2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人専用乗り放題切符

1 :名無しさん:2007/07/17(火) 13:18:27 ID:9NigJdeY
外国のお友達が日本に遊びに来るときには教えてあげてね
外国人旅行者向け特別割引運賃・優待
1. 鉄道等については、以下のような特別割引切符を販売予定。
・22,000円で5日間、全国JR全線の新幹線等の普通車自由席が乗り放題できる(「2002 フットボール・パス」)。
・6,000円で5日間、埼玉、鹿島、横浜、成田空港、東京都区内の鉄道(JR、営団、都交通局、京成、埼玉高速)及び都営バスを乗り放題できる(「ウェルカムトゥー東京パス」)。 等

購入にはパスポートが必要だから、ジャップはかえないょ(T_T)


2 :名無しさん:2007/07/17(火) 16:26:36 ID:al64fwX+
別にこれくらい太っ腹でいいんじゃね?
日本は極東で欧州やアメあたりからくるには時間も金もかかる

3 :名無しさん:2007/07/18(水) 00:15:23 ID:y6YNLaZt
安過ぎだろ。150ユーロくらいで
TGVからユーロスター乗り放題みたいもんでしょ。
現在の円安と合わせて考えるとちょっと異常。

4 :名無しさん:2007/07/18(水) 01:50:10 ID:e8IVhDnr
ユーロパスがあるからいいのでは・・と思ったら新幹線自由席も乗り放題で
22000円は安すぎないか?年齢制限とかあるのかな・・

まあ、日本は外人天国だからしょうがないのかなぁ。。

5 :名無しさん:2007/07/18(水) 20:06:44 ID:5YtqkUB4
2002フットボールってなんだよ?そんなのもう売ってないだろ。

今買うなら普通にJapan Rail Passだろ。JR全線特急新幹線指定席乗り放題
で7日間2万8千円。

俺外国の永住権もってるから今度買うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)