2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【何で日本在住組が張り付いてんの?】】】

1 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:47:34 ID:wrdNi6Ik
なぁ。書いてあるよな。

■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

どっちにも違反してんぢゃん。何でいんの?楽しい?しつこいから。しかもいっちばん低俗な、
「白人女がどうだ」とか「モテるにはどうしたいい?」とか。面白くないです。はっきり厳しいです。
お前の事だよ、お前。警告しとくからな。

2 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:55:56 ID:6RM5I/GI
クソスレ立てんな


3 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:24 ID:wXM3jKRC
良スレage

4 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:24:58 ID:yzViWjZK
本とだよな。
理解不能。
でも逆に、何でいんの?楽しい?
の質問に答えて欲しい気もする。

5 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:47 ID:0Z5clTxl
俺も良くワカンネ。
日本の事批判するとなんかスゲー切れるしw

6 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:52 ID:Nf42bMbQ
ま、海外在住組どうしでしか話できないなら有力な情報の交換もできんでしょw
「海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。」
>>1は海外に行って日本語を忘れたのかw

海外組に有益な情報を交換する場所であること
あくまでそれが主目的であること

って書いてある。
どこにも海外組しか来てはいけないとは書いていませんねwww

7 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:42:38 ID:0Z5clTxl
>>6

>>1も海外組しか来てはいけないとは書いてねーだろ脳が腐ってんのかてめー

主目的が明らかに板の趣旨からズレてるスレが乱立してんのわかんねーのかうんこ

8 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:46:45 ID:Nf42bMbQ
うんこが立てた糞スレにはもう来ません。
糞スレにレスするうんこにはなりたくありませんから。

9 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:48:32 ID:0Z5clTxl
>>8

なんかワロタ

10 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:38:03 ID:JuVdZ6dv
良スレ勃起アゲ!

11 :名無しさん:2007/01/06(土) 05:36:10 ID:0kQxJ7vO
悪いけどさぁ。国内在住組は遠慮してくんねぇかなぁ?
特に東欧シモネタで引っ張ってる基地外。ピント全然ズレてんだよお前。

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 05:39:07 ID:1YlDM1cG
あと、日本から一歩も出たことがない人には、
絶対に理解できないことってあるからね。
すれ違うばかりで議論にすらならない。

13 :名無しさん:2007/01/06(土) 05:44:49 ID:g1WNTOun
>>11,12
閉鎖的だな、お前ら名古屋出身だろ
海外出ても名古屋のノリか?
誰が何書こうが自由だろ

14 :白人女大好き:2007/01/06(土) 06:14:27 ID:VQEiC0jU
>>11
呼んだ?

15 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:26:08 ID:0AfnUFLe
ダサすぎる内容

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:23:21 ID:LMqdpjZG
日本在住のネットウヨは出ていけばいいのに。

17 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:22 ID:PWK9Ne5o
警告age

18 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:01:58 ID:Cb0XuX/g
JAPANESEは不細工な顔で君が代を歌い
天皇猿の写真でオナニーするのが似合っている

19 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:46:03 ID:By3+C3pz
たまに日本人でないのも張り付いてるな

20 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:23 ID:q0wMBm8k
ほんとネットウヨとかどうでもいいから。とりあえず他の板逝っとけよ。
簡単な事なんだけどなぁ。どうして海外板クリックを我慢できないかなぁ。

21 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:46:23 ID:I5aPE21+
>>18
オナニーか〜。好き?
好きなの?スケベだな〜

22 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:12:02 ID:tWpn57d7
>>1のような正論には、言葉尻をとった揚げ足か、
一行レスしかできないもんなw
日本在住者が海外在住者に有益な情報を提供しているところって
見たことないし。だーかーらー、基本的に来ないでよ。
特に、日本から遊びに来るやつに一言スレとかファビョってんの
日本在住語学力ゼロ行動力ゼロの田舎者だろ。

23 :名無しさん:2007/05/24(木) 19:44:08 ID:bde3Nczf
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)