2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】日本のネオナチについて【生活】

1 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:41:37 ID:7hwGvS3u
最近、ネット上で猛威を振るっている日本のネオナチ的思想って
みなさんどう思いますか?
横行する人種差別発言など、同じ日本人としてとても悲しい気持ちに
なります。昔の景気が悪い頃のヨーロッパのようです。

2 :アドルフ小町:2007/01/24(水) 14:49:24 ID:vVEqIQj1
>1日本にネオナチみたいのががいたらどんなに良いことか( ',_ゝ`)プッ
こんなにチョンや外人
優遇政策が無くなるのに
戦後の三国が日本人を
虐殺した事件しらんのか
? それに未だにアメ公
から独立する気も起こし
ないしなお前はどうせ
日教組が教えた歴史を
判読してるだけだろ
あいつらGHQマッカーサ
手先だってこと知らん
だろう?そんな教科書か
ら知識持ち出して自分が
頭がいいと思ってるお前
( ',_ゝ`)プッ
( ',_ゝ`)プッ

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:48 ID:vVEqIQj1
>2 間違えた三国人だ
>1 テメエのせいだ死ね
売国奴。お前は売春婦だ
男娼だ死ね売国奴お前は小泉だ死ねチョン

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:37 ID:fjF25Nha
>>2
ネオナチとナチスの区別が付いてから話ましょうね。

5 :名無しさん:2007/01/30(火) 22:46:39 ID:oC7yZKaI
欧米だと日本は必ずしも良い印象を持たれてる国ではないので、
相手に自分を知ってもらう努力をしない事には、受け入れても
らえないし差別にだって合う。
そこでネオナチ的思想は現実逃避には使えるけど何も好転しない。

6 :名無しさん:2007/02/01(木) 05:04:58 ID:TY4B1r21
>>1
人の勝手だろ共産主義者か?

7 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:18:46 ID:jXHW5pc9
都知事が君達に捧げる映画
【特攻隊】俺は、君のためにこそ死ににいく【知覧基地】

8 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:20:23 ID:jXHW5pc9
ttp://www.toei.co.jp/meta/orekimi/orekimi_promo2_1000.asx

9 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:22:06 ID:jXHW5pc9
「君」が天皇陛下を意味するのか、
愛する人一般を意味するのかをめぐって、
右vs左の論争がありそう。

10 :名無しさん:2007/02/01(木) 07:23:40 ID:jXHW5pc9
俺は結構見るの楽しみ。
どう思うかは見てからだもんね。

11 :名無しさん:2007/02/01(木) 08:35:34 ID:3hpB8QEk
視野の狭いひきこもりがネットでオナニーしてるだけだ安心しろ

12 :名無しさん:2007/02/01(木) 09:45:30 ID:EeTOkJzw
天皇とかかんけねーっつの差別は一種の快楽でしかない
また当然の事

13 :名無しさん:2007/02/04(日) 09:51:32 ID:X7jPYgiV

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
これがニホンのネヲナチか?

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200508/12/23/c0008823_1457756.jpg
http://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010009.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812183315.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812141148.jpg
ttp://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812150101.jpg




14 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:16:46 ID:m9K/PRjL
↑ネヲナチワロス

15 :名無しさん:2007/02/07(水) 16:36:16 ID:Kb+qlDei
日本のネオナチ=引篭もりw

16 :名無しさん:2007/02/08(木) 17:27:41 ID:ttcKWhxJ
>右vs左の論争がありそう。

論争以前の問題として、教条的左なんて風前の灯というか壊滅状態だし
今更、暑苦しい戦前回帰の親父みたいな発言している右なんて稀だよ。
右的発言を貶めたいがため、恣意的に中傷する輩がわんさかいるけど
発言に中味がない。


17 :名無しさん:2007/02/12(月) 16:03:49 ID:Fob+Qoxk
>>16
だからそれをネオナチって言うんですけど。
バカなら黙っといたほうがいいですよ。

18 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:43:39 ID:J4N+uKxS
一言で済むことを4行にするバカw

19 :名無しさん:2007/02/12(月) 21:23:36 ID:J6Lf0gAJ





20 :名無しさん:2007/02/14(水) 19:18:54 ID:KurFwtED
日本はなんで自国民まで騙して負け戦をしたんだろ。

21 :名無しさん:2007/02/16(金) 07:25:35 ID:2GGnei/W
ネトナチ?w

22 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:29:19 ID:41yBXMGM
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




23 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:23:40 ID:wybsV9df
>>21
それだ
ワロタ

24 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:46:26 ID:x/0ZdNj3
日本人がネオナチなんてやったら白人の奴らから間違いなく笑われるよ

25 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:08 ID:FvvFxIaH
ネオナチは欧米の真似じゃなくて、何処の社会でもある程度発展しきって、
停滞期間が長引くと現れる一種のムーブメントでしょ。

26 :名無しさん:2007/04/25(水) 20:47:01 ID:/mP0OpDN
ネオナチっぽいの

維新政党・新風
ttp://www.shimpu.jp/
今度の参院選にも出馬予定。

国家社会主義日本労働者党
ttp://www.nsjap.jp/
ttp://www.geocities.jp/neotojo2006/main.html
ネオ東條…凶気の桜の観過ぎか?

超国家主義『民族の意思』同盟
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/index.htm
雨宮処凛も所属してたところ。

27 :名無しさん:2007/04/26(木) 03:38:27 ID:sIib3YjP
ネットナチあげw

28 :名無しさん:2007/04/28(土) 23:56:04 ID:f2cQ7DsQ
ブロードウェイの芝居「プロデューサーズ」で
黒人俳優がナチス党員を演っていた。

黒人俳優の優遇策だか何だか知らないけど
やっぱりアメリカって変な国だ・・・

"日本のネオナチ"もそれと同じ感じだと思うな。
「ナチ」というのは普通名詞じゃないもの。

29 :名無しさん:2007/05/29(火) 21:33:24 ID:FTMv+lwk

ロシアのネオナチ 白人至上主義者KKK

動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ

ロシアの白人至上主義者たちの集団暴力


30 :名無しさん:2007/05/30(水) 09:55:33 ID:PnT6Ma0f
>>1
君が危険思想だというのはよくわかった

31 :名無しさん:2007/06/12(火) 22:34:07 ID:gYAkIEsG
おい、そこの見てはいるけど書き込まないボンクラ!
朝鮮戦争時の国連軍の正式名称しってるかヴォケ?

UNKOだってんだぞ!

United Nation Korea Operation だか何だったかと思う。

日本の書籍では名称上マズイから単に国連軍で済ますけどな。

ソース:
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1157246830/



32 :名無しさん:2007/06/13(水) 08:16:39 ID:BuLn7g0m
日本はトルコのような微妙な国
どちらもそこそこの大国でトルコ起源の文化や風習など世界で愛されてる面もあるんだが
人や国自体は嫌われている
ちなみにトルコ人は自分がイスラムで唯一最も白人に近いとか白人に認められているとか思いこんでそうだなw
日本人はこれがイスラムがアジアとか東洋とかに変換されるんだろうけどな
しかしどうみても日本からみてもトルコなんかどうでもいい存在であり人間自体もイスラム諸国とたいして変わらんようにみえる
他国からみれば所詮日本もトルコのようなレベルの存在感しかない
ちなみにトルコと日本語も非常に言語的に近いそうだ


33 :名無しさん:2007/06/23(土) 10:40:44 ID:4Yirds0Y
有色人種なのにネオナチってwww


34 :名無しさん:2007/06/24(日) 00:34:58 ID:p+0f+eGR
ネットナチだな

35 :名無しさん:2007/06/25(月) 23:07:02 ID:XdLAe3EU
>>32

はい、ご苦労さん。


君というとおりであるとするならば、

半島は更にどうでもいいどころか、
長靴の底にこびりついた泥程度の存在に思われていると思うぞ。










36 :名無しさん:2007/06/25(月) 23:08:50 ID:XdLAe3EU
>>35

なにしろ、上の人が書いてるように、そこに派遣された国際部隊が、

UNKOって名づけられるくらいに、どうでもよく思われているんだからな。









37 :名無しさん:2007/06/28(木) 09:58:33 ID:6M8CfsBZ
>>35>>36
おまえ、携帯で日本からレスして楽しいか?
コピペと自作自演ミエミエだぞ、もっと頭使えよ。
街頭宣伝車での外回りが忙しいんだろ? 

38 :名無しさん:2007/07/26(木) 12:31:36 ID:B48DCCv9
つうか日本人がネオナチとか言ってても笑われるだけだぞw
その日本人自体がネオナチからしたら攻撃対象なんだから。

39 :名無しさん:2007/10/06(土) 22:46:16 ID:654vy6+w

オーストリアでナチスによるホロコースト(ユダヤ人虐殺)を
否定した罪に問われた同国人作家ゲルド・ホンジック被告(65)が4日、
逃亡先のスペインからオーストリアに強制送還され、ウィーンで収監された。

オーストリアの裁判所は1992年、ホンジック被告の著作
「ヒトラーに無罪を」の内容が、ホロコースト否定やナチス礼賛の
言論を禁じた同国の法律に違反するとして、禁固1年半を言い渡した。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1191595496/


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

40 :名無しさん:2007/11/14(水) 19:20:03 ID:p7oe6SMK

もう>>15にFA出てるじゃん

なぁんだつまんないの



41 :名無しさん:2007/11/23(金) 07:58:19 ID:XwlaN12x
日本人がネオナチなんて気取っても笑われるだけだと思うけど

42 :名無しさん:2007/11/23(金) 14:16:11 ID:NuZ3+8V5
気取ってネオナチやる程暇な人は少ないでしょう。
行政が自国民を保護できなければ下からこういう動きが出るのは当然だと思いますが。
日本の街宣車右翼は日本人なのか在日右翼なのか区別つきにくいですが、このまま政治家が国を売り続けるなら日本にも新世代の民族集団が生まれてもおかしくないと思います。
初期のネオナチやフーリガンのように統率できる象徴的な人間がいれば。
支持しないまでも嫌がらない一般市民も多いと思いますよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)