2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微笑みの国】タイ王国での一人ぐらし【黄色】

1 :海外一人暮らし初めて:2007/05/24(木) 10:47:23 ID:rmhOmBfl
こんにちわ。
タイで一人暮らしをはじめようと思うのですが
色々教えてください。

1.日本製コンピューターの使用について

VAIOのFですが、アダプターを見るとINPUT 100V−240V、OUTPUT19.5V とあります。
タイでもそのまま使用できるのでしょうか?
変圧器、アダプターはいりますか?

2.オカマについて

玉抜きの男性が多いと聞きました。
よった勢いでやってしまいまそうです。
一般の女性との見分け方法を教えてください。

勉強させてください。

2 :名無しさん:2007/05/24(木) 10:49:27 ID:+bausXAM
2

3 :名無しさん:2007/05/24(木) 18:46:55 ID:RQcHajJ3




---------------------終了-------------------------




 

4 :名無しさん:2007/06/12(火) 18:55:46 ID:/x6cNfYs
1ではないが、タイへ頻繁に出張に行くうちに、現地の会社から
B300,000/月でスカウトされた。
単身赴任で半分家族に仕送っても、ナナやタニヤを毎晩はしごできる
かと思うと、気持ちが揺れている。

5 :名無しさん:2007/06/13(水) 03:50:18 ID:z5fbifYC
>>4
その仕事を譲ってくれ。
タイに長期住みたいんだが現地で就職できない。
タイ語も英語も簡単な単語しか知らないおれが悪いのはわかるが・・・

6 :名無しさん:2007/06/14(木) 16:05:22 ID:4njTBDeC
>5
タイでの求人はエンジニアか営業が多いけど、エンジニアは
専門知識が必要だし、営業は語学力が必要だからな。
どっちもないと、タイ人以下の扱いだろうな・・・・

7 :名無しさん:2007/06/17(日) 17:09:09 ID:6vn0icAy
>>6
タイに駐在で行けるような会社でいい所ある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)