2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】オレたちゃモテナイ白人男【クサイ】

1 :名無しさん:2007/06/29(金) 20:33:00 ID:QdC20MlA
キモイとかクサイとか毛深いとか本国の女に相手にされないとかギークだナードだ貧乏だとか......
うるせ〜んだよ

黄猿に言われたくなね〜よ

2 :名無しさん:2007/06/30(土) 01:00:13 ID:2J+Ombj4
糞シロンボチェーンソーでぶっ殺してやる

3 :名無しさん:2007/06/30(土) 19:59:03 ID:pcVsN86y
169 :real white men, not gentlemen!:2007/06/30(土) 19:55:13 ID:vzi+I6VA0
■1. 豚鼻 (笑) 
■2. ギョロ目(笑) ■骸骨みたいな顔(笑)
■3. 宇宙人のような顔(笑) 
■4. キモいくらいの毛むくじゃら(笑) 
■5. 表 情 の 無 い 青 い 目 (笑) ■黒目に比べ色彩判別能力が劣る(笑)
■6. 一般人はデブばかり ■ 20代でおっさん(笑)
■7.  自分大好き超ナルシスト(笑) ■主観的思考しかできない(笑)
■8. 脂 肪 の つ き や す い 体 質 (笑) ■そらあんだけ食ったら太るって(笑)
■9. 豚 み た い に よ く 食 べ る 胃 袋 (笑)■食ってる姿は豚のよう(笑)
■10. 舌がぜんぜん肥えない (笑)■象みたいに鈍感(笑)
■11. ワ キ ガ 臭 漂 う ワ キ (笑) ■100メートル離れてても臭う(苦笑)しかもしばらく残り続ける(笑)
■12. 口臭 (笑) ■体臭に加わりさらに悪臭(笑)
■13. 見 て て カ ッ カ し て く る ほ ど 暑 苦 し い (笑) ■いやほんと暑苦しい(笑)さわかさなんて微塵もない(笑)
■14. 二 十 五 す ぎ た こ ろ か ら はげだす頭(笑) ■さらにエイリアンのようなヴィジュアル(笑)
■15. ただ長いだけのフニャチン (笑) ■毒キノコみたい(笑)
■16. 結婚したらDV (笑) ■野蛮な血引いてるからか(笑)
■17. 体 臭 の も と と な る ほ ど の 肉 好 き (笑) ■よく飽きないね(笑)結局は野蛮人の血がそうさせるんだろうね(笑)
■18. ま さ に 豚 そ の も の ( 爆 笑 ) ■いやほんと豚ですよ豚(爆笑)



4 :名無しさん:2007/07/01(日) 16:10:52 ID:cjyjGQH3
>3

白人男の口臭が酷いというのは確かかも

それと、フニャチンというのも当たりかも

そのランキングどこからもってきたん


5 :名無しさん:2007/07/01(日) 16:56:28 ID:SuMYdq3W
白人が2ちゃんにスレ立て始めたぞ!!
でも君!
ギーク、ナードとか臭いと言われて反論に黄猿はねーだろ。

実際なぜか日本人は異様に匂いを気にする人種。

6 :名無しさん:2007/07/03(火) 17:02:48 ID:bYdZq9kw
616 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:09:53
白人男なんか普通にクオリティー低い。テレビに騙されてるオマイラは可哀想だな。
駄目なのはイギリス・アメリカとかで、ラテン男はダンディー! とか言ってるのもいたが、
私はそんなラテン系はいいとは思わなかったし(ブラジルに3日間滞在)
それにあいつらの顔は三日で飽きる。間違いない。おまけに臭いし
珍しさに目がくらんで買ってしまっても返品は簡単にはできない!
617 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:11:28
なんかさ、一生懸命スレの始めにしろんぼ画像張ってるやついるけどさ、ぶっちゃけ日本人の好みじゃないね。
620 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:14:06
今時白人なんかに幻想抱いてる奴らがいるんだね・・・。 こんなスレに誰もつっこまないのが不思議だわ。
現実を知ってる奴は白人に興味すら抱かないしな。
623 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:16:32
ラテンは男はねえ、小柄なところがねえ。背が高いのは圧倒的に北欧とかゲルマン だけど、
いざ付き合うとなるとね、でもラテン系の方がダンディーなのが多いのは確か。
624 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:17:09
最近外人をよく見るようになったけど、美男美女なんか滅多に見ないし、むしろ意外と目立たずに風景に溶け込んでたりするくらいだからね。
それにもかかわらず、日本に来る外人はブスやルーザーが多いとか言う無理のある屁理屈をこねてまで ガイコクに幻想を抱きたがる奴には辟易する。
626 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:17:55
はいはいw>>623
628 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:19:55
まあお前等に分かりやすく説明してやるとだな・・・京都の写真集なんかを見た外人が、実際に来て
見てギャップにショックを受けることがあるだろ? アレと一緒だなお前らは。ただ、お前らの場合
何が何でも妄想世界を手放そうとしないところがたちわるいんだけど。
629 :スリムななし(仮)さん :2007/06/28(木) 23:22:53
白豚は臭すぎるwww



7 :名無しさん:2007/07/07(土) 15:46:05 ID:C2Uc9cl2
白人男→キモい!クサイ!むさい!www

8 :白人男様:2007/07/08(日) 19:15:23 ID:m92hK3Xk
黄色雌猿→キモい!クサイ!むさい!www

9 :名無しさん:2007/07/09(月) 15:13:51 ID:R3Db1YmM
荒れてるから正論をビシ!っと言って引き締めたいと思う・・・。
現実の白人女は

ピンクの肌で
暑苦しくて
鼻でかくて
目が窪んでて
眉毛がいかつくて
頬が硬くて
肌触り悪くて
顎がごつくて
肌が分厚くて
しかもたるんでて
臭くて
毛深くて
老け顔で
柔らか味がなくって
男っぽくって
ごつくて
肩が張ってて
骨ばってて
骨太で
肌汚くて
大食いで
味覚オンチなど
全てにおいて大味で
しかもワガママ。

だよな?

10 :名無しさん:2007/07/09(月) 15:37:45 ID:3FxcbgTQ
白人の人ってどうしてあんなににおうんでしょうか

11 :名無しさん:2007/07/21(土) 14:33:22 ID:L7xHbJxC
うるせ-よ

12 :名無しさん:2007/07/21(土) 15:15:47 ID:vCQcMS7S
不思議だよなw
風呂入ってない訳じゃないんだぜw

13 :名無しさん:2007/07/22(日) 05:03:25 ID:a/9pWsNT
でも入浴時間2ふんとかじゃ洗えてないよ。
カンコックあかすりとかしたら、配管詰るね。

14 :名無しさん:2007/07/22(日) 15:10:42 ID:l0UI2B/e
>13
垢って取ればいいってもんじゃないんじゃ?
あまり取りすぎると返って肌の老化が進むと聞いたことがあるけど

15 :名無しさん:2007/07/22(日) 15:26:30 ID:yOnSUaEO
>>13
肌が生まれ変わるのは28日サイクルです。
それよりも速いペースで垢すりして、無理やり表面の皮膚を
とりまくると、弱弱しい肌になり、しわしわも目立つでしょう。
(かさぶたが取れた直後の肌みたいなもん)

また、乾燥している地域では、においもそんなに気になりません。
汗もすぐ乾きます。
毎日風呂に入ったり、シャワーを浴びたりしない外人が
湿度の高い(菌が繁殖しやすい)地域に来ると一気に悪臭を放つことになるのです。

あとは、食事でしょうね。
特に英語圏はくさそうw
にんにくをよく食べる地中海沿いの国の人も体臭ににんにくや
オリーブのにおいが混ざっています。

これくらいの常識は知った上で、だれだれは臭いと言ってもらいたいものですな。

16 :名無しさん:2007/07/22(日) 21:26:05 ID:a/9pWsNT
その位の知識は誰でもあるよ今時。
インド人はスパイスみたいな匂いがするし、かんこっくは
ニンイクの臭い。ヨーロッパでも、湿度が低くても臭い人います。
身体があったまるまでシャワー浴びる週間がないから、角質が
ふやける間がない。

角質は溜るんだよ。28日サイクルでも取れないとカサカサになる。
アトピーの人って実は角質が結構たまってるんだよ。
フランスの某所の温泉両方ではまず古い角質を
取り除いて肌に有効性分が浸透しやすいようにする。

ネタスレにマジレスされたからマジれス返しだよ。

17 :名無しさん:2007/08/04(土) 14:40:12 ID:iZgI9HEm
>特に英語圏はくさそうw

ookina osewa

18 :名無しさん:2007/08/04(土) 19:55:34 ID:BDvzkRFW
自分でも臭いからたっぷり香水ぶっかけてるね。

19 :名無しさん:2007/08/04(土) 21:00:30 ID:NdYS+L62
いや英語圏はまじ臭い
たとえ偏見だ大きなお世話だと言われようが臭いもんは臭い
夏場に彼らの風下には立ちたくない

男だけかと思ってたら女も臭いことが判明
最初白人美女で綺麗だな〜と思っていても、腋臭か体臭か知らんが超臭い
頭も臭い・・フケがいっぱい

20 :名無しさん:2007/08/06(月) 19:18:49 ID:HhCAkwU0
私の彼は韓国人



においさわやか、んで清潔

21 :名無しさん:2007/08/07(火) 01:41:38 ID:xlkxE7o+
男も女も特有のムッとする臭いがあるよな。
特に夏場は酷い
オレの元カノはイギリス人だったが、結構閉口した。
男はその何十倍も臭いがなwww

22 :名無しさん:2007/08/07(火) 02:25:31 ID:QBCZj1z1
まあ自分で臭さを認めてるということはまともな白いのだろう

23 :名無しさん:2007/08/11(土) 19:06:41 ID:41JI4dEs
臭いといえば、白人男の息の臭さは酷いわな。。。
ウンコでも食ってんのかって感じのにおい
英語に「像の息のように臭い」っていう表現があるけど、まさにそれ

24 :名無しさん:2007/08/11(土) 20:01:50 ID:y5xjA9rJ
>>20
キムチよりはまだマシ

25 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:31:21 ID:gsSGkUgL
>>24
いや、あの体臭のひどさに比べればキムチ臭がましだろう

26 :名無しさん:2007/08/15(水) 19:19:34 ID:q8RY7whV
>25
いや、あの白人男の口臭のひどさに比べればキムチ臭がましだとおもう

27 :名無しさん:2007/08/15(水) 19:31:31 ID:L3fk1RVn
毛唐は臭い。白豚は豚臭いのだよ。

28 :名無しさん:2007/08/15(水) 20:25:13 ID:540yBtNH
チョン臭さが漂ってるw

29 :名無しさん:2007/08/16(木) 01:34:57 ID:XnjHddF3
白人とは食べ物なんだろな?肉食やチーズ等の乳製品、日本人も日本食食わないと臭くなりそう

30 :名無しさん:2007/08/16(木) 02:12:20 ID:5plc9Zid
日本語でおk

31 :名無しさん:2007/08/16(木) 03:37:09 ID:S+v7pQfM
日本人は歯並びが悪いせいか口臭キツいですね

32 :名無しさん:2007/08/16(木) 15:03:04 ID:hhtZOhJn
臭さ 
白人>>>>>>キムチ

33 :名無しさん:2007/08/22(水) 11:21:07 ID:dcWfmtGT
とにかくデブる。
自覚症状無し、反省無し、節制すること無し。
腹が減れば食う、手が空けば食う、暇さえあれば食う。

食う、ヤル、寝るの全く本能のみでしか生きていない。

その上さらに20代前半から劣化に加速がつき、あとは野となれ山となれ、
あっという間に見るも無残な容姿に変貌。
十代のころの美麗さは数年で見る影もなくなるほど全く別人のように成り果てる。
醜悪の一言。

キモ・ブサ・デブになって白人には相手にされなくなり、アジア人女・男に執着。
そうなり果てても変なプライドだけは維持し続ける。(そのプライドだけが自らを支える唯一・最後のもの)

もう、救いようがねーたらありゃしない。

34 :名無しさん:2007/08/22(水) 11:32:43 ID:dcWfmtGT
あ、もう一つ彼らを支える最後のプライド・自慢があったな。
モテなくなったときの上等文句

「俺のチンポはデカイ!」w

でもそういえるヤツはまだ救いようがある(バカだけど)
醜くなってもアジア人に対しそう自慢できるヤツは実は全体の半分といない。

35 :名無しさん:2007/08/22(水) 11:54:17 ID:dcWfmtGT
モテない度、劣化度に比例するかように粘着度が増す。

本人はモテているつもり、カッコつけているつもりであっちこっち視線を投げかける。
(過去の栄光が忘れられないのか、自分の今を理解できていないのか・・・)
粘つくような視線、舐め回すような視線にキモさ200%鳥肌もの。
話し方にも自然と粘り気が伴い我慢の限界に達する。

あ〜勘違いヤロー。 鏡を見ろ!キモいんだよオマエは! いい加減自覚しろよ!



36 :名無しさん:2007/08/24(金) 03:44:50 ID:dnUAfJdX
白人がキモイというより、キモイ白人も多くいる。
またその逆も然りで言っている日本人にも同様のことが言える。

人それぞれ好みや美的感覚が違う。
時々、国民性・人種によっても違うのかな?とも感じる。
特に日本人と白人とのペアを見たときに・・・

37 :名無しさん:2007/08/29(水) 06:18:57 ID:B+U4JIYB
ほい、これね

【米国】肥満が一段と深刻に 貧困、運動不足で 8割以上の人が「流行病」のようにまん延してると 調査[070827]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1188292085/

まあ、まだアメリカほどじゃないけど、欧州でもデブ増殖中。
もう知らんがな

38 :名無しさん:2007/08/31(金) 20:44:49 ID:sj6dTUZs
デブだけならともかく、禿げも白人には多い罠....とほほ....

39 :名無しさん:2007/09/01(土) 01:37:29 ID:3HJ39nOd
額から繋がったゾウみたいな鼻がキモい
アレを鼻が高くてカッコイイと言ってる日本人の気がしれない

40 :名無しさん:2007/09/01(土) 20:10:08 ID:C1fwOGEC
>>1

なら日本来るな 日本語勉強するな

外人口臭いの正解。ワキも臭いし足も臭い。

41 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:29:18 ID:ZMiQ/0Ep
>40

日本にきちゃったんだから、しょうがないだろ

42 :名無しさん:2007/10/08(月) 23:45:08 ID:OpCvlh6c
じゃあ今から帰れば?

43 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:45:47 ID:Va2mdIUI
NOVA! 給料はやく払え!

44 :名無しさん:2007/10/23(火) 01:35:16 ID:AzVcdtUT
>43

NOVAってヤバイの?

45 :名無しさん:2007/10/27(土) 21:42:10 ID:JbrHlhdX
>44

トホホ.......

46 :名無しさん:2007/10/28(日) 02:08:30 ID:RIPmrBE3
でも日本に来てる白人は、あんま臭くない感じするけどな、日本人は無臭が多いから気使ってるのか?日本食が多くなって臭わなくなって来たのか?分からんけど




47 :名無しさん:2007/10/28(日) 21:59:35 ID:AGDDW+Vo
夏だと2m離れたところでも特有の臭いがムッとくるよね。
それに白人の男は口臭がキツイし...

48 :名無しさん:2007/10/28(日) 22:34:37 ID:3MI14x8Y
俺はアメリカ在住12年目の日本人だが
成田空港に降り立つと常に生魚としょうゆの混じったような生臭いにおいが鼻をつく。
そして、京成線に乗ると漂うほのかなタバコ臭w
アメリカではこれらの変なにおいはしない。
においという点のみで言えば、アメリカのほうがずっといい。
少なくともタバコのにおいよりもアメリカ人の腋臭のほうがずっとましだ。



49 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:47:42 ID:RIPmrBE3
>>48ウッソ〜煙草の匂いが好きな俺には、信じられない発言だな、他人の体臭が汗臭いより煙草臭い方が好感持てるけど



50 :名無しさん:2007/10/31(水) 16:52:36 ID:sH46c/zr
タバコはまじに臭いぞ!
中年のヘビースモーカーは最悪

51 :名無しさん:2007/10/31(水) 19:42:34 ID:RqcXD6Og
白人男の口臭もくさいが、腋臭を隠そうとして安っぽい香水つけてる奴が多すぎないか?
腋臭と香水が混ざってクラクラするような臭いを周囲に発散している白人男には正直まいる。

52 :名無しさん:2007/11/10(土) 15:27:29 ID:BcYFBP1x
>51

いるいる!確かにそ〜いう奴(笑

53 :名無しさん:2007/11/16(金) 13:03:29 ID:mx5pjR9g
日本人は白人に幻想抱きすぎってのはあるな
それと同様に、特にユーロやアメリカは日本をサムライだのニンジャだのショーグンだのって
気持ちはわからないでもないが、お前等何時の時代に憧れ持ってるんだよw
何処の人種でも、カッコイイ奴もいるし見ているだけで反吐が出るような奴も居る

日本食ブームなんていってるなら、なんだってピザ野郎が多いんだ?

54 :名無しさん:2007/11/24(土) 13:28:48 ID:5h7b0TDH
幻想抱きすぎな時代ってのも過ぎた気がするけどね

実際海外生活したことがある日本人なんてのはスゲー一杯いるわけだし、白人の暮らしが日本より良いかといったらクエッションマークだしね。


ファッションセンスも今じゃ日本人の方が上だし。

55 ::2007/12/01(土) 05:25:27 ID:D9kvSd3a
てか白人て口臭きついの?
歯を磨かなくても平気な日本人にたいして白人は虫歯ない人多いし歯並び悪ければ直ぐに矯正、歯に対してかなり力入れてるから口臭無さそうだけど。
キスばっかしてるイメージだし常にクリーンな感じがするなあ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)