2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイランドエリートカード330万から値上げ

1 :たたたい:2007/07/03(火) 23:09:28 ID:d8brxm58
タイランドエリートカードが値上げとサービスの制限を発表。
買う?買わない?


2 :名無しさん:2007/07/04(水) 14:59:38 ID:8MkThl9g
それ買ったら、何のメリットがあるの?
永住権が貰えるとか?

3 :名無しさん:2007/07/04(水) 15:17:10 ID:CQnVG+KK
関連サイトを調べてみたら、最大の特典として5年間の観光ビザが
発給されるって書いてあるな。
でもこれって通常の観光ビザと何が違うんだろうか?

4 :名無しさん:2007/07/04(水) 16:52:48 ID:8MkThl9g
通常の観光ビザは滞在出来るのが最大で一ヶ月だけだろ?
その違いだけの為のカードか?

5 :名無しさん:2007/07/05(木) 17:16:55 ID:4VAJzGUU
他の特典としては、ゴルフ場のグリーンフィー無料だとか、
古式マッサージ、空港からの送迎等があるけど、これらは
それぞれ金銭で置き換えることが出来るから、実質的には
5年間の観光ビザ(但し運転免許みたいなもので、5年ごと
に更新を繰り返せば生涯有効)があるかないかということだな。

ただ5年間といっても90日以上滞在する場合は、その都度
金を払って延長申請する必要があるから、長期滞在向けでは
無くって、年に何度も遊びに来る人向けって感じだな。

6 :名無しさん:2007/07/05(木) 18:22:55 ID:bYosRlY5
何それ
そんな面倒くさい更新が必要なら、普通の観光ビザとほとんど大差ないじゃん
遊びだけなら一ヶ月も入れば飽きて来て、帰国しようかという気持ちにもなるし
恋しくなれば、また来ればいいだけ
その内容でも欲しいと思う奴は金のないカオサンの沈没組くらいじゃ?
金のない奴のニーズにピッタリ。金のある奴のニーズにはイマイチ。
さすがタイ人の考えることだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)