2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行語大賞に亀田興毅「ヒジでエエから目に入れろ」

1 :この頃流行の名無しの子:2007/10/13(土) 11:46:16 ID:WLNiSpjJ0
を希望します。

やくみつるならきっとやってくれる。

2 :この頃流行の名無しの子:2007/10/13(土) 11:55:56 ID:EHLjLZFa0
○○でエエから○○に入れろ

私、カメダしちゃおうかなぁ

3 :この頃流行の名無しの子:2007/10/13(土) 16:34:31 ID:Fq2B8LcN0

指でエエからマ○コに入れろ

類家明日香でエエからモー娘。に入れろ

ポップコーン正一正二でエエから楽天に入れろ

4 :この頃流行の名無しの子:2007/10/14(日) 12:40:02 ID:bhrmCHzt0
warata

5 :この頃流行の名無しの子:2007/10/14(日) 12:48:31 ID:DDi6YoRf0
内藤選手生出演!
亀田について怒り爆発〜〜!!

妻が語る内藤選手の想い・・・・

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc122i47118E9B/1/

6 :この頃流行の名無しの子:2007/10/14(日) 13:52:18 ID:SpKTydJc0


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

7 :この頃流行の名無しの子:2007/10/22(月) 03:26:20 ID:AfIxBuYQO
顔をやばいよ ちんこにしな ちんこに ? 
こんなセリフいってた女優さんがいたようないないような?

8 :この頃流行の名無しの子:2007/10/30(火) 15:48:11 ID:/wBghA7E0


亀田大毅:内藤選手に対してゴキブリ発言、負けたら切腹、試合後精神疾患
安倍信三:参院選で民主と選択を国民に迫る、所信表明演説、所信表明後精神疾患

似てますね


なんでコウキだけが謝ってんの?

【ダイキ、ヒジでもいいから目に入れろ、なっ!】

「映像に残っているから、だから反省しています。」

日本の世論は、2007年(平成19年)国民による亀田信者禁令、
2007年(平成19年)ちゃねらーによる亀田信者禁令の高札設置などの度重なる亀田信者の禁止を経て、
2007年(平成19年)に踏み絵を導入、以来、年に数度「亀田信者狩り」のために前述した史郎や興毅が
撮られた写真などを踏ませ、それを拒んだ場合は亀田教徒として逮捕、処罰したとされる。

ちゃねらー(日:channeler。Two Channel Brain)とは
日本のみならずネット占領地における亀田信者弾圧、ブログ摘発、
亀田信者の狩り立て・炎上、TBSの陰謀の捜査に関して厳格な取扱いを行い、
日本中を震え上がらせたネットイナゴの愚民集団の蔑称。






9 :この頃流行の名無しの子:2007/10/30(火) 15:50:04 ID:/wBghA7E0

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/


モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
国民に一家で土下座しろよ
政府は史郎と同レベルかよ!!

亀田家が過剰演出で視聴率を稼ぎ始めた時の総務大臣は?(他 あるある大辞典)

 麻生太郎

10 :この頃流行の名無しの子:2007/10/30(火) 22:18:37 ID:W4ARHAO40
環境は大切に!対戦相手にはゴキブリ野郎と罵ってもいいわけ?
スポーツマンシップって何?

11 :この頃流行の名無しの子:2007/11/05(月) 19:41:57 ID:v+ZhI55c0
亀田発言の中での流行語なら「切腹」だろ?
子供が使ってるの見たもん

12 :この頃流行の名無しの子:2007/11/18(日) 19:13:28 ID:U66jikF00
【コメント募集】2007年の流行語大賞は?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8679.html

13 :この頃流行の名無しの子:2007/11/25(日) 22:17:01 ID:bZghHmyl0
■■■『アベする』流行語大賞への道■■■

【政治】「『アタシ、アベしちゃおうかな』の言葉、あちこちで聞こえる」 石原壮一郎氏ら識者の声 安倍首相辞任で朝日新聞報道★18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191033268/

【ネット】 朝日の「“アベする”流行語捏造」騒動から、逆に新たな流行語「【アサヒる】=捏造すること」誕生…週刊新潮★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191869511/

【論説】 「今年流行した『アベする』、流行語大賞に推薦。“流行は捏造”の批判あるが、それこそ捏造の疑いが濃厚」…中日新聞★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193801824/

【マスコミ】 「『アベする』を流行語大賞に」の東京新聞論説委員、取材に「勘弁して」…元審査委員「流行ってないことが広まった」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194010439/

「アベする」を流行語大賞に認定した中日新聞の社員が覚醒剤で逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195020707/

・関連
【マスコミ】 「アサヒる」=「執拗に責め立てること」…日本テレビ系「おもいッきりイイ!!テレビ」が新語紹介★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195214817/
【社会】 すぎやまこういち氏 「『アサヒる』という動詞は、捏造で日本を貶めるという意味」「2ちゃんねるでスレ立てたことも」★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195627360/
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/


14 :この頃流行の名無しの子:2007/11/27(火) 15:04:52 ID:TnlamntOO
亀大「俺、スーパーサイヤ人になるわ」

を押す。

15 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 18:20:11 ID:bAbT6rAu0
アメーバニュース読者が選ぶ流行語大賞は「どんだけぇ〜」
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9083.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)