2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆浦島太郎◇◆

1 :佑ちゃん↑↑↑:2006/12/29(金) 01:08:33 ID:QZrPCcov
自分が日本にいない間に…知らない事イパーイ

えー日本でそんな事あったの!?
この芸能人誰!?
この歌知らないよ!?
ハンカチ王子?桜塚やっくん?……???



(; ̄▽ ̄)世界にちらばる日本人達、とにかく語れ。

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:59 ID:XXeEI1d1
命令すんな

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:45:36 ID:vlEADyrv
浦島太郎って言葉、
日本の外から見ると、
井の中の蛙が外から帰ってきた蛙に対して、
井戸の中で起こった些細なでき事を知らないって馬鹿にしてる感じだよね。

何でそんな事にみんなで大騒ぎするんだって思う。
逆に日本自体が、世界の動きから浦島太郎だと感じる。

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:01:33 ID:Ow+fsakC
芸能界のハナシを本気で面白いと思ってるのは最底辺の池沼だけだろ
日本でも海外でも

5 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:00:04 ID:MqVHPz0a
どっかの夢の国(海外)
から
現実社会(日本)
へ戻り、



ハーーーっ(´A`)
てな感じかな。


でも仕方ない、いつかは元の場所に戻らないといけないんだ。
いつまでも浮かれてちゃダメなんだよね。

6 :帰国組:2006/12/31(日) 17:30:13 ID:ZchXQrCj
>>3
執行猶予期間中なんだよね?
ウラヤマシス…

7 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:17:03 ID:RLd+BnWU
>>5戻らなくちゃいけないということはないだろ?
自分で考えて戻ったんだろ?
奴隷じゃないんだから。

8 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:12:07 ID:29viFy1/
ハッと目が覚めた時でいい、

皆帰っておいで〜

9 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:31 ID:EFlNzltV
今年の紅白放送に憤慨したヤツの数
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1167641754/


↑北米板より。
今年の紅白、あんま面白くなかったから、ご安心下さい。
オズマくらいだったかなー見所としては。

10 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:06 ID:lppCzIJx
今年の大河、
Gacktの謙信みたかったな〜w

11 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:36:50 ID:+TcMdryZ
キムタクのドラマ、最終回を待たずして渡航だな


12 :名無しさん:2007/06/12(火) 05:39:36 ID:QRBYwOyr


13 :名無しさん:2007/08/09(木) 11:26:19 ID:337MmzTZ
知らないアイドルばっかり

14 :名無しさん:2007/08/09(木) 21:07:40 ID:QE8sr9x1
言いたいことわかるけど、スレタイがつまんね

15 :名無しさん:2007/11/20(火) 21:41:23 ID:ZCQ7bFBS
浦島太郎
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=647727
終末
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=B0EFF737FD106DDA5F79BD453D8CF78A?movie=647715

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)