2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暑い】南の島って男だけの夢か?【日焼け】

1 :名無しさん:2007/08/29(水) 16:22:01 ID:2Af6XZcB
リタイアで移住というと南の島南の島ってよく言われるけど、
日本人で南の島へ行きたいと考える人って少数派なのではないでしょうか?

私は冬と雨がだいっきらいで青空と夏をこよなく愛すので南の島は理想ですが、
周りの人はみんな寒いのは着込めば平気だけど暑いのは耐えられないという人が多いです。
女性にいたっては日焼けするのが絶対にいやなので海には行かないとはっきり言っている人ばかり。
海や南の島に旅行行きたいと言っても誰も一緒に行ってくれません。
ましてや移住なんて現状では一人で行くしかない有様です。

あれっ?嫌われてるだけか?


2 :名無しさん:2007/09/03(月) 18:02:44 ID:67QSKbZN
5日たって>>2get!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)