2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニダー】世界各国韓国人の評判はどうだ?【ヒョウバン】

1 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:48:44 ID:Ip+18jxy
海外に住んでるおまいらに告ぐ。
早速移住先での韓国人の評判を報告してくれ。

ニダーは密入国、及び不法滞在であちらこちらに
飛び散っているが、迷惑こうむってるのは
日本だけなのか?

2 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:26:13 ID:puDNJDLW
馬鹿ウヨうぜえ

3 :名無しさん:2007/03/28(水) 20:35:55 ID:YYFS2m8a
ベトナムでは嫌われてるらしい。

4 :名無しさん:2007/03/29(木) 14:36:05 ID:pJDaf08i
ベトナム戦争のお陰でアメリカにはベトナム在住だった難民韓国人が大量に入り込んできてしまいました。
そいつらが身内をアメリカに呼ぶ呼ぶ(>д<)
自分の家族を呼んだら、今度は嫁の家族、そして産んで増えてく韓国人。
ベトナムにはありがたいことだったに違いない。

5 :名無しさん:2007/03/29(木) 14:53:38 ID:ACMGeQ32
ゴキブリみたいだな。

6 :名無しさん:2007/03/29(木) 15:15:15 ID:pJDaf08i
>>5 何を今更

7 :名無しさん:2007/03/30(金) 21:43:35 ID:1Xplutyl
今日梅田歩いてたら、デカイ音量で激しくダサい言語がラップに乗って
聞こえてきた。トラックにRainとかいうチョン国人の歌手のデカイ写真が
載ってあって相当、通行人、他の車等に迷惑かけていた。
話は変わるが、最近、某国の国旗のデザインが新しくなり、
よりストレートに判り易くなったらしい。
http://gazoubbs.com/general/img/1112738300/91.jpg

8 :名無しさん:2007/03/31(土) 13:15:06 ID:4XBIlK2x
コーヒー返せw

9 :名無しさん:2007/03/31(土) 19:49:13 ID:YXcNjHqE
部落解放同盟
http://www.youtube.com/watch?v=le-6h3MWU44&NR
部落解放同盟の癒着構造 2−1
http://www.youtube.com/watch?v=40yFEoHjxDc&mode=related&search=
部落解放同盟の癒着構造 2−2
http://www.youtube.com/watch?v=ILemCBGpYso&mode=related&search=
部落解放同盟ガイド 網領
http://www.bll.gr.jp/guide-koryo.html
「急げ!スパイ防止法の制定」5−1
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−2
http://www.youtube.com/watch?v=p_vk-ngpLEU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−3
http://www.youtube.com/watch?v=C3iodJIl_eg&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−4
http://www.youtube.com/watch?v=PZZENiU2mmU&mode=related&search=
「急げ!スパイ防止法の制定」5−5
http://www.youtube.com/watch?v=9IlIiRsCJM0&mode=related&search=

10 :名無しさん:2007/04/03(火) 04:20:11 ID:EBC04ywH
>>7 いつから梅田も部落になったんだ?

11 :名無しさん:2007/04/08(日) 13:43:16 ID:rOwSEaHu
日本は韓国に悪いことを「した」かもしれないけど、

韓国は日本に悪いこと「してる」よね。

12 :名無し:2007/04/08(日) 18:10:30 ID:Gjntg43C
フランスにもいっぱいいる。大抵日本料理店なんかで働いてるな。
"神風"なんて彫り物いれて日本人の振りしてるのとか見たぜ。
どーせ一般のフランス人からすれば区別つかないから日本人で通してるのが結構居る。
そういえばどっかの学校で美術を教えている女性に会ったが俺が日本人だと判るや否や
自分の学校の韓国人の生徒等のことボロクソ言ってたっけ。増えて増えて大変だとも言っていた。
彼女の生徒全体の30%ぐらいは韓国人でいい加減辟易していた。
韓国人は恐ろしく表面的で他人の事を利用することばかり上手で好きになれないってさ。
長文御免。

13 :名無しさん:2007/04/09(月) 01:52:58 ID:LD3pADUZ
マジで日本から出て行ってほしい。こんなことするんなら。
http://www.youtube.com/watch?v=8kNnjkyWW4E&mode=related&search=

日本が拉致問題や竹島問題で当時の証言だけで訴えたら聞くのか???
お前らは、あいまいな証言だけで慰安婦問題や強制連行があったと言ってんだぞ??
http://www.youtube.com/watch?v=2s25rE2aY0o&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=0asLYvhJ8UM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=mr_Pd_WZKHQ&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=QU6J_d4Kj_k&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=DC7ezOD0zQI&mode=related&search=


アカヒもT豚Sも本当にいい加減にしてくれ。お前等のチョン擁護報道、歪曲報道、
捏造報道で、政治に興味が無い層を騙すなよ。上のYOUTUBE動画でしか真実が報道されない
日本もおかしいが、それは統一今日界や層化、走連、似今日祖のせいじゃないか。

しかもこれら組織は上のアカヒT豚S含め、在日チョンが支配してんだから。

もう日本どうしようもないな。しかも層化みたいな宗教カルト信者は、どんな会社にも
地域にもいるから、もうやばいよ日本。層化のテッペンは在日チョンだよ?
もし、純粋な日本人で層化に今入ってる人いたら考え直したほうが良いぞ。

統一今日界なんて合同結婚だよ?初めて会う奴と結婚だよ?しかも相手はチョン。
こいつら下部団体が、普通の会社名使って活動してるから一見素人には分かんない。
気をつろよ日本人は。騙されるな。

第二次世界大戦も半島統治も、何で日本がしなくてはいけなかったのか考えた事あるか?
本当に当時の日本人は鬼畜だったのか?悪魔だったのか?現代の物差しで当時を簡単に断罪して
良いのか?もっと精査しなきゃいけないんじゃないのか?今の在日の祖先は大戦前から大挙して
密入国して出稼ぎに来たボートピープルだぞ?やってもないことを今後もレッテルを貼られ謝罪しつづけるのか?

この動画見てたら吐き気してきた。もう純粋な日本人は立ち上がったほうが良いよ。

14 :名無しさん :2007/04/09(月) 04:35:12 ID:ok3lwPG4
■第三国人(韓国朝鮮人)による強姦略奪暴行をあの高倉健が激怒!
■日本人なら一度だけでも見て下さい。
■日本女性が我が子の目の前で朝鮮人の男達に輪姦されて発狂しています。
■これは事実に基づいて製作された終戦直後を描いた映画です。
■あなたの大事なお祖母さんも被害にあっていた可能性があるのです!

http://www.youtube.com/watch?v=96iLGJ26kxA
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=068CA60900C89BC272FF8F8F05D81C28?movie=197810

■山口組三代目

■製作=東映(京都撮影所) 
1973.08.11 
102分 カラー ワイド
■配役    
田岡一雄 ................  高倉健
大長八郎 ................  菅原文太
深山ふみ子 ................  松尾嘉代
山口登 ................  丹波哲郎
■解説
暗黒街を席捲し、日本ヤクザ史上、最強最大の組織をつくりあげた、
山口組三代目・田岡一雄の自伝の映画化。
脚本は「昭和残侠伝 破れ傘」の村尾昭、監督は「釜ヶ崎極道」の山下耕作
、撮影も同作の山岸長樹がそれぞれ担当。
■あらすじ
大正三年、徳島の寒村に生まれた田岡一雄は、幼くして両親と死に別れ、
神戸の叔父・河内和四郎にひきとられて育った。
高等小学校を卒業した後、川崎造船に勤めたものの、
上役と喧嘩して飛び出した。そんなある日、同...

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD19949/comment.html
http://www.jmdb.ne.jp/1973/cw002510.htm

15 :名無しさん:2007/04/09(月) 19:01:00 ID:jk5lOCq6
韓流俳優でリメイクしてもらいましょう。
元祖韓流映画と断言できる超レアなこの映画のタイトルを知ってる人は居ますか?
http://www.youtube.com/watch?v=96iLGJ26kxA
http://www.youtube.com/watch?v=DrVbpzuAhSo


印象としては、この映像の2分ぐらいのところで、韓国男性と日本女性がこの
映画のポイントとなる印象深い濡れ場のエッチシーンを演じるんだけど、その
韓国男性の役を日本人の俳優が演じているので、『韓国なまりの片言の日本
語』が外国人コントの台詞みたいな感じになってて、その印象深いポイント
のエッチシーンが台無しになって凄くもったいないなと思った。

何か問題が発生してそうなったのだと思うけど、韓国に居住するごく普通の
韓国人で十分なので、その役に本物の韓国人を使ってリメイクして欲しい。

リメイクすれば日本発世界配信の韓流ブームが起きるかもしれないくらいに
印象深い映画になるはず。

とにかくこの映画には致命的な配役ミスがありますが、一見の価値がある元
祖韓流映画だと思います。
このままコピペして韓流仲間にこの映画のことを教えてあげましょう。


16 :名無しさん:2007/04/13(金) 05:58:08 ID:78DU7LNo
【韓国】 10代の性犯罪、日本の10倍・米国の2倍〜半分が「集団性暴行」で罪の意識欠如[04/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176385296/

17 :名無しさん:2007/04/18(水) 07:25:07 ID:xaqi7Gb8
あーあ、ついにやっちゃったな。アメリカじゃ今大変なんだろなww

18 :名無しさん:2007/04/19(木) 04:06:30 ID:EjTXSNte
韓国はアメリカは勿論、世界中を敵に回してしまった

Liviu Librescu教授
ルーマニア生まれのイスラエル人。ホロコーストの生き残りであり航空力学の権威。
韓国人の犯人が襲ってきたとき、生徒を庇おうとして撃たれた。
テルアビブの息子談:「父はドアを塞いで教え子たちに逃げろと言ったそうです」
Christopher James Bishop
バージニア工科大学ドイツ語暫定教授。イタリア語、フランス語、スペイン語にも長け、デジタルアートを楽しんでいた多才な人物だった。
講義中に韓国人の犯人によって殺される。
Kevin Granata教授
全米屈指の生体工学の権威。神経筋運動とバイオメカニックの分野で脳性まひなどの病に苦しむ人を救おうと研究していた。
大学で講義していたところを襲われ、殺される。
Give Loganathan教授
インド出身、環境工学を専門としていた。
インド在住の兄弟談:「まるで雷にうたれたようなショックです。
どうしたらいいのかわかりません。彼は私達の精神的支えであり、導き手だったのに・・・・」

19 :名無しさん:2007/04/19(木) 10:38:17 ID:R2c4ttsS
在日鮮人のブログより
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/154757/

日本の大学で銃乱射すれば英雄になれたのに!
2007/04/19 01:36
今回の銃乱射事件で残念に感じることがあります。
銃乱射を日本の大学ですれば韓国人学生は英雄になれたのです。
伊藤博文を銃殺した安重根のように韓国で永遠に語り継がれる英雄になれたのです。
日本は植民地支配と侵略戦争そして従軍慰安婦性奴隷で100万人の韓国人の命を奪っています。
銃乱射で30人ほど銃殺したところで日本の犯した罪と比べるとあまりにも少なすぎます。
今回の銃乱射事件が日本で起こっていたならば韓国人学生は自殺することなく英雄として韓国に
迎え入れられたことは確実です。

20 :名無しさん:2007/04/20(金) 15:57:58 ID:3HbMpFmi
【米銃乱射事件】「ほら見ろ、キムチには毒性があるって言っただろ」… 反韓感情を強める米ネチズンたち ★3 [04/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177051222/

21 :名無しさん:2007/04/22(日) 02:40:16 ID:kMRq200z
韓国、北朝鮮と国でも一個人でも狂ってるということ。


22 :名無しさん:2007/04/23(月) 20:51:03 ID:JDQzKon/
ギネスブックでも韓国人は短時間で最大数の殺人を犯したとしてトップです。
1982年頃、56人か57人を殺害。

やっぱりというところ。
これで世界もわかったでしょう。韓国人を。あのロス暴動も韓国人と黒人の
トラブルが原因だし。
今日はあのルーショーブラックマンさんの父親来日。
犯人が'He was Korean'をイギリスの新聞で述べてくれました。
平和主義のわたしですが、韓国人にたいしてはなんら親密感はもてない。
人と会う職業ですから、必ず韓国人、中国人のことはついては一言
言及することにしています。最低、一日一人には。

23 :名無しさん:2007/04/23(月) 20:54:18 ID:jy5MnUhb
マレーシアで日本対韓国のバレーの試合やったときは
観客全員韓国を応援してた。
しかも普通じゃなくてかなり盛り上がってた。
韓国が勝利した瞬間は物凄いどよめきが起こってたけど
なんで韓国応援してたんだろう。

24 :名無しさん:2007/04/23(月) 21:07:56 ID:b7Yt7DRn
>>5
ゴキブリに謝罪と賠償を(ry


25 :名無しさん:2007/04/23(月) 23:30:52 ID:LEL/h0tQ
私は米国企業で働いているのですが、殆どのアメリカ人が
韓国には出張したくないと言いますよ
食事が口に合わないし、全てが(人間も含め)ニンニク臭くて
アメリカ人にとっては辛いらしいです
また欧州では、2002年のサッカーワールドカップの際の韓国人審判のせいで、
やはり韓国の評判は芳しくなかったですね

26 :名無しさん:2007/04/29(日) 17:28:47 ID:qaSjuqDG
>>22 まじで?!
ルーシーさんのお父さんは話のわかる人だな。
それだけに気の毒だ。
そう聞くと今まで以上に同情してしまう。

27 :名無しさん:2007/04/29(日) 17:30:27 ID:qaSjuqDG
米国企業ならず、どこの国の企業も
韓国企業には慎重じゃね?
あいつら平気で裏切るし逃げるから。

28 :名無しさん:2007/04/30(月) 06:59:54 ID:TN2rF6nQ
在日さん、海外で日本人の振りしないでね、迷惑だから

29 :名無しさん:2007/05/01(火) 03:21:43 ID:R4Ji32HI
ホームステイ(学生寮)の失敗談...
http://www.amitynet.com/education/difficult/stay/nori02.html
(略)
>私がいた家で、ホストマザーと毎日のように喧嘩して2か月で出て行った22歳の
>韓国人の女の子の例を書きます。
>ホストファミリーには「ピンやテープの跡が残ると壁紙を貼り直さなくてはならなくなるから、
>お部屋の壁には何も貼らない」というルールがあったのですが、彼女の部屋は紙がいっ
>ぱいはってありました。
>それは英語の勉強のためのもので、写真とかポスターとかいったものではなかったの
>ですが、壁に跡がのこることに違いはなく、「なんでこれが悪いんだ!」と怒っている彼女
>を年上である私はなだめながらも心の中では「なんでこんな基本的なことができないんだ
>ろう」と不思議でした。
>
>彼女のことを「冷蔵庫の中やキッチンのものを勝手に使ったり食べたりする」とホストマザ
>ーがこぼしていたのですが、彼女は「こんなことなんでもないことで、冷蔵庫の中のものを
>ちょっと使ったり、食べ残したものを食べたりすることがそんなにいけないことか!」という
>ので、私が「使ったり、食べたりしたければ、ひとこと断ればいいのではないかなあ」と
>言うと、「自分の家だったら、同じことしても家族はなにもいわないし、ましてや怒られる
>筋合いの話ではない」とすごい剣幕でした。私も、留学生用の小さな冷蔵庫に買って来て
>おいたジュースを飲もうと思ったとき、シールが切られて半分飲まれていたことがあるので、
>ホストマザーの不愉快な気持ちは理解できました。
(略)

30 :名無しさん:2007/05/02(水) 13:07:07 ID:7ShnyXw4
カナダだけど韓国人は2chで言われている程悪くないよ。
>>29のような人は稀
ただ普段日本の悪口ばかり言っているのにちゃっかり下手な日本食レストラン
経営しているのはなんだかな
後日本が何度も資金援助したのをまったく知らないのは驚いた。
評判はカナダ人から見たら韓国も日本も一緒っぽい。
違いは日本人の女はすぐ股開く(韓国女よりも)ことで有名。
白人の彼と言うブランドが欲しいんだろうがあんまり嬉しくない評判だね。。




31 :名無しさん:2007/05/02(水) 13:19:21 ID:WHr3k0Qq
私は韓国から日本に帰化した者ですが
私から見て韓国女性と日本女性を比べると日本女性はワガママ、自己中、
自身は被害者役となって相手を悪人扱いする、被害妄想が強いというイメージがあります。
そんな女性、元々韓国人の私でも愛せません。
日本男性より女性の方が醜い性質だと感じています。



32 :名無しさん:2007/05/02(水) 13:40:17 ID:Smmp9NB0
>>31

>私は韓国から日本に帰化した者ですが

33 :名無しさん:2007/05/04(金) 00:28:15 ID:LSu9Q8cM
>ワガママ、自己中、
自身は被害者役となって相手を悪人扱いする、被害妄想が強いというイメージがあります。

それって、韓国女性ユンソナが日本で思われてることだけど。
慰安婦もそんな感じ。売春婦だったのに、強制ってふれ回るのには呆れた。

34 :名無しさん:2007/05/04(金) 01:00:24 ID:Pgx/sBjl
日本女性は人によるだろうけど、わがままなのは確かに多いと思う。
女性は守られて当たり前で、結婚したら自分は働かなくていいような
相手を探しまくってる人も多い。

また、韓国女性も人によるだろうけど、普通の人は韓国人男性と一緒になってわめくか、
逆に虐げられているかで、正確も違っていそうな気がするし、後者の人の場合は
気の毒かもしれない。

結局、人それぞれだと思うんだけど。

35 :名無しさん:2007/05/05(土) 14:30:02 ID:UvmyHvX9
>>31 そんな人間しか回りに集まらないのは31が帰化韓国人だから。
軽くて我侭な日本人女しかしらない?
風俗女しか知らないからだろ?
普通の日本人と付き合ってから物を言え。

韓国女ってあんな気が強くって不細工なのに
恋愛に関してはロマンチストすぎてワロス。
ウスッペライ顔してモデル並のポーズで写真撮るのは
どこの人間が見てもキモス。
顔見ろよ、ファッションセンス悪いよ、何その色使い、ダセー。
海外で目立つよな。キモ韓女。
それに振り回されながら写真撮るキモ韓男。
自意識過剰すぎてウザス。

36 :名無しさん:2007/05/05(土) 20:55:49 ID:rO2uDkFP
>>34韓国女性は日本ほど社会進出してないから、
現実としては、「結婚したら自分は働かなくていいような
相手を探しまくってる人も多い」のは韓国女性の方に軍配があがるよ。
これを言うと、韓国にも男性と変らず社会で働いてる女性は沢山いるとか反論が来るけど、
韓国女性は社長夫人というのが、憧れらしい。



37 :名無しさん:2007/06/27(水) 18:34:37 ID:ErC4kVZf
日本は韓国の情報が大杉
海外(韓国以外)に行くと殆ど
韓国の情報が目に入らないので爽やかです。
韓国キモイなんとかしてくれ。

38 :名無しさん:2007/06/27(水) 18:47:03 ID:ErC4kVZf
日本は韓国の情報が大杉
海外(韓国以外)に行くと殆ど
韓国の情報が目に入らないので爽やかです。
韓国キモイなんとかしてくれ。

39 :名無しさん:2007/07/14(土) 09:42:37 ID:FWqJ5qgD
 ▼【動画】性売買を許容しなさい-韓国でデモ
 http://www.youtube.com/watch?v=KgDxZA4kwX4
 ▼【動画】韓国の売春婦によるデモ(2004年〜2007年)
 http://www.youtube.com/watch?v=NcG0p9DN51A
 ▼【動画】韓国の豚屠殺デモ (微グロ注意)
 http://www.youtube.com/watch?v=1iSYuxW9wjo
 ▼【動画】韓国の犬たち (微グロ注意)
 http://www.youtube.com/watch?v=OoUzj82UyPo


40 :名無しさん:2007/08/06(月) 23:55:55 ID:ImmA2DJn
今日はグアムで大韓航空機が墜落して200人以上の韓国人がなくなった
記念すべき日です。

41 :名無しさん:2007/08/08(水) 22:31:17 ID:cnrO4TRF
何人かの外人と話したけど、韓国人のこと誉めてるヤツなんて一人もいなかった。
南米の女の子の話では、日本人だと言ってるヤツが警察に捕まり、よく韓国人だと
バレるそうです。在日ヤクザか?

42 :名無しさん:2007/08/09(木) 00:37:11 ID:EQ3LGY22
>>31なんで反日なのに、日本に帰化すんの?

日本人は韓国人になりたいと思う奴は、一人も居ないけど。




43 :名無しさん:2007/08/09(木) 01:13:30 ID:VgWYWC/C
韓国人は中国人になりたいとか言ってた
日本人にはなりたいとはいわんかった

44 :名無しさん:2007/08/09(木) 01:54:02 ID:QYIEd9Zw
「韓国人は口臭がきつい」というのが俺の中の真実。

45 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:44:22 ID:VAi/+EaL
世界からの韓国の評判が載ってるよ
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

46 :名無しさん:2007/08/10(金) 04:49:54 ID:TT61PEHW
韓国人の自称観光ガイド、最悪。
うなぎのような細いギャラリーの右側半分にグループを固めて
説明する、左側は移動する人用に開けておくのがルールの美術館で
左(歩行用)に50人近くの餓鬼どもを集めて説明。
「アンタがそこで止めてると後ろがつかえてるよ。右で説明しろ」と言うと逆切れ。
職員も韓国人(偽ガイドも含めて)の行儀の悪さにはもうお手上げらしい。



47 :名無しさん:2007/08/30(木) 18:30:57 ID:Sj2071AI
【中韓】中国で10代の韓国人留学生が連続強盗〜『中国では重罪』[08/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188465026/

48 :名無しさん:2007/10/24(水) 15:12:56 ID:MwzSdJpV
【韓国】 女性誌アンケート「女性の97%容姿がキャリアに影響、76%整形手術受けた」[10/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192885997/

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:15:47 ID:hFoX5Qzd
9000人以上のデータで76%が改造済みってwwwwww


8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:07 ID:lvPS9CUM
顔の捏造もお盛んなんですね。

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:47 ID:/yui04No
清の属国だった頃、毎年3000人の美女を清に献上したせいで今の韓国はブスのDNAしか無いニダ


19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:26:13 ID:IhFOdiXg
鼻のてっぺんからシリコンがアニョハセヨ







韓国の整形率は80%(笑)

これは酷い(笑)

49 :名無しさん:2007/10/24(水) 20:37:20 ID:ury73vIh
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/d/fdac5283.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/d/fdac5283.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/d/fdac5283.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/d/fdac5283.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/d/fdac5283.jpg

これの逆を日本でやったら
どうなるのかねw



50 :名無しさん:2007/10/25(木) 14:38:41 ID:nXzKTszk
>49
宣戦布告とみなされるんじゃない??
っつうか逆に日本人でこういうことやってるやつ見た事ないな。
そう考えると日本人っておとなしくないか?? 俺が知らないだけかもしれんが。

51 :名無しさん:2007/10/25(木) 17:56:36 ID:dn2Fbs3f
>>44 韓国の飛行機乗の中もキムチ臭がした
体臭が既にキムチ。キムチ嫌いじゃないけど人間や家などがキムチ臭
なのは勘弁して欲しいな
韓国の飛行機降りた時俺もしっかりキムチ臭がついてただろうな
機内でキムチなんか食わなかったし出なかったけど、なぜか臭いはした
すれ違う人に俺はコリアと思われたに違いない





52 :名無しさん:2007/11/11(日) 15:41:22 ID:BVwGOBIX
シンガポールや台湾の人と仲が悪くないか?
アメリカに留学していたときだが、日本人というよりむしろ
他のアジア人とあいつら喧嘩をしていた
国として誰も認めていないような小さな国なので韓国とはポテンシャルが違うとか。
正直、公共設備や教育では韓国よりシンガポールが上だし、
台湾はオスカーや学術レベルでの賞の数では韓国以上なんだが

53 :名無しさん:2007/11/12(月) 13:26:21 ID:fWkhmhZt
他のアジア人の事見下してるからね。

54 :名無しさん:2007/11/14(水) 18:06:11 ID:p7oe6SMK
アメリカに留学してたとき
韓国人の留学生沢山いたよ
みんなすごく優しくて良い人たちばかりだった
韓国人の超かわいいことか日本人の男と付き合ってた人多かったな

整形多いていうけどかわいいこは大体二重じゃなく
一重なのに目と黒目が大きくてかわいかった

あとすごくスタイルがよいこが多かった
もちろんぽっちゃりしたこもいたけど

でも確かにニンニク臭かった韓国人もいた



55 :名無しさん:2007/11/14(水) 18:11:03 ID:p7oe6SMK
韓国人の男はアメリカ人みたく体鍛えてる人が多くて
アメリカ人の中にいても違和感ないというか
けっこう白人と付き合ってる人もいた

今考えれば韓国人のマッチョ率高いのって軍隊があるからなのかな



56 :名無しさん:2007/11/14(水) 18:17:45 ID:p7oe6SMK
でも日本に観光に来る韓国人はすごく失礼な人が多い気がする

アメリカにいた韓国人留学生とは全然違う
なんか品がない

やっぱアメリカに留学する時点で
変な民族意識なんてないんだろうな

それはどの人種にもいえることなのかもね

海外に一度も行ったことない人に限って閉鎖的な民族意識ある人多いしな



57 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:21:19 ID:0Qq2TLuX

ニコ厨が作った日韓友好動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1587590
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iwJheyA0Szg
韓国と愉快な仲間達初めまして、へもです。
日本人のわたしが日本で得られる情報(落ちもの画像、日本メディアの記事、韓国メディア記事(日本語版と韓国語版両方))に
基づいて組曲でおもいっきりウリナラをマンセーしてみたよ。
日韓友好でしょでしょ。嫌韓厨はノーサンキュー。同じ日本人として恥ずかしいよ。
韓国をわけもなく叩くことが恥ずかしいことだといい加減に気づきなさい。「韓国って面白いのか?」 「ユニーク」



58 :名無しさん:2007/11/24(土) 09:08:29 ID:HmZw4qlO

>同じ日本人として

59 :名無しさん:2007/11/25(日) 14:26:19 ID:5ZF1yV4w
農林・漁業と同レベルの売買春
http://www.chosunonline.com/article/20030206000035

性売買の代金として動いた金額が1年に24兆ウォン。国内総生産(GDP)の4.1%を占めるという韓国刑事政策研究院の昨日の発表は、これ以上、
性売買を個人的な倫理の堕落行為として見てはならないという警鐘だ。見て見ぬ振りをして覆い隠している間に、性売買業は国民総生産で電気、
ガス、水道事業(2.9%)をはるかに上回り、農林漁業(4.4%)と同レベルの巨大な怪物産業にまで成長した。

売買春産業は搾取犯罪という観点から、厳しい法的制裁を受けなければならないと我々は考える。性売買は人権を全面的に破壊する
反人倫的な犯罪だ。外見上、自発的に選択したように見える場合でも、実は紹介費や前払い金などの債務関係が折り重なっている
ケースがほとんどだ。このような金銭関係は国連の議定書でも厳然とした人身売買として規定している。

鎖や鍵で固く閉ざされた売春街は人権蹂躙の現場だ。火災事故でも発生した場合は惨事に直結するほかなく、わずか1年前にも
11人が焼死した事故が発生している。基地村の外国女性の性売買は既に国際的問題として注目を浴びている。

今回の調査によると売春街、ルームサロン(個室バー)のような風俗営業店、俗称「チケット喫茶(売春を斡旋する喫茶店)」をはじめ、
住宅街のカラオケボックスでまで性売買が行われているとなれば「売買春共和国」と呼ばれても返す言葉はない。
性売買は「被害者のない犯罪」ではない。借金と暴力など強迫によって性売買を始める女性は人身売買犯罪の被害者だ。
売買春業所での債務は返済しなくてもいいという判決や、売春街での火災事故に対し国家の責任を問う判決が続いているのは、
そのような面で一歩前進した事だといえる。

しかし淪落行為防止法違反事犯の罰金額が平均259万ウォンという現在の宣告刑量は、性売買を深刻な人権侵害犯罪と見ていないからだという
批判もある。性売買を人身搾取の犯罪とみなし、処罰を強化する一方、インターネットを通した性売買など新しい形の売買春産業の流入通路を
遮断しなければならない。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)