2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫌韓ムーブメントが止まらない 

1 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 21:32:53 ID:dD+2j56J0
時代はすっかり「嫌韓」です。
世界に広まる「嫌韓」の輪!


2 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 21:35:41 ID:dD+2j56J0
これは世界にひろまる大きなムーブメント!


3 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 21:44:59 ID:dD+2j56J0
「韓流」なんていうものを捏造したチョンに天罰が下ったのだ。


4 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 21:53:56 ID:dD+2j56J0
チョン死ね!!


5 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 22:39:41 ID:wOP29POp0
ケンカンってアジア周辺だろう。
ヨーロッパとかアメリカなんかは興味すらなさそう

6 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 23:17:58 ID:2ovmtLSAO
皆さんは馬鹿ですか?
嫌韓なんて流行ってる訳じゃないですよ。




只、性犯罪者が嫌われるのは世界共通だってことですよw

7 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 07:31:09 ID:9cDbjyIN0
WCサッカーなどでも凶悪な実態を晒したチョン。
あんな連中は世界から嫌われて当然。


8 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 19:15:43 ID:9cDbjyIN0
世界に広まる「嫌韓ムーブメント」!


9 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 20:22:35 ID:9cDbjyIN0
女子バレーWカップで韓国女子が暴力行為
http://jp.youtube.com/watch?v=BNScZ4FoPPs



10 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 21:35:40 ID:9cDbjyIN0
<紀元会>集団暴行死で新たに女性信者6人を逮捕 長野
10月27日20時49分配信 毎日新聞

 宗教法人「紀元会」(長野県小諸市)の信者、奥野元子さん(当時63歳)
が集団暴行を受け死亡した事件で、県警小諸署の捜査本部は27日、
新たに韓国籍の小諸市柏木、パート従業員、梁麗蘭容疑者(55)ら
女性信者6人を傷害致死容疑で逮捕した。捜査本部はこれまでに同容疑
で女性信者21人と奥野さんの家族2人を逮捕しており、
暴行に加わったとして逮捕された信者は合わせて29人となった。
事件の背景には古参信者の奥野さんと教団幹部、窪田康子容疑者(49)
の確執があるとされ、捜査本部は同容疑者が事件を主導したとみて追及
している。


11 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 21:57:39 ID:9cDbjyIN0

<女性強殺>韓国籍の被告に無期懲役 東京地裁判決
10月29日19時41分配信 毎日新聞

 東京都品川区で04年、アルバイトの富士原光代さん(当時69歳)
が自宅で殺害された事件で、強盗殺人罪に問われた
韓国籍の金相浩(キムサンホ)被告(48)に対し、
東京地裁は29日、求刑通り無期懲役を言い渡した。
高橋徹裁判長は「何の落ち度もない高齢女性に強い暴行を加えて絞殺した。
冷酷非道で刑事責任は重大だ」と述べた。



12 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 17:52:36 ID:wJ5vgsVR0
ニダ〜!


13 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 18:10:55 ID:DrN0s+pj0

TBS「ここが変だよ日本人」にも出演していた在日韓国人(キム・ムギ)氏の衝撃講演動画。
本国韓国人に日本国内での日本人に対する「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画です。
2つ目の動画で教科書・慰安婦問題でも世界中に工作活動をしたことを誇らしげに語っています。

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=92FD7135CBF5F0A85CDD74C0437D1ED0?movie=239857
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=626115

韓国の一方的な捏造歪曲歴史観を日本と世界中に流布させるための実践方法を本国韓国人に伝授しています。
心ある日本人は日本中に知らせてください。
本当にやばいです。

14 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 23:52:19 ID:wJ5vgsVR0
<殺人放火>宮城の3人死亡事件、自殺の妻を書類送検
11月1日12時14分配信 毎日新聞

 宮城県栗原市瀬峰北ノ沢の会社員宅が全焼して3遺体が見つかった
事件で、同県警築館署は1日、このうち会社員の妻で無職、
高橋福美容疑者(当時42歳)=韓国籍=が、
義父母を刺殺したうえ放火して自殺したと断定、
殺人と現住建造物等放火容疑で仙台地検古川支部に書類送検した。

15 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 01:52:30 ID:AYgx/qMC0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。


16 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 19:09:06 ID:GX5PidfK0
平成15年警察庁犯罪統計の発表値によれば、
韓国・朝鮮籍の刑法犯(殺人・強盗などの凶悪犯罪を含む)件数は
9076件、検挙人数は4588人であった。
同じく、韓国・朝鮮籍の特法犯(風営法違反・売春防止法違反・
覚せい剤取締法違反などの刑法犯以外の法犯)件数は2616人
であった。在日ではないが、最近韓国武装強盗団が多数日本へ
「出稼ぎ」に来ており、その凶悪ぶりで世間を騒がしていることも
留意するべきである。
単純計算で10万人辺りの刑法犯率を出すと、日本人を1とした
場合、韓国・朝鮮籍の在日は約2.5と人口比率で日本人の2倍以上
の犯罪率を出している。   (嫌韓流 反日妄言撃退マニュアルより)


17 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 22:07:58 ID:GX5PidfK0
自衛隊の皆さん、チョンがこんなスレ立てて工作活動してますよ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194325225/l50


18 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 23:25:22 ID:GX5PidfK0
長谷川京子もチョンだったのか?
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071107-280131.html


19 :この頃流行の名無しの子:2007/11/09(金) 00:16:37 ID:GIsakvC7O
ラーメン板の多摩スレッドで喫煙店の在日店員が開き直ってる。
卑豚とか言うつけそば屋

20 :この頃流行の名無しの子:2007/11/09(金) 18:34:00 ID:lEalZU9G0
長谷川京子も所詮チョン!


21 :この頃流行の名無しの子:2007/11/09(金) 21:15:53 ID:lEalZU9G0
井川遥は、「私は朝鮮民族の誇りを持っています」と
発言しているくせに、通名という日本人風の名前を使い、
整形して日本人風の顔に作り変えている。
これって矛盾していると思わないかい?



22 :この頃流行の名無しの子:2007/11/10(土) 13:34:35 ID:skD9KLkG0
「日本と韓国はつながっているニダ。」(長谷川京子)


23 :この頃流行の名無しの子:2007/11/11(日) 09:58:05 ID:t9BAIwZj0

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



24 :この頃流行の名無しの子:2007/11/11(日) 19:31:34 ID:t9BAIwZj0

女性を狙う韓国人の実態!!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=JCClhtj67SU



25 :この頃流行の名無しの子:2007/11/12(月) 13:53:57 ID:aFg2Pfwb0

都市伝説じゃなかった在日特権

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして
詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、
伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を
着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞:http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html




26 :この頃流行の名無しの子:2007/11/12(月) 22:17:15 ID:aFg2Pfwb0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜



27 :この頃流行の名無しの子:2007/11/13(火) 23:00:51 ID:zUQVDYJv0

チャングムのほんとの姿
チョンではほんとに女が胸出してたんだね
土人だねwww
http://japan-world.iza.ne.jp/blog/entry/95663/



28 :この頃流行の名無しの子:2007/11/15(木) 22:38:08 ID:9j89xcO70
ニダスミダ〜!


29 :この頃流行の名無しの子:2007/11/18(日) 09:15:01 ID:lGTZZkuU0
井川遥って、
「私は民族の誇りをもっています。」って
言ってましたよね。
「強制連行されたニダ!」とか
「従軍慰安婦として無理やりに連れて行かれたニダ!」とか
大嘘をついたり、竹島を不法占拠したり、
日本各地で犯罪ばかりしたりする、
そんな民族の誇りっていったいなんなんでしょう?



30 :この頃流行の名無しの子:2007/11/18(日) 15:47:50 ID:lGTZZkuU0
平成15年警察庁犯罪統計の発表値によれば、
韓国・朝鮮籍の刑法犯(殺人・強盗などの凶悪犯罪を含む)件数は
9076件、検挙人数は4588人であった。
同じく、韓国・朝鮮籍の特法犯(風営法違反・売春防止法違反・
覚せい剤取締法違反などの刑法犯以外の法犯)件数は2616人
であった。在日ではないが、最近韓国武装強盗団が多数日本へ
「出稼ぎ」に来ており、その凶悪ぶりで世間を騒がしていることも
留意するべきである。
単純計算で10万人辺りの刑法犯率を出すと、日本人を1とした
場合、韓国・朝鮮籍の在日は約2.5と人口比率で日本人の2倍以上
の犯罪率を出している。   (嫌韓流 反日妄言撃退マニュアルより)



31 :この頃流行の名無しの子:2007/11/18(日) 21:12:28 ID:lGTZZkuU0
【福島】 韓流ゴルファーが続々と 住民との間でトラブルも 「大騒ぎすることもあり、地元客には迷惑」 [11/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195348037/


32 :この頃流行の名無しの子:2007/11/19(月) 13:36:27 ID:jlMvEwh20
知れば知るほど韓国のことを嫌いになるよ。


33 :この頃流行の名無しの子:2007/11/20(火) 10:13:05 ID:23oozj9M0

★右翼団体の逮捕者は在日朝鮮人でした
http://jp.youtube.com/watch?v=IaIjHDMpABA



34 :この頃流行の名無しの子:2007/11/20(火) 23:53:32 ID:23oozj9M0
韓国って、知れば知るほど嫌いになる国だなあ。


35 :この頃流行の名無しの子:2007/11/22(木) 11:01:55 ID:5d4OpylZ0

鯛生金山 黄金鯛盗で男逮捕 容疑で日田署 岐阜の金塊強盗被告
11月22日10時10分配信 西日本新聞

 大分県日田市中津江村の地底博物館「鯛生(たいお)金山」で昨年、
純金製のタイの置物(約6000万円相当)が盗まれた事件で、
同県警捜査一課と日田署は21日、岐阜県高山市の金塊強奪事件で逮捕、
起訴された韓国籍の無職呉吉身(オキルシン)容疑者(41)
=北九州市小倉北区=を窃盗容疑で再逮捕した。同日夜、
身柄を同署に移送。呉容疑者は「事件とは関係ない」と容疑を否認し
ているという。

 盗まれた置物は発見されておらず、大分県警は既に処分された可能性
もあるとみている。

 調べでは呉容疑者は昨年2月12日夜から13日朝にかけ、
館内に展示してあった雌雄一対の「黄金鯛」のうちの雄(
縦40センチ、横70センチ、重さ約30キロ)と、
売店の貴金属約150点(700万円相当)を盗んだ疑い。


36 :この頃流行の名無しの子:2007/11/22(木) 21:29:45 ID:zEQbzLWrO
>>29
>「強制連行されたニダ」
最近、強制連行から、生きる為に仕方なくに変化しつつあるみたいですよ。
なんせ嘘なんですからね。馬鹿馬鹿しいったらありゃしないよ。

37 :この頃流行の名無しの子:2007/11/28(水) 03:39:09 ID:OaOL/2Tr0


東方神起は韓国カルト宗教のオンヌリ教会の広告塔。
チェ・ジウも信者
韓国カルト宗教は、摂理・統一教会などと同様に危険なカルト集団。
洗脳して多額な寄付を要求するカルト宗教だ。
東方神起のCDを買う事は、オンヌリ教会の宣伝活動と変わらない。
東方神起のファンは、オンヌリ信者。
オンヌリ信者は日本から出て行け!!

まともな日本人は東方神起のCDを買う事が、オンヌリ教会の日本での布教活動に繋がる事実を考えて下さい。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)