2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ねるとん新カップリングパーティー

1 :マイクタイソン:2007/12/03(月) 02:41:59
パーティー行った奴らよ。何か書き込みせいや

2 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 02:50:55

お前が書け

3 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 04:06:06
中野重英にご注意あれ

4 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 05:35:08
2 は中野の書き込みか?

5 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 05:38:03
じゃあ、3 は中本敦士かよ

6 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 09:47:23
違う 脇本克己だ。

7 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:05:29
クリスマスが近いせいか、パーティーは大盛況。エクシオ 恋工房は可愛いい女性が結構来ていたけど、何人詰込むねん!エクシオちょっと考えろよ。

8 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:14:11
日曜カラットオバサンバージョンに、花井と中山のチンコロ野郎がいた。中山は結婚したと聞いたが… 参加女性に名前を聞いたら、中西だったらしい(笑)こいつらを入れるパーティー会社は、カラットかマリエ位だろう。

9 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:52:27
>>8
私参加してましたがいませんでした


10 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:58:01
↑お前 なかやまか?

11 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:17
>>10
私は女性ですよ。

12 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:13
今日は月曜なのに静かですね。デート中かな?

13 :パーティ会社:2007/12/03(月) 16:49:31
>>7
お前みたいに週に何回も行くモテナイ奴がいてるから一杯になるねん。

14 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 17:08:51
アタッシュ高木のしたの名前を知っている方いらっしゃいますか?

15 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 01:02:11
高木のスレみたらしたの名前書いてるよ。

16 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 01:59:12
エクシオの30代のやつの常連で、70年代のドラマに出てそうな顔
の女いつもいてるね。濃い顔で今風の顔ではないので凄く印象に
残る。70年代といっても再放送でみただけやけど。。。あの女優の
名前でてこない・・・昔売れなくなってヌードとかやってたと
思うんやけど。。

17 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 04:51:35
中野しげひで と 猫ひろし
どっちが背が低いですか?

18 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 04:55:54


中野だろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)