2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザーメン】 新・欧米女性をオトすスレ II 【タンク】

1 :名無しさん:2007/08/26(日) 19:45:24 ID:iJE6t6Yy
伝説の名スレ、欧米女性を落とすスレのニューバージョンです。

外人の彼女とラブラブなアナタ!
海外で現地女性(外人)を落としたいアナタ!

ここはそんなあなた達のためのスレッドです。
いちお在外日本男児向けですが、日本からの書き込みも温かく迎えましょう。

目指せザーメンタンク!
えいっ!えいっ!おーっ!!


※注意!
このスレはラブラブな恋愛関係を追及する人専用です。
エロだけが目的だったり、現地妻を求めるアホは危ない海外板でも逝ってください。

2 :名無しさん:2007/08/26(日) 19:46:28 ID:iJE6t6Yy
前スレ

【復活】 欧米女性をオトすスレ 【新生】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1156704641/

3 :名無しさん:2007/08/26(日) 19:48:16 ID:iJE6t6Yy
基礎知識

ザーメンタンクとは?

2003年くらいに初代オトすスレに現れた伝説のコテハン ザーメンタンク ◆ZFZJUFXyaY のこと。
登場当初は厨房臭のする童貞だったが、涙ぐましい努力で見事金髪のフランス美少女をゲットにした。

ちょっと抜けた脱力系キャラと、2ちゃんねらーらしからぬ素直な性格が人気を呼び、当時この板に多く
存在した白人彼女ゲット済み住人の協力を得ることができたのが成功の要因といわれている。電車男の
ようなストーリー性はないが、それだけにリアリティがあり話題を呼んだ。

ちなみにザーメンタンクというハンドルネームは、彼のいかにも精子が溜まっていそうな厨房っぽい書き込みを
読んだ住人がつけたもの。


4 :名無しさん:2007/08/27(月) 01:03:57 ID:BCQm4lqH
白人との間の子供に醜い日本人の血がはいってしまうよね?
もし白人との間の子供ならアジアとのあいのこより明らかにカワイイ子供が
生まれるのに、白人崇拝な肉便器の母親のせいでペット感覚でアジア人の血を混ぜられた
子供は母親を恨むだろうね。 日本人が黄色くないって言っても所詮、日本人は黄色人種で黄色なんだよ。
目ぱっちりっで外見に問題ないって言っても所詮、貧相なアジア人には違いないでしょ?
白人の堀の深さ、色の白さとアジア人では明らかに違う。 白人にはなれないんだからさ・・。
これだから、白人崇拝する奴は最低だねw

5 :名無しさん:2007/08/29(水) 15:39:08 ID:PJACIlaz
hosiyu

6 :名無しさん:2007/08/30(木) 01:12:55 ID:XaejdeUS


7 :名無しさん:2007/08/30(木) 21:19:07 ID:XaejdeUS


8 :名無しさん:2007/08/31(金) 15:10:29 ID:GGZMKI8z


9 :名無しさん:2007/08/31(金) 18:18:18 ID:d07hH4Pu
日本国の紙幣に描かれている偉人たちは全て美意識覚醒者である。我々の先哲として尊敬すべきである。

福沢諭吉=美意識覚醒者
人種改良を推進し脱亜入欧を唱える。中国人、朝鮮人を「豚」と呼んでいた。
アメリカ人少女テオドーラ・アリスと一緒に撮った写真を宝物にし常に周囲に
人々に見せびらかしていたという。

新渡戸稲造=美意識覚醒者
アメリカ人女性と結婚・国際連盟事務次長。ジャンヌ・ダルクを尊敬していた。
家に来客した日本人女性に対して「用が終わったらさっさとお帰り」と言ったという。

野口英世=美意識覚醒者
婚約者の日本人女性を捨てアメリカ人女性と結婚・エクアドル共和国陸軍軍医監名誉大佐。
「志を得ざれば再び此の地を踏まず」(美意識覚醒したからには二度と日本に帰らないの意)という名言を残す。

夏目漱石=美意識覚醒者
黄色人種である自分の容貌の醜さに苦しみ神経衰弱、肺結核に陥る。
本当はイギリス人女性と結婚したかったが親族の圧力により仕方なく日本人女性と結婚。
当然のことながら、日本人女性との夫婦生活は破綻寸前であった。

樋口一葉=美意識覚醒者
日本人女性である自分の醜さを悟り、許婚者の求婚を拒否。肺結核のため25歳で死去。
来世は白人女性に生まれることを願っていたという。戒名は知相院釈妙葉信女。

10 :名無しさん:2007/09/03(月) 14:29:58 ID:DTAMB12C
保!

11 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 16:57:05 ID:gq5R4F0y
フランス人の女(20)から、今度日本に来たときは、すこしでも会いましょうねって
メールが携帯に届いたんだけど、どうこたえようかなってチョビッつ悩んでんだよ。
こないだの失礼をお詫びした文章だから、いいんだよ気にしないでって感じで、
ラーメンでも一緒に食べようって感じかな〜

こないだデートした後に、ちょっと失礼な態度とりやがって、勝手に罪悪感に
なやんでたらしんだよ。女って罪悪感にとらわれると、俺のこと想い描きまくりで
恋しちゃうパターン結構あったから。あーまた「好きになっちゃった」とか?
言われちゃったりして?俺ってばもう30過ぎなのに、もてちゃって困ったなあ(汗)


12 :名無しさん:2007/09/04(火) 17:37:50 ID:n7bcs+Z3
>>11
はいはい。 わかった、わかった・・・

13 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 18:04:16 ID:gq5R4F0y
>>12
いやーむしろ、いまのまま、無視して、、、さらに俺に心理的依存度を高める戦略
はどうか。とか考えながらもうそろそろ返事しないと、せっかくのデートチャンスを
逃す、みたいなもったいない気分も襲ってきて。
悩むなー。

でも、ここの連中の9割は、こんな贅沢な悩みに直面したこと、ないんだろ。
フランスはまじで日本文化に没頭してる女、多いね。
日本女より日本的なとこ、まじで、あると思う。なんでかな?

14 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 18:09:13 ID:gq5R4F0y
いやむしろ、「こないだのひどい態度はなんだ!なんでおめーと会わなきゃいけねーんだよ!」
みたいなブチギレ文章で驚かすとか?
「もうアワネーよ!」系列でいくとか?
しかし、会いたいってのもある。精神的に充実した女なんだよ。
ほんとうに。そこらの馬鹿女とは違って、本当に日本語の読み書きも良くできて、
日本人が知らないような日本人を知ってて研究してるような女。
俺はセックスじゃなくて、精神性に興味持ってるから。セックスしたいとか、
そういうんじゃなくて、精神的にキスしたいから。愛し合いたいから。

15 :名無しさん:2007/09/04(火) 19:08:15 ID:mH4ngEhw
↑えっ!それどんなエロゲー?
演出が凝ってるね!是非買いたいな。

16 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 20:22:13 ID:LbPE778i
>>15
ばかやろwwゲームどころの騒ぎじゃねーんだよ、道程君。
リアルで付き合う白人美人は最コーにコーフンだZE☆♪
人生、いろんな乗り物に乗って楽しまなきゃね。
日本女ばかりのってちゃ、もったいないZE☆♪

しかし、お前らうらやましくてしかたねーだろうけど、
どんな返事書こうかって部分で参加させてやっよ!
俺と一緒に悩んでみ?逆にむなしくなっちゃったり?あはーーはっはっは!!

17 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 20:25:49 ID:LbPE778i
まぁ、女はSHIT TESTっての最初にふっかけてくんだよ。
ナンパに詳しい奴ならしってるだろうけど。
この失礼な態度に対して、2ヶ月間、一切俺は連絡をこちらからしなかった。

そしたらお詫びの言葉であっちが折れて来た。
あっちが切れてたくせに、また会ってください、ときたmonda!!ha!
NAONってのは、どこの国でも、面白い思考回路もってんな!あ!

男は簡単に謝っちゃだめだ。Got that?

18 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 20:41:23 ID:LbPE778i
しかし、初登場でいきなり2回目のデートどうしようかってレベルの俺がでてきちゃって。
お前ら腰抜かしただろ?あ?
レベル高すぎでびっくりしました、って書いてみ?
んで優越感に浸らせてみ?
んでもって、劣等感に浸りきって、涙してみ?

19 :名無しさん:2007/09/04(火) 21:47:40 ID:3ci+Cvf+
30でまだそこまでって負け組じゃね〜

20 :名無しさん:2007/09/04(火) 22:50:13 ID:1wvhuv5P
俺はこの前アタックして振られちゃったよ。
こっちは年頃の男女はみんな恋人持ちだし、チャンスねー
その前付き合ってた子は結婚まで考えてたけど自然消滅した。

21 :名無しさん:2007/09/04(火) 22:54:21 ID:g2ErhlSF
>>18
レベル高すぎでびっくりしました(棒読み)

こうですか?

22 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 23:31:35 ID:O1U0Pad/
んでもって、劣等感に浸りきって、涙してみ?

23 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/04(火) 23:59:01 ID:O1U0Pad/
てか、まじで「気にしないでOKだよ^^−」
みたいな返事じゃなくて、
ユーモアで返す感じのメール送りたいんだけど、俺ユーモアが思い浮かばない。
なんか、ユーモラスな返事考えてよ。それ送るからサ。


24 :名無しさん:2007/09/05(水) 01:16:06 ID:ymD9GNlI
友達いないキモヲタが思い出し笑いをして楽しそうにしているのを
見ている気分だ

25 :名無しさん:2007/09/05(水) 01:23:38 ID:qeu8AEWh
>>24
× 思い出し笑い
〇 妄想

26 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 03:49:18 ID:GsGIQKPT
http://jp.youtube.com/watch?v=UQTVx3KPDUs&mode=related&search=

27 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 04:47:09 ID:GsGIQKPT
>>25
事実なんだけど、他人の幸せを認めたくない気持ちはよーくわかるYO?
今日も早起きしちゃったし、ひらめいちゃったし。

今度会いたいといってきてるけど、俺も会いたいな、って感じの気持ちで
メール書くと、あっちがつけあがるだろ。女ってのは。
だから、俺もう会わなくてもいいやって一種投げやりな気持ちで文章を作って
送ろうと思う。

お前ら白人との恋愛を経験してないやつばかりか?
俺は、この子とデートしたのがいままでで最高に進展したタイプだけど、
それ以外にも、街頭ナンパで3人くらいはメルアドゲットしてきてるぞ。

28 :名無しさん:2007/09/05(水) 05:26:13 ID:lBWRESpF
ひらめいたんですか?

29 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 18:04:27 ID:aRNddJv3
ぐ。
俺はやさしいから「もう気にしないでください」
みたいなメールを書こうとしてテキストに書くけど。
何度書いても、送る気にならない。
いっそ、このままメールせず、無視するかって気分になる。
そしたらもう会えないだろうけど、いいやって投げやりな気分。

なんか、日本の外交と同じで、なんでもすぐ許しちゃうやさしさって、
なめられる気が

30 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 18:07:08 ID:aRNddJv3
でも、数週間ぶりに彼女の写目を見たら、
まじめな(武道やってる)笑顔に、こんな悩んでばかりで
1週間もメールしてない態度とってる俺自身に罪悪感を感じた。
早く送って、気にしないでって、どう?元気?みたいな軽い感じで、
安心させてあげなきゃ!って思うけど、
on the other hand, それも弱腰外交みたいだと再度思い直し

31 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 18:12:49 ID:aRNddJv3
http://jp.youtube.com/watch?v=PGRXDO13Fmw&mode=related&search=
フランス女って美人だよな。
日本女ってやっぱ、いままで美人と思ってたけど、たいしたことないな。

ところで写メうぷしようか?

32 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 18:15:18 ID:aRNddJv3
これからの日本人は俺みたいに最低でも3ヶ国語は堪能になって、
世界中のいい女を落としていく。そうならなきゃな。


33 :名無しさん:2007/09/05(水) 18:56:11 ID:lBWRESpF
写メうぷしてください先生。

34 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 20:10:17 ID:z0ZeQJJj
ほかに見たい奴いるか?
ちゃんとお願いせな!(大阪べんだいっきらいだけど、わざと使ってみた)

35 :名無しさん:2007/09/05(水) 20:49:21 ID:YiQLORO+
>>31
それに出てくるフランス女レベル低いな
モテる男の女もそんなもんか?

36 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 20:55:41 ID:z0ZeQJJj
じゃあかわいい女出せよお前が。
みてやるよ
あの子は日本人の彼氏付きだ。なのに俺に会いたいって
どういうことなんだろ。乗り換えよっかなって気持ちもちょっとあったりして。


37 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 20:58:29 ID:z0ZeQJJj
あと一人くらい見たいって奴がでてきたら写メうぷするよ。
一緒にこないだのデートでめしくったときの写真だよ。
この唇とキスしたら気持ちいいだろうなあって思う。
俺は女のどこを見る?っていうと、唇なんだよね。きれいに整った唇。
デッパとか厚すぎる唇とか、貧相な薄い唇とか、ダメなんで

38 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:02:50 ID:z0ZeQJJj
ペロペロなめたくなるような唇の女じゃなけりゃモーションかけません。
上、下唇それぞれ単体で

39 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:15:31 ID:z0ZeQJJj
ちょっとトイレいった間、公園で待たせちゃったからって
俺が出てくると、スネたような顔して怒って見せたり。
なにもかもがいい思い出です。
こういう表情とか、全部、女って面白い、とくに白人女。
日本女はもう30人以上、デートしてきたけど、反応がつまらない、
俺自身、なれちゃって緊張しないのがつまらない。

40 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:18:23 ID:z0ZeQJJj
家畜人ヤプーとかな。そんな気分も感じながら

41 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:25:34 ID:z0ZeQJJj
ちきしょーーー。メール書く問題からの現実逃避なんだよな。
ここで書いてるのは。ちぇ。
そういうなんていうか、モデルみたいな美しい顔ってんじゃないだよ、
けど本当に日本文化に興味もってるし、精神的に高めあっていけるような女に
初めて出会ったんだよ。日本女って基本的に馬鹿ばかりだからあきあきしてた
俺に天使が舞い降りた。もうこの30分以内にメール送る。
なんでもいいから送っちゃう。以上!

42 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:31:07 ID:z0ZeQJJj
ここ読んでたら、俺、もしかしてあいつの家畜になりたいのかなって不安になってきた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B6%E7%95%9C%E4%BA%BA%E3%83%A4%E3%83%97%E3%83%BC
クララ・フォン・コトヴィッツ
麟一郎の恋人。白人女性ということで、麟一郎の麻痺の治療目的で
ポーリーンに導かれたイースにおいて最上級の扱いを受ける。
そのため麟一郎の男らしい部分に惹かれていた心が次第に変化し、
麟一郎を「リン」と呼び犬のように連れまわすことに何の
疑いも持たなくなる。

43 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:36:55 ID:z0ZeQJJj
あれ、おれまだ下心あったか。あいつに。
精神的な恋愛を求めてるだけだとおもってたのに、
キスしたいとか、思っていたのか。


44 :名無しさん:2007/09/05(水) 21:44:05 ID:YiQLORO+
>>43
キスしたいどころかハメたいんだろ?

45 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:50:04 ID:z0ZeQJJj
>>44
この女に唇と目が似てる。
http://www.efukt.com/1758_Scottish_Slut_Ass_Pounded.html
写メみたいやつはいないのかな?
あと一人くらい見たい奴が頭さげれば、1時間だけうぷしてもいいけど


46 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:53:42 ID:z0ZeQJJj
やべあと2分だ。こうしていらんね。メール書いてくる。
インスピでささっと書いちゃう。締め切り効果で結果だそう。

47 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 21:56:04 ID:z0ZeQJJj
いまメール送信官僚。
1週間もなやんだのがばからしいくらいシンプルな。
たった3行。
いや、このスレで愚痴った甲斐があったよ。
thx.


48 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 22:00:13 ID:z0ZeQJJj
大丈夫だよ、また会おうってな感じの。
短いメッセージ。
長々と書くと、うざがる女多かったし。
2chと同じで、男は長く書いてはいけない。興味ないくらいでOK。
あっちはいま午後1時ころ。昼飯食った後だろうな。
俺の話はもういいから、お前らなんか交流してないの?
聞かせてよ。

49 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 22:08:42 ID:z0ZeQJJj
なんだよ、結局日本外交と同じやさしい男になっちまったな。
一度怒らなきゃいかん。
俺はインテリだけど、胸板厚くして、男っぽくならなきゃ。
だいたい日本の男を見てると、胸板薄くて、ガリで、もっと肉喰えよ!!
筋肉つけろよ!!
見た目が悪いぜ

50 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/05(水) 22:10:53 ID:z0ZeQJJj
魚と醤油で育つので。
チーズとステーキで育てなきゃいかん。あと、日本男児としての
精神的自信が必要だと思う。
日本の男はもっと自信をもってくださいって、よくいうよね。海外の女たち。
なんで自信ない男ばかりなんだろう。


51 :名無しさん:2007/09/05(水) 23:44:48 ID:fvCpQl3X
毎度毎度思うが変人ホイホイだな、このスレシリーズw

52 :名無しさん:2007/09/06(木) 00:00:02 ID:txIvVBpV
まあ生暖かく見守ろうぜwww
30にもなって20そこそこのような書きっぷりはどうなのよ?w

モテるのはいいことだし、納得できる所もあるが、全体的に厨房の香りが漂ってるなww

頑張れよモテ男!w

53 :名無しさん:2007/09/06(木) 00:03:15 ID:mMmqqlT1 ?2BP(2000)
>>51
激しく同感・・・

今時、十代でも交換留学とかで海外で恋愛経験つんで帰って来る男もゴロゴロいるってのにな。。

三十代でこれかよ・・

54 :名無しさん:2007/09/06(木) 08:20:12 ID:O3gyfZMD
つーか、モテる男はただの連投荒らしだから相手にしちゃだめだよ。
荒らしに反応したら、あなたも荒らし!

55 :名無しさん:2007/09/06(木) 17:54:37 ID:/i/QqTd1
昨日、ちょっと気になった子と話す機会があったけど左手薬指に指輪があった。
これは外国でも相手がいるというサインなんだろうか。。。

56 :名無しさん:2007/09/06(木) 19:14:04 ID:O3gyfZMD
ザーメンタンクが活躍していたころの過去ログはどこで見れるの?

57 :名無しさん:2007/09/07(金) 02:06:34 ID:00Hgi8tX ?2BP(2000)
>>55
いや、そうとも限らん。
まあ大抵は結婚指輪だろうけど、単なるおしゃれで左手薬指に指輪をする女もいる。
こないだグータンヌーボーに出てたマギーQもそう言ってたよ。

58 :名無しさん:2007/09/07(金) 09:45:11 ID:LXhJV1TA
結婚指輪が左手薬指とは限らんからな。
ロシアは右手薬指。
死別したり、離婚したり、浮気したくなったりしたら右から左手薬指に移動。

59 :名無しさん:2007/09/07(金) 16:15:55 ID:BWp0CmGN
majika
ちょっと訊いてみるかなあ。でも指輪の意味なんて直接訊けんなあ。
この前は周りに人が多くてあんまり話できんかったし、知ってる情報といえば
同じ街に住んでることぐらいだ。

60 :名無しさん:2007/09/08(土) 12:24:18 ID:THKQnjr1
Hai detto che alle donne caucasiche non piacciono gli uomini
asiatici? Non penso sia assolutamente cosi`.
Io (ragazza caucasica) penso che gli uomini giapponesi siano
affascinanti. All`incontrario…Non penso che gli uomini giapponesi
abbiano interesse per le donne caucasiche. Forse perche` la maggior
parte dei giapponesi sono complessati?
Nonostante mi venga detto spesso dagli uomini giapponesi che sono
bella, ancora non ho mai avuto un moroso giapponese!
Anche se i giapponesi mi dicono che sono bella, non mi invitano mai
ad un appuntamento. In aggiunta, anche quando ho preso io il coraggio
di invitare un giapponese a cena…ancora vivo in giappone da sola.

白人の女の方がアジア男に興味がないって?そういうことないよ!
私は(白女性ですよね)日本男性が魅力的な人と思ってる。
逆…日本の男性は、なかなか白女性に関心を持たないように感じる。
大たい皆さんはコンプレックスを持ってるからですか?
私は日本の男性にいつでも美人だと言われても、日本人と付き合うことが
まだ無かったもんね!
日本男性は私に美人だと言っても、デートなんか誘えない。
その上、自分からでも日本人に話し掛けたことがあったし、
勇気を振り絞って日本男性に食事に誘った事があったのに…
まだ日本に一人で。

61 :名無しさん:2007/09/12(水) 12:40:34 ID:vcJcpgPd
へー

62 :名無しさん:2007/09/12(水) 16:07:20 ID:GTKcdqUY
>>60
イタリア語だな。どこで見つけた?

63 :名無しさん:2007/09/17(月) 00:26:54 ID:4MedyCpd ?2BP(2000)
>>62
ここだべ。↓

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1158807988/766-783n

64 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/17(月) 15:22:36 ID:+kgDkNSX
おまえらなにも交流してねーじゃねーか。
しばらく見てねー間になにも見るべき進展がねーじゃねーか。
俺を見習って外人ナンパしまくれや、カスが

65 :名無しさん:2007/09/17(月) 16:31:28 ID:zuz0No0N
このスレって欧米女性=白人女性?
今気になってる子がいて、欧州生まれの中国移民二世なんだが、
この子の事書くのってやっぱスレ違いかな。
国籍とメンタリティーは完全に欧州人なんだがw

66 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/17(月) 16:39:23 ID:+kgDkNSX
>>65
書いてかいて。
ここのやつらヘタレばかりで、ちっとも行動がないから、
お前のスレ違いの話でも書いてくれなきゃ、俺がつまんねーよ。
歓迎するよ

67 :65:2007/09/18(火) 04:11:34 ID:gcf7t177
さっきの俺のIDすげえwwもう変わってるだろうけど。

なんか書いて良いのか悪いのか良く分からないけど、とりあえずさわりだけでも
書いてみます。邪魔だと言われたら消えますんで。

今気になってる子は俺の語学の個人レッスンをやってくれてる子。
とはいっても本職の語学教師じゃなくて、元々は友達の友達の友達。
知り合ってから1ヶ月弱ってとこ。
美人ってわけじゃないんだが、背がちっちゃくてなかなか可愛らしい。

但し、「語学の個人レッスン」で分かると思うが、俺はかなり言語不自由なので、
口説き落とすには色々なところでかなりの努力が必要かと。
会話も楽しくない男が何もアクションしなくちゃ絶対に女の子落とすのは無理だし。

というわけで、言葉の壁を感じながら、あと二ヶ月でその子を落とせるかに現在挑戦中。



68 :名無しさん:2007/09/18(火) 06:12:11 ID:zNQHPVbH
気持ちを強く伝えれば大丈夫じゃね?

69 :65:2007/09/18(火) 07:49:36 ID:gcf7t177
>>68
最後はそれにつきますよね。絶対そうだと思う。
そうだとは思うんだけど、どうやってそこまでもっていくかよく分からんす。
ガキだった頃の「気になる子がいるのに何をどうやって話かければ
もっと仲良くなれるのかわからない」気分。

いや、色々な意味で今文字通りそうなんだけど。

なんか俺道程時代に戻ったような気分だな。

70 :名無しさん:2007/09/18(火) 09:12:33 ID:zNQHPVbH
>>69
俺も外国人の彼女がいるけど、俺も最初はそんな感じだった。

でもね、どうやって気持ちを伝えようか、とか考えると進まない。
自分が思った事を素直に伝えれば、大丈夫だよ。多分。まぁ頑張ってくれ


71 :名無しさん:2007/09/19(水) 11:54:12 ID:jVeGf2uj
モテる男 ◆a.BNMeHPsA
通報しますた

72 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/19(水) 14:25:07 ID:8V2sg3zF
>>71
なにを?くだらねーつまんねーお前の人生のごときレスは期待してないから

73 :おまんこおまんこおまんこじゃ〜い♪:2007/09/19(水) 14:27:20 ID:QLKrp1H5
イスラエル人女性が日本人男性の性的能力を高評価↓

ユウジとそのセクフレ、その仲間リリ、ノーネイムと一緒に、晩飯を食いにいく。
盛り場のシーフードレストラン、店先に並ぶ獲れたてのイセエビチックなエビ、カニ、魚、貝をチョイスし、それらを貪りながら、互いに楽しいひと時を過ごした。
っていうのはまったく嘘で、現実は自分が想像していた宴会とは異なる方へと向かいだした。
「昔、日本人のボーイフレンドがいたけど、良かったのはセックスだけだった。」
大勢の客がいる中、大はしゃぎしながらノーネイムがノタマイ始めた。
おいおい、いくら日本のアバズレでも人前ではそういう会話は控えるもんだぜ。って僕が思った瞬間、カンパツいれずにリリが、
「日本人の男のいいのは、セックスだけよね。」
と本当にアバズレちっくな発言ばかり。しかしバイオレット、君もなかなか面白いよ。多少デブでアバズレな所はあるけど、世界情勢と経済を牛耳るユダヤの民の賢さなど微塵もかんじさせない君とその友達達は凄い。

74 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/19(水) 15:47:22 ID:8V2sg3zF
>>73
ほんとくだんない。なんでこんなたった一人の発言でまいあがってんだよ。春日

75 :名無しさん:2007/09/19(水) 20:56:10 ID:3kdzbYlQ
55や65が報告してくれないかと密かに待ってる俺ガイル

76 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/19(水) 22:50:33 ID:Yb/gasy1
>>75
お前が動けや。
人生生きて参加してんだよ

77 :名無しさん:2007/09/19(水) 23:39:57 ID:3kdzbYlQ
>>76
うはwwww全員参加がルール?
しかも動けって、お前このスレでやった事3行のメール返信しただけwww

お 前 が 動 け

78 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/20(木) 05:25:14 ID:JrIGMYZF
>>78
馬鹿矢労。
10月に彼女またbに本にkるんだよ。
またあいたいってアッチカラメールで言ってきてんだよ。
俺は会おうか会うまいか、判断する立場にいんだよ。春日。

お ま え に そ ん な 悩 み あ ん の か?

79 :名無しさん:2007/09/20(木) 05:55:31 ID:rkQbAWgY
>>78
「ビニ本に凝るんだよ」

まで読んだ。

80 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/20(木) 06:11:45 ID:JrIGMYZF
>>79
本当に、ほんとーに、くやしかったんだ。そうか。

81 :名無しさん:2007/09/20(木) 06:27:39 ID:JZ3OJmgM
もちろんネタだよな?

82 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/09/20(木) 14:24:41 ID:EIugVGL3
さてと、馬鹿で臆病な男もどきドモはどうでもいいや。
俺はフィットネスで水泳と筋取れ。
美しく割れた腹筋で金髪女の彼女つくって人生をエンジョイしまくり。
2chでたむろす人生なんて、くさいくさい。はっはっは!!

83 :名無しさん:2007/09/22(土) 15:40:13 ID:8i+eLe5Y
なんかすごく痛いヤシがいるな、このスレ

84 :名無しさん:2007/09/23(日) 16:43:46 ID:ONqU3ogp
友達の友達のパーティに行った。日本人男性1人のアウェー
だったが、狂ったように踊ったら結構注目を集めたよ。

かわいい子とそれほどかわいくない子の2人と仲良くなって、
後者は比較的簡単に落とせそうな感じだったのですごーく
迷ったけど、かわいい子の方を狙う事にしてみました。
何とか連絡先を聞いたので、またレポします。

85 :名無しさん:2007/09/25(火) 02:41:44 ID:PVRsy9Wn
保守

86 :名無しさん:2007/09/27(木) 21:54:36 ID:nFpVY8tO
頭悪いのはいるが、ルックスは素晴らしい娘も多いぞ。
たいていは客のじじいどもより大人だしな。

そしてベッドでは痴女そのものだ

87 :名無しさん:2007/09/29(土) 01:29:54 ID:ReSIUUz/
ベルギー人と結婚しました。
最初から「白人女性と付き合いたい!」とか
「優越感にひたりたい!」なんていう気はさらさらなく、
ただ単にお互い好きになった相手の国籍が違っただけ。
白人女性と結ばれるのを「目的」としてとらえると、
金目当てやビザ目当ての変なのに捕まるから気をつけろ。

88 :84:2007/09/29(土) 02:18:03 ID:pc5+RzSX
>>87
そうそう。
おれも別に日本人女でもいいんだけど、海外にいる
日本人女ってDQN率が高いから(良い子もいるけどさ)、
いいなぁって思うのは現地女が多いような希ガス。

とりあえずメールやりとりして今週末に会うことになった。
その子の友達も来るかもってメールに書いてたけど、
来ないでくれー!と祈ってます。

89 :名無しさん:2007/09/30(日) 00:01:26 ID:WoHYheTS
ネットで知り合って付き合うのって難しいかな?

90 :名無しさん:2007/09/30(日) 00:10:48 ID:j51XqBsr
>>84
週末ってのは土曜かな、日曜かな。
楽しそうだから応援しながら報告まってます。

>>89
漏れのいる国のコミュサイト見るとDQN日本女ならいくらでも釣れそうなのいるが。。
現地女はどうなんだろね。

91 :名無しさん:2007/09/30(日) 23:09:49 ID:7IQ+TNMN
>>87
おめ!
できたらなれ初めをkwsk

92 :84:2007/10/01(月) 06:13:05 ID:h9tg3zwe
>>90
一応報告。
最初は美術館に行く予定だったんだけど、その子の
ルームメートのコンサートがその日にあったので
そっちに変更。その後ちょっと公園を散歩して話をした。
その後、その子はもう1人のルームメートと待ち合わせ
だそうでささっと帰った行った。美術館は来週に行こう
って話まではしたけど。

最初だからこんなもんすかね。何かあまりロマンチックな
雰囲気にはならなかったんだけど…どうすりゃいいかな。
経験豊富な方、是非ともアドバイスを。

ちなみにその子は現地人かと思ったら、フランスから
2年前に引っ越してきたらしい。自分の国を離れている
人の方が、異文化に対する理解はあると思うし、日本人
でもokなんじゃないかと期待してるんだけど。

>>87
ベルギー人って少しフランス人と近そうだし、是非とも
付き合うまでの過程とかを教えて欲しいです。

93 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/10/01(月) 20:43:54 ID:m6p2R37Z
俺は日本在住だが、フランス人の女だ
もうすぐ来るらしいが連絡まちだ。

最初のデートでは俺はまつ毛を2回指先で取り除いてあげた。
公園のベンチで隣にすわったとき、バックを間におかれて、
いきなり抱き疲れないように防御してた。
そんなもんだろ
こちらからキスするんじゃなくて、じらしてあっちからキスさせてしまう。これだよ。


94 :名無しさん:2007/10/01(月) 21:31:24 ID:cf/Pre0Y
誰かこの猿をどけてくれw

95 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/10/01(月) 23:22:28 ID:cflWQ7fl
>>94
負け惜しみおつかれっすwwwww
お前にも内容のある投稿を期待するwwwwww
ま、できればの話だが?wwwww

96 :名無しさん:2007/10/02(火) 02:58:00 ID:GS/qBy7A
>>95
そろそろネタが飽きたー
もう少し頭使え

97 :名無しさん:2007/10/02(火) 06:35:53 ID:GE4obf6F
>>92
報告アリ。
俺は外人どーてーだから的確なアドバイスにはならないかもだけど、
やっぱり二人で会う回数が増えていけば、共通の話題とか思い出が増えてくから
親近感湧くんじゃなかろうか。>>92の言葉のレベルがどんなもんかわかんないけど
完璧でないなら余計にそういう地道なところからなのでは?

と、考えて俺もこまめに会うようにしてます。

ま・・・まじれすだけどもいいよね??

98 :84=92:2007/10/02(火) 08:21:54 ID:KE/QEADl
>>93
アドバイスども。

>>97
マジレスども。
マメに会うってのは基本ですね。頑張ります。
言葉は英語でやりとりしてます。フランス語は読み書きは
何とかokだけど会話は難しい…

99 :名無しさん:2007/10/02(火) 20:58:54 ID:8j4NQgCK
日本の女が日本の男に愛想をつかすのは当然w

>私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
>十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
>それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。
>その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
>大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
>次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、
>下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。
>次の少女は乳房を切られて、片目を開けたままであったから死んでいるのかもしれない。
>次もその次も、ほとんど同じ姿である。

つまりこういった敗戦のトラウマが今の日本を作った
ウヨにはアニオタ、ゲーオタが多くアニメや漫画、ゲームが世界中で人気と騒ぐが、
今の日本文化、とりわけアニメや漫画、ゲームの、登場人物のモデルが白人で、タイトルや歌が西洋風、
更には、世界観までが西洋の模造品なのは、そのせいだというのが識者のコンセンサスだ
そりゃ模造品より本物の白人に走るわなw
負け犬は女に見捨てられて当然wwwwwwww

しかも五木寛之はソ連兵に同胞の日本人女を差し出して逃げ延びてきたw
日本人はプライドの欠片も無い劣等民族w
遠からず日本は滅びる楽しみだなwwwwwww

100 :名無しさん:2007/10/03(水) 05:32:49 ID:5QDccWqg
ポルノかよ

101 :名無しさん:2007/10/03(水) 05:56:48 ID:eBtXb92J
>>100
スルーでおk

102 :名無しさん:2007/10/03(水) 09:03:09 ID:Xx1jj+fS
>>98
レスTKS
フランス語圏在住?
個人的にはデート先が美術館てのは会話が少なくなりそうで始めのうちとしては
どうかと思うんだけど。今回みたいに公園とかのが色々話せるんじゃない?
考えすぎかね。

103 :名無しさん:2007/10/03(水) 19:57:36 ID:6xgKwfns
>>84
今フランス在住でフランス人の彼女がいて
そろそろ二年だけど、最初の頃思い出したら
やっぱり映画→カフェでお茶みたいな流れだった
ような気がする

あんまりデート自体は何人だろうがそんなに
変わらんと思うよ

104 :84=92:2007/10/04(木) 02:26:21 ID:8wmymaaD
>>102
フランス語圏在住です。
向こうは美術館は好きみたいで、おれも好きなので、
話は大丈夫だと思います。

>>103
おー、経験者。レスサンクス。
そですねー。ちょくちょくカフェとかで話が出来るように
何とかもってきます。お互い家は近いみたいですし。


105 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/10/04(木) 20:31:38 ID:btmG0f65
>>104
きみもコテで出てきなよ。
これから長いんだろ。

106 :太郎:2007/10/04(木) 23:16:00 ID:xhjXhhwC
>>87

来年の頭に、ベルギー人と結婚する予定です。
自分は、アントワープで婚姻届を出す予定なのですが、コミューンによると書類を提出してから、警察のインタビューを受けるまでに3ヶ月も時間がかかるとの事。。。

で、面倒くさいので日本でベルギーの独身証明書(婚姻要件具備証明書)がすぐに発行されるのであれば、日本で婚姻届を出してベルギーに戻り、ベルギーで生活しようと思っているのですが、
87さんは、何処の場所で結婚しました??


107 :名無しさん:2007/10/05(金) 03:46:32 ID:HpPH6qyx
>>105
お前はもうコテで出てこなくていいよ

108 :名無しさん:2007/10/05(金) 05:46:02 ID:swZYIPhI
>>104のおかげで結構スレが賑やかになってきたね

109 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/10/05(金) 16:41:24 ID:amoaMls1
>>107
お前は俺にからまなくていいよ。


110 :名無しさん:2007/10/06(土) 22:33:25 ID:ReOhHr1F
>>87>>106みたいに白人女性と結婚してる(する)
人に聞きたいんだけど、白人に対するコンプレックスみたいのってある?

111 :名無しさん:2007/10/07(日) 00:27:55 ID:CwNLBqJn
俺リアルによくskinnyとか言われるけど、実際かなりもててる。日本でもそれなりにもてたんだけどね。
こっちのほうが積極的な人が多い分、こっちが動けば割と簡単にgetできるよ。
なかなかお気に入りの娘が見つからないのが問題だけど。
まぁ英語はまだまだ下手だけど、ファッションにも気を使ってるし、礼儀は心得てるからってのもあると思うけど、
一般的に日本人のステータスは高いから、ここで言われてるような事はほとんどきにしなくても大丈夫。
実際ちっこい人なんか多いし、マッチョだから好きなんかそんな聞かないし。(実際日本にいた時のほうがよく聞いた)


112 :名無しさん:2007/10/07(日) 01:36:56 ID:QkmQHuL0
身長178cm体重92kgのピザですが、やっぱり痩せるしか無いんでしょうか?

113 :名無しさん:2007/10/07(日) 01:40:54 ID:Fped2yUL
痩せる必要ないだろ。筋トレは必要。


114 :名無しさん:2007/10/07(日) 10:52:11 ID:QkmQHuL0
>>113
筋トレって、ジムとかで?

115 :名無しさん:2007/10/07(日) 19:20:15 ID:Fped2yUL
ジムでもいいし、家でやってもいいんじゃね?

116 :名無しさん:2007/10/08(月) 19:57:13 ID:VU6WaA+o
渡辺兼がなぜ人気あるかわかるか?

117 :名無しさん:2007/10/08(月) 19:58:50 ID:CGuBdXTS
>>115
腹筋運動、腕立て伏せ、ランニングとかでいいの?

118 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:15:33 ID:SrK6eGgG
>>116
人気あるのか?それって日本のメディアがそう言っているだけだろ?

>>117
それでいいと思うけどな。

119 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:56:25 ID:Rry8AdTO
>>87
何か俺のふりして書き込んでいる奴がいるような気がする。
ベルギー人女性と結婚した日本人男性は少ないから、本当ならお仲間で嬉しいのだが。
ベルギーのどの地方の出身?

120 :名無しさん:2007/10/08(月) 23:08:24 ID:SrK6eGgG
>>87>>119はあのブログの人?

121 :名無しさん:2007/10/08(月) 23:13:09 ID:SrK6eGgG
>>87の書き方は肉便器ブログでよく見るな。
『ひょんな事から○○人と結婚した私のドタバタ日記』みたいなやつ。

122 :太郎:2007/10/10(水) 17:56:38 ID:NTgNjZ+p
>>110
コンプレックスは、たぶん無いです。
それに、西欧とか北欧は個人的に美人が少ないと思うので、全然気にせず話せます。
ただ、東欧は美人が多いので見つめられると、変な汗が出てくる。。。
そんな、俺って。。。


>>119
ベルギー人と結婚した日本人男性ってやっぱり少ないんですかね。。。
検索するとベルギー在住の日本女性は多いんですが、男性はブログ1件に小さな
紹介記事が1つ引っかかるだけで。。。

もうすぐ日本に帰ります。

123 :太郎:2007/10/10(水) 18:12:28 ID:NTgNjZ+p
>>120、121
ベルギー人関係のブログですか?
検索しても出てこないんですが。

124 :名無しさん:2007/10/10(水) 20:46:31 ID:6OYG+SPp
>>123
ここで晒すのもアレなんで、『ベルギー 主夫』でググって一番上のやつ。

125 :名無しさん:2007/10/11(木) 04:04:05 ID:Pbvj4/XK
>>111
国はドコ?

126 :名無しさん:2007/10/11(木) 19:25:51 ID:WT12VTdC
1対1で挑んでいるから勝率が上がらない。
チームを組んで引き込んで、公共財にすれば勝率は上がる。

127 :名無しさん:2007/10/11(木) 21:42:54 ID:boasBwCw
>>118
渡辺は海外で高く評価されてるじゃん

128 :名無しさん:2007/10/12(金) 01:42:30 ID:ZlOSpvRG
>>127
日本人俳優としては評価されているってだけだ。
アメリカに沢山いる外国人俳優の中の一人ていうだけ。
マスコミを鵜呑みにしちゃいかんわなw
ちなみに俺の住んでる国では渡辺さんは無名だよ。

129 :84=92=98=104:2007/10/14(日) 02:52:10 ID:NFf+z5vm
展覧会みたいなのに行ってきた。やっぱり友達が来た orz
その後、その子の友達のディナーに一緒に来ない?って
誘われたけど先約があったので泣く泣く断った。。。

近くに地ビールの美味しいところがあるので、多分明日
一緒に行くと思う。また友達が来そうだけど。

2人で会いたいんだけど、やっぱメシとか誘うべきっすか?
それとももうちょい待った方がいいかな?


130 :名無しさん:2007/10/14(日) 03:16:22 ID:2G8eg2Ct
>>129
2人で会うのなら映画なんかが無難だと思うが。

131 :名無しさん:2007/10/14(日) 20:13:00 ID:l8cPRGiI
外国人がやるようなチャットってないかな

132 :129:2007/10/16(火) 08:57:42 ID:kWMaTYIx
>>130
映画の約束しました。アドバイスどうも。

133 :名無しさん:2007/10/17(水) 00:14:32 ID:kS27yTSv
結局白人女からもてる日本人の男の特徴は

・彫が深い
・白人的な二重まぶた(クッキリハッキリ)
・男らしい顔

この顔の特徴を備えたイケメンってことだろ??


日本でイケメンイケメンなんて言われているノッペリアイドルなんて
所詮もてないってことですよ。

すなわち、日本人の男がもてるのは、一部という訳だ

134 :名無しさん:2007/10/17(水) 01:56:03 ID:RlS31c96
白人女にもてた俺は、彫が浅いが二重まぶた。
よくインディアンとか南米出身だろって言われたな。
ブラジル女にはあなたブラジル人でしょって言われた事もある。

135 :名無しさん:2007/10/17(水) 15:35:53 ID:TD9BgNfG

白人の女性
http://www.kiken.nu//neta/img/1192020553.jpg

136 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:19:17 ID:/ePpGrAL
>>133
ところがヨーロッパでは中性的な男性も結構モテる。マッチョ嫌いな人もいる。
ジャニーズのファンもわりといるのよ。

好みなんて個々人で変わるから人種で決め付けてしまうのは早計かと。

137 :名無しさん:2007/10/18(木) 11:41:49 ID:KtKZyS5u
>>135

やべえ、これはこれで、おちゃめで可愛らしいって思ってしまう俺は、
白人好きです。白人ってか、ネパール辺りからぐるっと西を回ってロシアまで、
の顔つきが好きなんだが。

138 :名無しさん:2007/10/18(木) 15:45:20 ID:Lw8aW89N
日本人の男は白人の中ならロシア女と一番気が合うよ

139 :モテる男 ◆a.BNMeHPsA :2007/10/19(金) 09:19:30 ID:ym21XDeh
>>129
84=92=98=104だと?
コテで出て来い。めんどくせんだよ。

140 :名無しさん:2007/10/19(金) 16:56:57 ID:VdleKck6
こないだ、あるイベントで白人の女が超ビキニで俺の目の前を歩いたのよ。
まじ、クギ付けになった。

白人のホントにかわいい女の子って、信じられないくらいかわいい。
その場でいってしまいました。

141 :名無しさん:2007/10/19(金) 17:34:11 ID:pY45ptAW
>>140
そのイベントについて詳しく教えて。

142 :名無しさん:2007/10/20(土) 09:33:22 ID:R7VMBQL/
今夜は六本木のクラブ行って白人の女ナンパしてこよう

143 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:47:44 ID:RkNyiOn4
ヨーロッパの名門大学(世界ランク50位以内)の院生を口説き文句に
ベラルーシのティーンモデルをゲットした僕が来ますたよ!!

144 :名無しさん:2007/10/22(月) 12:36:06 ID:t+PtSXmr
東欧の女ってそんないいのか?

145 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:15:54 ID:5QCkranp
>>142
うわっ!よくそんなハードルの高いとこ行くよな。オレにとってクラブは
一番難しい。でもたまに英語良しルックス良し振る舞い良しみたいな
日本男児もいるからな〜。オレはもっと地味な必勝パターンを持ってます。。

146 :132:2007/10/23(火) 14:25:48 ID:vqKXsHul
映画行って、その後天気が良かったので、公園で散歩して
芝生に座っておしゃべりしてきた。

いろいろ話したけど、それっぽい会話だと
「彼女はいないの?」→「いない」
「興味ある人とかはいないの?」→「うーん、どうだろ」(目の前にいるんですが…)
「冬になる前に彼女作った方がいいよ」→「そだね」
「English speakerの方がいいよね」→「別にそんな事ないよ」
とかそんな感じ。

日本人相手でもそうだけど、「興味ある人とかはいないの?」
とか聞かれると非常に困るんだけど、みんな何て答えてるの?

おれ鈍いから、かなりはっきりした事言われないと自分が
興味もたれてるか分からないんだけど、客観的に見て
勝算はありそう?それとも単なる友達扱い?

歴戦の勇者のアドバイス求む!

147 :名無しさん:2007/10/23(火) 22:48:48 ID:9GJg+d0I
>>146
恋愛対象として見られていないような印象を受けましたが、どんどん誘ってみるのもあり
かと思います。

>「English speakerの方がいいよね」→「別にそんな事ないよ」
これは言葉の壁があることを遠まわしに伝えたのではないでしょうか?

148 :名無しさん:2007/10/24(水) 01:07:23 ID:0S9V+RJ6
うん、そうかもね

149 :146:2007/10/24(水) 07:31:27 ID:VM/iGX4C
>>147
orz
失うものは特にないし、玉砕覚悟でどんどん誘ってみます。
フランス語の勉強も頑張る!

150 :名無しさん:2007/10/24(水) 09:34:46 ID:ZOsODlPS
>>149
アンタ本当に昔のオレの生き写しだな。
今はたぶん頭がテンパッてて、彼女のことで頭の中一杯で、
「オレに興味あるかも・・・」
「いや、そんなはずは無い。不可能だ。だってオレは・・・」
心の中でこの間を行ったりきたりしてると思う。
>おれ鈍いから、かなりはっきりした事言われないと自分が
興味もたれてるか分からないんだけど
かなりはっきりした事を言ってもらわないと自分から言えないし、
動けないのでは?
でもこれは普通だよ、普通。 不安なのは当然だよ。
言われずもせずに、聞かずもせずに分かるほうがおかしいよ。
わかんないのは普通。
鈍い奴が一緒に映画行って公園散歩しておしゃべりするか?
ましてや異国の女性と。
オレの嫁さんもヨーロッパ人だがいまだに
ヤラセじゃないかと思う時がある。
それぐらいオレも不安だったし、恐らくアンタと同じ気持ちだったと思う。
アンタは鈍いんじゃなくて純粋なんだよ。
アンタらがお互い磁石の+と-だったら自然とくっつくよ。
言葉の壁なんて後に生じる問題だ。勉強するなといってるわけじゃない。
そんなものは後で対処できる。
今でも必死に伝えようと会話してるだろ?それでいいんだよ。
そうゆう姿は言葉よりずっと大切。自分の真っ直ぐな姿を見せ続けること。
言葉で伝えられないものはたくさんあるんだから。
いずれ自分から切り出す時が来るよ、気持ちがもう耐え切れなくなった時。
アンタ今ものすごく良い時を過ごしてるよ。



151 :149:2007/10/24(水) 12:08:18 ID:52WM+DdR
>>150
マジレスthx。やる気が出てきた。
さっきメールの返事が来たから、今週末の約束を取り付けるよ。
会話は英語でしてるんだけど、今度からフランス語も混ぜてみる。

152 :名無しさん:2007/10/24(水) 18:32:48 ID:2g6F2Avo
英語圏じゃない世界にいるけど、やっぱり英語ができる人の相手の方が
全然楽だよね。俺が吐きそうになりながら現地語で口説くよりも100倍
くらい会話のペースが速いし。悲しいけど現実だよな。相手も自分が
英語を喋れることのプライドがあるから、喜んで英語を使ってくれる。
という具合にあらかじめ壁が突破されているから、物事の展開が早い。
ブハブハマシンガンみたいに話ができる。
>>146
>日本人相手でもそうだけど、「興味ある人とかはいないの?」
>とか聞かれると非常に困るんだけど、みんな何て答えてるの?
まー単に俺の個人的立場ですが、そういう質問が出てきた時点で
俺なら切る。もしくは「それはあなただよ!俺のこと、どうよ?」
と言ってみる。ただ日本女性のように恋愛にシャイで遠まわしな
言い方をする人も実際にいるので、一概にいえません。

153 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:28:46 ID:N2TkvSLB
>>150
奥さんゲットまでの経過kwsk頼む

154 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:05:17 ID:+a12bKyR
そんなに白人女性に憧れるんならフランスにきなさい。女の子ら可愛いし日本の男も一部の女の子らにとてももてるから。
私なんかコッチに来て子供二人も作ってしまって困ってます。
嗚呼、日本の女の子が懐かしい。


155 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:27:47 ID:tc4F/OLl
>>154

そーゆーのはビジュ系ヲタの腐れ女子ばっかだけどなw

156 :名無しさん:2007/10/25(木) 22:39:58 ID:VeC/HtGA
海外にいるとなかなか日本人と会う機会がないから、妙に日本の女が物乞いしくなる

157 :150:2007/10/26(金) 00:17:58 ID:LjDb77yY
>>153
レス遅れてスマン。
無視するつもりだったが、
問いに対してダンマリは失礼かと思うので一応答えます。
経過はいたって普通の恋愛だったよ。

知り合った頃はお互いの懐を隠しあって良い人演じて、
慣れてきた頃に互いのいやな部分が見えてきて、
喧嘩して、一度ふられて、どん底に落ちて、お互い泣いて、
一年半ここと日本の間の遠距離恋愛を経て、結婚した。
こんな感じ。 



158 :153:2007/10/26(金) 00:29:09 ID:8iFVTds0
>>157
わざわざありがとう

自分も今ヨーロッパ人の彼女がいるけど
日本人の時と大差ないから気になってたんだ
それにしても一年半の遠距離恋愛はすごいな〜

159 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:43:41 ID:BSVt3Bkf
>>156
わかる。

160 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:57:18 ID:QNkAO0jv
それにしてもキメェスレだなここw
馬鹿なお前らの為に教えといてやる。
ヨロ女とケコンしてヨロ暮らししてる日本の男(注:中年率異様に高しw何で?)って、
クリエイターだのフリーランスだのジャーナリストだの(注:全て自称ww)言ってるけど、
リアルでは子供作りまくって現地の手厚い社会保障で生活保護暮らししてるカタワ男ばっかよ。
当然余裕ゼロだからどこ逝ってもハッタリ言いまくってる。ハッタリだけで世渡りしてる。
このスレ見ててもわかんだろ?嘘で塗り固めた人生ですな。

161 :名無しさん:2007/10/27(土) 06:44:06 ID:qZ3hj3/x
>>160
証拠を?

162 :名無しさん:2007/10/27(土) 07:36:28 ID:pZmI0VYK
>>161
ここくらいしかストレス発散する場がないんだ。
そっとしといてやれ。

163 :名無しさん:2007/10/27(土) 07:39:00 ID:pZmI0VYK
でも、今ヨーロッパで、
>子供作りまくって現地の手厚い社会保障で生活保護暮らし
させてくれる国、まだあるのか?

164 :名無しさん:2007/10/27(土) 08:08:39 ID:XU2tjA+h
このスレは煽りに対して落ち着いてスルーできる人が
多いから気に入ってる。

165 :名無しさん:2007/10/27(土) 15:00:17 ID:JzNBfQr8
海外生活してるくらいだからね

166 :名無しさん:2007/10/27(土) 18:09:18 ID:Oz6zmXyw
>>163
フランスだな。

167 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:01:27 ID:t/pdEOta
>>163
結婚したり子供できたりしたらどこでもそうだろ。

168 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:35:14 ID:YzJ1+AVI
あ、そう?
大学授業料とか、導入するとこ軒並みで、どこも厳しくなったかと思ってた。

169 :名無しさん:2007/10/28(日) 22:36:06 ID:yeRrXEFP
みんなどこに住んでるんですか?

170 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:51:11 ID:9sKnvQM/
出張でフランス来ると、目が覚めるってゆーかさ、
会社の♀が実は違う生命体であると実感してしまうw



171 :名無しさん:2007/10/29(月) 02:17:38 ID:7CZJ8hxF
>>170
豚とか?

172 :名無しさん:2007/10/29(月) 12:50:12 ID:5+UGFVpF
>>168
160は、本人が生活保護って言う意味で言ってると思うよ。

173 :名無しさん:2007/10/30(火) 00:21:13 ID:pPTiRWcV
どうでもいい

174 :名無しさん:2007/10/30(火) 08:04:44 ID:UWfopnVm
>>151 のその後の経過が聞きたい。

175 :名無しさん:2007/10/30(火) 08:18:54 ID:Q+mZ1cdX
メトロポリスでよく食ってるよ。たまに日本のタレント事務所に所属してる女くるよ

176 :151:2007/10/30(火) 12:52:46 ID:evRhMQG7
>>174
土曜日にハロウィーンパーティに別の友達と行く予定があったので、
「一緒に来る?それか仮装とか興味ないなら別の日に会う?」
ってメールした。

そしたら土曜日の昼間に返事が来て、「友達と夜ご飯食べるから
その後に合流するかもしれないけどちょっと遅いからムリかも」と。
じゃ、「ご飯終わったら電話して」って返事して携帯の番号を教えた。

夜11時頃電話が来て、「今から友達とバーに行くから来る?」って
言われた。既に次の予定とか入れちゃってたから、そのバーに
顔だけ出して挨拶してすぐ別れた。。。

土曜の深夜に帰宅後に「今日は一緒に飲みたかったけど残念。
また遊びたい!」みたいなメールをした。そしたら、日曜の昼に、
「もしまだご飯食べてないなら一緒にブランチしない?」ってメールが。
でも、その10分位前に別の友達から電話が来て約束入れちゃってた
から泣く泣く断った orz

前に会った時に、その子が「ある友達からよくビールに誘われてて、
ビールは好きだけどいっつも同じ事ばっかするのって飽きちゃう」
って言ってたり、あと「寿司作れる?料理するの?」とか聞かれて、
「一応料理はするけど」とか答えたりしたんだけど、その流れで
「今日のブランチも残念だったけど、また会おうよ。こないだビール
飲んだから、今度は料理とか作ってもいいし、クラブとかでもok。」
って返事した。そしたら「ご飯がいい」と言われたので、今度の週末に
ウチでご飯を食べる事に決定。

何作ろう。。。
今回はさすがに友達を誘うなんて事は言われてないので、2人のはず。

長文チラ裏スマソ

177 :名無しさん:2007/11/01(木) 03:34:03 ID:bpUaHhIk
いや、大変良かった。

料理ですが、もしわかってないなら、彼女の食べられる物、食べられないもの、
箸は使えるかどうかチェックしといたほうがいいかも。

178 :175:2007/11/01(木) 12:06:09 ID:sNu6Bb8P
>>177
アドバイスどうも。
聞いてみたけど、大体何でも食べられるそうです。
あと、書き忘れたけど、明日飲みに行くことになってます。

179 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:11:39 ID:byx/r9hd
白人の女と一緒にいると周囲の目が気になるんだけどみんなは平気なの?

180 :名無しさん:2007/11/02(金) 02:13:47 ID:3hSd0GVi
白人の女の子と腕組んで歩いてたら、
クラクション鳴らされたりとか色々あるけど、
まぁ気にしてたらキリがないよ。
マイノリティの宿命という事で。

181 :名無しさん:2007/11/02(金) 02:48:34 ID:n6OAgMWz
>>179
前は気になったけど今はもう慣れたよ

182 :名無しさん:2007/11/02(金) 15:00:06 ID:DhgncEun
>>176
彼女がお寿司好きそうだから手巻き寿司なんかどう?
近くに日本食料品店があれば海苔と寿司飯とネタを
準備するだけだから失敗も少ないだろうし。

183 :名無しさん:2007/11/03(土) 21:25:01 ID:a962zDZt
女のほうがジロジロ見てくるよな

184 :名無しさん:2007/11/03(土) 22:28:01 ID:iZ8i0U0I
>>183
そうだろうな。
猿が公道歩いてりゃ驚くわな。

185 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:12:21 ID:fHv5e+UP
まあなんでも慣れれば気にならなくなるもんだよ。

186 :176:2007/11/05(月) 01:31:18 ID:T4LrPMle
>>182
今回は別の物を作ったけど、手巻き寿司っていいアイディアだね。
次回があれば手巻き寿司にしようかな。

とりあえず食事は無事終了。残さず食べてたし、おいしいって言ってた。
家まで送っておしまい。特別な事は特になし。手応えは微妙だな。。。
とりあえず、引き続きこまめに会うようにする。

187 :名無しさん:2007/11/05(月) 09:02:17 ID:mPwsN21D
昨日フランス人の女の子に振られて軽く落ち込んでいるんだが(´;ω;`)
誰かフランス人の彼女か嫁さん持ってる人いない?
フラグたちまくりじゃね?と思った行動が結構あったんだが単に俺の勘違いだったようだ
結局彼女が何を考えているのかよくわからん・・・
ザーメンタンクのようにはなれんかったなぁ・・・

あーなんか文章めちゃくちゃだスマソ

188 :名無しさん:2007/11/05(月) 09:12:08 ID:ttOAZPl2
>>187
まあ女なんてどこの国でもそんなもんだ。男は純粋だから騙されちまう。
凹むだけ凹んだら気を取り直して前へ進めよ。

189 :名無しさん:2007/11/05(月) 12:44:24 ID:Mepbuv7G
白人女って基盤前でもシャワー浴びないからマン臭キツくないか?
俺としてはマン臭→白人女>日本女なんだが、
おまえらどう?


190 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:03:05 ID:mPwsN21D
>>188
やさしいコメントありがとう
しかし二人きりになったらやたらくっついてきたり、
車運転してるときに眠い〜とかいって肩にもたれかかってきたり、ほっぺにキスとか
普通に勘違いする行動するなって・・・クソ・・・

まあまだ大学生だし俺が純粋なだけなんですかね(´・ω・`)

191 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:40:40 ID:9rI8QQm/
>>1
ドイツ語と英語を一緒にするな。

スパームタンクだろ。

192 :sage:2007/11/05(月) 16:07:24 ID:7BSapAVy
>>190
それがフランス人。

193 :名無しさん:2007/11/05(月) 19:42:55 ID:uYQhvVKs
>>190
そういう勘違いさせる行動を取る女は止めたほうが良いな。
ほかにもいい女は沢山いるから頑張れ!

194 :名無しさん:2007/11/06(火) 02:07:36 ID:FIqufjUQ
チャットで黒人好きの白人女がいて理由を聞いてみたら「彼らはマッチョ(athletic)で黒くて(tanned)優しいから」って言ってた
日本人はどうか聞いたら「全然興味ない」とか「あんまり話したことないからわからない」って回答がほとんどだった

195 :名無しさん:2007/11/06(火) 02:23:58 ID:Gf0ToO15
>>194
言いたいことは分かるけど、そもそも黒人好きの女を
ターゲットにする必要性があまりないしなぁ。

196 :名無しさん:2007/11/06(火) 02:39:39 ID:AEcOAKRW
>>192
らしいね。俺もフランス人の女の子には、「?」と言う思い出がある。
ほかの欧人の女の子にも「フランスの子には気をつけろ」って言われたよ。

>>186 も、「なんだ、楽勝じゃん」って思ってたけど、微妙なんだね。


197 :名無しさん:2007/11/06(火) 04:22:06 ID:IpJD66I0
違う意味で、ドイツ人にも気をつけた方がいいと思う。

198 :名無しさん:2007/11/06(火) 12:33:45 ID:ZgkCcHR2
>>190 >>192
そうなのか・・・
その子は滅茶苦茶可愛いかったしころっと騙されてしまったのかな・・・
夢のような一ヵ月半でしたよ
これからの人生でこういうことはそうそうないと思うだけに辛いな

愚痴ばっかりですね
いつもどおりのROMになります
ノシ

199 :名無しさん:2007/11/06(火) 12:34:54 ID:ZgkCcHR2
190て自分のレスだったw
>>196さんのほうです

200 :名無しさん:2007/11/06(火) 13:26:57 ID:COps7eSb
>>198
懸垂しながら告白するんだ

201 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:42:48 ID:FIqufjUQ
>>197
変態?

202 :名無しさん:2007/11/07(水) 00:19:56 ID:VmYhh39q
>>189
俺の女は白人だがベジタリアンのせいかアソコは臭く無いぞ
ていうか日本人女のはかいだ事無いから比べられんな

203 :名無しさん:2007/11/07(水) 02:12:09 ID:IPErfuJI
日本女のマンコグロイ。

204 :名無しさん:2007/11/07(水) 04:53:10 ID:KRrvLkqC
おまえら何才だよ…
俺も海外生活して向こうで結婚したい。
みんな仕事とかどうしてるかなぞすぎだぜ。

205 :名無しさん:2007/11/07(水) 13:23:12 ID:4MenAlsg
つまりドイツ娘は世界一ってこと?

206 :名無しさん:2007/11/07(水) 17:16:57 ID:9b3/XMPc
>203
確かに日本人のマンコはグロイ。。
綺麗に手入れしている白人マンコ最高!!


207 :名無しさん:2007/11/07(水) 23:12:10 ID:lcAYs9VT
>>204
俺は大学生だけど来年から現地採用された会社で働くよ。
社会人は自営業の連中が多いんじゃないの?

208 :名無しさん:2007/11/08(木) 02:26:03 ID:9ObKNBox
>>189>>202
何かワキガっぽい匂いの子が多いぞ。そういうのはクンニできない。
イカ臭いほうがまだなんとか。。。

209 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:10:05 ID:yYxXS//T
>>204
オレはこっちの会社の会社員。日本の大学卒。

210 :名無しさん:2007/11/08(木) 12:44:04 ID:BbqVZGVD
>>204
おれはこっちで事業を始めたが、
このスレで語る内容だろうか?


211 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:44:58 ID:j37j54Pg
>204
俺はBusiness jet CharterのSales、
アメリカに来た日本のお偉いさん達の北米内移動を手がけている。
名前は出せないが、色々なお偉いさんCLIENTが相手だ。

212 :名無しさん:2007/11/08(木) 19:05:46 ID:0CQEU7gQ
俺は日系旅行代理店の現地採用。
月給1400ユーロ
賞与/残業手当/退職金なし
いろいろなお偉いさんとの付き合いもあるが所詮は会社の看板あってのこと。
たいした出世も見込めないし、どうしようか考え中。

213 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:18:55 ID:/OcSngzR
ま、スレ違いの話はそろそろ終わりにしようぜ。

214 :名無しさん:2007/11/09(金) 01:00:00 ID:Xth4HAW/
オーストラリアの女性と付き合ってる方いますか?

215 :名無しさん:2007/11/09(金) 03:01:53 ID:vAOZHsoJ
>>214
ノシ

216 :名無しさん:2007/11/12(月) 00:57:01 ID:EbfJRjGY
>>208
昔はワキガ臭はダメだったが、いろんなオマンコ舐めてるうちに馴れたよ!
バタ臭いほうがダメかも…日本人独特のイカ臭も結構好きなんだが…
あとオシッコはどんな味かな?


217 :名無しさん:2007/11/12(月) 03:11:55 ID:u92T5nMp
クラブで上レベルの白人女と仲良くなった
てかこっち東京じゃないからクラブ行っても白人男はけっこういても
白人の女って少なくてそれで上玉となるとはぐれメタルレベルなんだけど
なんか気に入られたみたいで向こうから来て仲良くなった。友達にi want him って言ってるのが聞こえた
向こうは日本語少し話せておれの英語は日常会話なんとかできるレベルだから
ちょっとした会話ぐらいならギリギリで自然に成り立つ感じ。
外人は積極性が違うねぇ。クラブで相手する日本人女だとディープも1人数回しかしないけど
キスばっか求められてその夜だけでディープ30回ぐらいしたんじゃなかろうか 激しかったわ〜
その子身長160後半で若干細いわりに胸とケツは出てる理想的な体。
みんなにかわいい・きれい言われてた。連れにもめっちゃうらやましがられた。
でもおれ周りが言うほどその子そんなにかわいいと思わなかったし
カッコイイカッコイイ言ってきたり彼女いるの?って何回もきかれたけど別に付き合ったりまで発展させたいとは思わなかった。
でも白人女と仲良くなったの初めてのことだったからいい経験になった。
海外でもいけるってのが分かって自信になった もっとイイ子をゲットしたい

218 :名無しさん:2007/11/12(月) 04:34:38 ID:/YXHJQBV
話としては興味深いが、日本国内の話は板違いじゃないかと。

219 :名無しさん:2007/11/12(月) 16:35:01 ID:e9MjZWHQ
>217
本当の海外はきびしいぜ!!

Come on and join us, you'll be fucked and dipped in dog shit...




220 :名無しさん:2007/11/13(火) 21:09:04 ID:JHgTyXck
メトロポリスで出会った女と今度会うのだが、
初めはやっぱり六本木あたりの外人が好むようなパブがいいですかね?
いきなり居酒屋だと周りの目が非常に気になるもので…
みなさん、どうしてます?


221 :186:2007/11/14(水) 03:46:37 ID:vU3QTN68
誕生日プレゼントもらった。
単に仲のいい友達で終わらないように、
引き続き頑張る!

>>196
うん、気をつけるよ。。。

222 :196:2007/11/14(水) 06:43:37 ID:ind4KV3q
>>220
俺の個人的意見としては、なるべく、こっちのペースでいけるところ、
居酒屋関係の方がいいのではないかと。

>>198
決めるタイミングを逃して、ダメになる、ってこともあるんだと思うけど…
冗談ぽく迫ってみるとかかんとか。
それと、こっちの可愛い子は、ちやほやされまくってるから、あんま熱を入れてるように
見せない方がいいのかもね。

>>221
引き続き頑張って下さい!! 欧州の陰から応援しています。

223 :名無しさん:2007/11/14(水) 09:36:13 ID:9GaRIC1P
>>222
個室の有る居酒屋あたりにしようかと思います
ありがとうございました。

224 :名無しさん:2007/11/15(木) 23:13:00 ID:b1wIKaEl
山本KIDは163だよ(・∀・)!!
奥さんハーフのモデル(・∀・)!!
鍛えればイケるよ、きっと(・∀・)!!

225 :名無しさん:2007/11/15(木) 23:52:43 ID:D5IaTBHN
>>224
?

226 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:15:43 ID:LVgL8kb8
山本はアメリカ人の彼女がいたわけだが

227 :名無しさん:2007/11/20(火) 02:03:44 ID:NtxdTOHR
露天の呼び込みしてる黒人にナンパされて
黒人と付き合うパターンが多いような気がする。
日本の男って変に白人女を意識しすぎだよなぁ。

228 :名無しさん:2007/11/20(火) 11:02:58 ID:EZWLcNNE
>>194
お前、そういうときは具体例を出さなきゃだめだよ。
「アジア男」とだけ聞いて連中が頭に思い浮かべるのは、
マシ・オカだのジャッキー・チェンだのお世辞にも
ハンサムとはいえない奴らなんだからさ。
金城武って知ってる?とかそういう風に具体例を持ち出して
連中の偏見を撃ち砕くんだよ。

229 :名無しさん:2007/11/20(火) 11:23:34 ID:EZWLcNNE
>194
「お前ら、これでどうだ!」とばかりに見せつけてやれ。
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/
Kaneshiuro.jpg/200px-Kaneshiuro.jpg

230 :名無しさん:2007/11/20(火) 15:51:19 ID:ApwMD39H
>224
KIDの嫁、、、、英語も出来ない日本生まれのハーフ…、
見たからにHigh pride-No brain。。
興味もヘッタクリもねーーや。バカ丸出し

231 :名無しさん:2007/11/21(水) 00:22:41 ID:wthAZGgr
白人のきれいなマンコ
http://www.japansexmovies.com/ix3h/avn03.html

232 :名無しさん:2007/11/21(水) 02:03:26 ID:1M/1R43S
>>221 >>223 のレポートまだ?

233 :221:2007/11/21(水) 03:56:17 ID:+Zvo1iX5
>>232
先週は彼女は風邪を引いていて何も無し。
今週遊びに行こうって誘ったけど、(多分)出張で今週半ば
まで帰ってこないので、今週末に会えればいいなって感じ。

234 :名無しさん:2007/11/21(水) 22:08:01 ID:VFDWWCHy
>>224
俺含め大半の日本人男は容姿・経済力・社会的立場において
KIDの足元にも及ばないわけだが

235 :名無しさん:2007/11/21(水) 22:11:51 ID:hSBpRSMn
KIDが海外にいたころは、社会的にも認められてないし
金もないしここにいるやつらと同じような感じだったんじゃないか

それでもててたんだから、当時からなにか魅力があったんだろ

236 :名無しさん:2007/11/21(水) 23:25:25 ID:Mv83YT12
なんでも一筋の男はもてるんじゃない。。
見かけも大事だが、中身が無ければ意味がないというのはこの事かなw

237 :名無しさん:2007/11/22(木) 20:11:09 ID:Cn8BeqbD
>>235
ごめん、2ちゃんねるにたむろして
同国の女を「肉便器」などと叩いてる様なキモオタ(俺もだが)と
KIDが同じとはとても思えんorz

海外で客観的に見た、若い日本人男の相手をしてる白人女は
何故だかものすごく気を遣って「男の話を聞いてやってる」風に
見えた。それか、同人種の男に全然モテなくて、
女からはちょっと変わり者扱いされてるような女だった。
容姿もかなり背が低いとか、障害があるとか。

今の彼女は一応白人だけど、かなりアジア系に近い容姿だし
性格も日本人に近いと思う。やっぱり同人種に近い方が俺は楽かも。

238 :名無しさん:2007/11/24(土) 01:34:08 ID:UAFDoMGC
オーストラリア留学中に「ワイルドスピードX3(邦題)」
って言う映画見たんだけど、途中で妻夫木が出てきて驚いた。
むしろ出てきたときの周りのリアクションの方に驚いたんだが、
カッコつけて「ようこそ」って言ってる妻夫木に失笑してるやつが多かった。
俺も少し場違いに感じたが、日本帰ってきてしばらくして彼を見るとふつーに見えるんだよな。
とりあえず、スタイル・容姿うんぬんだと向こうのやつらにはかなわないと思う。
帰国当初は大してカッコよくない芸能人がカッコぶる(悪ぶる)姿見てなんか笑った。
申し訳ないが、ジャニーズ見てキャーキャー言ってる女子高生など馬鹿に見えた。
なんか、日本文化って間違った方向に行ってないか?と感じてしまったのは俺だけじゃないと思うんですが・・・

239 :名無しさん:2007/11/24(土) 02:25:31 ID:7mXIXOhn
間違ってるというか、単に特殊だろ。
島国だから・・・

240 :名無しさん:2007/11/24(土) 02:51:51 ID:bFXdCQMw
>>238
わかるー。
久しぶりに日本に帰ってみると、
なんか、日本で騒いでることってとってもくだらなく見えるよね。

241 :名無しさん:2007/11/24(土) 02:52:28 ID:NoSgG4mq
>>238
アジア男がチャラ男・DQNぶっても嘲笑の的だよ

黒髪、体格良しで精悍なアジア男か
ヲタ風(※清潔感は大事)のアジア男がモテる

242 :名無しさん:2007/11/25(日) 00:23:39 ID:i/DjYMQm
渡辺兼が理想の東洋人だろ

243 :名無しさん:2007/11/25(日) 03:00:20 ID:JiguD6sC
>>238
小さい頃からそんな容姿の男しか見てないし
外の世界を知らないから
知っている中から選んで
キャーキャー言ってるだけかと

244 :名無しさん:2007/11/25(日) 03:44:24 ID:h+ecbLew
>>242
何言ってんだよ。
理想の東洋人はブルース・リーだろ。

245 :名無しさん:2007/11/25(日) 06:23:07 ID:uAMLZsWd
ジャッキー・チェンだろ。

246 :名無しさん:2007/11/26(月) 06:12:29 ID:v23xeAnp
>>241
わざわざアジア男と付き合うわけだから、いかにもアジアって感じの男と付き合うのは当然。
柔道やってそうなマッチョ男やアキバ男と付き合う白人女は「そういう趣味」なんだよ。

逆にジャニ系・ホスト系は、イケメン白人男にモテない白人腐女子が好むんだよ。
つまり「白人男の代用品」なのさ。
youtubeでガクトやジャニをカッコいいって言ってる白人女はほとんどそうだろうな。

247 :名無しさん:2007/11/30(金) 12:58:04 ID:hiIE08X6
英国に滞在していた者としてはよく分かる意見だな

248 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:45:06 ID:OX+1rGd8
ガクト、これ系のスレに書き込んでそうw
まさに白人コンプのなれの果て〜www

http://jp.youtube.com/watch?v=kJw2_izMBH0

249 :名無しさん:2007/12/02(日) 14:59:06 ID:fVDknNKS
他の東洋人は白人にもてるの?

白人女と結婚してる男が多い東洋の国はどこ?


250 :名無しさん:2007/12/02(日) 15:16:52 ID:bW9CnyqJ
日本

251 :名無しさん:2007/12/03(月) 08:20:29 ID:vW59LYlr
白人女と結婚してる東洋人が多い国はアメリカだけどな。
そして、そこにヒントがある。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)