2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドコーストで留学して後悔していない人のスレ

1 :名無しさん:2007/06/10(日) 01:45:45 ID:5xOYbQ36
なんだかんだ言っても、留学(語学とかワーホリとか)して、楽しかったよね?
そういう思い出を語るスレにしたい!


2 :名無しさん:2007/06/10(日) 01:57:50 ID:5xOYbQ36
なんかワーホリなんて、語学留学なんてって言われるのっておかしい気がするよ。。
人生やりたいことやるのが一番だよね??Aha-(^:^)/

なんで就職に結びつかないからどーのこーのとか(これも疑問だけど)言われるのかわかんないよ。

人生、自分がやりたいこと、やるのがサイコーに楽しい&幸せなんじゃないの????

そう思ってくれたらレスお願い!(^^)V


3 :名無しさん:2007/06/10(日) 02:13:59 ID:ZcwV1UrI
くだらない事で他人を見下す奴なんてたいした事ないんだから
ほかっとけよ

4 :名無しさん:2007/06/10(日) 02:27:50 ID:M8d3UclS
>3レスありがとう。うれし。。

でもなんか 悔しくてさあ。。
見下される理由がないような気がしてさ。。
皆一生懸命夢もって海外でてるのにさ。。

5 :名無しさん:2007/06/10(日) 02:46:06 ID:ZcwV1UrI
>>4
まだ自信があまりないのかもしれない 自信がつけば他人の評価
なんて全く気にならない 自信をつける事だよ

6 :名無しさん:2007/06/10(日) 03:04:34 ID:xUjXwRsM
ありがとう。
ないね。。。自信。
帰ってきてからはいろいろ重なって無職。。
ホリプロスカウトキャラバンで3次までいったことあるんだけど。。
だから何・・だよね?でもつらい・

7 :名無しさん:2007/06/12(火) 04:34:20 ID:l7r80dT+
けっきょくじしんないだけだろ?
あーさんまーといきたいなー


8 :名無しさん:2007/06/12(火) 12:52:18 ID:z9mnVsQe
>>6
つまり今はワーホリしたことを後悔してるの?


9 :名無しさん:2007/06/12(火) 13:25:01 ID:Gc9IDAz7
楽しい事しかせず面倒な事から逃げてると自信なくすぞ。
ついでに時間と金と若さも失くします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)