2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄ブラパンスレ2パソ目【アメ女】

1 :名無しさん:2007/05/14(月) 04:26:48 ID:SkrXwqh4
語りあいましょう〜

2 :名無しさん:2007/05/15(火) 14:10:09 ID:t3DZaxyr


3 :名無しさん:2007/05/15(火) 16:39:17 ID:EYGmi0XP
>>1は奇形児

4 :名無しさん:2007/05/15(火) 18:56:02 ID:QbhqYNHC
沖縄のアメ女のネタが載ってるってきいてみたけど・・・。結構あることないこといいたい放題らしいけど。どうなの??

5 :mimi33:2007/05/17(木) 11:12:03 ID:69Yh1ULD
女の子同士のこと言い合うより、ダメ男情報を交換できたらいいね。


6 :名無しさん:2007/05/18(金) 01:34:09 ID:2d2DyOJS
ダメ男情報・・ダメ男に捕まったの?でもブラはダメ男多いかもね。

7 :mimi33:2007/05/18(金) 11:15:21 ID:FQa/l/7N
結構、結婚してる男と付き合ったり好きになってる子多いからね。
人のものはダメだよ〜。あとシベリアンもほとんどダメね。(特にクラブのセキュリティー)ないちの子がシベリアンに捕まるパターンが多いね。
基本的に毎週クラブにいるような男もダメね。

8 :名無しさん:2007/05/18(金) 14:02:08 ID:tCi3sgry
mimi33san,
あなたが誰かわかってるってよ。


9 :名無しさん:2007/05/18(金) 23:00:46 ID:tCi3sgry
mimi33さん
女のコ同士の事言うよりとか言ってるけど、前のスレで散々書いてきたくせに。。。


10 :名無しさん:2007/05/25(金) 00:56:09 ID:3p77tgP6
http://www.youtube.com/watch?v=TiG6Hyttlp0

11 :コブ:2007/05/27(日) 04:04:46 ID:Of5ODjEd
まあこの世の中に男と女がいる限り、浮気とかする人はたくさんいるよ。
何回もする人は、直らないんじゃない??

12 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:01:03 ID:KvHeeOLD
そうだねコブさん。何度もする人は治らないね。病気だね。

13 :コブ:2007/05/31(木) 13:12:25 ID:aMETqsEI
だよねー


14 :コブ:2007/05/31(木) 13:17:04 ID:aMETqsEI
だめ男に捕まったとか言ってる子!?自分の選択がまちがってただけ。自分に合う人
は他にいるって思ったら気が楽!

15 :コブ:2007/06/01(金) 02:40:52 ID:IXoWRIMS
あれ??もうみんな居ない。。。(・_・)

16 :名無しさん:2007/06/01(金) 10:47:07 ID:L+/1PFW5
そうだよね。実際自分に合う人はいるもんね。クラブで知り合うのもいいけど、そうだと付き合ったあともクラブに行き続けてて浮気に進展みたいなパターンはよく聞くからね。
クラブによくいる男達が、「沖縄県外の子がいい、お金出してくれるし、ほかの女と遊んでも、喧嘩になっても英語話せない子が多いから誤魔化せる。沖縄に俺ら外人目的で来てるのは知ってるから、簡単だよ。」
って。
沖縄県外の子でもいい人はいるのに、ひどいよね。確かに彼らが結婚を申し込むのは圧倒的に沖縄の子が多いのは確かだもんねw。
県外出身の友達もいないわけではないのでふくざつ・・・。



17 :名無しさん:2007/06/04(月) 00:46:14 ID:zAwQUILI
>>16
need to stop bull shit!dont tell if you dont know
shit!!!
って沖縄県民みたいに言ったら誤魔化されないかな?w。

18 :コブ:2007/06/06(水) 00:36:03 ID:VB231euz
あはは



19 :名無しさん:2007/06/06(水) 18:23:08 ID:aYBwT0tB
結局沖縄には偽パイ姉妹と人間みたいなアグーしかいないってこと?
あとはしょぼいいなかっぺたち?

では一気にスレ落ち どーぞっ!

20 :コブ:2007/06/09(土) 03:31:05 ID:2K1fud9s
だーる〜

21 :名無しさん:2007/06/16(土) 14:37:25 ID:t1KnwSiV
age


22 :名無しさん:2007/06/18(月) 21:31:11 ID:hbXyAUj6
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?

23 :コブ:2007/06/19(火) 01:40:47 ID:SzxHZWEt
あはは〜(笑)


24 :名無しさん:2007/06/19(火) 19:24:50 ID:G7Yye3BM
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?
あ○かってあのエルスによくいるけつも胸もないブス?

あんな面と体でよく恥ずかしげに人前に出れるな
豊胸も整形もする金ないのかね

25 :名無しさん:2007/06/19(火) 20:50:44 ID:G7Yye3BM
http://profile.myspace.com/1000352513
http://profile.myspace.com/1000352513
http://profile.myspace.com/1000352513
http://profile.myspace.com/1000352513
http://profile.myspace.com/1000352513
http://profile.myspace.com/1000352513

26 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/19(火) 21:15:08 ID:K3XwQt/S ?2BP(210)
            、                 
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i           
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽皇室天皇制不可侵の制定
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽大琉球国の仮想独立国家認証。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__     
   [ニニ〉\/____/ −僕は何度逮捕されても2ちゃんの全板を網羅する−

27 :名無しさん:2007/06/19(火) 22:40:34 ID:NcEEx2rX
>>25誰?この人が、あ○か?

28 :名無しさん:2007/06/20(水) 23:07:59 ID:Ru0BdR7r
って言うかあんたどんだけ?自分がイケてると思うなら顔出せって話だよね。こんな所でしか主張出来ないならまだまだね。怖いかお前?WHATCH UR BACK

29 :名無しさん:2007/06/21(木) 15:41:57 ID:CJw2QoZ6
>>28どんだけ〜〜って。もしかしてあなたご本人?あ○かさん?!!ここにも登場か〜〜!?

30 :名無しさん:2007/06/22(金) 15:15:50 ID:vpUueWbz
>>27 misuzuって書いてあるだろうが!w
>>28 モチツケ〜ぃ!ww2ch2ch!!!
>>29 もしかしてご本人?とかって釣られないように!

31 :名無しさん:2007/06/23(土) 21:47:03 ID:tFqC90dc
>>25
どうした?

32 :名無しさん:2007/06/24(日) 02:24:21 ID:cDR/DXq+
先週末B-GREENにいたへんな帽子にスパイラルたぶんエクステ?のでかい頭の女の人はなにもん?あれもブラパン?X-JAPANかなんかの追っかけかと思っちゃった。




33 :名無しさん:2007/06/24(日) 10:59:04 ID:yul50JpI
たしかに海外だな。

34 :名無しさん:2007/06/24(日) 19:51:54 ID:yHXVwxFX
いまだにB-GREEN??

35 :名無しさん:2007/06/26(火) 23:30:22 ID:0a8jx9Yi
あなたはどこ行ってる??

36 :名無しさん:2007/06/27(水) 00:00:26 ID:qLSX7HGk
あなたってどなた?

37 :名無しさん:2007/06/27(水) 01:10:56 ID:+eHOVBzf
あたらしい911ってどうなんですか?

38 :名無しさん:2007/06/27(水) 01:20:28 ID:+eHOVBzf
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=2372543
沖縄ならこの女


39 :名無しさん:2007/06/27(水) 18:53:22 ID:+eHOVBzf
おいおい。こんなだっさい女が沖縄なら
ってことは
沖縄って終わってんだな

40 :名無しさん:2007/06/27(水) 19:04:50 ID:+eHOVBzf
GET MONEY BOYZ!!!!!


http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=180425147

サイコロによくいる自称ラッパーグループ!!
かなり遊んでるらしぃー


41 :名無しさん:2007/06/27(水) 19:05:54 ID:+eHOVBzf
おいおい。こんなだっせぇ集団がかなり遊んでるらしぃー
ってことは
沖縄って終わってんだな

42 :名無しさん:2007/06/27(水) 19:16:24 ID:+eHOVBzf
沖縄といえば〜DJ フランチャイズって黒人と日本人のハーフのDJわかる? こいつの被害者続出ですが! クラブエルスで回してて確かタコベルかなんかの店員!確か彼女の名前はあす○〜自称彼女だけどかなり最低男!


43 :名無しさん:2007/06/27(水) 19:17:41 ID:+eHOVBzf
おいおい。たこbっるで働いてるような男が沖縄といえば〜
ってことは
沖縄って終わってんだな

44 :名無しさん:2007/07/05(木) 00:23:22 ID:chFPrwjz
いっておくが、
ベトナム戦争で、
ベトナム人は、ベトナム人をレイプしてたんだぜ!!
「戦場の悲しみ」読んでみぃって

あの戦争は、ベトナム対アメリカじゃねえ

南ベトナム対北ベトナムなんだよ!!!

ベトナム人兵士が、ベトナム人娘を強姦してるんだよ!!

レイプシーン満載だぜ!!

あいつらベトナム人は、ケダモノなんだぜ!!

ベトナム人同士で殺し合いするか?!

それができるのがベトナムクオリティ!

隣町の娘は即穴対象!!

ベトナムってバカwww

45 :名無しさん:2007/07/05(木) 04:55:25 ID:7Ug0dWnJ
>>44 ???

46 :名無しさん:2007/07/05(木) 05:09:01 ID:j5eMdDZb
 昨日今日と、久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!


47 :名無しさん:2007/07/14(土) 00:31:31 ID:yHk6PEVd
>>38のマイスペ女、英語板杉。
こんな英語で喋ってるから、まともな男が相手にしないんだよ。


48 :コブ:2007/07/25(水) 01:47:47 ID:wDUqhM5S
あはは


49 :名無しさん:2007/07/25(水) 05:11:46 ID:FdHFARqt
いひひ

50 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:26:47 ID:wDUqhM5S
まじうける〜
ドンドン行こう〜

51 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:30:09 ID:wDUqhM5S
馬鹿な女は
だまされて痛い目にあわないと
自分がばかだったってわからないのさ〜〜
ぷぷぷ

52 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:35:26 ID:wDUqhM5S
>>46
あなただれ?


53 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:38:44 ID:UxE6YIMs
馬鹿なスレだなw

54 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:53:46 ID:wDUqhM5S
マジで。。

55 :名無しさん:2007/07/26(木) 02:24:50 ID:KOv3DgvF
今気付いたのか

56 :名無しさん:2007/07/26(木) 02:25:26 ID:KOv3DgvF
ご苦労さん


57 :名無しさん:2007/07/26(木) 02:40:09 ID:KOv3DgvF
沖縄のみんな〜
張り切っていこうwww


58 :名無しさん:2007/07/26(木) 02:48:30 ID:KOv3DgvF
嘉手納基地で働いてる、な○こ分かる??

59 :名無しさん:2007/07/26(木) 02:49:26 ID:KOv3DgvF
ぷぷぷwww
思い出しただけで笑えるwww


60 :名無しさん:2007/07/26(木) 03:04:29 ID:KOv3DgvF
そのデブ、19歳の子供と出会いID欲しいがゆえに
彼に内緒で計画妊娠して見事妊娠発覚!
この男も馬鹿だからあのブス女と結婚しちゃったってわけ。
馬鹿だよなーw もう一生奴は離婚はしないなーw
せっかくゲットしたIDなくなったらPX行けないし
日本人の恥をさらしてさ最悪なんだよ、バーカ
英語しゃべれないのにブラパン気取ってんじゃねーよ、バーカ
あと加齢臭どうにかしたら?

61 :名無しさん:2007/07/26(木) 03:23:33 ID:KOv3DgvF
黒人と結婚してるあたしから言わしてみれば
奴はただのデブじゃなくハンパなくIDだけ欲しいの見え見えなんだよww
ミリのワイフは大変なんだよ、お前にできるか??
おいデブ何とか言ってみろ!
あと1年もしたらだんなもお前に飽きるぜww
そう賞味期限って事だよ、ばーか
もしかして死期迫ってるからあんなに臭いのか?


62 :名無しさん:2007/07/27(金) 03:17:38 ID:nbzVaO5q
ええと

63 :名無しさん:2007/07/27(金) 06:25:51 ID:+4bpvqIi
>>60>>61

必死すぎて痛々しいw
自分が幸せなら、そんな女気にならないよな…www

64 :名無しさん:2007/07/28(土) 02:09:52 ID:cPJ4G576
.........

65 :名無しさん:2007/07/30(月) 03:21:33 ID:gECCrii7
63>同感!悲しいねー。他人のことだしほっとけばいいのに・・・
ID目当てかの事実は、わからないくせに・・・

66 :名無しさん:2007/07/30(月) 20:22:16 ID:JCh2jGMG
所詮便器相手ならID目当てだろ

67 :名無しさん:2007/07/31(火) 03:38:52 ID:9T0SKyKJ
ID目当てとしか思えん

68 :名無しさん:2007/07/31(火) 03:44:52 ID:9T0SKyKJ
まあどっちでもいいがwww


69 :名無しさん:2007/08/01(水) 00:03:54 ID:xe+gTFuO
>>63 >>65
いい子ぶってるやつ!
うぜ〜どっかいけ!!
まじうぜ〜
面白い話じゃん、>>60
もっとないの?


70 :名無しさん:2007/08/02(木) 23:56:41 ID:mRA7dRqC
もっと面白い話ききt

71 :名無しさん:2007/08/02(木) 23:57:25 ID:mRA7dRqC
もっと面白い話聞きたいな〜

72 :名無しさん:2007/08/04(土) 17:11:01 ID:HXu4fmVy
昔よくクラブに来てたゆ○こ超太ってるね。やっぱりアメリカ行くと太るんだ。

73 :名無しさん:2007/08/05(日) 03:11:00 ID:cJGF4jjx
肉便器のパワーだよ

74 :名無しさん:2007/08/07(火) 14:11:36 ID:mITvv7bY
このスレ、おもしろいNE!!

75 :名無しさん:2007/08/11(土) 20:40:15 ID:4r+fgIxT
あいつが女を妊娠させたってー

76 :名無しさん:2007/08/12(日) 00:24:54 ID:4f8cjIzi
>>75 誰のこと??

77 :名無しさん:2007/08/12(日) 01:07:27 ID:4f8cjIzi
>>74 でしょ〜〜


78 :名無しさん:2007/08/12(日) 01:38:54 ID:4f8cjIzi
>>37>>43
お前相当の馬鹿??
一人で話持ち出して、その後一人でつっこんで
馬鹿丸出しww
ぷぷぷ

79 :名無しさん:2007/08/12(日) 16:12:03 ID:GYrly8QW
昨日のサイコロ行った人いる?どうだった?

80 :名無しさん:2007/08/13(月) 00:19:32 ID:ZrHNIOQ8
行ってねーよ

81 :名無しさん:2007/08/13(月) 07:43:23 ID:5kL55fld
肉便器の末路はやっぱり悲惨だね

82 :名無しさん:2007/08/14(火) 01:07:03 ID:a0r+bTYp
>>81 同感

83 :名無しさん:2007/08/17(金) 14:19:24 ID:z1yPXRol
同じ様な話聞いたことあるよん

84 :名無しさん:2007/08/17(金) 14:25:54 ID:z1yPXRol
hoe英語もろくに喋れないのにwww
将来が楽しみだ
せいぜい、アホ人生楽しみな 爆笑
死ねバーカ

85 :名無しさん:2007/08/21(火) 16:40:50 ID:w6JV31Bd
ホー

86 :名無しさん:2007/09/17(月) 15:02:12 ID:40u5REki
上げて〜

87 :名無しさん:2007/09/17(月) 16:50:40 ID:q/A9g+ZN
あちこちに同じようなこと書き散らしてんじゃねぇ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180318876/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1178393325/

88 :名無しさん:2007/09/26(水) 06:26:06 ID:cLVGIQzX
沖縄hoe多すぎ!!最近うわさなってきてるけど、毎週gate2にいるEって女、男捕まえたら車でやってまた次の男って繰り返してるんだって。こんな女がいるから沖縄馬鹿にされんだよ!ばーか!!!

89 :名無しさん:2007/09/26(水) 07:41:23 ID:e6pEzGSR
確かに肉便器おおすぎ

90 :名無しさん:2007/09/26(水) 15:21:28 ID:bPuOJSXM
>>88 の話し聞いたことあるよ!友達が言ってたけど、この女ってどこかのドームの男達を食べまくってるんだってよ(@_@)きもいんですけどぉ〜〜〜!

91 :名無しさん:2007/09/26(水) 16:32:02 ID:RtOlY1fA
いつもクラブに現れる胸お尻全身整形の女知ってる?二人組。よく見たら超おばさん!たぶん四十路行ってるね!

92 :名無しさん:2007/09/26(水) 19:50:28 ID:e6pEzGSR
そういや殴られて半殺しの目にあってる肉便器の日本人女性が近所にいた。

くろんぼ好きも命懸けだね

93 :名無しさん:2007/09/26(水) 21:11:48 ID:bPuOJSXM
自分の知り合いも最近レイプ的(?)な事されたってほざいてたや。

94 :名無しさん:2007/09/27(木) 15:10:08 ID:DSLght+r
自業自得。ばーか!!!!!

95 :名無しさん:2007/09/27(木) 18:35:24 ID:DSLght+r
みさきって沖縄に住んでるの?

96 :名無しさん:2007/09/27(木) 21:06:09 ID:Ki6KEbzS
便器にすんでます

97 :名無しさん:2007/09/28(金) 00:06:04 ID:DPFinMGE
わぁああ 腐そう  ぷぷぷぷぷ
 

98 :名無しさん:2007/09/28(金) 03:41:57 ID:P15L+9tz
Damn!ウンコと一緒に流れちまえ☆

99 :名無しさん:2007/09/28(金) 07:44:13 ID:s7pIByGG
くろんぼ好きの日本の便器女に参ったもんだ

100 :名無しさん:2007/09/28(金) 16:45:24 ID:kpUkwQr5
最近あるおんながHIVなのにもかかわらず、
うつすために、いろんなニガーとやりまくっているらしい。
これってまじの話?

101 :名無しさん:2007/09/28(金) 17:53:15 ID:P15L+9tz
ある女ってか一時期ベースに張り紙貼られてなかった?あれって今はどうなってるんだろう?

102 :名無しさん:2007/09/28(金) 17:56:54 ID:P15L+9tz
>>100 えぇ〜っ!!!誰だよそいつ!?超迷惑なんですけどぉ(゜□゜;

103 :名無しさん:2007/09/28(金) 20:26:35 ID:s7pIByGG
ほんと悲惨な便器がおおいね。
アジア女なんてそんな扱いだけどさ

104 :名無しさん:2007/09/28(金) 23:31:00 ID:kpUkwQr5
今はどうかわからないけど、去年の夏あたりから、
ズケランのベースのホテルにこもっていてやりまくって
このありさまらしいよ。名前は確かえ●りだったはず。

105 :名無しさん:2007/09/29(土) 05:39:43 ID:wIFGnGCB
↑ ビッチえみりだろ!

106 :名無しさん:2007/09/29(土) 12:50:09 ID:ZDzGb7lj
ほんと肉便器はいいかげん自覚しろって感じだよな

107 :名無しさん:2007/09/29(土) 18:50:05 ID:wIFGnGCB
聞いてぇ、アグーのやつ、何か「アメ女のための講演会」(?) っての開くってよ!アイツもどこまですれば気が済むんだ?どうせアイツの下っぱの連中しか集まらないっしょ!私行く気ナシ。

108 :名無しさん:2007/09/29(土) 20:28:57 ID:6nu4/38L
肉便器の生態をよく知ってるよな

109 :名無しさん:2007/09/29(土) 21:43:30 ID:wIFGnGCB
アメ女界のリーダー!?

110 :名無しさん:2007/09/29(土) 22:45:06 ID:RzyAjy9l
日本の肉便器の恐ろしさを白なすぎだよね。
以前テレビでアイルランドで芸術家を目指しているアイルランド男に
日本女が貢いでいたのを思いだした。完全に利用されてるのにバカだな
と思ったよ。その日本女は典型的な海外に関心を示すタイプの日本女で
口が半開きで子供みたいだったの覚えてる。アイルランドなんてマイナーな
国でも活躍してるとは恐れいったよ

111 :名無しさん:2007/09/30(日) 00:09:42 ID:zFdOixFe
でも沖縄のアメ女もけっこう男に貢ぐやつ多いよね!うちの知り合いも、男に酒・飯代やらクラブ代やらホテル代やらでばかにならない凄い額使ってるよ(@_@)ばかにも限度ってものがあるけど、この子はその域をこえてるね。おそろしやぁ(・・;)))

112 :名無しさん:2007/09/30(日) 00:10:43 ID:y6iNQ9PX
黒人好きの肉便器はまあすぐ股開くぐらいの扱いだもんね

113 :名無しさん:2007/09/30(日) 21:45:28 ID:zFdOixFe
納得!!
昨日たまたまサイコロのトイレで、超ブサイクのおんなが話してたけど、こいつこないだフォスターの黒のチンポしゃぶったら、次の日大きな口内炎みたいのがいくつか出来て超痛いとか言ってるの!絶対ヘルペスだぜ(゜□゜)まじキモいんですけど!

114 :名無しさん:2007/09/30(日) 22:21:55 ID:Z6xiq6GO
悲惨な日本人便器がおおいな

115 :名無しさん:2007/10/01(月) 06:07:20 ID:lNjmOPjp
最近の熱いクラブはどこですかぁ?

116 :名無しさん:2007/10/01(月) 07:46:09 ID:FkAw93iP
便器がまたすてられてた

117 :名無しさん:2007/10/02(火) 07:00:33 ID:2Aijr8Fx
みんな便器って言ってるけど、みんな
同じことしてるんじゃねぇ?

118 :名無しさん:2007/10/02(火) 07:23:09 ID:rUZ6izeQ
黒人好き便器女は悲惨

119 :名無しさん:2007/10/05(金) 17:28:55 ID:XRcJ/hbz
最近クラブ退屈すぎ〜ニガーのレベルも落ちたよ

120 :名無しさん:2007/10/05(金) 20:13:03 ID:l2o/AS64
まず便器自信をあげたら

121 :名無しさん:2007/10/13(土) 09:03:03 ID:2PU4YQx3
i think so too

122 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:19:00 ID:mOtKDbl9
フォスターのショーン絶対許さない

123 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:37:46 ID:au1N9vji
病気蔓延かあ。ヘルペスきもっ!!

124 :名無しさん:2007/10/22(月) 07:44:19 ID:hG//yvZk
肉便器にはお似合い

125 :名無しさん:2007/11/11(日) 19:40:25 ID:TSh2Q3PM
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194763895/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)