2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一族に一重が一人でも居る家系は朝鮮人の子孫■

1 :名無しさん:2007/02/07(水) 16:14:07 ID:x7ECpW51
日本にとって有害で邪魔な存在だからさっさと半島に帰れ!^^w

2 :名無しさん:2007/02/07(水) 19:30:18 ID:nPj3xXGB
www

3 :名無しさん:2007/02/07(水) 19:31:31 ID:yKZpICik
それはない

4 :名無しさん:2007/02/08(木) 21:14:42 ID:yjW2vJr6
あるある

5 :名無しさん:2007/02/08(木) 21:47:14 ID:SGmZQ1l7
日本人の50%がチョンチュン

6 :名無しさん:2007/02/09(金) 08:12:39 ID:4NSntkjc
そんなこといったら皇室はやたら一重率が高いぞ。

7 :名無しさん:2007/02/09(金) 19:00:53 ID:jWV3Mfse
ってことは韓国とかでは、

一族に一人でも二重がいる家系はチョッパリ

とかになるのかな?

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:48:18 ID:dCgnlo/W
>>1
てめーが帰れよ
スレたてんなボケ

9 :名無しさん:2007/02/28(水) 13:31:42 ID:ahXribJk
>>6
皇室は典型的チョン顔www

10 :名無しさん:2007/02/28(水) 18:45:11 ID:VjdAbfw5
二重でほり深いだけで外人呼ばわりされて辛かった過去を思い出した
いっそのこと日本なんか捨てちまうかな…と放課後に思ってた。
当然いじめられたよ、一重の野郎どもに。
人種差別ってあれより辛いんだろうな。
まぁチョンは嫌いだが。

11 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:35:45 ID:MYXPW1bD
>>10
祖国に帰れ!

12 :名無しさん:2007/04/01(日) 05:47:42 ID:KyoeWNXy
>>1織田信成もそうなのか?w
笑わせんなヴォケが

13 :名無しさん:2007/04/26(木) 17:30:15 ID:nexosZog
>>9
だとするとむしろ逆になっちゃうんじゃないのか?

14 :名無しさん:2007/07/12(木) 05:53:37 ID:7xMeVdOY
拉致被害者を返してもらうには、日本が一方的に起こした朝鮮侵略戦争で殺した
何万人もの朝鮮人を返さなきゃダメだと思う。現在、あんなクサレの金が首相や
ってるのは、あいつのおじいさんが侵略戦争の時に全力で日本に抵抗したからな
んだよ。結局、処刑されたけど、とても勇気をもった首相だったんだ。だから朝
鮮では英雄扱い。その影響で今のクサレ金がやりたい放題してるわけ。こうやっ
て歴史をおっていくと、今の朝鮮の現状は日本の責任が少なからずあると思う。
学校でも日本がかなり悪いことをしたっていうのは習ったよね?でも、教育基本
法が改定されて、教科書の内容が国民の同意なしに政府内の話し合いだけで変え
られるようになってしまったんだ。だから、君の子供が小学生になるころには教
科書に「あの戦争は正しかった」みたいな内容になってるかもしれない。慰安婦
までつれて無差別に殺しまくった戦争が間違っていたのは明確なのに・・・。で
も、教育基本法が改定されたのは事実。今、政府の手によって日本の歴史が変え
られようとしています。北朝鮮の現状を批判し、過去の過ちを消してしまうため
に。そして、これから生まれてくる日本国民を洗脳するために。

15 :名無しさん:2007/07/13(金) 12:11:49 ID:hWcmhokr
バイト一緒にやってた中国人が一重だった
>1は勉強しなおせw

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:52:45 ID:lgiMVIuq
>>1
これは、反日発言と捉えますが、よろしいですね?

17 :名無しさん:2007/09/06(木) 22:52:27 ID:DDwvTK4X
>>1
在日も日本人もホントは差がない、といいたいわけね・・。
いいから、トットと半島に帰れ!!

18 :名無しさん:2007/09/18(火) 16:29:46 ID:7X3kW1ZO
日本人だって、一重の人沢山いる
一重がいやだから、整形して二重にしてるよ
どんな沢山いるか

19 :名無しさん:2007/09/18(火) 19:59:39 ID:40Thy0SG
反対だよ。
韓国にも「日本顔」があるということさ。

20 :名無しさん:2007/09/20(木) 03:23:56 ID:1qXG9kHn
韓国人と日本人の目の最大の違いは切れ長の目かそうでないか
日本人の目は切れ長の目なので一重でも大きいのが特徴

21 :名無しさん:2007/09/20(木) 04:22:54 ID:Fb4hkunX
>>20
在日のオマエに、はいプレゼントwww

http://handicap.scenecritique.com/

22 :名無しさん:2007/09/21(金) 18:23:57 ID:n0pMVuDz
皇室が渡来系であるのはほぼ確実だし案外当たっているかもな。

23 :名無しさん:2007/09/21(金) 20:14:06 ID:eSnkWDOH
頭の形が違うけどな。
後頭部が絶壁頭で頭頂部の角がとがった形は間違いなく朝鮮頭。

24 :名無しさん:2007/09/28(金) 06:25:08 ID:KG05kFk6
>23 お前は大尉かw

25 :名無しさん:2007/09/28(金) 12:01:07 ID:vHfG3jwC
小泉も目が一重でほっそい目だよなw
日本で知的産業に関わる人らはほとんど薄顔細目w
ギョロ目東南アジアタイプは肉体労働者に多いw

26 :名無しさん:2007/10/01(月) 16:36:50 ID:APS321z7
60%が一重まぶたという日本人。パッチリとした目へのあこがれは、意外に強いようですね。
http://www.ajoc.or.jp/lummy/et/seminar/column_index_3_nf.html

おおよそ一重ならびに奥二重の人口と二重の人口の割合は日本では半々と考えられています。
http://www.jsaps.com/top10/04.html

日本人の約半数は生来一重瞼ですが、優しく明るい印象の二重瞼に人気があります。
http://www.futaba-biyou.com/med01.html

日本人ではいろいろな説があるにしろ、おおよそ半分の方は一重で半分の方は二重であるとされています。
http://www.clinica-ichigaya.com/06-2-mabuta.html

日本人の眼瞼はおおよそ半々の割合で一重まぶたと二重まぶたが存在しています。
http://www.mencli.com/guide/b_futae/

さて一重だ二重だといいますが、実は日本人の約半数が一重マブタなんです。
http://momo33.mo-blog.jp/momo/cat1729897/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)