2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア男もうお前ら白人女に付きまとうのヤメロ

1 :名無しさん:2007/04/19(木) 17:14:25 ID:cO8bN+KA
リンゼイ殺害の市橋
銃乱射のバージニアキムチ

もうお前らはさ、潜在的にキモイと思われてもてないんだかさ
もう白人女は諦めとけ。

2 :名無しさん:2007/04/19(木) 18:40:41 ID:t+d5rxtB
禿同

3 :名無しさん:2007/04/19(木) 18:40:54 ID:xNSh33g5
とキモブサイクが申しております

4 :名無しさん:2007/04/19(木) 18:47:25 ID:HtlETFcR
だって事実
日本の男は世界中で虫けら扱いされてるんだから

5 :名無しさん:2007/04/19(木) 19:10:36 ID:+pQooR4B
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

6 :名無しさん:2007/04/19(木) 20:19:10 ID:Gapio8+E
リンゼイは売春してたんだけど
銃乱射男と一緒にするなよ

7 :名無しさん:2007/04/19(木) 21:24:48 ID:NecfkS86
白人おいかけるアジア男はキモイけど
アジア男がアジア幼女買ったり、
逆にアジア女スパイにつきまとわれるのよりいいかも。。。

8 :名無しさん:2007/04/19(木) 23:18:57 ID:hZCN+Sah

日本と中国に膨大な借金証書(国債)を握られているアメリカ。
白人権力の牙城はもはや死に体。
ふんぞり返っていた白人女は東洋男の娼婦と化す。

手のヒラ返したように取り入ってくるであろう彼女らを一切信用するな!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)