2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業国に住むのって

1 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:02:02 ID:IuQoyjmQ
農業するならどこの国がいいですか先進国できぼうします

2 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:47 ID:3WgR+K/o
フランスなど如何でしょう。
外国人は農地の購入が難しいですが。

3 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:16:26 ID:oJewVytA
農業への補助を無くすんじゃなかったっけEUは?

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:00 ID:8lX/SlDs
農業は国の基本だから、やっぱその未来はみんなが支えないとね!

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:32:56 ID:fVnJB+ai
フランスの田舎、退屈すぎてきついよ。
住む所ではない、観光程度にしとけって。

6 :質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。:2007/01/11(木) 02:45:53 ID:DcZjvGQG
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

☆ 質問スレッド3 ☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1140535317/l50


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/01/14(日) 01:59:02 ID:B4D7nvKc
ウクライナいいんじゃない?
周辺国に比べて、マックも安い。
でも、英語通じないから、ウクライナ語かロシア語できん¥やつは無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)