2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア系男性に日本女がモテナイのは

1 :名無しさん:2007/06/28(木) 16:04:49 ID:DINy3GeO
チャン・ツィイーなどのアジア女優、タイなどの東南アジアなど
の女性には日本や同じアジアの男性は興味示しますが、一方女は
アジア系の男性とのロマンスはまったく聞きません。不思議です

2 :名無しさん:2007/06/28(木) 16:27:18 ID:DINy3GeO
日本の女性はただ眼中にないということですが、いや、眼中にないふりを
しているだけなのかもしれない。アジアのには美青年がいるのにもかかわらず、
白人のような暑苦しさ、むさくるしさがないのになびかない。いや、むしろ
向こうから相手にされないことを恐れているようにも見えます。最近のアジア系は
特に韓国人は白人趣向みたいですし。「アジア男はいつでも手に入る」とか自信過剰
になっていても後で振られるのが怖いのです。留学先でも現地の男性と交際しようとしません
現地の男性も現地の女性のほうが魅力あると感じているからなおさらでしょうか。
東南アジアは美人が多いところです。同時に白人主義でもあります。東アジアの男性は
許されても、東南アジアンよりも劣等な東アジア(島国)の奇形の女が許されないのはある意味
当然のことかもしれません。むしろ金づる扱いでとどまり、制的な対象にもならない。
女のプライドずたずたです。ただそれでもアジアンと付き合いたい願望は大きく、しまいには
買春をする始末。ますます日本女性の印象が悪化します。そして世界的に夫婦のSEX
回数が最少であり日本女性の淡白ぶりを露呈しています。東南アジアンは意外と夜は激しいですよ


3 :名無しさん:2007/06/30(土) 12:59:32 ID:QllA9GG8
イケメン多いですよね。
前に乗り継ぎでバンコク行った時、空港のお兄さん達スラッとしてて格好良かった〜
笑顔も屈託なくて可愛かったし。めっちゃときめきましたよ。

4 :名無しさん:2007/06/30(土) 20:35:45 ID:pcVsN86y
だろ

5 :名無しさん:2007/07/01(日) 15:29:05 ID:5PyfuRDQ
今の時代はアジア人

6 :名無しさん:2007/07/02(月) 17:39:09 ID:iMlZ13DN
http://www.qtnet.co.jp/massmedia/2006/img/20060210_01.jpg
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/img/v1062.jpg
http://www.k-plaza.com/star/img/en_sta_ta002_4.jpg
http://www.sonypictures.jp/archive/movie/greendestiny/assets/cast-img1.jpg
http://www.asiancrossing.jp/focus/2006/1115/img/p1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/rongzi2/imgs/8/4/8411c7fa.jpg
http://news.searchina.ne.jp/2006/0825/entertainment_0825_001.jpg
http://aperto-ame.img.jugem.jp/20061008_154192.jpg
http://hydeholic.client.jp/hyde-heavenly95-1.jpg 
http://www.khmer.ws/user/photo/Gackt.jpg


 


7 :名無しさん:2007/07/03(火) 16:44:44 ID:bYdZq9kw
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1183116780/1-100

8 :名無しさん:2007/07/05(木) 19:51:44 ID:M47zHXMt
アジア男性に相手にされるよう、日本女性諸君は立ち上がるべきです!

9 :名無しさん:2007/07/07(土) 16:12:51 ID:C2Uc9cl2
アジア男性や現地の女性のほうがいいんだろうね。だって少なくとも日本の女よりは
セクシーだっていうんでしょ?セクシーで美男子多いのに、日本女は相変わらずキモ白人
マンセーだから頭おかしいんだよ

10 :名無しさん:2007/07/09(月) 15:04:53 ID:3FxcbgTQ
日本の女性もアジア男性好きですよ

11 :白人男:2007/07/13(金) 17:37:27 ID:00YB6G8f
さるはさるとくっつきゃいいんだよw

12 :名無しさん:2007/07/15(日) 17:09:07 ID:lJVdaEDo
白豚うぜw

13 :名無しさん:2007/07/16(月) 15:27:55 ID:k5ppvfwi
さげ

14 :名無しさん:2007/07/18(水) 16:31:32 ID:Of4SIT8F
日本男子とアジア系女子のカップルはよくいる。それは、アジア女性が魅力的
だからだ。ただ逆(アジア系男子と日本女性)はいない。それは日本の女に
魅力がないからだ。アジア男性と付き合えるようがんばれ日本女児!

15 :名無しさん:2007/07/19(木) 19:01:51 ID:6YQtMeHZ
がんばれw

16 :名無しさん:2007/07/20(金) 01:18:39 ID:SbDgNmpV
272 提供:名無しさん sage New! 2007/07/13(金) 21:52:51 0
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない。
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームと連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2chでも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行われている重要な動きのようだ。
工作員の誘導する言葉に乗せられないようにしましょう。

17 :名無しさん:2007/07/20(金) 03:38:22 ID:gMVIWI3Y
先進国の日本の女が貧乏でダサイアジア人などと付き合うはずねーだろ
ブス以外

18 :名無しさん:2007/07/20(金) 03:52:02 ID:fOKpN4xN
アジア男も白人男も恋愛対象だお。

19 :名無しさん:2007/07/20(金) 04:00:54 ID:gMVIWI3Y
実際アジア系や黒人と付き合ってる日本女は格下扱いされる

20 :名無しさん:2007/07/20(金) 04:33:59 ID:TMW3RYkM
>>19
だね。
付き合っても良いけど、結婚はありえない。


21 :名無しさん:2007/07/20(金) 05:56:37 ID:Mo93IvOs
タイに駐在してたけど、日本女とタイ男のカップルは結構いるよ。
タイが好きでタイに住んでる独身日本女性は現地で仕事見つけて働いてるため
給料がめっぽう少ないのに大抵タイ人の彼氏がいます。しかも彼女達結構かわいい。
日本料理屋とか旅行代理店や日系企業オフィスに彼女達がいますよ。
ちなみに俺は彼女達とは一緒に食事とかパーティーとかしてたけど結局やれなかったorz

22 :名無しさん:2007/07/20(金) 19:28:06 ID:U1qAoGyI
>>17
ダサい日本女が東南アジア男性にダサいですってwww

23 :名無しさん:2007/07/21(土) 05:53:24 ID:YmUePGjY
アメリカ人「アメリカが世界一の正義です。」

韓国人「日本のものは全ていけません。やはり韓国が一番です。」

北朝鮮人「外国のものは全ていけません。やはり北朝鮮が一番です。」

中国人「世界は中国です。」

台湾人「中国本土のものは全ていけません。やはり日本が一番です。」

日本人「日本は所詮アジアです。やはり欧米が世界一です。」

24 :名無しさん:2007/07/21(土) 17:40:45 ID:WjFB5gsC
日本女ってアジアでも最も格下じゃない?少なくともルックスでは

25 :名無しさん:2007/07/21(土) 18:35:58 ID:8nKV624r
そうだね

26 :名無しさん:2007/07/21(土) 19:05:46 ID:331NGkic
日本の男も女もアジアで一番人気があるよ。
ただ、軽くて肉便器って言う悪評も広まりまくり

27 :名無しさん:2007/07/22(日) 14:24:17 ID:vO5iIerS
>>24
タイとかフィリピンのほうがルックス的にはいいかも

28 :名無しさん:2007/07/22(日) 14:28:53 ID:8OHGkGbB
お前ら遠まわしにチョンやチャンコロ好きをアピールかww

ま、欲のつっぱった目を持つ女が増えてきたのは事実だけどな。

29 :名無しさん:2007/07/23(月) 16:55:32 ID:WfLCGIFt
>>28
白人ヲタw

30 :名無しさん:2007/07/24(火) 21:40:33 ID:a+/leW8D





■■■■■■ ダンボール入り肉まん捏造報道こそ 中国政府による捏造!! ■■■■■■


http://jp.epochtimes.com/jp/2007/07/html/d41204.html





■■■■■■ 世界最大のテロ組織は 北京に通ず!! ■■■■■■


http://jp.epochtimes.com/jp/2007/07/html/d47418.html



31 :名無しさん:2007/07/26(木) 16:36:17 ID:ZxwrC6mU
ダンボール饅頭は捏造だったていう報道が捏造じゃねえの?w

32 :これほど醜い日本人女性:2007/07/26(木) 19:18:00 ID:TZs1burG

【日本女の醜さを究明している秀逸なサイト】※真相、真理が掲載されていますので心の弱い方はご注意ください。

http://handicap.scenecritique.com/

http://uglyjap.150m.com/index5000.html

http://genetic.110mb.com/

http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

http://www.geocities.jp/yarimanko_2004/

http://blog.goo.ne.jp/hoy1234/


33 :名無しさん:2007/07/27(金) 19:41:38 ID:y0UwlaS7
日本の女よりも東南アジア人が魅力的か。男は逆になるけど

34 :名無しさん:2007/07/28(土) 17:33:39 ID:R11syYHX
さげ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:58:24 ID:/sBDM9iX
>>33
いえてる

36 :名無しさん:2007/07/30(月) 19:39:22 ID:ALu2D1bx
sage

37 :名無しさん:2007/07/31(火) 19:49:53 ID:gSlW9KOz
うひゃ

38 :名無しさん:2007/08/02(木) 02:17:53 ID:Env/9t3T
東南アジア人が貧乏で不細工なだけの話

39 :名無しさん:2007/08/02(木) 05:45:31 ID:tk4k1BLf
それはお前の勝手なイメージだろ
少なくともタイの今風の女はマジでレベル高いし
女が綺麗だってことは男だっていけてる奴がいるって証拠だ

40 :名無しさん:2007/08/03(金) 20:33:05 ID:m9dR+/Mq
>>39だね

41 :名無しさん:2007/08/04(土) 16:49:42 ID:TQZKBkol
>>39
発展途上国の女>>>日本女
の事実

42 :名無しさん:2007/08/06(月) 19:22:03 ID:HhCAkwU0
>>21リアルでは東南アジアにいる日本女が厳しいと思う

43 :名無しさん:2007/08/07(火) 18:53:34 ID:LYGTeQeb
sage

44 :名無しさん:2007/08/09(木) 15:16:18 ID:qGdiS4Ok
東南アジア人がセクシーでつりあわないから


45 :名無しさん:2007/08/09(木) 16:23:50 ID:mjX4xKsn
東南アジア人の自演スレかwww

46 :名無しさん:2007/08/10(金) 16:23:42 ID:5CrI360h
事実セクシーじゃん

47 :名無しさん:2007/08/10(金) 17:08:12 ID:V1MIjlrJ
《手の施しようのない日本人女の醜さ》

せっかくアイメイクしても目の小ささが強調されちゃうし

せっかくグロスを塗っても歯並びと歯の黄色さと口臭はそのままだし

せっかく髪をセットしても頭でかすぎるのは直らないし

せっかくかわいいピチピチのTシャツ着ても寸胴には似合わないし

せっかくスパッツとスカート履いても足の変形は隠せないし

せっかく流行のスキニー履いても0脚、短足でさまにならないし

せっかく雑誌に載ってるブーツを履いても短足・象足が目立っちゃうし

せっかくヒールの高い靴履いても猫背の猿歩きしてる160cm以下のチビのまんまだし

せっかくブランド品を身につけても本人の安っぽさは隠せないし

せっかく全身に金かけて一生懸命お洒落しても醜いことには変わりないし

まさに、豚に真珠、馬の耳に念仏、猫に小判、日本女にオシャレ、日本女にブランド品、日本女に美容だな。


48 :名無しさん:2007/08/10(金) 18:49:44 ID:TUgKcIGS
>>46
貧乏で肌が汚い土人にしか見られてませんw

49 :名無しさん:2007/08/11(土) 17:59:59 ID:ksLSTBnk
>>48
歯並びやスタイル劣悪なお前に言われても名w

50 :名無しさん:2007/08/12(日) 15:29:06 ID:IWd1622o
>>21
ないない

51 :名無しさん:2007/08/12(日) 15:53:12 ID:Ci+9sQJ/
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=80060
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=81297
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=80966
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=95612
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83799

タイの女性綺麗杉

52 :名無しさん:2007/08/12(日) 16:04:11 ID:Ci+9sQJ/
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84856
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84889
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83211
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=51317
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83214

日本女だとありえないレベル

53 :名無しさん:2007/08/12(日) 19:57:30 ID:8dFruk+c
私の彼氏アジアンアメリカンですけど何か?

54 :名無しさん:2007/08/13(月) 17:17:42 ID:gsSGkUgL
>>52
出演してる男たちもイケメンだしね

55 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:57:13 ID:pAGFxNJj
土人が大勢たむろってるw

56 :名無しさん:2007/08/15(水) 09:49:49 ID:zP84Xl7k
>>55
土人はお前w

57 :名無しさん:2007/08/16(木) 14:47:30 ID:hhtZOhJn
アジアで疎外感を感じる女たち。自分たちはモテナイんだと
あきらめなさい

58 :名無しさん:2007/08/17(金) 16:17:11 ID:Z1Xon/8+
バンコクはほとんどが美人

59 :名無しさん:2007/08/18(土) 15:00:55 ID:V5FbmS2b
日本女はまずアジア女性を目指すべき

60 :名無しさん:2007/08/18(土) 18:44:33 ID:GwJhWqYO
セクシーさなら東南アジアの女性。
色白なら日本女性。
顔の整い具合は、どっちもどっち。
要するに、ほぼ互角じゃない?


61 :名無しさん:2007/08/18(土) 20:39:02 ID:7VVkcAX1
何でわざわざ日本の女をたたくのか?セクシーだと思ってるならそれでいいだろ。

62 :名無しさん:2007/08/18(土) 21:37:10 ID:GwJhWqYO
何でってどう言う事???
たたいちゃ悪い理由でもあるって言うのかい???
そこんとこ判りやすく説明してくれる???
たたこうが、たたくまいとこっちの勝手だろ。
たたいちゃいけない理由をちゃんと説明しろよ!


63 :名無しさん:2007/08/19(日) 11:29:03 ID:nczBwCoe
私は2001年から仕事で3年間ハワイに住んだいました。
そこで実感した事は日本の若い女性の節操のない所です日本の女の子の多くはロコなどの地元の男にひっかかりやられてしまう人が多いようです、
またそれを望んでうろうろしている女の子も沢見ました。彼らわ(ロコ)はお金がありなおかつ軽い日本の女の子がご馳走なんです。
ハワイには韓国や台湾の女性や白人の女の子も沢山居ますでも彼女達はちゃんと相手を見て慎重な行動をしている人が多いですよ。日本人の女の子が特に沢山居るのは何故でしょうか。
ハワイ働いていて私の回りにはエイズで亡くなった方が何人かいました。
地元人からもハワイに来た当初は良くナンパなんかしてあまり知らない人とはエッチしたらだめよなんて言われていました。本当に怖いからって、自分だけじゃなく家族や周りにも移したり大変だよって。
男手さえこれです。本当に死ぬよって地元の人に言われたももです。日本人は自覚が足りなさ過ぎます、今日本でエイズになっている人は分かってないだけでも何万人も居るでしょう。
彼女らが日本に病気を広げているのは本当ですよ。
彼氏が日本に居てもロコと遊んでる女の子も何人か知ってます大丈夫かな怖いよ?


【痛い】ブラパソ19パン目【カケパンから婆パンまで】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1186668587/l50

【横須賀・厚木・横田・座間】遊び人ミリ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1182327112/l50

ありでしょ。このニガには気をつけろin沖縄
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1178393325/l50

64 :名無しさん:2007/08/20(月) 17:49:48 ID:aKlSt5+b
>>59
たしかに美容はアジア諸国は発達してるな。色白なら韓国人かな

65 :名無しさん:2007/08/21(火) 16:20:25 ID:03nz0LaB
http://www.charismaman.com/
《カリスママン》
本国で白人女性からオタク扱いをされていたモテナイ白人男性が
日本に来たとたん変身したように日本人女性からモテモテ
になるが結局本国に帰ればオタク扱いされるという
悲しい白人男性の五コマ漫画。



66 :名無しさん:2007/08/21(火) 17:40:45 ID:muGo7UUQ
>>65
カナダの漫画だろ?

67 :名無しさん:2007/08/22(水) 01:06:37 ID:5HeXElWk
俺の知り合いの白人男は幼少期に日本にやってきていたらしい。
渋谷でグロイ顔デカ不細工黄猿女に囲まれてもみくちゃにされたらしい。
その黄色女どものあまりのゲテモノぶりに泡を吹いて倒れてしまい
その後10日間寝込んでしまったみたいだ。
いまでもそのことがトラウマになって黄色女を見るたびに吐き気をもよおすらしい。

黄色女キモ過ぎる・・・


68 :名無しさん:2007/08/22(水) 17:16:31 ID:iz0fH5Kd
>>67に同感!!日本人て口が物凄く臭い!!どんな外人の真似したファッションしてて、
何をやって頑張っても、2chで日本人が優秀とかって低レベルな醜女がむきに
なってほざいたとしても、不潔で歯も磨かないから白痴な猿人類と
付き合ってるみたいだよ。まず鈍感でO脚で、エラ張りの釣り目ばっか
日本やアジアの男からも嫌われてる。性格が曲がってるから顔も暗い。
下衆な癖にプライド高いし。白人から見たら日本女とか
虫ケラ以下だろw。他のアジア女よりも劣るし、精神も肉体も鎖国してるん
だから構わないんだろーけど。開かれてルのは金にまつわる経済のみ。
欧米でも東南アジアでもカモ。黄色猿が世界で名をはせてます。皆稚拙で知性のかけらもねえし、
モテル訳ねーだろがよ!!俺は日本人でなくて良かった

69 :名無しさん:2007/08/22(水) 17:40:24 ID:XpUUB9c0
>>67
だよな。日本の女は、どいつもこいつも醜い顔におかしな形の頭、短い脚、ひん曲がったO脚、寸胴で色気の欠片も無い体、
汚い黄色い肌、汚物まみれでウンコ色に染め上げられた太い剛毛、平らな顔に
まるで意味をなさない化粧、醜さをいっそう際立たせるだけのブランド品、
知性の欠片もなく猿の様にけたたましい笑い声、似合いもしない洋服、歪んだ短い脚にハイヒールを履き
障害者のように歩く。

この国に女性はいないよな。日本に存在しているのは半数の男性ともう半分は醜い珍獣。
そして残りが外国人。
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?
なぜ神はこんな不条理を許すのだろうか?

異論の有る奴はいないだろ?有ったとしても認めないが。



70 :名無しさん:2007/08/23(木) 05:02:21 ID:VUMszhDS
アジア系がもてないからって嫉妬すんなって

71 :名無しさん:2007/08/25(土) 17:06:18 ID:TR7xQyqY
知り合いのタイ人が日本女はフェラが下手だって

72 :名無しさん:2007/08/26(日) 15:35:01 ID:AZ8mlPCz
アジア女性はセクシーでエキゾチック。日本人にはない魅力

73 :名無しさん:2007/08/26(日) 16:18:19 ID:i4DIItbS
スタイルいいから見栄えがするし日本女より健康的で邪気が無い

74 :名無しさん:2007/08/26(日) 17:19:05 ID:XjWeQFdE
日本人男はセックスが駄目すぎ

75 :名無しさん:2007/08/26(日) 18:37:36 ID:7WXyNv7o
日本人女性は肉便器とバカにされすぎ

76 :名無しさん:2007/08/27(月) 15:57:29 ID:m2pudU8M
バリ島に行く女はサーフィンか男目的

77 :名無しさん:2007/08/27(月) 16:00:40 ID:AUDtlEJk
日本に白人女性が少なすぎて、比較できないのをいいことにむちゃくちゃやってきたのが日本女。
最近こそ白人女性が街中に歩いているけど、たまにコンビニに白人女性が来ると、
モームスみたいな芋虫女が一斉に下向いているのが笑える。
そりゃ恥ずかしくて顔を合わせられんだろうと思うわ。




78 :名無しさん:2007/08/27(月) 16:53:56 ID:i6bmdXJa
>69
こういうところに書き込むしか能のないヲタ男に言われるほど日本人女も悪くないだろ。
なんか言ってることが女に相手にされない妬みや僻みにしか聞こえないし、日本人男の頭の悪さを象徴するようだからやめたほうがいいよw

79 :名無しさん:2007/08/28(火) 16:16:55 ID:P3IISZMZ
最近はアジア男性も白人志向だからアジア女性よりも魅力ない
日本女性は無理でしょう

80 :名無しさん:2007/08/29(水) 17:03:55 ID:Ox1cky1H
だな

81 :名無しさん:2007/08/30(木) 16:12:17 ID:7FsuzKBZ
同じアジア系なのに韓国や東南アジアはスタイルいい

82 :名無しさん:2007/08/31(金) 19:04:16 ID:Y4FRjOqd
>>81
フィリピンとか

83 :名無しさん:2007/09/01(土) 16:45:56 ID:q/kcoyUD
G.A.Hesse(仮名、27歳)


「最初はさ、日本人、まあ東洋人女性に対しては好感度はあった。少なくとも
こちら(欧州)にいるときは。日本には留学生として来た。日本文学とか興味あったし。
もちろん日本人と付き合ってた。最初はいい感じだったけど、でも付き合っていく
うちに彼女が勝手に僕の携帯見たりとか持ち物をあさったりしてたんだ。「浮気チェック」
とかいって携帯を見られてた。信用してないなと思ったね。ヨーロッパじゃ恋人の
間柄だろうとお互いのプライベートには絶対干渉しないそういうことを重々に踏まえ
いないとヨーロッパの男と付き合うのは難しい。僕の友人のオランダ人も日本の女と
付き合って毎日悩まされてる。僕と似たようなことされてたし。あと、ものを知らなさすぎる。
というか日本のものに興味が感じられない。僕は歌舞伎とか『黒澤監督』の映画が好き
だけどいずれも興味なしかぜんぜん知らないということだった。日本人なのになんで
日本のことを知らないのか。理解できなかったね。その代わり毎日「カラオケ」には興じてた。
カラオケ毎日いって何が楽しいの?という感じだったけど。無理やり付き合わされたことも。
今思えば顔だけで付き合ってたという感じだよ。顔だけはよかったわけ。あとはもうだめ。
まあ日本人の女に幾分妄想を抱いて、浅はかだった自分も馬鹿だったけど。あと向こうも
僕が白人だからって近づいてきたと思う。それから結局別れた。毎日くだらないものに興じて
はしゃぎまわる人間と付き合うのはつまらない。勉学に打ち込んでたほうがよほど
ましだと思うし。第一恋愛しに来たわけじゃないからね。」


84 :名無しさん:2007/09/02(日) 14:20:12 ID:yPU00pG6
インド人と付き合ったことあるけど、かなりイケメンだったけど
いかんせんナニがねえ・・・
まあ韓国人よりかはマシだと思うけど

85 :名無しさん:2007/09/03(月) 18:19:38 ID:9Bk4jASx
在日外国人男性の不満
・物価が高い
・日本的会社の体質についていけない
・同国の女性と話す機会がない
・人種差別的言動にあう(主に日本女からアジア男性に対するもの)
・キスに応じない日本女性
・SEXがアグレッシヴでない日本女性
・いろんな意味でテンポが速い(特に都会)
・個性が圧される
・いろんな意味で肩身狭い

86 :名無しさん:2007/09/04(火) 17:31:31 ID:ZzNPjGg2
父アジア人母日本人


一青よう、王監督、連方、南佐織、山内あゆ、余貴美子、・・・



すくな
163 :名無しさん

87 :名無しさん:2007/09/05(水) 16:46:59 ID:vWF4C46Q
少ないね〜w

88 :名無しさん:2007/09/06(木) 19:08:45 ID:nfI3N85S
sage

89 :名無しさん:2007/09/08(土) 16:41:58 ID:qde/egWv
>>85+言葉が不自由

90 :名無しさん:2007/09/08(土) 17:01:52 ID:YKQLznDv
>>83
>あと、ものを知らなさすぎる。

>その代わり毎日「カラオケ」には興じてた。
>カラオケ毎日いって何が楽しいの?という感じだったけど

まあどうでもいい趣旨のスレッドなんだけど、これには同感だな。
日本の女は「知的でない」。ということは、ある意味で、人間じゃないんだよ。
キツい言い方かもしれないが、日本の男や欧米の男女とは別の頭の中身になっている。
この辺は、歴史や社会のせいにせず、自分で考えていかなければなるまい。

91 :名無しさん:2007/09/08(土) 18:42:02 ID:NgUlZ9Ji
日本の女、アジアで大人気だよ
男も女もかっこいいし可愛いってさ
ただ、脚が短すぎるという悲しい指摘も
受けましたw
おっさん除いて東南アジアで遊んでるような若い男は
頭が悪そうでもチャラ男みたいなイケメンも結構いる
から印象がいいのかもね。オタク系の男はあまり海外
行かなそうだし。そいつらが大挙して押しかけたら
あっちの人間の日本人男に対する印象も変わるかもね。
女は一昔前はアジアで見かけるようなのはブスばかりだった
けど、最近では可愛いのが多くなったような気がする。

92 :名無しさん:2007/09/09(日) 19:17:08 ID:4AJfZ/FP
>女は一昔前はアジアで見かけるようなのはブスばかりだった
これは日本人の女のことでしょ?
ほかのアジアの女性は昔からきれいだよ

93 :名無しさん:2007/09/09(日) 22:12:50 ID:48G4UgMB
>>92
うん、日本人女のBPの話だよ。
最近はツアーとかで来る人の中に可愛い子も見掛ける様になったね。

94 :名無しさん:2007/09/11(火) 18:43:01 ID:Bk+0AhdH
BP?

95 :名無しさん:2007/09/12(水) 16:14:31 ID:PHDlRmim
バイパス?


96 :名無しさん:2007/09/12(水) 19:26:32 ID:suLL62dz
バックパッカー

97 :名無しさん:2007/09/13(木) 18:09:34 ID:doPKamSQ
東南アジアで男漁るんだって!!うわあキモいきもい!

98 :名無しさん:2007/09/15(土) 15:57:24 ID:aPnZ8kqY
男ならまだわかるが女が買春て

99 :名無しさん:2007/09/17(月) 19:40:02 ID:B26T0TBV
>>76
んで現地の男に貢ぎ、あるいはぼったくられて無一文に

100 :名無しさん:2007/09/17(月) 22:23:12 ID:spk5LTgO
>98
何で?
男でも女でもカワランと思うが。要はカネ抜きでは異性に相手にしてもらえないヤシが
擬似恋愛気分を味わってるだけのことでしょ。

101 :名無しさん:2007/09/19(水) 19:36:39 ID:QUfcCzoh
アジア男性との偽装結婚に遭い

102 :名無しさん:2007/09/21(金) 19:14:17 ID:TIMpD5qO
トルコ男とか

103 :名無しさん:2007/09/21(金) 19:15:33 ID:TIMpD5qO
トルコ男とか

104 :名無しさん:2007/09/23(日) 17:15:38 ID:APNP6ltL
トルコ男は最悪

105 :名無しさん:2007/09/24(月) 14:56:17 ID:Uq6sdjrA
トルコはアジア系ではないよ

106 :名無しさん:2007/09/25(火) 19:05:31 ID:DBrUFdsn
さげ

107 :名無しさん:2007/09/26(水) 20:11:03 ID:9dWcBp7C
韓国とかは美女が多いからね

108 :名無しさん:2007/09/26(水) 22:06:53 ID:+jXED0NY
ん、もてないのは?だよね・・・。昔、日本テレビだかで、
日本で言うところのちょいブス女が、トルコ人男性の花婿を探してるとかで
トルコに乗り込んでなかった?すんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ、人が集まった記憶があるんだけど。
メディアに取り上げられて、田舎から大金叩いて来た人とかもいたような。
まぁ金ってのがでかいだろうけどさ・・・。

109 :名無しさん:2007/09/27(木) 18:25:24 ID:at6iN+iR
トルコはアジア系じぇねえって

110 :名無しさん:2007/09/28(金) 01:12:35 ID:LEfnm904
ふ〜んなんかどうでもいいや誰が良くて誰が悪いとか

111 :名無しさん:2007/09/28(金) 01:45:20 ID:z0CQmCVa
トルコは地理的にアジアではあるけどアジア人じゃないよな
アジアとヨーロッパとまたがってるしイスタンブールは異質で人種的に判別不可能だしヨーロッパの一部の国ではヨーロッパ人扱いされてる

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
トルコについて書いてあるよ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :pig men not gentle men:2007/09/28(金) 18:16:51 ID:O2Fbths0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ま さ に 豚 そ の も の ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
超ナルシスト、たいしてSEXうまくもない、味覚が馬鹿みたいに鈍感、体臭が酷い(ん百メートル先でも臭うくらいの酷さwww)
陰影激しい気色悪い骸骨顔、ギョロ目、ジャンクフードばかりで育った健康管理なってない豚ばかりwww
結婚したと途端DV男へ様変わり、アジアに流れてくるのは特にキモいのばっか、東南アジアにいるやつらはみな小児性愛者!
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l      白 人 て 豚 に し か 見 え な 〜 い  (笑)
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)  とりあえずいろんなところにコピペしといて!んじゃ。(^〜^)
         Y    ┌──┐   Y   
     ★☆★注意!:このスレは害人・混血・在日に乗っ取られとるよん!(*^〜^*)★☆★
         ★☆★ 近所に怪しい外国人がいればすぐにこちら(^皿^*)pまで通報してくれ♪ ★☆★
             ♪入国管理局 情報受付 ・・・【tp://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html 】             
***あ、あたしは華流大好きカナで〜す!よろしくね〜! }(*^〜^)p q(^皿^*){あたいはウォンビン大好き!アホ工作員の自演はまだまだ続くぜ(笑)***
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 世 界 一 醜 い 白 人 男 性 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




114 :名無しさん:2007/09/29(土) 18:04:33 ID:y2bolp1d
sage

115 :名無しさん:2007/10/01(月) 17:29:54 ID:qwZrRwLZ
>>113
体臭だけでなく口臭も酷いよ

116 :名無しさん:2007/10/02(火) 16:40:05 ID:ERnl6Rs0
あげ

117 :名無しさん:2007/10/03(水) 16:46:37 ID:zmNVnetJ
うげ

118 :名無しさん:2007/10/04(木) 19:05:24 ID:Bd59vAG5
政治

119 :名無しさん:2007/10/05(金) 18:56:27 ID:Els6cL2U
アジア男性いい!

120 :名無しさん:2007/10/05(金) 18:57:08 ID:Els6cL2U
アジア男性いい!

121 :名無しさん:2007/10/06(土) 10:06:37 ID:P/HSDLLX
なんでもてないかって、背が小さくてずんぐりした女どもが
海外ならって夢見て日本脱出しちゃってるからだろ。

日本でそれなりの奴なら海外でも十分いけますよ。
ま、そういう人は普通に日本で暮らすんだろうけど。

122 :名無しさん:2007/10/07(日) 15:29:29 ID:HZ9L0mMb
いいえ、O脚歯並び悪い幼児体型の女はもてません

123 :名無しさん:2007/10/08(月) 17:35:11 ID:WvInR/Ex
東南アジア人の女は日本や韓国の男のほうがカッコイイって思ってるの??

124 :名無しさん:2007/10/09(火) 00:27:09 ID:NYuYkRnP
>122
親の仕事でジャカルタで6年暮らしてたけど
インドネシアでは、『日本の男、かっこいい』ってみんな言うよ。
なんでかっていうと、こっちは色白の男がモテるんだ。
だから俳優やアイドル歌手も色白男しかいないよ。
日本の男はファッションもかっこいいとサ


125 :名無しさん:2007/10/09(火) 04:25:39 ID:QHdCMgSh
日本人の中で結構色白な俺でももてるのか!うえへへえ

126 :名無しさん:2007/10/09(火) 12:06:22 ID:LvmJl5iV
色白だからもてるの??顔がいいからじゃなくて??

127 :名無しさん:2007/10/09(火) 18:12:42 ID:RvVBHzWd
意外と?多いアジア夫×欧米妻の組み合わせ(ハーフ)
http://laoburi.at.webry.info/200609/article_10.html(ラオス+ブルガリア)
http://www.itochu.co.jp/main/news/2007/news_070220.html(ベトナム+フランス)
http://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=VACM-1154(ベトナム+デンマーク)
http://www.jpf.go.jp/yt2001/artist/089.html(中国+オーストラリア)
http://www.creemintl.co.jp/indivisual_jaymee.htm(シンガポール華僑+オーストラリア)
http://www.chosunonline.com/article/20070323000036(韓国+フレンチカナディアン)
http://www.geocities.co.jp/hollywood/5710/y-brynner.html(モンゴル+ルーマニア)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BE%E3%83%B3(フィリピン+アメリカ)
http://blogs.yahoo.co.jp/takuya_0603/6503036.html(フィリピン+ギリシャ)

この人たち(の親)はすごいですね。日本人を差し置いて白人と結婚したんだし
いや、差し置いてって言う言い方は間違いか。一段階上を目指しただけだもんね
日本女性もアジア男性と結婚できるようがんばってね


128 :名無しさん:2007/10/09(火) 23:21:35 ID:NYuYkRnP
>>124です
インドネシアは元々みんな黒いから、少しでも白い方がイケてるしモテる。
向こうは本当、黒い男はNGだよ。(私はジャカルタやバリの男達は色黒カッコよくて好き)

ちなみに弟はとにかくモテてた。日本人の男は色白でオシャレだからモテるよ。顔立ちとか関係なしに。


129 :名無しさん:2007/10/10(水) 18:37:53 ID:8W7B9uNj
日本女性は無理なようです

130 :名無しさん:2007/10/11(木) 17:21:15 ID:d1gFPIm5
エキゾチックさでは勝てない。スタイルとかね

131 :名無しさん:2007/10/11(木) 19:30:51 ID:sB98aOks
>>130 そう言えば中国人でO脚あんまり見ない
    ファッション間違えてる人はいっぱいいるけど



132 :名無しさん:2007/10/11(木) 21:21:35 ID:eaIL3/Dh
中国女はのびのびしてるからね。

日本女の中にも顔キレイ、スタイルいい、という人はいないわけじゃないが、
ごく少数だな(東京のましな地域で5%程度?)。
あとは、虫みたいなんだよね。別に悪口を言ってるつもりはないんだけど、
正直な描写。歩き方は、病気の猫。

133 :名無しさん:2007/10/12(金) 04:04:48 ID:0yBAd6g4
今、タイに住んでるんだけど、「日本でもてる女」がタイにきたら確実にもてると思う。
だけどそういう女はまず、来ないね。メディアを通じて日本のことは良く知られて
いると思うが、「日本人はいっぱい遊びに来るのに、どうして可愛い人は来ないんです
かね?」って尋ねられたことがある。w
ここもインドネシアと一緒で、「色が白ければ白い方がいい」ところだから、日本人と
して普通の色してるだけで美人評価度は2割くらいアップして見て貰えるよ。(これは
男性もそう)

>132
歩き方っつーか、姿勢が悪いのは日本人男性にも共通なんじゃないか?

134 :名無しさん:2007/10/12(金) 04:19:25 ID:Hj+upnkW
日本女性の国際結婚1位は韓国、朝鮮国籍の男性だよ。良かったねw

135 :名無しさん:2007/10/12(金) 07:03:40 ID:VjrYfCDd
>>128
俺インドネシア行こ

136 :名無しさん:2007/10/12(金) 18:06:38 ID:fdsLZEAV
>>132特に東京の女はひどい

137 :名無しさん:2007/10/13(土) 14:34:46 ID:g9fVG/Go
空気汚くて公害もあるからな

138 :名無しさん:2007/10/14(日) 19:53:17 ID:TgyXnHk6
sage

139 :名無しさん:2007/10/15(月) 18:19:33 ID:YkI20/o+
うは

140 :名無しさん:2007/10/16(火) 19:25:55 ID:eFbwJiBS
相手にしないのではなく、相手にされないの間違いですな

141 :名無しさん:2007/10/17(水) 17:26:44 ID:H04HCneG
あげ

142 :名無しさん:2007/10/18(木) 09:07:02 ID:XDme8HjF
二十歳そこそこの中国男の友人たちは
二言目には日本のAVはいけてる、とかいう話ばかり。
友達(日本女)と付きあってる人もいるけれど
将来を考えるような関係を築こうとはしていないね。
日本趣味の西洋人は「日本女は奥ゆかしい」という
ステレオタイプを持っていることがままあって、
それはそれで無知なのだけど、
下手に日本のAVだけ見て育った中国男は、
日本女は尻軽がスタンダードだと思っているよ。

143 :名無しさん:2007/10/18(木) 18:04:54 ID:gBjBjEqY
広鼻タイ人とかピノイの兄ちゃんさえも相手にしないよ

144 :名無しさん:2007/10/20(土) 19:32:25 ID:rLBFlJ5Z
東南アジア人は豊乳でモリマン多い
日本人は比べ物になりません

145 :名無しさん:2007/10/22(月) 18:36:31 ID:dhoYdTxe
知り合いがタイとか東南アジアに滞在してたことがあって、
「彼氏は?」と聞いたら「なかなかできない」って答えてた
向こうでは想像以上に難しいのかな

146 :名無しさん:2007/10/23(火) 15:24:57 ID:jMSPTr94
さげ

147 :名無しさん:2007/10/24(水) 15:11:24 ID:MwzSdJpV
【韓国】 女性誌アンケート「女性の97%容姿がキャリアに影響、76%整形手術受けた」[10/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192885997/

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:15:47 ID:hFoX5Qzd
9000人以上のデータで76%が改造済みってwwwwww


8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:07 ID:lvPS9CUM
顔の捏造もお盛んなんですね。

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:47 ID:/yui04No
清の属国だった頃、毎年3000人の美女を清に献上したせいで今の韓国はブスのDNAしか無いニダ


19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:26:13 ID:IhFOdiXg
鼻のてっぺんからシリコンがアニョハセヨ







韓国の整形率は80%(笑)

これは酷い(笑)

148 :名無しさん:2007/10/25(木) 16:29:45 ID:EFcc0BT7
私自慢げに、韓国人はガタイよくてセクシー、タイ人は世界一SEXうまい、
バリ男はチンコでかいとかアジア系とのSEXの話を知人の男にぶちまけましたが、
「どーせホストか売春夫とかだろ」と突っ込まれました・・・
やはり日本人は難しいです

149 :名無しさん:2007/10/26(金) 16:11:40 ID:rsEn5VkA
残念ねw

150 :名無しさん:2007/10/27(土) 18:16:37 ID:5Vwn+1fM
あげ

151 :名無しさん:2007/10/27(土) 18:22:12 ID:5Vwn+1fM
あげ

152 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:58:26 ID:Wle50LQg
東南アジア×日本女の組み合わせってTVでも見ないよな

153 :名無しさん:2007/10/29(月) 18:03:50 ID:5L0uZJVC
>>152
もてないからねえ・・・

154 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:52:28 ID:Wn3pa9wd
>>147
日本も似たようなもんだけどな
小学生でも整形するからな

155 :名無しさん:2007/11/02(金) 17:57:29 ID:HKQqsLdn
むしろ日本人のが多い>整形

156 :名無しさん:2007/11/04(日) 05:20:04 ID:SCNXPpSs
岩井志麻子は大好きみたいで書いたりしてるよね

157 :名無しさん:2007/11/05(月) 18:26:27 ID:KbiJ2Lyx
東南アジアに男買いにいったやつがいるよな
日本の恥だわ

158 :名無しさん:2007/11/07(水) 15:16:35 ID:qDrkIwQB


159 :名無しさん:2007/11/07(水) 17:35:51 ID:5WtTL+3z
■モッテモテ男登場! ★在日編

TBS「ここが変だよ日本人」にも出演していたモッテモテ在日韓国人(キム・ムギ)氏の衝撃講演動画。
本国韓国人に日本国内での日本人に対する「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画です。
2つ目の動画で教科書・慰安婦問題でも世界中に工作活動をしたことを誇らしげに語っています。

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=92FD7135CBF5F0A85CDD74C0437D1ED0?movie=239857
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626115



160 :名無しさん:2007/11/08(木) 18:04:09 ID:ZDfHjLP+
アジアでは相手にされないんですな

161 :名無しさん:2007/11/09(金) 18:17:10 ID:Vf0LZXMc
せめてアジア女性並みの美しさを手に入れなきゃ

162 :名無しさん:2007/11/11(日) 19:26:21 ID:PYRZrrZn
そうだね

163 :名無しさん:2007/11/12(月) 18:11:35 ID:gdRx8KSB
基本的にアジアで「美しい」とされる顔は共通。
日本でブスとされる顔はアジアでもブスと認識される。
日本でダメだからと外国に新天地を求めた場合、それが欧米だとエキゾチックで(・∀・)イイ!
と思って貰える可能性があるが、アジアではダメ=もてない

ってことなんじゃないの?

164 :名無しさん:2007/11/13(火) 16:21:23 ID:Xq9pNJ6k
東南アジアがセクシーさでは勝るよ

165 :名無しさん:2007/11/13(火) 17:04:54 ID:HTGgkarJ
最底辺だから

166 :名無しさん:2007/11/14(水) 02:56:50 ID:7Lm0pS0c
まえにタイの金持ち御曹司と タイで生活してたよ。いい家に住んで いい車に乗って いい生活させて頂きました。しかも年下のイケメン男でした。おいしい生活だったW

167 :名無しさん:2007/11/14(水) 18:50:21 ID:4nmn2Iu+
なんで離婚したの?w

168 :名無しさん:2007/11/15(木) 20:26:13 ID:Gpng+4ct
あげ

169 :名無しさん:2007/11/17(土) 18:06:59 ID:Qk9bpQGy
sage

170 :名無しさん:2007/11/19(月) 17:57:08 ID:PoSNu141
あげ

171 :名無しさん:2007/11/20(火) 18:00:04 ID:BxPk9jfC
sage

172 :名無しさん:2007/11/21(水) 17:53:20 ID:ZdUdh8xw
金持ち女なら向こうも寄ってくるんじゃない?

173 :名無しさん:2007/11/22(木) 18:17:22 ID:AcsSBwzR
(゜д゜)ハァ?金持ちでも寄ってきません!!w

174 :名無しさん:2007/11/22(木) 20:29:55 ID:Cn8BeqbD
日本以外のアジア国在住でその国の男と付き合ってる人は
友人・知人含めいっぱいいるけど
付き合ってたら付き合ってたでまた叩かれるんだろうなぁ…(´・ω・`)

「便器」とか「遊ばれてるだけ」とか「貢ぎ乙w」とか「家政婦」とか

175 :名無しさん:2007/11/23(金) 00:17:59 ID:hg3BN1It

男 経済力
女 容姿


男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?

176 :名無しさん:2007/11/23(金) 00:19:03 ID:hg3BN1It

男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?

男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?

男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?

男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?


177 :名無しさん:2007/11/23(金) 13:55:25 ID:/lXRifw3
女には容姿を求めるので、魅力の無い日本女では無理なんじゃ?



178 :名無しさん:2007/11/23(金) 19:08:09 ID:oyVLrJaR
つーか日本女のヒエラルキーが白人男>アジア男と心根が貧しいからでは?

179 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:53:38 ID:kaPWiKdP
あげ

180 :名無しさん:2007/11/24(土) 17:22:38 ID:4/nfjz6X
日本男は背の低い一寸法師で歯並びガタガタw

181 :名無しさん:2007/11/25(日) 16:15:27 ID:JjrdzhN7
日本女は不細工猿でO脚で西洋の猿真似で歯並びガタガタw

182 :名無しさん:2007/11/26(月) 17:48:40 ID:/CFKnJJp
東南アジア系は東アジアよりはスタイルいいと思う。なぜか微妙に腰高
中韓もすらっとした色白の女も多い。日本人の女はO脚だらけで
にきび面の厚化粧でマジ最悪

183 :名無しさん:2007/11/27(火) 08:07:07 ID:LsTevd7t


男 経済力
女 容姿


男には経済力を求めるので、経済力の無いアジア男では無理なんじゃ?



184 :名無しさん:2007/11/27(火) 17:30:38 ID:6/7od5SS
>>182
同意

185 :名無しさん:2007/11/27(火) 23:39:48 ID:0ETm48hh
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

186 :名無しさん:2007/11/28(水) 13:50:06 ID:+wTuZrV2
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

187 :名無しさん:2007/11/29(木) 02:19:02 ID:6rnouWCD
東南アジアの土人が日本に物申すのは笑止滑稽でしかないわな
貧乏で不潔で不細工だからもてないだけだろ

188 :名無しさん:2007/11/29(木) 19:21:00 ID:oEYIg4O2
東アジアのブサモンゴロイドが東南亜に物申すのは笑止滑稽でしかないわな
貧乳でO脚で不細工だからもてないだけだろ

189 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:35:23 ID:v8qL0BN4
確かに東南アジアのほうがセクスヰ

190 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:36:17 ID:v8qL0BN4
確かに東南アジアのほうがセクスヰ

191 :名無しさん:2007/12/02(日) 14:41:16 ID:nMHsuUXZ
タイ人エキゾチカ

192 :野口敦子:2007/12/03(月) 06:19:01 ID:GiFetqyd
日本女性は世界中の男にとって憧れの的。彼女にしたいらしいよ。

193 :名無しさん:2007/12/03(月) 16:21:20 ID:M5ZQzORq
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

194 :野口キモ子:2007/12/03(月) 19:10:36 ID:2okRK2eK
私は恋愛対象どころか人間扱いさえされません

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)