2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴【それでもアジア男がモテぬわけ】高所得

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:21:09 ID:B2ynF/an
アジア系はモデルマイノリティと呼ばれていて、
学歴、収入共に白人を凌いでいる。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Asian_American
いわゆる三高の内の二高を達成してるわけで
身長にしたってアメリカ女性の平均身長を考えると
特に低いわけではない。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
であるにもかかわらずアジア男はモテず、
白人女と結婚するアジア男はとても少ない。
ttp://www.isteve.com/IsLoveColorblind.htm
白人女の大抵は低学歴低所得の黒人を選ぶ。
ttp://www.nybct.com/zzz05-hiphop-poverty.html
事例としてはハリ・ベリーの父はジャニター。
何故だろうか?


2 :究極の荒らし:2007/03/14(水) 19:00:23 ID:eXe6jSN4
それがどうした?

いちいち関係ないスレ立てんなや糞が

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:04:50 ID:A+3vvkVQ
>>1
死ね

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:16 ID:uTxc/e9W
某南米国の女性に迫られて勘違いしてみぐるみはがされるよりは
ましとおもいなさい

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:20:36 ID:EINX3LA2
>>1
それでおまえ自身は?

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:57:10 ID:A+3vvkVQ
>>1
死ね

7 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:27 ID:9uvaFgp0
>>1
オマエみたいに低知能だからだろw

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:41:21 ID:FPhdg9Dy
>1
もうだるいわ、おまえみたいなスレ立てるやつ。


9 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:22:13 ID:JRdnZpH/
アジア人は陰茎に障害を持ってるからねえ。特に朝鮮人のあそこは
酷すぎ。朝鮮人が世界各国でなさけない陰茎を披露したおかげで
日本人の陰茎も馬鹿にされるようになった。日本人と朝鮮人の
陰茎では平均5cmの違いがある。


10 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:27:21 ID:JRdnZpH/
韓国人は勃起した時9cmしかない。北朝鮮人にいたっては8cm
子供並みだなwww

11 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:29:57 ID:JRdnZpH/
ソースは↓

インド人には標準コンドーム大きすぎる
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061211-128793.html

 インドの国立医学研究所は10日までに、国際標準サイズのコンドームはインド人男性に
とって「大きすぎる」との異例の調査結果を発表した。ムンバイ(旧ボンベイ)の男性の6割が
先端が2・4センチ、3割が5センチ余ってしまうという。インドはエイズウイルス(HIV)感染者
数は世界最多。サイズが原因で破損することもあるため、研究所では「自販機を増やし、
さまざまなサイズを供給する必要がある」と大まじめに話している。

 各国男性のサイズに関する公式的な統計は少ないが、スペインの医療会社が最近、
15カ国の男性計約2000人を調べた結果によると、勃起時の長さはフランスが平均
約16センチと調査国の中で最長で、最も短いのは韓国の同9・6センチ。インドは
韓国の次に短い同10・2センチだった。

12 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:34:09 ID:JRdnZpH/
韓国系の顔立ちの奴の陰茎は特に小さいね 
温泉、トイレで検証済み

13 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:08:19 ID:pBtesnpN
でも全員剥けてるお>韓国人

日本人は皮カムリばっかりだお〜プププ


14 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:36:28 ID:JZ4RcclL
>>1
死ね

15 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:38:03 ID:k+XiGQee
韓国は徴兵制があるから、みんな包茎手術を受けるらしいね
包茎だといじめられるらしいw

16 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:53:02 ID:wQFK3KlX
>15軍で割礼があるから
軍に入隊したら手術される。ちなみに古代から朝鮮はアジアで唯一割礼をしていた(インドネシアやマレーシア中東を除く)

17 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:48:59 ID:JZ4RcclL
>>1
死ね

18 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:50:12 ID:MnH7mJbk
包茎と徴兵ってどう関係あるんだ?
包茎だと不利になる戦術とかが韓国にはあるんだろうか

19 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:33 ID:9Idx0IFx
黒人男は白人女にモテモテだよ
白人女は黒人のデカマラに夢中w

20 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:29:56 ID:FgN7Ojeq
>>13
何か可愛いな。可愛い顔してるでしょ?

21 :13:2007/03/16(金) 02:08:56 ID:S7ZgdSuQ
>>20
細すぎてほとんど見えない目
キムチ臭さもわからない鼻
直角に張ったエラ
の三拍子がそろってるお〜

22 :外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等:2007/03/16(金) 22:07:39 ID:J8TFA2h+
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。
地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、一ヶ国につき一スレです。

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1090102165/l50

■板違いなテーマ一覧■
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
海外旅行、観光情報 →海外旅行板
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等


23 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:58:48 ID:9kgXQfYq
974:スリムななし(仮)さん :2007/03/17(土) 03:23:22 [sage]
俺は去年アメリカ留学でヨーロッパ系の奴に結構モテたぞ
まぁヨーロッパ系っていってもいろいろだけど


アメリカ行って、すげぇ混血し過ぎだなぁと思った


お前らも容姿が良くすれば絶対に相手にされるから諦めず頑張れ

24 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:38:02 ID:MUUWaV6r
http://ibrahim.blog49.fc2.com/blog-entry-15.html

白人メディアも認めざるを得ない「アジアでの英語教師職は性犯罪者の隠れ蓑」−AP通信

[記事の概要]アジアの英語教師の世界は、旅行中に簡単に現金を稼ぎたい
バックパッカーや海外での経験を作りたがっている新卒者、そして、
何か隠し事があって絶えず動いている連中の、浮動的なネットワークである。

25 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:31:41 ID:qQWHbRo0
クォン・サンウめちゃ好みのタイプ。
今TBSで天国の階段やってるけど、ノーカットで見るのがおすすめ。
七話のシャワーシーンの体は凄い!

26 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:15:15 ID:p22iFnSH
体は鍛えてるけど、あそこは極小らしい

27 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:36 ID:+DzeVp8o
日常生活では、ち○こよりも服を着た状態での全身の身体を
さらすほうが多いわけで。で、外見的魅力とか性的魅力とか
は、その視覚情報で決まるわけで。

28 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:44:19 ID:FUqgT8G1
例えばマシオカは高学歴高所得IQ180で顔はブサイクという
典型的なアジア系の男だけど白人女にはモテないんだろうか?
顔よりIQよ、という奇特な白人はおらんかな

29 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:39:05 ID:ow9VdMP2
いないだろ

30 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:23:33 ID:JYS2mCax
モテているかどうかなんて女の本音が透けて聞こえるわけじゃないから判らないけどオレは低学歴、低収入、低身長。
だけど先月一ヶ月だけで四人の白人女と二人の日本人女(一人本命)、計六人とハメますた。
金はホテル代が白人女二人分かかったのと本命に飯おごったくらいだけど、これってスレ的に勝ち組?

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:00 ID:Q60ctOSR
局地的には勝ち組だが、大局的には負け組みw

32 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:46:12 ID:zxgVB4M/
ルックス 三流
学歴 三流
性器 三流
性格 三流
所得 三流

で一生懸命体鍛えてる日本人なら知ってる。
体だけ鍛えても、もう既に負け試合と判ってないのかなあw

33 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:56:54 ID:U6v0L8hq
>>32
もてたいが為に鍛えてるの?

34 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:39:18 ID:DKYmb8rq
357 名前:在日日本人です :2007/03/09(金) 15:56:50 ID:c3Bl7SjF

韓国の方々は(後々でわかった事なのですが)韓国の教科書には
「モンゴルの植民地だった歴史、中国の植民地だった歴史、日本の植民地だった歴史
が載ってません、モンゴル植民地だった時にモンゴル人に強制的にレイプ強姦されて
モンゴル人の血が入ったので韓国人にツリ目が多いのです」このことが
教科書に載ってませんでした、 調べて知った時、激しい屈辱と憤りを感じました

35 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:49:58 ID:DKYmb8rq
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158658907/

【韓台】台湾放送が韓国人の外貌を侮蔑 ネチズンの間で論議[09/19]



36 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:53:19 ID:DKYmb8rq
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80027&servcode=400§code=400

問題の写真w

37 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:57:27 ID:DKYmb8rq
つり目は欧米ではslanted eyesといって非常に嫌われるし、馬鹿にする
人も結構いる。

38 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:01:49 ID:DKYmb8rq
韓国人はなぜ欧米では嫌われるか?

性格はもちろん好かれてないが、その前に外見から嫌われているのである

39 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:10:10 ID:DKYmb8rq
つり目は手術した方がいいよ。もし、欧米人の彼女、彼氏を作りたいならね。


http://www.biyou-clinic.jp/monitor4-1.html

目を大きくしたい、つり目を治したい、というご希望。
目尻を切れ長にし(目尻切開術)、さらにアッカンベー
のように下瞼の外側を引き下げる(下瞼開大術:垂れ目形成術)
ことで、目を大きく垂れ目気味に形成する方針としました。


40 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:07:51 ID:XOtP0/oD
整形外科業者乙

41 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:41:13 ID:Ky7a3Ej3
韓国人と日本人と中国人はまったく見分けがつかない
というのがこっちの人の本音。
ムキになって韓国人と日本人の外見はこんなに違うなんていうと
死ぬほど笑われるぜ、日本から一歩も出たことない坊やたちw

42 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:13 ID:13NLBnde
ハル・ベリーの母親もそうだけど
アリシア・キーズの母親も白人で
貧しいヘルズキッチンで暮らしてたんだよな。
白人女ってのは金持ちでダサいアジア人より
貧乏でもマッチョな黒人を選ぶのか。

43 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:26 ID:fwaQg9lo
おれ、ニノイアキノで韓国人に「コリア?」って間違えられましたが・・・

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:35:29 ID:UfytgWLd
>>42
逞しい男を選ぶのはより強い遺伝子を残そうとする女の本能。


45 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:42:39 ID:M+S/THsD
黒人はモテモテでまじうらやましいわ

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:58:14 ID:8/KXxFIr
黒人はテカテカでまじうらやましいわ

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:13:04 ID:QCFAWDfb
>>39
ルーシールーなんて見てるとつり目が欧米で不人気だとは思わないけどな。
コンプレックスって強みにもなるんじゃないかな?


48 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:26 ID:SmBBkvY/
白人女性の知り合いに
何故アジア人より黒人と付き合う女性が多いのか聞いたら
「当たり前じゃない。モノが違い過ぎるわ」と言って
笑われたよ…(´・ω・`)
冗談でも傷つくんだよね。

49 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:22:18 ID:MIUUmqPF
オレはフツーに白人の彼女がいるけど?
ブサイクはどこでも差別されるのが現実
という事実に気がつきなはれ。


50 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:32:42 ID:sgQuiSyN
白人女は黒人のチンポに夢中wwww

51 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:01:02 ID:1r/nL5H9
>>48
何人の白人女?

52 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:29 ID:SmBBkvY/
>>51
金髪のドイツ人の女の子。
黒人のアメリカ兵と付き合ってるんだって。
>>1の言う「お金よりセックス」っていうタイプだね。
その子がマッチョな黒人兵にやられてる所を想像したら
激しく興奮しますた。


53 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:59:30 ID:1r/nL5H9
>>52
ドイツのなんて言う米軍基地が近いの?

54 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:16 ID:SmBBkvY/
マンハイムにある基地だよ。
日本と同じでどの国にも
一定数の黒人好きがいるんだろうか?

55 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:31:07 ID:1r/nL5H9
>>54
その基地ハイデルベルグの陸軍基地のこと?

56 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:16 ID:SmBBkvY/
wikiで調べたんだけどハイデルベルグにもあるらしいね。
俺の言うのはここの事なんだけど。
ttp://de.wikipedia.org/wiki/Mannheim#Amerikanische_Pr.C3.A4senz

57 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:58:27 ID:1r/nL5H9
>>56
世界でアメリカ以外に一番駐留人数の多いドイツだから
そんな近く同士にも基地あるんだね、まあそれは良いとして
ドイツ女幾らでも居るのに片っ端から当たれは良いジャン
アメリカなんか楽勝だよ。

58 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:34:17 ID:SmBBkvY/
まぁそうなんだけどね。
金髪のお姫様みたいに綺麗な子が
黒人に抱かれてると思うとショックでさ。
日本の女を取られてもなんとも思わないけど
白人女を取られたらなんか悲しいよ。

59 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:50 ID:1r/nL5H9
>>58
それもチョット考え過ぎだね、米軍基地は特に白女に黒人の
カップル多いね、南部にある基地でも兵隊はその地域とは
関係ないし外でチョット気を付ければ良いだけ
黒人女なんかレッドネックとか言って白人男嫌がってるし
とにかく暴力がちだからね白人は。

60 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:56:59 ID:sgQuiSyN
ヒップホップブームの影響もあってかドイツとかでは
黒人がドイツ女に大人気

61 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:14:33 ID:UkY30awt
でもヒップホップを聴く女性は少ないよ。
女性蔑視の歌詞が多いから。
20歳以上のいい大人が聴いてたら馬鹿にされる。



62 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:51:23 ID:34tHBPOF
米軍のパーな白人男の幾らかは聞いてるようだけど
女で聞いてると言うのはお目にかかった事が無い。

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:06:39 ID:0npDouvl
黒人女性向けの雑誌で知られるebony誌の2007年3月号でも
ヒップホップの弊害が特集されていたよ。
黒人女性でもヒップホップを嫌う人は多い。
まして白人の女の子が好んで聴くかねぇ。

64 :名無しさん:2007/04/10(火) 15:59:45 ID:WlY/Q2fB
ホントになんでアジアの男ってモテないんだろうね。
自分の周りにも社会的地位のあるアジア系男って結構いるけど、
みんな異性関係では負け組み。
アジア系女性は皆上手く白人の彼氏見つけてるんだけどね。

65 :名無しさん:2007/04/10(火) 16:28:38 ID:ovAPNwm7
中にはモテるのもいるさ・・・。

66 :名無しさん:2007/04/10(火) 17:47:44 ID:7ovv59tO
>>64
男はまた開いて便器になればいいってもんでもないしねえ

67 :名無しさん:2007/04/13(金) 00:53:27 ID:te7uM7MA
>>40
チョンの肝面肯定乙。
一重つり目は欧米ではキショイと思われる。

整形するか、帰国するかしろ。

68 :名無しさん:2007/04/13(金) 01:04:56 ID:9qSfiaOs
>>64
魅力があれば、向こうから股開いてくるもんだよ。
そんな経験が一度もない君は(ry 

69 :名無しさん:2007/04/13(金) 01:05:54 ID:te7uM7MA
>>64
生理的に受け付けないから。
もう生理的に興味がない>アジア人

日本人の男に日本の女と黒人の女どっちとセックスしたい?
と聞いているようなもの。
だから白人女からすればコテコテのアジア人顔は、日本人の
男からすればケニアの土人黒人と思えばいい。
あんな女とセックスしたいか?
で、白人との混血の黒人女は(ビヨンセみたいな)、日本人で例えると、日本人離れし
た外人顔の日本人ね。こういう日本人は欧米の女にもまだ受け入れられている。

70 :名無しさん:2007/04/13(金) 02:22:21 ID:/c31RklK
ちがうよ、アジア男、というか日本男は基本的に白人女にあんまり興味ないからだよ。
もう最初から日本男の側が白人女を対象外にしてる。
洋物のAVやプレイボーイ社の日本展開がいまいちぱっとしないのも、日本男の
求める趣向と違うから。
基本的に日本男は内需傾向が強い。何でも。他のアジア系は知らん。

71 :名無しさん:2007/04/13(金) 07:32:02 ID:Icx6e2Wd
そうそうよく欧米で日本男児が白人女性に群がられて困ってる姿を見かけるよなw

72 :名無しさん:2007/04/13(金) 07:42:31 ID:mrA11ZlM
>>70
中国人や韓国人は金髪好きが多いぞ。
アジア系でここまで白人女性に関心無いのは日本男だけ
理由は不明。

73 :名無しさん:2007/04/13(金) 07:53:02 ID:3zRdu1oO
モテねえ糞ガキどもが、がたがたぬかしてんじゃねえよ。

74 :名無しさん:2007/04/13(金) 15:46:12 ID:ObdHvR7/
↑藻前ももてないんだろ、見栄をはっちゃぁいかん

75 :名無しさん:2007/04/13(金) 18:15:24 ID:MPzAzPqp
まー 金持ってても こんな人じゃね、、、

76 :名無しさん:2007/04/13(金) 22:06:58 ID:/c31RklK
>>72
そうかなあ、中国や韓国系はより同胞意識が強いと感じるけど。
アジア系男の友人は結構いるけど、結婚にはほとんど同じアジア系を選んでるよ。
何で関心ないかって、そりゃまあ親しみがないからだろうな。やっぱり人種の違いが大きいと思う。
綺麗なんだけど、いわば観賞用、マネキンみたいな扱い。

77 :small dick n gross face:2007/04/16(月) 13:22:50 ID:F42amf3b
asian guys are creepy and gross they look like a child..thats why,i guess.

78 :small dick n gross face:2007/04/16(月) 13:25:17 ID:F42amf3b
so they'd rather go for white guy&black guy.



79 :名無しさん:2007/04/16(月) 14:01:15 ID:sHW+1kc2
学歴を低くして採用試験を受ける?
http://news.ameba.jp/2007/04/4264.php


80 :名無しさん:2007/04/23(月) 22:42:26 ID:9IoyrJVx
あげ

81 :名無しさん:2007/04/23(月) 22:46:18 ID:+THcaRYH
アジアの男は気持ち悪い

82 :肉便器:2007/04/24(火) 00:38:13 ID:RW1VTO2j
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜
あ〜でかちんしゃぶりたいわ〜〜〜〜〜〜


83 :名無しさん:2007/04/24(火) 23:58:40 ID:a/9sDr5u
疑問に思った事ないだろうか?

誰も手に取らないであろう
韓国スターの書籍やDVDがコーナーの一角を陣取っているのを
不自然な(日本人x朝鮮人)カップルを描くラブストーリーが
製作され続けるのか?

米国で犠牲になった人々の冥福を祈りつつ・・・
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り
不労所得で毎月20万円もの保護を受け
(納税、教育、交通、保険、他)それら全て
優遇されている 異常な「在日特権」がある事を
知らない日本人があまりに多すぎる。

http:「在日特権を許さない市民の会」会員募集中。

http:「韓国は『なぜ』反日か?」参照

84 :名無しさん:2007/04/25(水) 11:55:56 ID:ufWxaSh3
髪を若干長くして、ネイティブインディアン風ファッションにすれば、白女にもモ
テると聞いた事があるけど。

あとは、女にはもてなくてもゲイには結構もてるよね (´・ω・`)

85 :名無しさん:2007/04/29(日) 23:01:39 ID:/kq7to4u
一番ネックなのは語学力だよ
女は相対的に外国語が男よりも得意でしょ?
あと、外国人に対する執着が強い
言葉の問題をクリアにすれば一気に落とせる確立が上がる

86 :名無しさん:2007/04/29(日) 23:27:41 ID:P9IlGyzU
語学が堪能になっても日本人男は細かいからなー
それに外見が異常すぎ

87 :名無しさん:2007/04/29(日) 23:55:17 ID:o5oXoIpp
モテナイって思い込みたいだけじゃないのw

高学歴高所得のアジアン男性って普通に白人女性と結婚してますよ

確かアメリカの日系男性の25%以上は白人女性と結婚しているっていう統計がある筈

日系じゃないけど、俺の幼稚園時代の友達は小学校からアメリカに転居したが、プリンストンの大学院でて、白人女性と結婚してるよ。

かくゆう俺も妻は白人女性。俺は普通のサラリーマンだけどね。

88 :純白人男:2007/04/30(月) 00:09:06 ID:2Urmmg2Z
日本女なんかとケコンしたら負け組み。
顔も体形も奇形でキモ杉。人として有りえない。

89 :名無しさん:2007/04/30(月) 00:27:39 ID:TN2rF6nQ
日本人男ってどうして海外で相手にされないの?

90 :名無しさん:2007/04/30(月) 01:52:05 ID:V/n8hdmh
国際結婚も男が多い、海外で人気ある芸能人も男


91 :名無しさん:2007/04/30(月) 02:05:03 ID:dqHY8baS
男は大体国際結婚しても続くが女の場合
全てに使い物にならない事が露呈して酷い目に合って
叩き出される場合が多い、料理だけでも習得しておくべき
その位しか期待されてないんだから、それすらもダメだとなると ?

92 :名無しさん:2007/04/30(月) 06:55:36 ID:TN2rF6nQ
日本人男って、他国に比べて高収入じゃなければ絶対にロシア系にすら相手にされないよね

93 :名無しさん:2007/04/30(月) 08:51:29 ID:2Urmmg2Z
日本女はどこの国の男にも人間として扱ってもらってないw

94 :名無しさん:2007/04/30(月) 08:57:57 ID:nWJXiVHU
顔、身長、資産、学歴、人間性と色々モテル要素があって、結果アジア人が劣ってるだけの事じゃないか?
仕方ないといえば仕方ないな

人間は何らかの優れたところに惹かれるんだから

95 :名無しさん:2007/04/30(月) 09:41:20 ID:TN2rF6nQ
中身がまったく同じ人間がいたとして、誰が日本人男をわざわざ選ぶと思う?
中身がまったく同じなら、白人選ぶね

96 :名無しさん:2007/04/30(月) 20:05:15 ID:+fi2iI81
日本の男は世界じゃ家畜以下の扱い

97 :名無しさん:2007/04/30(月) 20:40:49 ID:2Urmmg2Z
>>95
たとえ白人女の中身が日本人女より良くなくても白人女を選ぶ。


98 :名無しさん:2007/04/30(月) 21:54:19 ID:g3ePEJaZ
お前らのレス、キレがないなw

99 :名無しさん:2007/04/30(月) 22:09:59 ID:nX73S80q
>>94
うーんでもそれを言うとアジア女もすべてにおいて世界最低だから
やっぱり便器として負け組男が白人女性に相手にされないから
仕方なく相手するって感じだよね。

100 :名無しさん:2007/05/01(火) 06:35:59 ID:ouSAzgFy
>>99
アジア人もキレイな奴多いよ
白人にもブスはたくさん。むしろブス大勢、超美人少数って感じ。


101 :名無しさん:2007/05/01(火) 15:08:21 ID:vOIJblKO
アジア男は白人社会ではゲイにもてます。彼らからみてかわいく見え、
抱きしめたくなるそうです。


102 :名無しさん:2007/05/01(火) 16:52:26 ID:Dy18ylYm
>>85
まあそれが終ってやっと付き合える可能性があるってだけでしかない
実際現地育ちのアジア男は白人男みたいにもててる奴は殆どいない
実際やってることは彼ら白人男と同じなんだけどな

103 :名無しさん:2007/05/01(火) 17:12:17 ID:F6GV6EFb
欧米女性は自立していて働いている人が多いので、そんなに
金持ちは必要ないんだよ。

104 :名無しさん:2007/05/01(火) 20:57:58 ID:qTZ9o6uU
>>100
それはない。
それを言い出したらアジア男は男前多数、白人男はデブでハゲのブオトコばっかり。
ってなるよ。

105 :名無しさん:2007/05/01(火) 21:43:01 ID:VX/5q7rl
白人でも殆どの連中はブサ。そんなのでも恋愛できるんだから
日本人でも容姿が良くて社交的な性格なら欧米でもモテますよ

106 :名無しさん:2007/05/02(水) 10:58:46 ID:byme1ZWo
>>104
実際にハゲデブ男多いだろwww
男前なんて少数。しかも見慣れてきたらほんとに男前は少数って事がよく分かる
 平面顔コンプレックスの奴が彫りの深い白人見ればなんでも美形に映るだけ。
実際にアジア圏に限って言えば日本人男(ルックス良)は白人男よりもてる。
「白人は臭いし、デブが多いし、映画俳優のようにカッコいい人なんて稀。
しかも酒飲んだらタチ悪いし」なんてのはよく女の子からよく聞く話。

つーか、ここで煽ってるの絶対に在日だろw?
かもしくは在日を貶めたい日本人工作員か。

107 :正直な日本男児:2007/05/02(水) 11:06:06 ID:amXGAHKz
てかそろそろ正直になろうぜ。
白人女にも日本の女にも相手にされず欲求不満が溜まってると。
ついでに白人男にも黒人男にも頭が上がらずイライラして退屈な
生活してるんだろ?
もう嘘はやめようよ。
現実、中、韓、日本男が世界の男の最下層だからなw

108 :名無しさん:2007/05/02(水) 15:35:52 ID:byme1ZWo
>>107
自伝乙www

109 :名無しさん:2007/05/09(水) 14:50:15 ID:xc0wqzEp
日本の男は猿

110 :名無しさん:2007/05/09(水) 16:02:37 ID:kYfJwOe/
その猿に容姿、能力、IQ、経済力、技術力、精神力、耐久力勝てないの上
シロンボには渡辺謙のような男前もいない、ハイドやガクトのような美形もいない
欧州じゃデコマスだの日本のバンドに群がる腐女子が多いはずだ


111 :名無しさん:2007/05/22(火) 21:50:13 ID:KslloSIG
>>110
それ本気で言ってんの?w
お前バカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん:2007/05/23(水) 08:57:21 ID:vo7JKWqK
まじに白人ってデブで肌が汚いの多いね。
映画とかだとイケてるのに。
しかし、抜けてるのはすごく絵になるのも事実。
白豚の中からそういうのをゲットするのは難しいよ。
俺は白豚で我慢。

113 :名無しさん:2007/05/23(水) 09:10:35 ID:nEB6JnM9
>>110
でもチンポの大きさは

黒人>白人>>>>>>>>>>>>イエロー


114 :名無しさん:2007/05/23(水) 16:38:22 ID:0P0v9E5e
白人女性にモテナイってよりも白人に馬鹿にされているのがアジア系の
男であるwwwwwww

115 :名無しさん:2007/05/24(木) 07:21:51 ID:PglwffGB
>>114
いや、馬鹿にされる以前に、まったく興味を示されない。
石ころのような扱い。


116 :名無しさん:2007/05/24(木) 12:37:38 ID:xw6/Fbw7
>>115
でも石ころが好意を寄せてきたら笑うだろ。いや怖いか。

117 :名無しさん:2007/05/25(金) 07:42:21 ID:jvss8Ol0
きっと意味が分からないと思うよ。


118 :名無しさん:2007/05/25(金) 07:51:15 ID:U8MvzP5o
石のように硬いデカティンポで白人の彼女を
突きまくってる俺は勝ち組ですね

119 :名無しさん:2007/05/26(土) 12:03:03 ID:o+7hq27E
黒人女がもてぬ訳を

120 :名無しさん:2007/06/16(土) 20:02:45 ID:Sb0fAwIG
日本男は外国人に興味がない
外国女は日本男に興味がない

これでいいと思うけどな。
はっきり言ってどうでもいいだろ?

121 :名無しさん:2007/06/28(木) 14:36:16 ID:iheDDZxT
これだけ白人女白人女と連呼してスレ立てまくってんのに
興味が無いなんてどうやったら思えるんだか

日本男が熱心に執着してサカっているのに
向こうからの興味はまったく無いのが現状。

122 :名無しさん:2007/07/12(木) 22:44:01 ID:z5OOK/Dk
そうだよねぇ。
白人女に相手にされたくて仕方がないってスレばっかり立ってるじゃん。
それでも日本の男は相手にされないw

123 :名無しさん:2007/07/13(金) 00:37:30 ID:6pEL+NMP
まぁこんだけ日本人女は肉便器だの白人女と付き合いたいだのとかいう
スレが立ってるのを見ると、日本人男はよっぽどコンプレックスを
持ってるんだなぁと感じてしまうのも事実…(´・ω・`)

何故、
外人男とやりまくる日本人女→肉便器 で
外人女とやりまくる日本人男→英雄扱い?(ヤッてやったぜw的な)なのか
普通に疑問。

女ばっかり肉便器言われて不公平だね。

てかオレは男だが。

124 :名無しさん:2007/07/16(月) 04:35:11 ID:UD+IwU9m
オレはモテルよ

125 :名無しさん:2007/07/24(火) 02:25:26 ID:+KttxKUi
>>123
禿同。日本男って妙なプライド持っててキモイ。どっかのスレで自国の女が他国の男に取られて何も思わないヤツはいないとかほざいてるヤツいたが、普通にキモイ‥取られてってあんたの女じゃないからw

126 :名無しさん:2007/07/24(火) 02:27:20 ID:EsUH0cyY
キモッ

127 :白人女性:2007/08/21(火) 00:10:05 ID:k1N6S5Hw
日本の男は吐き気がするほどキモイ

128 :名無しさん:2007/08/21(火) 00:38:29 ID:LnKq+hwG
そう面と向かって言われたのかww

129 :名無しさん:2007/08/21(火) 01:18:34 ID:CgnmV8sF
白人スレ多いって建ててる奴はそもそも同一人物だし(笑)
美容板や人類板と書いてる内容は同じ

130 :名無しさん:2007/08/21(火) 01:43:42 ID:dZw2IH/t
日本男がキモいとか日本女がキモいとか スレ立ってるが お前ら、朝鮮人に翻弄されてんじゃないよ。


生粋の日本男も生粋の日本女も、日本人が一番愛せるんだよ アフォ朝鮮人ども出て行け!




131 :名無しさん:2007/08/21(火) 01:57:19 ID:CgnmV8sF
醜いシロンボのやり方
1 白人スレを建てる
2 自分は日本人だけど白人最高と自分でレスする
3 白人最高日本人は全て劣ってる死ぬべき
4 これの永遠と繰り返し

132 :名無しさん:2007/08/21(火) 02:28:25 ID:e04CfqUl
まだ白人女とか自称するやついるのか、本っ当気持ち悪いな、お前本国で良い生活してんだろ?
なんでそんな奴がこのスレに出て来てんだよ。お前妖怪並みにキモいよ。
分ったらもうこのスレくんな

133 :白人様:2007/08/22(水) 02:43:56 ID:Mnpjybw2
誰が好き好んでカタワみてえな日本男の相手をするんだよ
世界最高貴の白人女性様に蛆虫は似つかわしくない

134 :名無しさん:2007/08/23(木) 06:39:37 ID:O+IZE9ZM
なんでそんなに見た目にこだわるのかしら?

135 :名無しさん:2007/09/02(日) 09:40:42 ID:HhNM7tN/
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ


136 :名無しさん:2007/09/03(月) 19:19:06 ID:dLaxdyqi

泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。






フランスに行く→渡仏では?




釣り乙。

137 :名無しさん:2007/09/30(日) 06:28:31 ID:JO9ZwOxw
キムチのニオイが充満してるのはここですか

138 :名無しさん:2007/10/01(月) 04:36:32 ID:ax4mqGVy
http://abcdane.net/blog/archives/200412/celeb_suppin2.html

お前らの憧れのハリウッド女優の真の姿wwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん:2007/10/01(月) 05:21:33 ID:jVlOH02u
そりゃあもう彼女らは整形、メイク、写真修正の3マジックこれで美人
になれない奴はある意味凄いよ

http://www.youtube.com/watch?v=Art3m4yqJqQ

http://www.youtube.com/watch?v=__U2JicPvwc&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=UkdXoGEUVRk
騙されちまったが、ハリウッド女優も人間だから許してやろう

140 :名無しさん:2007/10/01(月) 07:41:31 ID:Kb89LC5e
私の奥さんはアメリカ人(白人)。11歳年下です。現在夫婦でアメリカ在住。
私の月収、手取り約$1700〜2000.奥さん約$3000.
私の学歴、高卒+専門学校卒(医療関係)、奥さん大学院卒見込み。
奥様より高いのは身長と年齢だけです。それでも、私の身長は、171cm程度で〜す!(笑)

141 :名無しさん:2007/10/12(金) 06:25:26 ID:Hj+upnkW
日本男は韓国、中国ではモテますよ。まず顔が良いから。

142 :名無しさん:2007/10/12(金) 07:39:12 ID:RTuApam6
>>140
うらやましいな。
どうやって知り合ったか教えて。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)