2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ白人男とブサイク日本女のカップルばかり

1 :名無しさん:2007/05/23(水) 00:03:25 ID:jf++rtRq
いつも不思議に思っていることなんだけど......

白人男と日本女のカップルって圧倒的にキモイ白人男とブサイク日本女の組み合わせが多い。

何で????

でだ.....日本男と白人女のカップルって圧倒的に日本男(さまざまなタイプ)と決まって美人白人女のカップルばかり.....

普通以下の白人女だったら日本男は日本女を選ぶってことかね??


2 :名無しさん:2007/05/23(水) 00:25:01 ID:gbs6hqba
ブスでも相手のシロンボが知性品格能力ともに高ければ
女のほうも外見ではなく中身が優れてると認められるが
両方とも低層格では公害でしかないな

3 :名無しさん:2007/05/23(水) 02:13:45 ID:Uhi3vYF4
海外在住女性が持つべき知識?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1179757288/
最初からアジア人・日本人を狙ってくる連中というのは自国の女性
を相手に出来ない・けどアジア人なら自分も優位に立てる、と言う
アジア人を舐めているようなタイプが多いのですよ

正解はこれだ。こういう男がブサイクが殆どの日本女とくっ付くから。

4 :名無しさん:2007/05/23(水) 06:08:59 ID:fdG3xpng
>日本男(さまざまなタイプ)と決まって美人白人女のカップルばかり.....

これガチ。奥さまは外国人という番組を見ればわかる。

5 :名無しさん:2007/05/27(日) 21:44:54 ID:ztf92erO
まあ、外人は恋愛市場ではハンディがあるからな〜
そもそも日本に来るのが遅いでしょ

中学くらいからカップルになってセックスし始めてるわけジャン

NOVA教師には、そもそも残り物のドブスか性格悪いか年増の日本女性しかいないわなw

6 :名無しさん:2007/05/27(日) 22:01:42 ID:ip41Lh1R
金と女をかっさらって、この国に何の得にもならない白人男をぼこぼこにしよう!

7 :名無しさん:2007/05/27(日) 22:08:19 ID:j4ADnRbW

肉便器はどこでも差別されてますね

8 :名無しさん:2007/05/27(日) 22:14:50 ID:j0qM+tk5
そういって、モテない童貞・包茎の自分は肉便器よりはマシだと
自分に言い聞かせているんですねww

9 :名無しさん:2007/05/27(日) 22:53:40 ID:CdV8lADu
確かに、マシですがなにか?

10 :名無しさん:2007/05/27(日) 23:51:05 ID:9NoAgBjS
そういって肉便器の自分はフィリピン売春婦よりはマシだと
自分に言い聞かせているんですねww




11 :名無しさん:2007/05/28(月) 00:13:06 ID:p0e4MBxL
人間皆平等であるべきだよね。便器の考えは卑しいと思うね。

12 :名無しさん:2007/05/28(月) 01:11:13 ID:Qt0XHlx9
意味不明

13 :名無しさん:2007/05/30(水) 21:17:15 ID:8C17DJSL
さすがにキモイ白人男じゃブサイク日本女しか捕まえられないっていう、ただそれだけのことじゃないの?



14 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:02:49 ID:dbtnPbrt
TBS見ろ、モテない負け犬のための爆弾が投下されるぞww


15 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:01:31 ID:gNnXkVK7
>14
今見てるけどブサイクカップルと美形カップルがはっきり分かれてる。
白人とか関係なくブサイクはブサイクとくっつくって事だ。


16 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:08:42 ID:LXLmqyWU
と、不細工な嫁すらもらえない男が言うんだから仕方がないよねw

17 :名無しさん:2007/06/03(日) 15:39:52 ID:DDAmiLKo
>>1
それは仕方がないと思います。
普通の人は、同じ国や民族の人と結婚し、敢えて異人種と結婚するわけがないのだから、本国で結婚にあぶれたルーザーが多いのは合理的理由がある。





18 :名無しさん:2007/06/04(月) 23:27:09 ID:rFaEoUhJ
しるか!

19 :名無しさん:2007/06/04(月) 23:39:27 ID:eikgxcch
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。それにしてもでかい鼻と目ですねw
http://image52.webshots.com/152/3/72/88/2322372880084442150BSGosq_fs.jpg
おえ、汚ねえw白豚が年取ると象さんになります。首筋のあたりに毛がびっしり生えているのがわかりますね。
それにしても汚い肌ですねw女として終わってますな。しかし肉しか頭に無い白豚の間ではこれくらいは普通なのです。
http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
テカテカしてますなあ。それにしても顔面ぼっこぼこですw額の皺には汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。 こんなのが集団で固まってたら暑苦しくてしょうがないですね。
http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。アンパンマンかってのw
ちなみに一番右は一応若い女の子です。決して石器人のおっさんではございません。生肉をむさぼり食いそうな顔ですが・・・。

うーん人間というよりもはや豚ですねw獣姦と割り切った方がよいでしょう。

20 :名無しさん:2007/06/05(火) 07:01:28 ID:Fhbm1vPe
日本国籍を餌に外国人とやりまくろう

21 :名無しさん:2007/06/05(火) 11:04:53 ID:/cGMARQl
在日チョソ女とかチョソとの混血女が
日本人男より白人男選ぶのは当然だよね


22 :名無しさん:2007/06/12(火) 00:55:15 ID:a9VlnY26
あんまりキモイとかクサイとか毛深いとか言うなよ



23 :名無しさん:2007/06/16(土) 22:04:03 ID:hyfqhojh
キモイ白人男がブサイク日本女が好きだというより、キモイ白人男じゃブサイクな日本女しかつかまえられないってことじゃないのかなあ?
単純に言って

24 :名無しさん:2007/06/17(日) 09:03:57 ID:MTxz0L3X
日女と白人の会話を聞いていると、哀しいほど女の英語力が低い
まるで子供を相手にしているみたい。本人は一生懸命しゃべってるけど
もっと英語上達しろよ。だからなめられて用が済むとすぐ捨てられるんだよ

25 :名無しさん:2007/06/17(日) 10:51:13 ID:HCmF0k95
日女と白人は日本に住まないように。
混血児生んでも海外で暮らしてくれ。
日本の種は世界に
外来種は持ち込むな。

26 :名無しさん:2007/06/17(日) 11:25:03 ID:0Y+SusJq
>>24
その前に白人の日本語力についてコメントしろよw
つうか、語学力が原因で捨てられるって考えなら笑えるけどなww

27 :名無しさん:2007/06/17(日) 13:57:31 ID:VGKXvS+2
白豚工作員に注意!白人崇拝を煽るため、日本人に成りすましてでも日本人を貶め、白人を賞賛する、痛いピンキーちゃんたちです!
また、日本人の男女の対立を煽ることも多々あります。国際結婚を増やし、日本国籍を得て日本という国を内側から破壊しようという
のが狙いであります。なぜそこまで痛々しいことをするかというと、彼らは日本人という優秀な民族がねたましくて仕方が無いからです。
特に説明は不要でしょう。あらゆる分野で、しかもたとえ白人対日本人の構図でさえ、日本人は彼らを凌ぐ優秀性を発揮します。
あげていけばきりが無いので省略しますが、最も分かりやすい例を挙げるならば、彼らの容姿の醜さです。
男性はまだ見れても、↓を見てもらえば分かるように、女性は豚そのものです。彼女らはそれをコンプレックスに思い、
(最も自身の醜さに気づいているのはこのような工作に関わるごくわずかです。彼女らの多くは勘違いがひどいので、自分達の
醜さに気づいていません)このように日本女性を卑下したり、日本人男性に成りすまして、白人的な美を礼賛するなどして、洗脳
を図ってきます。これはメディア全般に言えることですが、この2ちゃんねるも例外ではありません。充分に気をつけましょう!
<THE BAKEMONO!> http://image42.webshots.com/43/0/69/34/377706934tgpMkB_ph.jpg?track_pagetag=/page/photo/homegarden/hobbiesinterests&track_action=/Shortcuts/FullSize
<WHITE PIG's UGLY SMILE> http://image61.webshots.com/161/6/41/23/401864123QVcbnr_ph.jpg?track_pagetag=/page/photo/goodtimes/collegeparties&track_action=/Shortcuts/FullSize
<YOUKAI MONSTER SAY ”FACK YOU!”> http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
<ANPANMAN BIG FACE!>http://image40.webshots.com/41/1/14/79/314811479UmaZEX_fs.jpg
ところで豚どもの暖色系のピンクの肌を見てるとしつこくってカッカするでしょ?そんなあなたにささやかな清涼剤です。どうぞ↓
http://www.haregi.com/e-book/tome/webr/wysiweb_win_viewer.html
http://www.utsukushiikimono.jp/kimono/flip/220/Contents/flash/F_viewer_standard.htm
涼しげでいいもんですねえ・・・全身毛まみれでかっ鼻の豚どもには絶対出せない空気ですね!

28 :名無しさん:2007/06/17(日) 14:18:18 ID:IG5fnZKF
アメリカも多分日本人について27とおなじこといってるよ

29 :名無しさん:2007/06/17(日) 14:41:09 ID:VGKXvS+2
白豚工作員に注意!白人崇拝を煽るため、日本人に成りすましてでも日本人を貶め、白人を賞賛する、痛いピンキーちゃんたちです!
また、日本人の男女の対立を煽ることも多々あります。国際結婚を増やし、日本国籍を得て日本という国を内側から破壊しようという
のが狙いであります。なぜそこまで痛々しいことをするかというと、彼らは日本人という優秀な民族がねたましくて仕方が無いからです。
特に説明は不要でしょう。あらゆる分野で、しかもたとえ白人対日本人の構図でさえ、日本人は彼らを凌ぐ優秀性を発揮します。
あげていけばきりが無いので省略しますが、最も分かりやすい例を挙げるならば、彼らの容姿の醜さです。
男性はまだ見れても、↓を見てもらえば分かるように、女性は豚そのものです。彼女らはそれをコンプレックスに思い、
(最も自身の醜さに気づいているのはこのような工作に関わるごくわずかです。彼女らの多くは勘違いがひどいので、自分達の
醜さに気づいていません)このように日本女性を卑下したり、日本人男性に成りすまして、白人的な美を礼賛するなどして、洗脳
を図ってきます。これはメディア全般に言えることですが、この2ちゃんねるも例外ではありません。充分に気をつけましょう!
<THE BAKEMONO!> http://image42.webshots.com/43/0/69/34/377706934tgpMkB_ph.jpg?track_pagetag=/page/photo/homegarden/hobbiesinterests&track_action=/Shortcuts/FullSize
<WHITE PIG's UGLY SMILE> http://image61.webshots.com/161/6/41/23/401864123QVcbnr_ph.jpg?track_pagetag=/page/photo/goodtimes/collegeparties&track_action=/Shortcuts/FullSize
<YOUKAI MONSTER SAY ”FACK YOU!”> http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
<ANPANMAN BIG FACE!>http://image40.webshots.com/41/1/14/79/314811479UmaZEX_fs.jpg
ところで豚どもの暖色系のピンクの肌を見てるとしつこくってカッカするでしょ?そんなあなたにささやかな清涼剤です。どうぞ↓
http://www.haregi.com/e-book/tome/webr/wysiweb_win_viewer.html
http://www.utsukushiikimono.jp/kimono/flip/220/Contents/flash/F_viewer_standard.htm
涼しげでいいもんですねえ・・・全身毛まみれでかっ鼻の豚どもには絶対出せない空気ですね!

30 :名無しさん:2007/06/17(日) 14:42:27 ID:VGKXvS+2
  _、_
( ,_ノ` ) ニポンのオトコドシテサソワナイネ〜キトシャイにキマテルヨ〜

31 :名無しさん:2007/06/22(金) 00:11:01 ID:snPhPNmi
確かにキモイ白人男とブサイク日本女のカップルばかり目に付くけど、普通は気にも留めないでしょ?
スレ立てるまでも無いのでは??

32 :名無しさん:2007/06/22(金) 01:13:59 ID:1Mihrb2K
気に留めてレスした分際でなにをww

33 :名無しさん:2007/06/23(土) 03:21:54 ID:GIb+5ElO
ここって日本人男が来るの?在日?
日本人の女を、不細工なんて言って何が楽しいんだか


34 :名無しさん:2007/06/23(土) 11:45:36 ID:6yjN4sJD
>>33
日本の女性“全員”を不細工と言っているわけではないので注意。

“外専肉便器”の女性がほぼ例外なく不細工だということを指摘している。


35 :>「奥様は外国人」って何故打ち切られたんですか?:2007/06/23(土) 15:57:22 ID:lJC/IZZG
>ベストアンサーに選ばれた回答・・・
>他局よりも打ち切る基準が甘いテレ東でもあの視聴率では致し方ないでしょう。
>最近は4.5%、4.4%、4.3%、4.2%、4.8%と散々な結果です。

最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)
最近は4.5%(笑)、4.4%(笑)、4.3%(笑)、4.2%(笑)、4.8%(笑)と散々な・・・(苦笑)

36 :名無しさん:2007/06/24(日) 18:49:36 ID:YN3OXihu
キモイ白人男は本国じゃ自国の女性に見向きもされないで日本に来るんだろうから、そんなキモイ白人男じゃブサイクな日本女しか捕まえられないってことじゃないの?
綺麗な日本人女性がキモイ白人男と付き合うわけないでだろ?当たり前すぎる

よってこのスレ終了

37 :名無しさん:2007/06/25(月) 02:29:00 ID:6jbJvF1O
俺の中での代表例は、ジョンレノン斧よー子なんだけど。



38 :名無しさん:2007/06/26(火) 22:57:44 ID:robMlykY
ジョンはキモクないじゃん

ヨーコの不細工ぶりは世界中で公知だが

39 :名無しさん:2007/06/26(火) 23:12:56 ID:dTO8nSAE
在日が五月蝿いスレはここですか?

40 :名無しさん:2007/06/27(水) 03:10:42 ID:hPnNPiKv

白豚工作員に注意!白人崇拝を煽るため、日本人に成りすましてでも日本人を貶め、白人を賞賛する、痛いピンキーちゃんたちです!

また、日本人の男女の対立を煽ることも多々あります。国際結婚を増やし、日本国籍を得て日本という国を内側から破壊しようという

のが狙いであります。なぜそこまで痛々しいことをするかというと、彼らは日本人という優秀な民族がねたましくて仕方が無いからです。

特に説明は不要でしょう。あらゆる分野で、しかもたとえ白人対日本人の構図でさえ、日本人は彼らを凌ぐ優秀性を発揮します。

あげていけばきりが無いので省略しますが、最も分かりやすい例を挙げるならば、彼らの容姿の醜さです。

男性はまだ見れても、↑を見てもらえば分かるように、女性は豚そのものです。彼女らはそれをコンプレックスに思い、

(最も自身の醜さに気づいているのはこのような工作に関わるごくわずかです。彼女らの多くは勘違いがひどいので、自分達の

醜さに気づいていません)このように日本女性を卑下したり、日本人男性に成りすまして、白人的な美を礼賛するなどして、洗脳

を図ってきます。これはメディア全般に言えることですが、この2ちゃんねるも例外ではありません。充分に気をつけましょう!

ちなみに、「外国言ったことないのか?」は白豚ヲタが追い詰められたときによく使う言葉です。

自分が追い詰められたときに言われるんじゃないかと勝手にどきどきしてる言葉でもあります。

基本的に白豚とその信者たちは世界の常識だの○○ではだのグローバルスタンダードだの言うのが大好きw



41 :名無しさん:2007/06/28(木) 16:32:25 ID:DINy3GeO
白豚(女)は醜いのは事実、にもかかわらずアジア男性を批判し白豚を擁護する
キモい日本女が蔓延るこのごろ

42 :名無しさん:2007/06/28(木) 21:00:16 ID:BJfQYRMR

日本では(海外でも)軽薄で、「肉便器」とか呼ばれて、差別されているの知らないの?
で、「類は友を呼ぶ」じゃないけど、きまって同じくらいレヴェルが低い白人がくっついているわけ。

43 :名無しさん:2007/06/28(木) 21:54:12 ID:tT+AJNlw
>>42
全文に同意ですね。

格下アジア人である日本女は崇拝するレヴェルが低い白人男に捨てられるってわけ。
世界で馬鹿にされる日本人は叩かれて当然ってだけ。

44 :世界一醜い白人女:2007/06/28(木) 23:37:34 ID:jQ2Vk1vT
http://www.absolutely.net/wenn/haute_10_wenn841407.jpg








この顔・この肌で堂々とメディアに出れる神経だけは一級品ですね。
でも日本のブスや中途半端な美人にとっては、自分たちのコンプである鼻の低さ・目のでかさの反対を
極端な形で持っている彼女らが美人に見えるそうです。
目でかくて鼻が高いだけで美人だったら誰も苦労ないんですがねえ・・・
男性からすれば彼女らの鼻のでかさ・目のくぼみは醜い以外のなんでもないんですが(笑)

45 :名無しさん:2007/06/30(土) 15:45:45 ID:vc7Oh40g
>>1
なんで?って、お互い、余り物同士なんだから仕方がないだろ。

46 :名無しさん:2007/06/30(土) 20:42:34 ID:pcVsN86y
日本の女性はただ眼中にないということですが、いや、眼中にないふりを
しているだけなのかもしれない。アジアのには美青年がいるのにもかかわらず、
白人のような暑苦しさ、むさくるしさがないのになびかない。いや、むしろ
向こうから相手にされないことを恐れているようにも見えます。最近のアジア系は
特に韓国人は白人趣向みたいですし。「アジア男はいつでも手に入る」とか自信過剰
になっていても後で振られるのが怖いのです。留学先でも現地の男性と交際しようとしません
現地の男性も現地の女性のほうが魅力あると感じているからなおさらでしょうか。
東南アジアは美人が多いところです。同時に白人主義でもあります。東アジアの男性は
許されても、東南アジアンよりも劣等な東アジア(島国)の奇形の女が許されないのはある意味
当然のことかもしれません。むしろ金づる扱いでとどまり、制的な対象にもならない。
女のプライドずたずたです。ただそれでもアジアンと付き合いたい願望は大きく、しまいには
買春をする始末。ますます日本女性の印象が悪化します。そして世界的に夫婦のSEX
回数が最少であり日本女性の淡白ぶりを露呈しています。東南アジアンは意外と夜は激しいですよ

47 :名無しさん:2007/07/01(日) 11:24:22 ID:XtGvbO8w
>>1
たまには美人もいるんじゃないの?まだ見たことないけど。
性格は変わった人が多いよね・・
服装とか髪型とかもなんか・・決まって黒髪ストレートロングでちょっと日焼け、
アメリカンカジュアルかB系もどきみたいな。
外人の彼氏が欲しすぎるのか、必死すぎて悲しい。

日本人男&美人白人女のカップルはまだリアルで見た事ないな(´・ω・`)
数自体が少ないのかもしれないね。

48 :名無しさん:2007/07/01(日) 11:34:54 ID:v5fJtRqw
きのう駅でキモデブオタの白人男とロリ日本女カップルを見たが
男が女の背中から腰あたりをずーっと撫でてた、、、
今まで色々白アカップルを目にしたがキモさでトップレベル

49 :名無しさん:2007/07/01(日) 11:52:43 ID:NqT1wFws
例外はあるが、こういうレベルの低いメスブタが多いよ。
混血の子のルックスくらいにしか生きがいを見出せないクソな。

http://www.nzdaisuki.com/bbs/detail.php?parent_id=66270

50 :名無しさん:2007/07/01(日) 17:50:03 ID:2dbaIyrH
■1. で か い 鼻 (笑) ■上を向けば鼻毛が見える(笑)肌のたるみの原因に(笑)
■2. 窪 ん だ 目 (笑) ■日差しが強い日はモアイ化(笑)
■3. 柔 ら か 味 の 無 い 頬 (笑) ■頬にびっしり生えた産毛(笑)
■4. ご つ い 顎 (笑) ■顎に生えた髭を毎朝剃る(笑)それでもやっぱりボーボー(笑)おっさんじゃないんだから(笑)
■5. 表 情 の 無 い 青 い 目 (笑) ■黒目に比べ色彩判別能力が劣る(笑)
■6. そ の 真 上 に 生 え る い か つ い 眉 (笑) ■ もうおっさんみたい(笑)
■7. ご つ い 体 (笑) ■骨太で柔らか味の無い体(笑)女っ気のかけらも無い(笑)
■8. 脂 肪 の つ き や す い 体 質 (笑) ■そらあんだけ食ったら太るって(笑)
■9. 豚 み た い に よ く 食 べ る 胃 袋 (笑)■食ってる姿は豚のよう(笑)日本男の倍はかかる食費(笑)
■10. ま っ ず い 料 理 を 作 り 出 す 舌 (笑)■象みたいに鈍感(笑)
■11. ワ キ ガ 臭 漂 う ワ キ (笑) ■通り過ぎるだけでもう・・・(苦笑)しかもしばらく残り続ける(笑)
■12. 劣 化 の 早 い 肌 (笑) ■劣化する前からそばかすだらけの脂ぎった肌(笑)潤いなんてもちろん皆無(笑)きめの粗い肌(笑)
■13. 見 て て カ ッ カ し て く る ほ ど 暑 苦 し い (笑) ■いやほんと暑苦しい(笑)体毛とコンボして豚のよう(笑)
■14. 二 十 五 す ぎ た こ ろ か ら た る み だ す 胸 (笑) ■キモイからTシャツは着ないでね(笑)
■15. い い 歳 し た ら 毒 々 し い だ け の ピ ン ク の 乳 首 (笑) ■毒キノコみたい(笑)
■16. お っ さ ん み た い な 太 い 声 (笑) ■まあおっさんみたいな顎してるし(笑)
■17. 体 臭 の も と と な る ほ ど の 肉 好 き (笑) ■よく飽きないね(笑)結局は野蛮人の血がそうさせるんだろうね(笑)
■18. ま さ に 豚 そ の も の ( 爆 笑 ) ■いやほんと豚ですよ豚(爆笑)

51 :名無しさん:2007/07/01(日) 17:56:14 ID:/ZZtMP3B

イタイ厨房の過去レス、2007/06/19(火)より 
 
  俺がセックスしないのは
別にできないからじゃない。
やりたくないわけでもない。
くだらない事に時間を費やすくらいなら、
今は自分を見つめていたい。
こんなことって、世間のがさつで無神経な奴らには
絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

笑ってください。

52 :名無しさん:2007/07/02(月) 16:04:49 ID:e5voysCe
>>50
お前いい加減しとけよ
さもないと本当に通報してやるからな

53 :名無しさん:2007/07/02(月) 17:28:34 ID:iMlZ13DN
ルーザーキモ白人と奇形の日本女
ある意味お似合いだね

54 :名無しさん:2007/07/02(月) 17:54:39 ID:ElxWJp3e
********************* 世 界 一 醜 い 白 人 女 性 **********************

■1. で か い 鼻 (笑) ■2. 窪 ん だ 目 (笑)  ■3. 柔 ら か 味 の 無 い 頬 (笑) 
■4. ご つ い 顎 (笑) ■顎に生えた髭を毎朝剃る(笑)■5. 表 情 の 無 い 青 い 目 (笑) 
■7. ご つ い 体 (笑) ■8. 脂 肪 の つ き や す い 体 質 (笑)
■9. 豚 み た い に よ く 食 べ る 胃 袋 (笑)
■10. ま っ ず い 料 理 を 作 り 出 す 舌 (笑)

■11. ワ キ ガ 臭 漂 う ワ キ (笑) 
■12. 劣 化 の 早 い 肌 (笑)
■13. 見 て て カ ッ カ し て く る ほ ど 暑 苦 し い ピ ン ク の 肌(笑)
■14. 二 十 五 す ぎ た こ ろ か ら た る み だ す 胸 (笑) 
■15. い い 歳 し た ら 毒 々 し い だ け の ピ ン ク の 乳 首 (笑)
■16. お っ さ ん み た い な 太 い 声 (笑) ■17. 体 臭 の も と と な る ほ ど の 肉 好 き (笑) 
 
以上の18ポイントを念頭において↓の画像を見てみましょう。ポイント18の結論にいたるはずです・・・
THE BAKEMONO! http://image42.webshots.com/43/0/69/34/377706934tgpMkB_ph.jpg
WHITE PIG's UGLY SMILE http://image61.webshots.com/161/6/41/23/401864123QVcbnr_ph.jpg
YOUKAI MONSTER SAY ”FACK YOU!”http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
ANPANMAN BIG FACE!http://image40.webshots.com/41/1/14/79/314811479UmaZEX_fs.jpg


■ 1 8 .   ま   さ   に   豚   そ   の   も   の   (   爆   笑   )
**********************************************************

55 :名無しさん:2007/07/02(月) 18:10:42 ID:YNjQc2jz
結局ほら、自国で相手にされない奴。

似たもの同士でうまくいってるよね。

「いいんじゃないの?不細工も幸せになれよー。」って応援してあげてるよ。


56 :名無しさん:2007/07/03(火) 16:32:35 ID:bYdZq9kw
不細工日本人・・・いや、在チョンかもしれん

57 :名無しさん:2007/07/06(金) 14:34:32 ID:mruls/B1
>>1
つ金、やり、ビザ目的

58 :野口敦子:2007/07/09(月) 05:10:09 ID:+QZ9L67q
私の彼はトム クルーズ似でしかも、二十歳年下。キモくなんかありません。

59 :名無しさん:2007/07/12(木) 15:16:45 ID:8wAAOAI2
関陽子  作家 ニューヨーク在住
日本は「白人天国」と言う欧米人がたくさんいる。欧米の出身で、母国ではまったくもてないのに、
日本ではただ外国人であり英語を話すというだけで、日本女性が群がってくる。
私は、北米に住んで十五年以上になるが、欧米人向けの雑誌の中にこのような広告がある。
「日本では簡単に英語講師の職を得ることができる。ただ雑談をしているだけで、
ばかばかしいほどの給料を払ってくれる。生徒の多くは若い女性なので、女を得るにも事欠かない」
またインターネット上でも、情報はあちこちで交換されている「日本の女性は容易い。
簡単にひっかかる。そしてSexにも易く応じる。簡単にお金も貸してくれる」等等、
彼らの経験談や経験に基づくアドバイスは、インターネットはもちろん、
強力な「口コミ」というメディアで世界中に広がっている。この情報を手に入れて、
日本人女性は利用できると考え、最初から利用目的で近づく外国人も多いということも、
頭に入れておかなければならない。
また「日本在住の英語を母国語とする欧米人向け」という情報も広く交換されている。
その中で筆者は、欧米白人に向ってこう書いている
「君は日本女性の、憧れの的であることを知りなさい」
「君は英語のネイティブスピーカーであり、欧米白人だ。
日本人の男が日本女性に与えられないもの、すべてを持っている。
君は自国ではルーザーであっても、日本の女の子ならモノにできる。
しっかり自信を持つように」「たとえ日本語ができても英語で話すように。
日本人は我々の英語に憧れを持っているからだ。そしてファーストフード店は穴場である。


日本女性は白人になめられています!毅然と対応しましょう!

60 :名無しさん:2007/07/12(木) 21:50:12 ID:uTs9Bino
>>59最近はそうでも無くなってきてんじゃないの?昔はそう言うのかなり居たけど

61 :名無しさん:2007/07/12(木) 21:52:27 ID:AyduJCWQ
別に今もおんなじだよ。
というか肉便器が減らないと変わらないんだよね。

62 :名無しさん:2007/07/13(金) 00:46:16 ID:6pEL+NMP
肉便器の定義って何(´・ω・`)
外人男と付き合ったら肉便器?

外人女と付き合ってる男も同じように呼ぶのかな

63 :白人男:2007/07/13(金) 17:25:08 ID:00YB6G8f
>>59
無理wおまえら無防備だし警戒心ねえし白人見るとすぐよってくるw
毅然と対応しろっていうほうが酷なんだよwサルに車の運転を教える
ようなもんだwww

64 :名無しさん:2007/07/13(金) 19:38:05 ID:UMly5+Nd
なんとまあ(・()・)!

http://image62.webshots.com/62/5/21/47/487252147klSkuq_ph.jpg

http://image60.webshots.com/60/3/86/63/2368386630084734490TVuCMe_fs.jpg

http://image64.webshots.com/164/8/8/38/538780838OgGJed_fs.jpg

http://image44.webshots.com/45/4/93/19/2509493190077586563FcXfrr_fs.jpg


65 :名無しさん:2007/07/14(土) 07:47:30 ID:JCOHh6QV

海外では日本人女は、中国人女ど同一視されている。
特に欧米では、中国人の圧倒的プレゼンスから、アジア人といえば中国人というステレオタイプがある。
容姿では区別が全然つかないし、地図上でも日本と中国が一緒になっている間違いがあるくらいだから。

 

66 :名無しさん:2007/07/14(土) 23:28:40 ID:iuSdoTWl
言語も中国語と日本語と韓国語は同じだと思ってるアメリカ人
普通に多いよ・・

67 :名無しさん:2007/07/14(土) 23:47:20 ID:qcLfFHiU
>>62
>外人女と付き合ってる男
好きなように呼ぶなり叩くなりすれば

68 :名無しさん:2007/07/15(日) 00:06:39 ID:uLHjVbEo
どうでもいいが肉便器はいつまでも日本居ないで早く海外に行って死ね。そして永久に日本と関係もつな。

69 :名無しさん:2007/07/15(日) 00:07:26 ID:tcg+6mJi
どうでもいいが肉便器はいつまでも日本居ないで早く海外に行って死ね。そして永久に日本と関係もつな。

70 :名無しさん:2007/07/15(日) 01:28:49 ID:uZHbQ8gs
>>67日本語でおk

71 :名無しさん:2007/07/16(月) 06:25:49 ID:UD+IwU9m
人それぞれでいいんじゃない?

72 :>58:2007/07/16(月) 12:08:01 ID:CDjYB2Ot
 :野口敦子:2007/07/09(月) 05:10:09 ID:+QZ9L67q
私の彼はトム クルーズ似でしかも、二十歳年下。キモくなんかありません。
→キモイのはお前だ、ロリコン女。お前の精神年齢も20歳年下だからちょうどいいんだろうな

73 :名無しさん:2007/07/16(月) 13:08:36 ID:UsEoDhmi
アンカーのつけ方も知らない馬鹿に馬鹿にされるなんてwww


74 :名無しさん:2007/07/16(月) 15:48:51 ID:pBrM48h2
野口敦子:2007/07/09(月) 05:10:09 ID:+QZ9L67q
私の彼はトム クルーズ似でしかも、二十歳年下。キモくなんかありません。
→キモイのはお前だ、ロリコン女。お前の精神年齢も20歳年下だからちょうどいいんだろうな


レス番書いてないからわからないけど、頭がおかしい女としか言いようが無いね。
20歳年下の彼(笑)とか言って、キモッ(笑)
臭っさい真っ黒のガバガバの腐れマンコが妄言はいてるよwww

75 :名無しさん:2007/07/16(月) 17:38:01 ID:sHVcfSdP
● ● ● ● ● ● ● ● ● 日 本 ☆ 分 断 ★ 計 画 進 行 中 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
白豚工作員に注意!白人崇拝を煽るため、日本人に成りすましてでも    ▼▲このように日本女性を卑下したり、
日本人を貶め、白人を賞賛する、痛いピンキーちゃんたちです!         ▼▲日本人男性に成りすまして、
また、日本人の男女の対立を煽ることも多々あります。国際結婚を増やし、   ▼▲白人的な美を礼賛するなどして、
日本国籍を得て日本という国を内側から破壊しようという のが狙いです。    ▲▼洗脳 を図ってきます。
なぜそこまで痛々しいことをするかというと、彼らは日本人という優秀      ▲▼充分に気をつけましょう!
な民族がねたましくて仕方が無いからです。 特に説明は不要でしょう。    ▲▼
あらゆる分野で、しかもたとえ白人対日本人の構図でさえ、日本人は     ▼▲
彼らを凌ぐ優秀性を発揮します。きりが無いので省略しますが          ▼▲
最も分かりやすい例を挙げるならば、彼らの容姿の醜さです。           ▼▲
↓を見てもらえば分かるように、女性は豚そのものです。彼女らはそれを     ▼▲
http://image57.webshots.com/57/5/93/77/2363593770069482612NRvXnZ_fs.jpg  ▼▲←まさに ブ タ そ の も の w 
● ● ● ● ● ● ● ● ● 反 日 ★ 工 作 員 ☆ に 注 意 ! ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

76 :名無しさん:2007/07/18(水) 17:20:31 ID:Of4SIT8F
日本女はマンコしか取りえないんだな。しかもそれをアピールしすぎで
きめえしよ

77 :名無しさん:2007/07/19(木) 19:02:24 ID:6YQtMeHZ
アジア男性や現地の女性のほうがいいんだろうね。だって少なくとも日本の女よりは
セクシーだっていうんでしょ?セクシーで美男子多いのに、日本女は相変わらずキモ白人
マンセーだから頭おかしいんだよ


78 :名無しさん:2007/07/21(土) 14:33:54 ID:L7xHbJxC
こんなスレばかりだな

79 :名無しさん:2007/07/23(月) 14:57:50 ID:JfWJKSdQ

【日本女の醜さを究明しているサイト】※真相真理が掲載されていますのでご注意ください。

http://handicap.scenecritique.com/

http://uglyjap.150m.com/index5000.html

http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

http://genetic.110mb.com/modules/popnupblog/index.php?param=3


80 :名無しさん:2007/07/25(水) 18:54:26 ID:7Lz8HFQZ
日本人女と付き合う白人あるいは黒人の男でまともなのいるか?
ルーザーていうかデブスタイプが多いだろ

81 :名無しさん:2007/07/31(火) 00:07:28 ID:FpmcmILG
この前、外資系の転職フェアで、白人男と日本人女が何組かカップルで来てた
カップルで就活するほうもするほうだけど、白男のほうは、M型ハゲ男や、しわしわのシャツ着てる男、
またはTシャツGパン、ネックレス、まったく場違いといろいろいて面白かった
さすがに企業の担当者はしっかりとした身なりだったけど

82 :名無しさん:2007/07/31(火) 18:45:28 ID:oDBbdc88
白人専門の肉便器・オガ○さんと、肉便器にまんまとひっかかった白人男

http://piafmodeller.com/sveinogmiho/web/Byen/images/4%20060.jpg

83 :名無しさん:2007/08/03(金) 00:13:15 ID:1RduuNez
>>1そりゃ日本人に相手にされないからに決まってるやん

84 :名無しさん:2007/08/04(土) 14:41:17 ID:iZgI9HEm
>83

うるせ〜

85 :名無しさん:2007/08/04(土) 14:50:13 ID:UNiThKeX
ニューヨークを闊歩する日本人女性の集団
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/36/0606fd61ddcd03be9d990aa4758e82d4.jpg
「日本人の恥さらしに行ってきまーす。」

汚らしい茶髪、顔の大きさ、短い足、曲がった足、間違ったファッションセンスに注目


86 :名無しさん:2007/08/04(土) 18:08:14 ID:TQZKBkol
異常に背が高い白人男と異常に背の低い日本女って・・・

87 :名無しさん:2007/08/06(月) 17:56:16 ID:4m4PU9Y0
私は千葉の真希子。彼はフランス人のダニエル。ネットで知り合い、今は婚約しています。
http://megalodon.jp/?url=http://plaza.rakuten.co.jp/dimple06/diary/&date=20070323101425

88 :名無しさん:2007/08/06(月) 19:40:21 ID:EkFZ6OXO
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。


89 :名無しさん:2007/08/07(火) 10:16:46 ID:E0rm/t6r
ちょいと吐き出させていただこう。

お前、日本に戻ってくればただの超ドブスのくせに
偉そうな態度取ってるんじゃないよ。
どうせまた、白人夫に捨てられるよ、お前。
性格悪いもんな!

90 :名無しさん:2007/08/11(土) 19:09:32 ID:41JI4dEs
確かにそういう女がいる
今だにそういう女が存在するというのは驚きなんだが。。。

91 :名無しさん:2007/08/11(土) 22:13:36 ID:xd1P34Es
>>87
アラブ人だしw


92 :名無しさん:2007/08/11(土) 22:20:28 ID:jwU34bhL
留学した女性に未婚の法則

93 :名無しさん:2007/08/11(土) 23:05:55 ID:DgKu+UDG
>>92
ハゲしくどーい。留学した女性とは、セックスしたくない。
俺のチンポで満足してると言われても信じられないしね。

94 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:32:25 ID:gsSGkUgL
留学した男は?

95 :名無しさん:2007/08/15(水) 19:23:51 ID:q8RY7whV
>94
企業派遣の留学組みのほとんどは妻帯者だからなあ〜

日本の大学に入れないとか高校中退して留学とかの連中の中に、海外で大ブレイクして
人気者になりモテモテというケースが多いらしいが、そっちの方が合ってたってことなんだろうな

96 :名無しさん:2007/08/22(水) 22:02:45 ID:dcWfmtGT
割れ鍋に綴じ蓋。

97 :名無しさん:2007/08/23(木) 00:25:55 ID:r5l8RX86
そんな白人でも日本語なんていう劣った言語は習得しないと平然と言うから笑えるw

98 :名無しさん:2007/08/23(木) 00:29:09 ID:zvq+ilFe
チッペルレゆり(Yuri Ciperle)
オーストリア人と結婚した肉便器
オーストリア在住のプロ市民
http://www.gcnet.at/gcnet/yuri-blumme.jpg

99 :白人様:2007/08/23(木) 08:55:20 ID:eRTEtFNU
日本女のようなゴミ人種と付き合っている糞白野郎は完全に負け組み
黄色女はすべてが我々より劣っているクズ

100 :名無しさん:2007/08/23(木) 14:30:48 ID:hqjhWtZj
妬んで妬んでも日本男は白人様にとっては永遠に放射性廃棄物でしかないw
肉便器にもできず醜く汚く触りたくもなく価値がない遺棄物

101 :白人様:2007/08/23(木) 14:56:34 ID:eRTEtFNU
日本女はゴキブリすら避けて通る糞尿以下の産廃
死んで腐ってもカビすら嫌がって生えてこない銀河一価値の無いクズ

存在しているだけで迷惑
この際は焼却炉で細胞の一片も残らずにやきつくすのが最善


102 :名無しさん:2007/08/24(金) 23:37:19 ID:iuZeJdgp
白人様なのになんで日本女をこき下ろす 来日白人様が日本人の中で唯一好きなのは日本女だろw

103 :名無しさん:2007/08/25(土) 00:11:09 ID:4SRtDX6V
otoko?

104 :名無しさん:2007/08/25(土) 01:12:36 ID:TM1Cosyn
腐った生ゴミの白豚がなぜ身の程を知らずに粋がっているのか?

105 :ヒロコ:2007/08/27(月) 15:08:17 ID:8++C80oE
初めまして。 

ここってホントすーごい悪口しかないのねー。 
今交際中の私の友達って白人だけどステキな人よ。 分かる、ねぇ?

ここよ、この無料のサイト。 あなたも見てみなって?
<A HREF="http://friends.Eikaiwa.fm">http://friends.Eikaiwa.fm</A>




106 :ヒロコ:2007/08/27(月) 15:09:38 ID:8++C80oE
http://friends.Eikaiwa.fm


107 :名無しさん:2007/08/29(水) 02:39:07 ID:GdadG5sp
47 名前:日本男性 投稿日:2007/06/15(金) 21:57:15
>>46
ついでだから言っておくよ。『タニヤの社会学』は取り上げている女性のサンプルも偏ってるよ。
タイ農村部出身の女性ばかりだからね。金持ちのお嬢さんとか中産階級の女性にはまったく
ふれてない。これからしても、はじめに結論ありで都合のいいデータだけ集めて
作った修士論文って見え見えです。指導教官は指摘しなかったのかな?
>>8
俺もそう思う。実際、アメリカ人女性(白人系)やスペイン人女性(白人系であり
コロンピアなどのヒスパニックでもない)と結婚してる知人いるし。
このスレよんで日本人男性を貶めたいやつがいっぱいいることはわかったけどね。
ついでに、日本人女性はモテルってのも幻想。
やらしてくれてお金までくれるから男が群がるって側面もある。
金目当てで外国人が寄ってくるってのは日本人男性だけでなく日本人女性にも
当てはまる。サバイバルキット日本版(昔のやつね)では、「君が白人男性なら
日本人女性と知り合えば、寝るところ食事、小遣いまで提供してくれる」って
記述が実際にあった。
Kelskyというアメリカ人フェミニスト研究者はいわゆるイエローキャブに対して
批判的なことをかいているよ。白人男性をアクセサリーにしてるだけってね。
Kelsky ,Karen (1996). "Flirting with the Foreign: Interracial sex in
Japan's "International Age"".今のところ日本語訳はないけどがんばって読んでみて。

108 :名無しさん:2007/08/31(金) 20:47:43 ID:sj6dTUZs
ここんとこ白人男の価値ってメッキリ落ちちゃったんじゃない?

これからはアジアの時代なのかもね....

109 :名無しさん:2007/09/01(土) 21:04:27 ID:Af/tUE3s
>>87
マキコ=moca
終了しちゃったよ。
自分から書きまくって写真載せまくっておいて、2ちゃんで晒されたらグダグダ言ってた。
書くことが楽しめないから(晒されてるから)終了だってさ。
その相手とは一時フランス人と同時進行してたし、その前はアメリカ人ばかりだった外専肉便器ブサだよ。


110 :(*^〜^*)b豚が暴れとるで〜(笑) ◇K7gBGbFres:2007/09/02(日) 08:57:09 ID:3xWL5/k5
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 醜 い 白 人 女 性 = ブ タ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://image57.webshots.com/57/5/93/77/2363593770069482612NRvXnZ_fs.jpg
↑一応これでも人間。海岸に打ち上げられた豚のようです。とてつもない量の体毛と異常に汚い肌に注目・・・。
http://image62.webshots.com/62/7/79/40/2444779400082720598cbhGcL_fs.jpg
顔中がなんともいえない汚さ・・・額がやたらてかてかしてるのは、ニキビと脂によるものと思われます。
http://image16.webshots.com/17/0/70/57/191707057zqmamf_fs.jpg
もう酷いです・・・。ところで、左の豚の左頬にボサっと毛が生えてるのがお分かりですね?
http://image64.webshots.com/464/4/23/75/2984423750101058866NhdDhO_fs.jpg
左の豚の肌も凄惨な光景ですが、右の豚の額もニキビがてかって気持ち悪いです。一瞬汗かと思いますよね^^;
ところで右の豚の顎の付け根あたりや鼻の下にもやっぱり毛がモサっと生えてます。まあ白豚の間じゃこれくらいデフォです。

★☆★おまけ:白人女性の肌はブタの肌★☆★
http://image26.webshots.com/26/6/95/0/361369500HWiyRo_fs.jpg
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l      白 人 て 豚 に し か 見 え へ ん わ (笑)
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)  とりあえずいろんなところにコピペしといて!ほな。(^〜^)
         Y    ┌──┐   Y   

     ★☆★注意!:このスレは害人・混血・在日に乗っ取られとるで!(*^〜^*)★☆★

         ★☆★ 近所に怪しい外国人がいればすぐにこちら(^皿^*)pまで通報してくれ♪ ★☆★

             ♪入国管理局 情報受付 ・・・【tp://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html 】             

***あ、ボクはみにぼんさいゆうねん!よろしくな〜! }(*^〜^)p q(^皿^*){俺はクジラ君!アホ工作員の自演はまだまだ続くぜ(笑)***

111 :ヒロコ:2007/09/13(木) 10:59:09 ID:hMO8jpXL
昨日もあのeikaiwa.fmで知り合ったわたしの外人の友達と会ったの。
夕方で忙しかったけど本郷三丁目のカフェで話して楽しかったー。 
今週の週末は一緒に映画にいこうって言われたわ。 いい映画って何か
ないかな?

112 :名無しさん:2007/09/13(木) 14:57:02 ID:QtQtEc0g
>>110
コテ付けたんだ
昔からあばれてる人だよね?
君のはる白人ってさ〜かわいいのもいるんだよね。
よっぽど差別でもされたんだろうな〜って思うよ。
>>111
久しぶりにジョディフォスターがなんか出てるの日本でやってんのかな。
ただ俺が見たいだけなんだけどね。

113 :名無しさん:2007/09/13(木) 14:57:48 ID:IOsduXbp
安倍氏が退陣表明会見直後に発した謎の言葉「あすぁくぁりつおす」の意味を解明するスレ【噛んでないよ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189597877/

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:27:45 ID:ZMiQ/0Ep
こんな話ばっかし....

白人男の価値暴落...とほほ...

ドル暴落の前触れ?

日本女は良くみてるね!!

116 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:38:11 ID:/1B4tzEC
>>115
価値暴落? もともと価値なんてないでしょう。
お前のような便器が崇拝する白人様に貢いで捨てられて軽いと
馬鹿にされてるだけ。

117 :野口敦子:2007/10/09(火) 05:25:55 ID:5RT19OMk
日本人男性と白人女性のカップルは殆ど見ないが、日本人女性と白人男性のカップルはいっぱいいるよ。
これだけでも日本の男の価値の低さが分かるね。

118 :名無しさん:2007/10/09(火) 10:19:19 ID:Vc0xi0s/
白人男と結婚した日本人女が私はもう考え方が欧米人になっちゃったとか
自慢してるけどそのわりに白人女性の友達は一人もいないんだよね。
あれは笑えるw

119 :名無しさん:2007/10/21(日) 12:51:00 ID:Va2mdIUI
NOVA! 給料はやく払え!

職探しの奴が多すぎて俺はこのままじゃ日本に住まなけなくなる

とほほ...

120 :名無しさん:2007/10/21(日) 13:10:29 ID:AahJmd+7
私アメリカ人の友達といて一度もお金出した事ないずら。

むしろ出そうとしてもジェントルマンぶって出さそうとしないよ(笑

かっこいくて鬼やさしいけどやる気もないしやらせる気もね。

何度か甘いのりになったけど避けた。

だけど相変わらず仲良くしてる。

日本男よりよっぽどましかもね(笑

日本男なら一度エロ拒んで女がぶちギレたら逆ギレするか気まずくなってサイナラするだけでしょ?(笑



121 :名無しさん:2007/10/21(日) 14:14:41 ID:gHPF71Qk
いいんじゃない?白人ブサも日本人ブサも普通に結婚してたら、ブサな子供し
かできない。
掛け合わせることで、美形の子供が生まれる可能性が(それなりに)出てくる。

122 :名無しさん:2007/10/23(火) 01:37:33 ID:AzVcdtUT
>119

オレの担当の先生、突然帰国したよ
NOVAってやばいの??

123 :名無しさん:2007/10/27(土) 21:58:36 ID:JbrHlhdX
>122

オレ、帰国する金もない...とほほ.....

124 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:00:31 ID:q8xal7CS
うふふ

125 :名無しさん:2007/10/28(日) 22:12:45 ID:AGDDW+Vo
今日、物凄い不細工な日本人の女が、金切り声でキモイ貧相な白人男を人前で怒鳴っているのをみた。
白人男はNOVAの教師だったらしい。
「これからどーすんのよ。」って、駅前じゃなくて家でやってくれって感じ。
こーいうカップルがあちこちいるんだろうね。

126 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:53:40 ID:RIPmrBE3
自分で小さい英会話学校やってる外人結構いるじゃん、だからやろうと思えば自分達で出来るよ


頑張れ!>>123

127 :名無しさん:2007/10/31(水) 10:39:23 ID:HRCRINLW
>>125
ああいうルーザー白人がこの間のハロウィン騒ぎみたいなことするんだろうな
早く祖国に帰れって感じ
便所女も引き取ってくれ

128 :名無しさん:2007/11/10(土) 15:29:01 ID:BcYFBP1x
オレ、あす国に帰るよ...

サヨナラ日本

129 :名無しさん:2007/11/11(日) 00:10:23 ID:uStnJXpJ
USA

  ( ゚∀゚) oh yes!
  (    )
   |  ======つ
   し  ̄J

 JPN

  ( ゚∀゚) ハハハハハ
  (    )
   |  ===つ
   し  ̄J

 >>1

  (*^ω^*)
  (    )
   |  つ ピクッ
   し  ̄J


130 :名無しさん:2007/11/24(土) 13:31:44 ID:5h7b0TDH
そーいや、このところこの手のカップルを目にしなくなったな
金なくて帰国したって訳か...とほほ


131 :名無しさん:2007/11/25(日) 12:01:16 ID:qDr3w5Zl
NOVAが潰れたからね

132 :名無しさん:2007/11/25(日) 13:37:52 ID:Nwp3v59x
美人は放っておいても男はいくらでも寄ってくる。
ブスは自分から色んなAction取らないと軌道に乗れない。
そのアクションの1つが海外進出。

要するに東大出てれば、知らない会社から入社打診がたくさんくる。
が、バカ大だと就活やりまくりでやっと。

ブスは人生の就活をしているのだ。

133 :名無しさん:2007/11/25(日) 15:27:08 ID:plTGww2x
世界中どこに行っても、もてないあんたよりマシ。

134 :目を覚ませw:2007/11/25(日) 16:40:14 ID:assqTJ2Z
「カナダ カリスママン」で検索してみるとよい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)