2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも!日本のキチガイ代表、俺です!

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/15(金) 01:34:45 ID:/CqcVhZh
いやあこんなとこまで出張するとは思いませんでしたなぜって僕のすみかであるギャラクティカおぴょぴょぴょ板が侵
略されちまってもうねアレですよブチぎれマックスですよそしたら首謀者はこの板
にいるって言うじゃないですかオラ!
出て来い!どうせVIPのバカどものしわざなんだろコルァぶちぶちに千切ってブタの腸につめつめして
やっから覚悟しとけよこの畜生めさようなら帰りますね

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:37:01 ID:b+BRals1
終了

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:35:39 ID:0/dhbhQd
貴様みたいな雑魚わ相手にならん。すぐさま切腹せよ

4 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:50 ID:CyAINdBO
擬態語を多用しているが、
俺くん、形容詞を知らないんじゃないか。
その作文能力で、高卒レベルだったら、親は無駄な教育費を、払ったわけだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)