2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島ロングステイ&移住

1 :オクソン:2007/10/18(木) 09:28:48 ID:hgiDpZDk
昨日、西条秀樹さんのバリ島の別荘紹介をTV番組を見ました。何度も行っているバリですが、
ここ数年、急激に日本人定住者の多いことにも驚いていますが・・・豊かな自然やスローライフには
ぴったりの環境には納得です。バリ移住やロングステイに関する良い情報サイトを見付けましたので
紹介しておきます。http://www.minkantaishi.org/bali.htmです。

2 :名無しさん:2007/10/18(木) 22:26:47 ID:lUL7cgAT
現地の人に住めばいいのにって言われるよな。

3 :名無しさん:2007/10/22(月) 05:53:31 ID:0KzcFe+G
>>1のロングステイ会社?貸し部屋ボリすぎ・・・
結局善良な人々がバリ島ロングステイのブローカー達に、カモネギされる、
こんなのは10年前からずっと変わらないなぁ〜
くれぐれも騙されない様に・・・

4 :名無しさん:2007/11/06(火) 15:52:15 ID:yHslADGM

<鳩山法相>アルカイダ発言にバリ島テロ遺族が抗議

 02年10月にインドネシア・バリ島で起きた爆弾テロ事件で死亡した日本人夫婦の遺族が、
事件を事前に知っていたかのような発言をした鳩山邦夫法相に対し、抗議を申し立てている。

長男を亡くした鈴木富久さん(69)=大阪府茨木市=は「国民の生命を守る立場の国会議員として資質を欠いている。
被害防止のためどんな行動をしたのか」と憤り、真実を明らかにするよう求めている。

 死者202人を出したこの事件で、日本人の犠牲者は、横浜市の会社員、鈴木康介さん(当時34歳)と
妻由香さん(同33歳)の2人だった。96年に新婚旅行で訪れて以来、バリに魅せられ、毎年出掛けていた。
爆発・炎上し、多数の死者を出したディスコの前でタクシーに乗ろうとして被害に遭ったとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071106-00000067-mai-pol

5 :名無しさん:2007/11/07(水) 05:22:09 ID:9TH8o2gc
うpしたよ

【バリ舞踊】 ★★★ 【ガムラン】
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%80%90%E3%83%90%E3%83%AA%E8%88%9E%E8%B8%8A%E3%80%91+%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85
【バリ舞踊】 ★★☆ 【ガムラン】
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%80%90%E3%83%90%E3%83%AA%E8%88%9E%E8%B8%8A%E3%80%91+%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%86
【バリ舞踊】 ★☆☆ 【ガムラン】
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%80%90%E3%83%90%E3%83%AA%E8%88%9E%E8%B8%8A%E3%80%91+%E2%98%85%E2%98%86%E2%98%86
【バリ舞踊】 ☆☆☆ 【ガムラン】
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%80%90%E3%83%90%E3%83%AA%E8%88%9E%E8%B8%8A%E3%80%91+%E2%98%86%E2%98%86%E2%98%86

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)