2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は危険だな!海外生活マンセー

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 19:00:07 ID:o3dLY5J1
 

2 :名無しさん:2006/10/09(月) 19:14:12 ID:FtI+sKG2
そりゃそうだ。
海外に住めば分かることだが、
日本ってのは
日本の国民を海外の脅威から守らないのに国家維持の税金を徴税している、
極めて「おかしい」国なんだ。
ふつうのまともな国家なら北朝鮮がバカな行為に出る前に、
戦略的にその手口を封じるはずなんだ。
だって国民に危険が及ぶんだもの。
日本ってね、あれだ、バカの養殖地。バカしか住めない。

3 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:33:07 ID:pKz7qS1T
>>1-2
禿同
何時戦争が起こってもおかしくないのに何故悠長に構えていられるのか疑問に思う
おれも真剣に北朝鮮はやばいと思うぞ
本気で自衛を初めなければ近いうちにやばい事になりそうだ・・・
安倍さんがどういう危機意識を持っているのかkwsk知りたい

4 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:35:12 ID:pKz7qS1T
×>初めなければ

〇>始めなければ

誤字訂正

5 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:37:23 ID:po3FpAk9



おおっ、まともなオピニオンだ。





6 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:52:30 ID:jSfMWHAU
自衛も何もボタン押されたら終わりなんだぞw

7 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:39:19 ID:KhnwD3w1
ここの香具師らは、故郷の両親や親友は見捨てるのか?
「俺は知らないよw」

8 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:57:20 ID:uAyO6zLV
日本って終わるんじゃないの?

9 :名無しさん:2006/10/10(火) 01:13:13 ID:/dZpmnwu
>>8
はいはい、終わる終わる。

10 :名無しさん:2006/10/10(火) 01:39:53 ID:0ej5Mz3e
日本は一気呵成に

11 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:47:05 ID:jfr2xcPu
>>7

日本在住乙
しっかり逝けよ

12 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:52:27 ID:0OH7ttT3
「核兵器でも作って日本に打ち込めばいいんだ!」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg

13 :名無しさん:2006/10/10(火) 03:02:21 ID:I2+xgnf7
いや、本気で日本終わるかもしれないよ。
何を根拠に安心してるのか知らないけどさ。

14 :名無しさん:2006/10/10(火) 03:09:53 ID:ZDI/bovw
>>13
安心はしてないだろ。

何を根拠に終わるって言ってるか知らないけどさ。

15 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:43:16 ID:r+yxJqUh
俺たち日本が破滅したほうが、うれしいよな?
優越感。そうだろ?

16 :名無しさん:2006/10/18(水) 02:02:56 ID:ScRwDBa1
「こんな薄ぺらな文化国、滅びてもかまひはせぬ」って誰かが言ってたね
安倍についてったら近いうちに戦争に駆り出されて真っ先にあぼーんするか
上陸されて虐殺されたりしてすぐに俺の命は終わるだろう
普通にもうどっちかが先制攻撃仕掛けてもおかしくない状況に見えるんだけど。
アメリカも訓練とか言って北朝鮮船沈めたりしたら、あの豚は宣戦布告とか絶対来るだろ!!
俺が生まれてからどんどん危険な方向に向かってる気がするんだけど。
ただ、いくら海外でも中東だけは行きたくない。

17 :名無しさん:2006/10/30(月) 13:34:32 ID:66Nf/nad
   ∧_∧ ∩
   <=(´∀`)丿<イルボ. . .日本はウリ. . . 俺達にまかせればいいニダ
  ⊂    丿
   ノ  γヽ
  (__フ\__ノ

18 :名無しさん:2007/03/06(火) 06:10:21 ID:ErCLwz8N


19 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:20:39 ID:m/kI7sDP
世界中どこにいても
パチンコで遊べます。
お小遣い稼ぎにいかがですか?
”TV LIFE”にも掲載され

払い出し安心の優良サイトです。
http://www.pachiheaven.com/game/g_pachinko.html?



20 :名無しさん:2007/07/19(木) 01:44:40 ID:WIEg41xc
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

21 :名無しさん:2007/07/19(木) 01:48:52 ID:V7dDNcvw
あと30年は危険やから海外に在住します
南海大地震恐い

22 :名無しさん:2007/09/14(金) 10:24:02 ID:hcS9TmQd
a

23 :名無しさん:2007/09/14(金) 10:48:36 ID:8+neXRB8
生きものの記録?(1955)
監督: 黒澤明

【解説】
町工場を経営する財産家・中島喜一は突然、原水爆とその放射能に対して強い
恐怖を抱くようになり、地球上で唯一安全と思われる南米ブラジルへの親類縁
者全員の移住を計画する。しかし、このあまりにも突拍子もない行動に対し、
現実の生活が脅かされると感じた家族は喜一を準禁治産者として認めてもらう
ため裁判にかけるのだった。


24 :名無しさん:2007/09/14(金) 13:16:36 ID:WD7Ye2D5
タイトルの主旨はよくわからんが、日本の治安は全然良くないと思う。

25 :名無しさん:2007/09/14(金) 18:39:36 ID:S1fbZ81Y
近頃の日本は物騒になったもんじゃ

26 :名無しさん:2007/10/22(月) 19:59:33 ID:ePjGbSbI
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)