2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう流行だけで嫌韓流に群がるのはおよしなさい

1 :この頃流行の名無しの子:2007/08/27(月) 09:36:20 ID:kvMZsRHU0
マンガ嫌韓流のブームは去ったのですから。

2 :この頃流行の名無しの子:2007/08/27(月) 13:30:11 ID:wBH+4hW70
否ぁああああああああああああああ
ケンカンはジャップの本質、陰湿さの発露である

3 :この頃流行の名無しの子:2007/08/28(火) 14:04:05 ID:XA1DwC950
224 マンセー名無しさん sage New! 2007/08/28(火) 11:50:38 ID:A7Jx0Yv4
「a-nation 2007 トイレ」でググってみた。
a-nationといはエイベックスの歌手が集まるコンサート

・・・・・・・・
a-nationに行ったことがある方教えてください。
ずっと立ちっぱなしですか?トイレ休憩みたいな時間はあるのでしょうか?
答 トイレに行くアーティストを決めておきましょう。
  25日には東方神起にトイレタイムかな?
・・・・・・・
東方神起が出てきた際には、これこそ民族大移動ってな感じで、男性陣
のトイレ休憩(笑)。一所懸命に応援していた韓流大好きなおば様方には
悪いけど、半分以上の人が席を立ったんじゃないかなぁ。
・・・・・・・・
東方神起が出てきた。レミオロメンと順番を変えろよ!!
(注:トイレに行ってる間にレミオが出て見られなかった)
後ろのおばちゃんがすごく騒いでた。今年のa-nationは彼らの
ファンなのか、意外と中年の女性が目立ってた。しかも
カノジョらは東方神起が終了すると、さっさと帰ってた。
・・・・・・・
東方神起が始まったとき、ものすごい光景を見てしまいました。
アリーナの人たちが一斉に出口へ向かっているんです。これでもか!っていう程。
まるで終演したかのように・・・。これは異常です。でも、気持ち分かります。
アタシは座ってチラシを見てましたけど。
・・・・・・・・・・・・
東方神起。座ってました・・・。かなり周りも座ってた。
前に居た小さな女の子。熱狂的なファンの方を見て「こわ〜い」って泣きそうでした。
でもね、彼らはそういうファンに支えられているからこそ活動できるんだよ。
もう少し大人になれば分かってくれるだろうね。

4 :この頃流行の名無しの子:2007/08/28(火) 16:06:02 ID:OXEJy33D0
嫌韓流3 本日発売!
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883806308/


5 :この頃流行の名無しの子:2007/09/03(月) 23:50:00 ID:A6ai1QvX0
流行には乗らないよ

6 :この頃流行の名無しの子:2007/09/04(火) 00:26:52 ID:y4hMcU/f0
でも皆が見ているとすると、その話題に付いていけなくなるよね。
好き嫌い抜きで、見たほうが良いかも。

7 :この頃流行の名無しの子:2007/09/04(火) 14:52:24 ID:R/L45nu3O
国の実情は知るべきだよね
反日活動で表彰されたりしてるくせに、何食わぬ顔で荒稼ぎされちゃたまらぬよ

本質が変わってないのはどっちだか

…どっちもどっちか

8 :この頃流行の名無しの子:2007/09/04(火) 20:18:54 ID:YANTpt/y0
参考:『(前の)台湾 行政院院長 蘇貞昌 先生は 韓國慶南大學 榮譽法學博士号』

 http://72.14.235.104/search?q=cache:QRJz54nKnm8J:www.ey.gov.tw/lp.asp%3FctNode%3D14%26CtUnit%3D77%26BaseDSD%3D14%26mp%3D2+%E8%A1%8C%E6%94%BF%E9%99%A2%E9%99%A2%E9%95%B7%E8%98%87%E8%B2%9E%E6%98%8C&hl=ja&ct=clnk&cd=8&gl=jp&lr=lang_zh-TW

  行政院

   首頁 > 認識行政院 > 現任行政院

    現任院長

     行政院院長 蘇貞昌 先生

      民國36年7月28日生

      學歴
       民國58年 臺灣大學法律系畢業
       民國60年 律師考試及格
       民國93年 韓國慶南大學榮譽法學博士

 その他の情報についは、
 以下のサイトをご覧ください。
 
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1184747180/
  靖国神社について(憲法的に)
  23.〜27.

  (参考
    http://www.epochtimes.com/b5/4/4/27/n522343.htm
     大紀元  4/27/2004
   
     蘇貞昌榮獲南韓慶南大學名譽法學博士   )

9 :この頃流行の名無しの子:2007/09/19(水) 02:24:18 ID:DQuKDr/UO
好きな人だけみてください

10 :この頃流行の名無しの子:2007/09/19(水) 23:20:57 ID:fL6enxI90
読まないで・・・・

11 :この頃流行の名無しの子:2007/09/21(金) 19:02:41 ID:VEkH61sX0
【アメリカが北朝鮮を攻撃したら?】との質問に、『日本を攻撃する』という理不尽な回答をする韓国人(チョン)
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0919-6-1.jpg
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0919-4.jpg
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0919-5.JPG


12 :この頃流行の名無しの子:2007/10/11(木) 00:15:08 ID:yI4S3WxY0
ブームなんてないない

13 :この頃流行の名無しの子:2007/10/19(金) 00:17:17 ID:qttdH0M20
韓国あっての日本ですよ

14 :この頃流行の名無しの子:2007/10/25(木) 20:39:53 ID:lUI7ahC2O
>>1
嫌韓が流行ってるって
認めるんだな?

15 :この頃流行の名無しの子:2007/10/28(日) 17:04:37 ID:Um6IQCS50
443 ロッテの十八番にご注意 New! 2007/10/28(日) 16:14:53 ID:Mg5aAUEt0
ロッテが、明治メルティキッスをパクッた挙句、それがまずいらしい。気をつけよう。

ttp://woman.excite.co.jp/Event/product/sid_00221192586648.html

間違って買っちゃった人が感想書いてました。
905 名前:無銘菓さん[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 13:52:40 ID:???
ロッテのパクリの方はメル粉がてっぺんにしか付いてないんだよね。
あと口溶け感もまったく無い。ほんと劣化コピー。

16 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 06:32:14 ID:sMN0d9EZO
どんな市場にしろ、韓国なんて眼中にない。

17 :この頃流行の名無しの子:2007/11/04(日) 21:34:14 ID:dD+2j56J0
そもそも「韓流」なんて在日チョンと左翼による捏造だったわけだが。


18 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 03:50:01 ID:tkoKCXhw0
>>1
死になさい

19 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 16:00:17 ID:tkoKCXhw0
>>1
嘘をついて日本を誹謗中傷するのはやめなさい。
オマエ達、密入国者及びその子孫は即刻半島に帰りなさい!

20 :この頃流行の名無しの子:2007/11/06(火) 17:51:59 ID:wJ5vgsVR0
もうチョンどもの言うことは大嘘だって
わかっちゃったね。


21 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 03:27:23 ID:AYgx/qMC0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。


22 :この頃流行の名無しの子:2007/11/09(金) 20:50:59 ID:lEalZU9G0
「日本と韓国はつながっているニダ。」(長谷川京子)


23 :この頃流行の名無しの子:2007/11/10(土) 02:14:01 ID:68c4eMo00
チョン必死

24 :あのね:2007/11/10(土) 18:30:18 ID:VDaWklNE0
日本の屑企業と日本の屑放送局が交尾んで朝鮮人を祭り擧げてる。問題は
そのコマーシャルで買う馬鹿が多いからだ、韓國、北朝鮮、中国、皆、國家政策で
日本人を惡黨と教科書にまで畫いてある。日本は朝鮮人、中国人に何十萬人も敗戦の
時に逃れられず強姦、強盜、殺害をされた事を教科書に書くべきだ、
事實を教えずして此のように國民の頓を持ち出されてる。

25 :この頃流行の名無しの子:2007/11/11(日) 08:36:56 ID:BIEOfllI0
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y 
           {_|三/ ー-  -‐ |  
           ==(_ミ{_   。。  |  
             | |  -=ニ=- !   
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

■19世紀のチマチョゴリの写真
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/09.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/10.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/11.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)