2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】スポクラって最高だね!11【歓迎】

1 :バイカルアザラシ:2007/11/26(月) 09:12:11 ID:2tGR4zYx
 スポクラって本当に楽しいよね!
 スポクラで日頃感じている事や雑談などにどうぞ!

 コテさん達の雑談もどうぞここでね!
 チームタコタコ&チームジゾー&チームトドwのメンバーも随時このスレで
 募集してますwww
 それからこのスレは禁煙です!守らないと・・・・www
 前スレ
 【コテ】スポクラって最高だね!10【歓迎】
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1190160738/l50


2 :バイカルアザラシ:2007/11/26(月) 09:15:21 ID:2tGR4zYx
 過去スレ
 【コテ】スポクラって最高だね!9【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186555636/l50
 【コテ】スポクラって最高だね!8【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1183993273/l50
 【コテ】スポクラって最高だね!7【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1179503336/
 【コテ】スポクラって最高だね!6【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1177165637/
 【コテ】スポクラって最高だね!5【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1172392750/
 【コテ】スポクラって最高だね!4【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1168352515/
 【コテ】スポクラって最高だね!3【歓迎】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1164641101/
 【コテ】スポクラって最高だね!2【歓迎】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1159464001/
 【コテ】スポクラって最高だね!【歓迎】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1153561251/
 いぢコテスレ2
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1153235885/
 いぢめられたコテハンが集うスレ
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1148967058/

テンプレが長くなってすみません・・・orz
ぷりんさんは3をどうぞ♪

3 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/11/26(月) 09:41:06 ID:Nhy01SHP
3ゲット!!

4 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/11/26(月) 09:43:54 ID:UM8RoTja
ぃよんは私のものwww

5 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/26(月) 10:36:34 ID:VaO33rBV
遅ればせながら…

おはよ(^_^)

ドルフィンちゃん(今はなんて呼べばいいんだか…)
いつもありがとう。

6 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/11/26(月) 11:43:15 ID:+Lz1e02k
|_| ∧   わたしの国でゎ
|旨|ω・`)  6 ←これを「ぃよん」といいます
| ̄|⊂ ノ   ほんとうです

7 :ナナタコ ◆SARUorzrIo :2007/11/26(月) 12:02:46 ID:eigPqWcs
  ∩∩
  ( *^o)  ……7ゲット〜♪
 ノ/ /V¶       
 ノ ̄ゝ

8 :飛梅:2007/11/26(月) 12:18:56 ID:p4DH2jjo
8ゲト! バイカルさん 乙です

9 :JB ◆JOBIOc.oUo :2007/11/26(月) 13:45:25 ID:Na70UMji
ゲットせず!

10 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/26(月) 20:39:34 ID:cXT2oP8I


党首復帰∩( ・ω・)∩ばんじゃーい


11 :JB ◆JOBIOc.oUo :2007/11/26(月) 22:54:34 ID:Na70UMji
>>10
どこどこ???

12 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/26(月) 23:07:02 ID:cXT2oP8I
>>11
前スレで誘導したぢゃん。
見てない?w

13 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/27(火) 00:44:40 ID:nRhvfWgn
え〜 もう13なんですか〜?
みなさん 早いですね。。。

14 :名無し会員さん:2007/11/27(火) 22:19:42 ID:vzeAY7eD
14ゲト!
バイカルちゃん、新スレありがとう!
やっと悪鬼から解放されたよ…。3日半、見てるだけ〜♪の
毎日でした。


15 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/27(火) 22:22:44 ID:nRhvfWgn
↑ ↑
え?何でですかぁ?3日半、見てるだけ〜?って?

16 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/27(火) 22:33:32 ID:h0cCe9PQ
>>15
にゃんたんさー、もうちょっと2ちゃん勉強しといた方がいいお_| ̄|○_| ̄|○

17 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/27(火) 22:39:58 ID:h0cCe9PQ
1000獲られたぁぁぁぁっぁあああああああああああああああ

あっちで獲るか!!!!!

18 :名無し会員さん:2007/11/27(火) 22:49:41 ID:1sypJ7Ny
>>15 にゃんたんさん
それはね・・・アチキさんがあんまり凶暴だもんで
神様が3日半かけて説教してたからですwww

19 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/11/27(火) 22:54:57 ID:Lkfs9E5S
と、凶暴な東海のシャチさまがおっしゃってますww

20 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/27(火) 22:56:43 ID:h0cCe9PQ
>3日半、見てるだけ〜♪

3日半、アク禁で書き込めないからロムッていたってことだお。

>>18
TIP遠征マダァ-? (・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン


21 :バイカルアザラシ:2007/11/27(火) 23:32:02 ID:JODTyOZt
>>19 ヴィータさん
このスレに生息するシャチはものすごく温厚らしいですよ♪www

>>20 レックスさん
東京のTIPは来年三月です・・・・
その前に名古屋のTIPに遠征するかも?

>>5 ぷりんさん
バイカルでもアザラシでもドルフィンでも西のバーサマでも
なんでもいいですよ♪



22 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/27(火) 23:45:08 ID:h0cCe9PQ
>>21
>東京のTIPは来年三月です・

田無に遠征っすか?(・∀・)ニヤニヤ

>名古屋のTIPに遠征するかも?

名古屋木場っすか?(・∀・)ニヨニヨ




23 :名無し会員さん:2007/11/27(火) 23:46:34 ID:vzeAY7eD
>>18 バイカルちゃん
神様が神様に説教…ね。釈迦に説法ってか?
まあ、某スレでは解除されるようお願いしてくれて
ありがとさんでしたw

あ、そうだ、>>ぉぃιぃさん
スレッドストッパーのスレが、雑談系2の「おいらロビー」にも
あるの、知ってた?


24 :ラグゼ FREE HUGS☆永遠の39歳 ◆XtzGyEJJGQ :2007/11/28(水) 00:35:26 ID:W/0mcd5M
ミスター味っ子のOP曲は良かったね♪

25 :ラグゼ FREE HUGS☆永遠の39歳 ◆XtzGyEJJGQ :2007/11/28(水) 00:54:46 ID:W/0mcd5M
パタリロ

26 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/11/28(水) 04:24:39 ID:2bFrGpf9
|_| ∧  >>23 神様
|旨|ω・`) しらなかたーょ。。。
| ̄|⊂ ノ  “スレスト”はあちこちにあるみたいだね〜

27 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/28(水) 07:03:48 ID:97xGjLqm
おはよ(^O^)/

28 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/28(水) 07:04:24 ID:97xGjLqm
よっしゃー(^_^)v

29 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/28(水) 23:34:30 ID:7rNrtruE
>>16
ごめんねぇ〜 知らないこと多すぎて

昔から 勉強しない性格で 今の人生だよ。。。トホホ・・・

30 :レックス ◆avextrax/s :2007/11/28(水) 23:51:25 ID:Ua6sNT9Z
>>29
ごめん、また言い過ぎた((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

でも、にゃんたんのためを思って言ったことなんだお。
自分のことをバンバン先走って言ったために墓穴掘る椰子が多いもんでね。。。

31 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/29(木) 00:25:47 ID:hvzI5Iz3
>>30
うん わかってるお〜♪(^O^)/


32 :ラグゼ ☆永遠の39歳 ◆XtzGyEJJGQ :2007/11/29(木) 00:59:48 ID:JYSJjddP

       ☆
     __, ,__.\ 出でよ、棄民党党首!!
    ヽ|・∀・|/\
    |__|
     | |
          /;;;;;;;;;;;ヽ  のわ〜
   ____ ( @Д@ノ ____
   \棄  .〜( O ,,,,.);;\ 棄:;/
     \/      ∪    \/
     /\ ((⊂   ⊃)) /\
   / 棄  \_____/ 棄 ;;\
     ̄ ̄ ̄ ̄\ .棄 . / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,,/


33 :じょび携帯:2007/11/29(木) 02:24:36 ID:B/VTlHMj
>>30
それはおいらのこと?w

34 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/11/29(木) 03:53:58 ID:y9x2Yuib
|_|∧∧
|美|' ・ω・`) じょびさんが おケツを掘った と聞いて
|味|⊂ ノ   あわてて来ますた。
| ̄|ωJ

35 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/29(木) 07:04:30 ID:5TmtMVbz
おはよ(^O^)/

チョコちゃん、見えてるよ〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/アワアワ

36 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/11/29(木) 07:36:53 ID:S+1AqwlR
おはよ〜!

最近はストッパーやトリッパーが多いんですね?


37 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/11/29(木) 07:41:26 ID:y9x2Yuib
|_|∧∧
|美|' ・ω・`) 誰がストリッパーだって???
|味|⊂ ノ
| ̄|ωJ

38 :じょび脱衣:2007/11/29(木) 08:58:13 ID:B/VTlHMj
俺俺!

39 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/11/29(木) 09:26:09 ID:u3qAMDYW
 (;_;) 今朝は 三叉路で、危うく接触(こちらに優先権!) とどめに バイパスで 20q の渋滞で 結局、有休取る羽目に… ネットで探してた DVDも 注文迷ってる間に 取扱終了するし… φ(.. ;)

40 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/11/29(木) 10:45:45 ID:S+1AqwlR
>>37-38
期待通りのレス サンクス!

41 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/11/29(木) 11:07:54 ID:u3qAMDYW
>>40 コン吉さん 又、人気度スレ 過疎ってるよ… お題とは 言わないが、燃料投下 キボンヌ!   あ〜、何しよう ( ̄〜 ̄;) ステップ無いし、医者も昨夜通ったし、ディーラーも部品在庫無いし…

42 :ホームズ ◆.1yigGZwA6 :2007/11/29(木) 11:35:02 ID:cL8d8xJ/
|_| ∧   最近ね、思うんです。
|猫|ω・`) じょびさんよりもぉぃιぃタンの方が
| ̄|⊂ ノ   エロ イン ジャマイカ と。。。

43 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/29(木) 11:38:35 ID:sy7yMVMT
むっちりすけべ

44 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/29(木) 11:39:13 ID:sy7yMVMT
あ、まちがえた

むっつりすけべ

(^_^;)

45 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/11/29(木) 12:30:19 ID:u3qAMDYW
 オトコは みなスケベ〜 ♪ わたし? 少しずつ年取る毎に そういう気は減ってきた… (Тωヽ) さて ヨガでも 受けようか… 寒いし…

46 :むっちりすけべ:2007/11/29(木) 13:41:41 ID:B/VTlHMj
コナミに行くようになってからすけべ度が増したあたしです。

47 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/11/29(木) 23:19:49 ID:XPpl2nlr
飛梅殿
事故らなかっただけでも今日は運が良かったと思わなきゃ。
いくら自分が正しくても事故の時って殆どの場合何割か過失が
問われちゃいますからね。

バイクでの移動がいやな時期になってきたorz
風防が欠品中で買えないおorz

48 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/30(金) 00:09:50 ID:4pMgW86N
皆様 事故にわ 気をつけませう・・

あたし ○年前にスポクラ行く前寄ったドラッグストアーから
右折しようとしたとき 右からきたオートバイと接触
あたしの目の前で リアルに転がってゆく人間とオートバイをみました。
オートバイのお兄さんは東京から一人でツーリング中だっだんです
グローブから 血が滲んでいたのに 人身事故にしなかった
もう 彼には感謝 カンシャでした・・・
ケーサツ呼んでパトカーが大げさに「事故中」って電光掲示板するし
野次馬 ぞろぞろ・・・やし
今でも そのときの事考えると ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル です。
皆様 事故には 加害者にも被害者にもなる可能性ありますので
気をつけてくださいね。特にバイク運転される方々 ね。

49 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/30(金) 00:20:31 ID:4pMgW86N
>>48
ちなみに あたしは 車で運転中です
生身の人間の あたしと接触したバイクが 転がったなんて
あたしって なんなの〜〜〜な 訳ないから と
わかっていたと おもいながら つい 言い訳してます。。。

50 :ホームズ ◆.1yigGZwA6 :2007/11/30(金) 00:42:23 ID:f9832FBs
>>49
ダイジョウブ、バイクを轢けるのはじょびさまか私だけ。。。
おにゃのこ運転のバイクなら、じょびさまがエロい目で見るだけで
腋を押さえて転倒。。。

51 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/11/30(金) 06:31:27 ID:Njh8Sa3T
おはよお(^O^)/

52 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/11/30(金) 12:43:27 ID:5v3gzX1M
 >>47-48 心配かけました。 1日マタ〜リして 疲れ抜けた。 疲労困憊な時の 運転は冷静さが欠如し イケないね…。 長期間、運動不足で 体力低下したのに この頃、休日動き過ぎた。 年末、交通量増えるし 宴会シーズンだから 皆様、ご注意を!

53 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/11/30(金) 19:42:20 ID:5v3gzX1M
 コン吉さん 人気…スレ解答 >親子の仲、良好。 親不幸なのは この年迄、独身で 食事とか 作って貰うし…  反対に、大勢の いとこ達は 自活するも 親元に寄り付きも しない…  例え、親の体調悪くても(自分からしたら薄情な気がする)

54 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/11/30(金) 23:05:23 ID:4pMgW86N
>>50
納得しますた〜(−∀ー)

55 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/12/01(土) 08:04:23 ID:astDMRKO
おはようございます♪

眠い。。。

56 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/12/01(土) 10:24:13 ID:1nDZbOxL
おはよ(^O^)

57 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/12/01(土) 15:43:45 ID:sHdgnu8t
>>53 飛梅さん

親子の仲が良好なら、全然親不孝じゃないと思いますヨ〜! ( ̄ー ̄)v ブイ!


58 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/12/01(土) 20:20:37 ID:astDMRKO
ガソリン値上げしたね。
昨日まで近所のスタンド、ハイオク153円。
今日はハイオクでなくレギュラーが155円!!!
ハイオクはいくらだったかな。。。

先月は徐々に値下げして5円程安くなってきただけにショックですorz
今月も値下げするだろうか。

59 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/12/02(日) 00:52:57 ID:o/ZDiRbG
>>58
た・・高いですね・・
どんだけ〜上がるの〜?みたいいな 感じです。
12月から上がるの忘れていて わざわざ値上がりした
ガソリン入れに行ったお・・・すごく損したようなキブンです・・

60 :にゃんたん ◆XooCInVPr. :2007/12/02(日) 08:22:19 ID:o/ZDiRbG
おはよう〜(^O^)/

61 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/12/02(日) 11:15:15 ID:Cc0LyD1U
おはよ\(^o^)/

62 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/02(日) 13:22:30 ID:otxyjwGc
 >>58-59 近所は 3円値下げ(144円) 現金カードで 更に 3〜4円値引き。  原油市場も 少し値下がりだし このまま騰がりっぱなしは 無いと思うけど…  本日は 半ドン。 クラブどうするか 迷う。

63 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/02(日) 13:44:12 ID:otxyjwGc
 >>57 コン吉さん、有難う! m(__)m  でも 苦労して 育てて貰って 期待を 裏切ってる現状には 忸怩たる思いが 有る…orz その辺りが 親不孝だなって 感じる時 有る…。

64 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/12/02(日) 20:03:36 ID:+3TEfc0R
>>62
値下げだって?
どこに住んでるんだろうか。外国?ww
週明けに値上げするかもよ。

今年になってから随分スポクラをサボるようになった。
今日も夕方仕事後に行く予定でバッグまで持っていったのに
結局行かなかった。
体脂肪率もうなぎ上りだなorz

65 :バイカルアザラシ:2007/12/02(日) 20:33:36 ID:7bSTppY/
本当にガソリン値上げ痛いよね・・・・
その影響でわたしは東のバッサマを見習って最近ママチャリを
よく使うようになりました♪
でもこれからママチャリはさぶい・・・・orz
灯油も値上がりが激しいので暖房を控えてるので部屋もさぶい・・・orz

66 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/02(日) 20:41:03 ID:otxyjwGc
 >>64 外国では 在りませぬ(笑)  自分も 値下げと知り 少し驚いた! 今年の春迄 セルフに為ったが 市内の同系列の セルフ店より 数円安かった程… 多分、 関西圏でも 相当、安い方と 思う。確か、スタンドの 価格の比較サイト有った様な…。

67 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/02(日) 21:22:44 ID:otxyjwGc
>>66 【訂正】春迄→春に HMVのネットは 今DVD (3品以上購入で)全品25% Offセールなので エマニュエル・ベアール主演の【美しき諍い女】や 今年逝去した ベルイマンの【野いちご】等 廃盤寸前の 4作品確保できた! (≧▼≦)

68 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/12/02(日) 21:55:56 ID:RPizoCuo
>>63
いや〜しかしインターネットで何でも調べられる時代でよかった

忸怩
じく‐じ〔ヂクヂ〕【×忸×怩】
[名]スル深く恥じ入ること。

この字なんて読むのか、どういう意味かわかんなかったス (^^ゞ


69 :レックス ◆avextrax/s :2007/12/02(日) 22:07:28 ID:g7A3h9PY
>>64
>今年になってから随分スポクラをサボるようになった
(゜д゜)<あらやだ!

1月からさぼるようになったのかw


70 :コン吉 ◆FoI3Cpt./c :2007/12/02(日) 22:07:54 ID:RPizoCuo
ガソリン代の話がでてるけど、ハイオクは今165円/L なり!

話が飛ぶけど昨日パソコンショップで外付けHDの値段見たら、13000円也。
う〜〜ん! ほしいけどちょっと高いな〜と思って結局買わなかった。

けど給油+洗車を2回しただけで、余裕で買えてしまう。
車ってホントお金かかるね〜 トホホ


71 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/02(日) 22:14:57 ID:otxyjwGc
 >>65 バイカルさん 我が家 古い木造建売だが 就寝中は 無加温だよ。 寝室はカーペットも 未だ出してない。 寒くなると 去年より 湯タンポ使う。 風呂の残り湯を 入れると タダ (笑)

72 :大ショック:2007/12/02(日) 22:25:20 ID:DvOueP0I
コージーコーナーが無くなるよう
(T_T)/~
ロッテになるよう
(>_<)

73 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/12/02(日) 23:19:08 ID:+3TEfc0R
>>69
実は真面目にやってたのはエアロビ始めて1年目だけだったようなwww
徐々に新鮮味はなくなってきたわ。

特に最近はジーンズがきつくてきたorz

>>72
どこでも気軽に買えるからねぇ。
まぁ名前が変わるくらいでしょうけど。

74 :レックス ◆avextrax/s :2007/12/02(日) 23:31:59 ID:g7A3h9PY
>>73
>徐々に新鮮味はなくなってきたわ。

これをどう乗り切るかが課題だね。
オレは常に新鮮味があるお♪


75 :ラグゼ ☆永遠の39歳 ◆XtzGyEJJGQ :2007/12/02(日) 23:41:33 ID:3V/9yUq4
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;; そこでナイキロックスターですよ…
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


76 :ヴィータ ◆eV90RgBqCE :2007/12/02(日) 23:49:42 ID:+3TEfc0R
ナイキは来月から新しいテーマですよね?
なかなか時間が合わないんだおorz

77 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/12/03(月) 06:40:36 ID:J6hGGf3U
おはよう(*^_^*)

78 :名無し会員さん:2007/12/03(月) 12:51:03 ID:fD6GRElW
TSUTAYAのクラブオフの
VIP会員になれば
ティップネスに一回1500円で行けるんだな
知らなかった

79 :JB ◆JOBIOc.oUo :2007/12/03(月) 16:26:47 ID:k7mXIvhE
登場だけしてみる

80 :名無し会員さん:2007/12/03(月) 21:24:52 ID:uySgMnTx


 。☆*+. 。。     ★。*。* 。
    o 。゚. ,゚ ☆。  ☆ * 。゚. ☆o。
   +★。☆    ☆ +*゚       。*。
   *. 。    ∧∧    * 。,   +★。  解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
   +゚    ヽ(´・ω・)人(・∀・)ノ   。.o
   ☆。゚。  ∧/  /  ヽ  ヽ∧  。゚ +.   
    *゚ 。。   ̄|     | ̄   *。☆
     +。,☆+.        , + *。
        ゚ *.     。*☆。
          ,★+ 。 .☆。,
     * 。 。,☆☆ ゚. + *.*。  。*
     *☆ +。゚       *.★。☆

長い7日間だった…。
カゼっぴきで、きょうもちぷ休んじゃったorz
年とると治りが遅くてイヤだなあ…。

81 :ヴィータ ◆aLAFBNN2qk :2007/12/03(月) 22:08:37 ID:63LWkIJQ
>>80
しっかり休養が取れたと思ってくださいな。
休むのもトレのうちって言わなかったっけ?

いつも通る道路の桜の枯葉が綺麗でね、今日は家に帰ってからJAZZ三昧。
キャノンボールアダレイのアルバムSOMETHIN’ELSEに入ってる
AUTUMN LEAVESが素敵。
今はフレディハバードのRED CLAYを聞いてます♪

82 :名無し会員さん:2007/12/03(月) 22:16:54 ID:uySgMnTx
>>81 ヴィータさん
おっしゃる通り…。治りかけでトレするから、また長引く…
という悪循環。ちゃんと休んで治します。

フレディ・ハバードといえば「ミストラル」というアルバムの中の
「ブルー・ナイツ」だったかな、もう大好きで繰り返しLP(!)が
すり切れるほど聴いたものでした。


83 :バイカルアザラシ:2007/12/04(火) 01:02:35 ID:WuqJ8W3W
>>82
休む時はしっかり休まないと♪
もう若くないんだから・・・www
わたしも仕事が忙しくてスポクラ行けない日が続いてるので
踵の方の痛みが和らいできましたヽ(´ー`)ノ

84 :バイカルアザラシ:2007/12/04(火) 01:07:18 ID:WuqJ8W3W
>>71 飛梅さん
寒がりで暑がりなわたしはもう暖房なしじゃガマンできません・・・・
エアコンの暖房ではものたりません・・・
早く石油ファンヒーター使いたい・・・
今年手に入れた特製ネコ型湯たんぽは大人しく布団に入ってくれません・・・orz
特製犬型湯たんぽカムバッ〜〜〜〜ク!!!!

85 :ぷりん ◆bG/JTCFAQ. :2007/12/04(火) 06:57:11 ID:61x2jU/d
おはさむよ〜(@_@;)

86 :ナナタコ ◆SARUorzrIo :2007/12/04(火) 08:53:49 ID:/YZtbe66
 ∩∩     ソイラテでも飲んで筋肉つけようぜ!?だめかな?
 ( *^o)っc□~      

87 :飛梅 ◆wItvBvXWBU :2007/12/04(火) 12:38:14 ID:JZMReStr
 >>84 自分も 寒がりだが 当地は 温暖で (2〜3cmの積雪で交通渋滞になる) 家では クーラーかけないし ファンヒーターも 無いよ。 専ら、おコタと ハロゲンヒーターのみ。 代わりに 外出時は ふくら雀状態 orz

88 :ラグゼ ☆永遠の39歳 ◆XtzGyEJJGQ :2007/12/04(火) 12:57:54 ID:yO7rzGiW
ビーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)