2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ在住者タイ生活総合スレッドII

1 :名無しさん:2007/10/24(水) 20:46:02 ID:oI5RARWS
I : http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1089476893/


2 :名無しさん:2007/10/25(木) 12:49:21 ID:HZU0hPoR
よっしゃ!

3 :名無しさん:2007/11/01(木) 14:08:37 ID:+rCjY0pD
書き込みないの?
元日テレアナの阿部哲子さん、もうバンコクに住んでるのかな。
会いたいな。

4 :名無しさん:2007/11/12(月) 10:19:48 ID:0y+2e6Tx
人少ないなぁ
タイのこといろいろ教えて欲しいのに・・・

5 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:00:43 ID:BJ5Cgd0z
特にどのようなところ?

6 :名無しさん:2007/11/16(金) 11:43:19 ID:Mj0DePOY
メイミー

7 :4:2007/11/16(金) 21:32:12 ID:SUG7l93e
>>5
どうって聞かれると・・・何聞いていいかわからない
ってぐらいタイのこと知らない
今は賑やかな海外旅行板や危ない海外板ROMってます
近々赴任予定なもので
どきどき わくわく状態

8 :名無しさん:2007/11/17(土) 05:04:14 ID:sYLUCEJB
タイ赴任は相当いるのになんでここは人が来ないの?
旅行板で旅行者に偉そうにコメントするのが楽しくてしょうがないのか?
同じ赴任だと優劣つけられるけど、旅行者相手だと無条件で偉えらぶれるからな。

巣はここだろ。
巣に帰れ、基地外ども。

9 :名無しさん:2007/11/17(土) 05:51:03 ID:ovloJbwM
ここに来たいんだけどタイ駐在は過去になってしまったから
来れないんだよ。3年駐在してたけど帰国命令が出てしまってな。
今は日本だよ、残念無念です。

10 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:34:06 ID:RUBNMvDI
インターネットの接続って簡単に出来るもん?
バンコクとかチェンマイとかなら普通なんだろうけど
旅行ガイドに載ってないような田舎でも
やれるもんなんかなぁ

11 :名無しさん:2007/11/18(日) 18:32:29 ID:i41luwir
小さい町でもインターネットカフェが有るので
PCさえ持ち込めば大丈夫。

12 :名無しさん:2007/11/19(月) 01:03:40 ID:XKapYTs+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1565216
年金生活者のタイ・チェンマイ暮らし
某ドキュメンタリー番組から抜粋して
うpしてみますた
医療費が実費とは気がつかないものですね・・・

13 :名無しさん:2007/11/19(月) 03:59:34 ID:prHH5NAr
みれん↑

14 :名無しさん:2007/11/22(木) 17:22:28 ID:p0UgOvwZ
>>7
旅行ガイドやタイ移住関係の本でも読み漁れば。
基本的には
仕事・衣・食・住・教育
って所でしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)