ
白人美少女に逆レイプされたいって言ってんだよ

4 :名無しさん:2007/10/29(月) 19:13:14 ID:HmKKUQWh
知人宅で毎日4歳の金髪美少女をあやしておりますが、
何か質問があればどうぞ。

5 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:40:34 ID:QOZ2no1U
>>1は正論

6 :名無しさん:2007/10/30(火) 19:47:09 ID:SW4M1a0O
向こうの逆レイプって女性がペニス盤付けて男性の尻の穴に『ぶち込む』ことなんだがな。

7 :名無しさん:2007/11/02(金) 09:46:16 ID:hsGkPLgq
一応言っておくけど『ペニバン』ってのは『ペニス盤』なんて得体の知れない物の事じゃなくて
『ペニスバンド』の略なんだってばよ。

8 :  :2007/11/02(金) 20:53:38 ID:xkN8SIRF
>>7
2ちゃん初コメで突っ込まれた。まさに逆レイプ!!!
しかし俺のID、車の名前みたいじゃないか?しかもケツの方はガンダムかよ。

9 :名無しさん:2007/11/03(土) 17:50:48 ID:e1WDFBSW
>>1
ビジュ系バンドを始めなさい。
そうすればその夢も可能ですよ。

10 :名無しさん:2007/11/03(土) 18:25:19 ID:Ew9MYtNZ
>>9
今からベース買ってきます
顔はそこまで不細工とはいえないけどお世辞にもカッコいいといえない顔ですがメイクでどうにかなりますか?
でも癖毛なのですが

11 :名無しさん:2007/11/03(土) 18:44:17 ID:e1WDFBSW
>>10
ストパーかけなさい。
チョン顔でも土人顔でも化粧でどうにかなります。
ガキ臭い歌詞で甘ったるくてキモイ曲作って、それをビデオに撮って
youtubeに投稿しなさい。フランスなどの腐女子のガキから
大量のメールがきます。


12 :名無しさん:2007/11/11(日) 00:12:58 ID:OdukNu5G
なんだこのスレ

13 :名無しさん:2007/11/17(土) 22:29:49 ID:6pOK4sNP



14 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:06 ID:j9aVgNn8



15 :名無しさん:2007/12/02(日) 05:13:57 ID:BsoroJ+J


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)