2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Joji】白人女性を愛しすぎた日本男【Obara】

1 :Le japonais aimait trop les blanches:2007/04/07(土) 02:20:39 ID:skHsjT2K
またしても忌まわしき事件が起きてしまった。
どうして日本男はこうも倒錯してしまうのか。
まともな恋愛の形を求められないのであろうか。
外国人の眼に映った7年前の事件を今改めて追う。
日本の男がいかに屈折しているかが判るであろう。
馬鹿なおまえらの理解の為にちょくちょく訳してやる。
心当たりがある馬鹿はこれを機会に悔い改めよ。

ttp://www.racismeantiblanc.bizland.com/silenceselectif/bid20.htm

2 :名無しさん:2007/04/22(日) 15:15:19 ID:VCW5voR6
2

3 :名無しさん:2007/04/22(日) 15:47:07 ID:kMRq200z
>>1
オバラは日本人じゃなくてお前と同じチョンじゃないか
知っててワザとこんなスレ作るなよ。

4 :名無しさん:2007/04/23(月) 21:59:07 ID:k84BjykE
明日あさってにでもジョージの判決出るみたいだな
全く日本の面汚しだよ、ジョージ。

5 :名無しさん:2007/04/24(火) 07:37:23 ID:QkfZ1uC8
パチンコ屋のチョンじゃねーかww

6 :名無しさん:2007/05/05(土) 23:51:31 ID:D8S2KVgd

オ バ ラ、勝 ち 続 け ろ よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)