2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はよせんか】香川失踪事件【逆転流行語大賞】

1 :バンキシャの奇跡:2007/11/26(月) 08:27:13 ID:4MsOo+jl0
男の声で「はよせんか」/当日早朝、複数犯か

香川県坂出市のパート従業員三浦啓子さん(58)と孫の山下茜ちゃん(5)、彩菜ちゃん(3)が大量の血痕を残し行方不明になった事件で、発覚した16日早朝、近所の住民が三浦さん宅付近で「はよせんか(早くしろ)」と話す男の声を聞いていたことが25日、分かった。

 坂出署捜査本部もこの証言を把握しており、犯人につながる手掛かりの一つとして重視。男の言葉が誰かに呼び掛けるような調子だったことなどから、複数犯の可能性もあるとみて調べている。

 調べや関係者によると、声を聞いたのは、三浦さん宅の近くに住む女性。16日早朝、仕事に行こうとした際、三浦さん宅の方で男が誰かに「はよせんか」と呼び掛けるような声を聞いた。女性は男を見ておらず、声の主は分からなかったという。

http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20071125000320

2 :この頃流行の名無しの子:2007/11/26(月) 08:28:08 ID:lB8uAVn70
2なら遅くてもいい

3 :この頃流行の名無しの子:2007/11/27(火) 17:54:32 ID:lWv1E3BBO
とうとう親族が犯行を認めたな

4 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 18:19:41 ID:bAbT6rAu0
アメーバニュース読者が選ぶ流行語大賞は「どんだけぇ〜」
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9083.html

5 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 09:04:27 ID:4tsfSnquO
画伯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)