2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人をコマーシャルに登用してる企業

1 :あのね:2007/11/10(土) 18:35:34 ID:VDaWklNE0
どの位あるのかな、日本の貴重な外貨が消える、そうでなくても
韓國は沢山の企業機密を盜み出してる、勿論中国もだ。それに
日本の大企業が結託してると言うから困るな。日本國の分裂は
もう始まってる。

2 :この頃流行の名無しの子:2007/11/10(土) 19:32:53 ID:DdGX1e760
うーあうあーうー

3 :あのね:2007/11/11(日) 14:09:57 ID:svWNXQfk0
なにもデーターが攝れない、メガネ市場だけ知ってる。おそれから思い出した
矧げ頭のコマーシャル和田アキコのなんてったっけ、忘れた其れより醫者で注射
で禿に毛が生える藥が発明されてる。

4 :この頃流行の名無しの子:2007/11/11(日) 14:25:04 ID:t9BAIwZj0
こうやって韓国にも正しい態度で臨もうとしている人達もいるんですね。

【大阪】河野談話撤回街頭書名(朝鮮人乱入)【速報】
http://www.youtube.com/watch.php?v=h3zaQwTKbOY
【福岡編】「河野談話」の白紙撤回を求める街頭署名レポート2【再び怒った在日が大乱入!!】
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ef9vn0IXCc
【名古屋編】「河野談話」の白紙撤回を求める街頭署名レポート3
http://jp.youtube.com/watch?v=rfJ_yjv1MIc



5 :この頃流行の名無しの子:2007/11/12(月) 13:54:39 ID:aFg2Pfwb0

都市伝説じゃなかった在日特権

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして
詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、
伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を
着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞:http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)