2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆エキサイト恋愛結婚147☆☆☆

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:12:14
【エキサイト恋愛結婚】
http://www.excite.co.jp/wedding/

※エキサイト恋愛結婚の顔イラスト考察
http://mote.blog.drecom.jp/archive/1632

テンプレ、詳細は>>2以降を参照。

【前スレ】
☆☆☆エキサイト恋愛結婚146☆☆☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1195049794/

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:12:25
★よくある質問

■ごめんなさいメールを送ったら相手からごめんなさいメールが来たんですが?
□大人気ないささやかな嫌がらせです、気にせず削除しましょう。

■証明書って全部出したほうがいいの?
□非常によく出るループネタです。提出方法がFAXやデジカメ撮影可能なので
 偽造の可能性も有。無いよりはあった方が多少マシ程度、信じすぎるのは禁物。
 だが、結婚に対する真剣度を測るある程度の目安、安心感にはなるでしょう。
キザな事が記述してあったり、収入が600万以上で年収証明書提出なしは要注意。

■ヤリ目って?
□何だかんだ言って、肉体関係しか求めない男が悪い事は勿論だが
 1、2回会ったくらいでセックスする、される方がどうかしてるってw

■長期会員の見分け方は?
□「こだわり検索」で最近入会した順で検索して底にある方がそうです。
 また新規会員でも、エキサイト結婚IDが7桁台、13000000台以前の方は
 明らかに再入会による新規登録ですので要注意です。

■メール交際相手が常に最新アクセス順の上位に居るんですが・・・。
□男性女性に限らず、昼も夜もPCなり携帯からハートメールを見たり、
 複数の相手とメールのやり取りしている可能性は高いでしょう。
 真剣に1人の相手とメール交換する意思はないと見て良いでしょう。
 ある意味、「駅中毒」と言っても過言ではないかも。

■外見が気になります。
□かわいい度、きれい度が、実物よりも過大評価されている女性もいるので、
 外見重視の男性はまずは、写真コースに入って、自分のプロフィールを
 非公開にして、写真コースの女性の顔写真を見るのも、一つの手がかり
 だろう。ただ、 絶対に顔アイコンに騙されてはいけない。実物と違う女性が
 多いのが現実である。結婚はタイミングがすべて、辛抱強く待て。

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:13:17
【顔アイコン(女性)】
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f01m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f02m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f03m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f04m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f05m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f06m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f07m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f08m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f09m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f10m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f11m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f12m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f13m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f14m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f15m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f16m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f17m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f18m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f19m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f20m.gif

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:00
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f21m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f22m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f23m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f24m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f25m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f26m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f27m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f28m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f29m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f30m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f31m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f32m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f33m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f34m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f35m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f36m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_f37m.gif

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:20
【顔アイコン(男性)】
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m01m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m02m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m03m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m04m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m05m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m06m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m07m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m08m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m09m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m10m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m11m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m12m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m13m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m14m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m15m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m16m.gif

6 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:33
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m17m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m18m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m19m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m20m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m21m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m22m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m23m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m24m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m25m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m26m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m27m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m28m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m29m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m30m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m31m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m32m.gif

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:45
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m33m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m34m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m35m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m36m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m37m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m38m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m39m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m40m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m41m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m42m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m43m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m44m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m45m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m46m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m47m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m48m.gif
http://image.excite.co.jp/jp/wedding/face_m49m.gif

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:15:05
http://www.excite.co.jp/wedding/vote_result?vote_id=755&vote_group=now
http://www.excite.co.jp/wedding/vote_result?vote_id=756&vote_group=now
http://www.excite.co.jp/wedding/vote_result?vote_id=884&vote_group=meet
http://www.excite.co.jp/wedding/vote_result?vote_id=885&vote_group=meet

http://www.excite.co.jp/wedding/media
■サイト利用者はこんなタイプ

男性:真面目でマメな理系のサラリーマン多し!
年収は平均的で見た目は普通の感じいい人ばかり。
年齢は30代前半、関東在住者が約6割を占める。
年収は400〜600万が半数、600万以上が約4割。

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:27:32
>>1
死ねよ。

アフィサイトへのリンクは張るな。金儲けしてんじゃねーよ。

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 23:28:33
★★★★★ 次スレ テンプレ ★★★★★

【エキサイト恋愛結婚】
http://www.excite.co.jp/wedding/

テンプレ、詳細は>>2以降を参照。

【前スレ】
☆☆☆エキサイト恋愛結婚147☆☆☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1196259134/

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 16:51:30
専業主婦がしたい人もいるんだね。
私の両親は共働きで、小さい頃は祖父と祖母にみてもらっていたから、それが当たり前だと思ってたし恥ずかしくなかったよ。
逆にうちのお母さんこんな仕事してるのーって自慢だった。
周りも親が共働きの子がほとんどだったし。
親の影響もあるのか、私もどっちかというなら共働きが希望だな。
子どもが保育園に入ったら働きはじめたい。


12 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 17:14:59
>>11
専業主婦がしたいというよりは、共働きは女性の負担が多いから大変そう・・っていう意見じゃない?
>>11さんのところは、祖父母という存在があったので共働きできたのでは?と思う。
そうじゃなかったら、結構大変だと思うよ。
相当家事を手伝ってくれる男性じゃないかぎり、女性にかなりの家事の負担がかかってくるのは必須だよ。
まあ、家政婦さんを雇えるような裕福な家庭なら別だけど。

それと、共働きが恥ずかしいって思わなかったって書いてあるけど、つまりは、一般的には共働きって恥ずかしいことなの?
そんなこと、思ってもみなかったから、ビックリなんだけど。
うちの母親は専業主婦だけど、友達のお母さんが働いてるからって、それが恥ずかしい事だとは全く思わないんだけど。

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 19:03:25
>>12
家事なんて3時間で終わるから、パートに出たら?

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 19:07:34
お相手の♂の写真、送られてきました。
カッコいい度4点でしたけれど今田コウジにそっくりなタラコ唇でした。
この人に会いに行こうなんて気持ちになれない。
下手に返事するよりも黙ってFOしかないよね。
それにしても自己評価って当てにならないわ。
別にイケメンじゃなきゃっていうのでないけど酷すぎますってば!

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 19:45:55
>>14
あなたも誰かに、
「うわっ…正直キツイな…。別に美人じゃなくてもいいけど、これは酷い。」って思われてるかもしれないよ。
ネットで結婚相手探さなきゃ言い寄ってくる人もいないくせして、ヒトの顔のことをグダグダ言うなかれ。
「うわっキモーイマジ無理ー」っていえるのは25まで。


16 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 20:39:57
顔はまだええやん。
実際会ったらメンヘルだったってのが多すぎ。
精神的に健康かどうかはメールじゃわからないしなぁ。


17 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:04:33
容姿のハズレ面接ばかりの後だったのかもしれないけど
「いやー、今回は当たりでよかった」を連発されてうんざりした。
ハズレだろうと当たりだろうと思っても言わないのが大人ってもんでしょ。
思わず「私にはあなたは(人間的に)ハズレですけどね」って言いそうになった。

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:06:12
そんなやつだから今まで結婚してないわけです
そんなのばっかりだよ このサイトは

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:26:31
面接で今までの男性遍歴を聞かれた・・・相手の意図するところはなんだろう?

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 21:52:00
何回か会ってるけど恋愛感情はまだ持てない。。だけど取り合えず相手のことを
もっと知りたいから何となく会っているって人いますか?段々好きになっていけるかな〜

21 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:00:40
>>20
平行線のままかもね〜。



22 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:02:24
ここで会った女と1年付き合ったけど、女が他に男がいたので別れますた。
だまされた。。。

23 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:10
>>20
ノシ
相手には恋愛感情持たれているので最近会うのがちょっと辛い。
見合い結婚だと恋愛感情はないけどいい人だから結婚するっていう人沢山いるし
夜のお勤めができそうなら恋愛感情なしで結婚するのもありなのかと最近思い始めた。

24 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:47
>20
わかる。
会えばあうほど、かみあわないなってわかってきた。
恋愛感情はわかないし、ときめかないけど
結婚するならこれぐらい真面目で無駄遣いしない人の方がいいのかも、とも思う。

25 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:31
まあね〜
相手を好きすぎたらそれはそれで疲れるし苦しいからね。
今自分がそういう状態だけど、正直こんなの高校生以来で精神的に疲れる。

26 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:25:44
>25
好きすぎてしんどい?
それは駅で出会った人?

27 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:30
>>26
パーティーで

28 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:46
上げてる人は同じ人?荒らされるからできればsageて欲しい。

29 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:31:26
じゃあ、今後はageるとしよう。

30 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:32:27
一人に決めれば楽になる

31 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:35:21
コテハンの次は自作自演嵐か・・・

32 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:39:39
sage厨ウザいよ。
age、sageは書き手の自由。

33 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:03
専業希望の人は結婚後、年1は海外旅行に連れてけ
とか主張するもの?
サイパンとかで済むなら安いんだろうけど…正直
気になるところ。

子供がいない専業のケースで予想してみてください。

34 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:42:36
子供がいない専業なんてありえないわ。貴族じゃあるまいし。

35 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:39
>>33
海外旅行と専業になんの関係が?
働いてたって行きたがる奴はいるだろうし
専業で引きこもりだっている

36 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:36
>>33
子梨を想定ということは33の相手の年齢が高めなのかな?
自分は家事好きなのでできれば専業希望、でも状況に応じてフルタイム共稼ぎでも可の人です。
海外は好きだけど別に年1なんて希望しないよ、
余裕があるなら行けばいいし余裕ないなら全く行かなくてもいい。

37 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:57:28
20ですけど結構同じ気持ちの人いるんですね〜 最初はなんとも思ってなかったけど
段々自分が好きになってったみたいな体験談もあるからそれも期待しつつ。。
確かに好きすぎても辛いんだけど刺激がないのも。。会ってもやけに疲れるのは
どうしたらいいもんだろ〜

38 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:58:09
メンヘルって具体的にどんな感じ?

暗いの?

39 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:58:29
レスありがとうございます。
予想された方がいらっしゃいましたが5つ上の人と
やり取りしていて相手の趣味が海外旅行だったんです。
こちらは普通のサラリーマンなので旅行好きな相手の
要望を聞いていけるか少し疑問もあり…。

じぶんで稼いでもらってそれを小遣いに旅行してきて
くれれば構わないけど。一緒に行くとなれば自分の分は
もちろん積立貯金で(笑)。
ひとり旅したいというならそれも可で。
まだ付き合い始めたわけではないのであまり考え過ぎ
ないほうがよいのかな。

40 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 22:59:50
メンヘルでも普段は明るい人も結構多い

41 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:01:19
明らかに挙動不審なのからメンヘルと言われて吃驚するほど普通の人までいろいろだよ。
仕事のストレスで精神安定剤や睡眠導入剤飲んでる人は意外に多いから
明らかに挙動不審以外はあまり気にしなくてもいいかもしれないと思ってる。

42 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:06:06
メンヘルって薬飲んでる人の事?

打たれ弱くて、落ち込みやすい人の事?

基準がイマイチ分らない・・・

43 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:06:28
久々に駅に侵入したら同じメンツばっかりだね

44 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 23:06:50
お前のことだよ(げらげら

45 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:09:29
>打たれ弱くて、落ち込みやすい人の事?

これだけではただのヘタレでは?w

46 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:35
打たれ強くても、メンヘルにはなる。

47 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:12:54
>>42
それは全然違う。
酷いのになるとリストカットしてる。
両親が離婚してると、子供が情緒不安定になりやすい。

48 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:12:58
今日、面接した子は不細工だけど
電気を消せばセクスできそうです
この子となら結婚してもいいかな

49 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:14:22
ODして救急車で運ばれたことが2回あるけど登録してる

50 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:15:09
薬を飲めばそれなりに普段の生活を過ごせる人と、もともと性格が捻じ曲がってて
薬を飲もうがカウンセリングを受けようがどうにもならないのもいる。

51 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:15:51
リストカッターは繰り返すから怖いね、
ストレスの不眠症治療程度なら気にする必要もないけど。

52 :)ニヤニヤ:2007/11/29(木) 23:16:13
>>47
カンケーねーよ、そこのハッタリ野郎(げらげら

53 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:18:50
>>11
あなたのいう共働きって、パートのこと?
子供がいてフルタイムで働くのって結構大変だと思うよ。
女性だって残業あるしね。
ご飯は、お惣菜とかですませる、掃除は週末のみとかでOKっていう相手だったらいいけどさ。


54 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:28
フルタイムで残業もこなすなら、ご飯は惣菜や外食オンリーじゃないとね。

55 :愛と死の名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:20
シチュー・カレーの冷凍三昧生活もあるよw

56 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:29:31
年齢:20代後半(男)
身長:170cm
体重:65kg
学歴:宮廷大学院卒。
職業:マスコミ
年収:今は800前後ですが、30前半で1本越えすると2ちゃんでも書いてます。
貯金:約1000万
容姿:中
性格:優しい 一途

−お相手の希望
年齢:30まで
容姿:最悪じゃなければ可。
学歴:高卒だけ勘弁
知性;まともに話せたら可
職業:何でもOK
所属:何でもOK
英語:不要
性格:思いやりのある人(一番重視する点)
両親:宗教関係じゃなければ可


57 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:30:17
>>50
性格がひん曲がってるのとメンヘルは全然違うよ。

58 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:35:43
>>50 全然勘違いしてる。勉強不足。
性格と関係ないかっつーたらあるけど。

思いやりと責任感がある奴が突然
鬱を発症するなんて良くあること。

世の中斜に構えてる奴は鬱にはならないが
その代わりに他人を殺したりするぜw


59 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:51:13
共働きって子供がいないうちは頑張れるとしても、子供ができたら
女性のフルタイム勤務はかなり大変だよね。熱出したり具合が悪ければ
会社休んだり保育園から電話かかってきて迎えに行かないといけないし。
会社自体が子育てしながら働くことに対して、支援してくれるような
体制や雰囲気があればいいけど、そこまでの会社はほとんど無いような。
実家が近くて両親に頼ったりできるとか、そういう環境もあるよね。

家事全般も女性の負担がどうしても多くなると思うし、男性からすれば
母親がやってくれていた事を奥さんがしてくれるというイメージはかなりあるはず。
そのイメージはもう完全に捨てて、家事を“手伝う”のではなく家事を当然の事として
こなす旦那様なら共働きも上手くいきそうだけど、なかなかそこまでできる
男性はいないだろうな〜。

60 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:55:30
>>50
いわゆるパーソナリティ障害ね。
メンヘルとまではいかなくても
精神的に不安定な人が多いのは確か。

長文で理路整然としたメール書く人は、実際会うとキョドってたりすることが
多かった。普段あまり人と話してないんだろうなーと思った。


61 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 00:59:09
>>60 ああ、なるほどね。

仕事相手見てても、お前は殿様か!ってのが
いるしな。つーかデザイナーなんて
こんな人種ばっかり・・・

確かに通常の結婚生活は営めそうにもないな。
些細な不平は飲み込み、それでも努力できる
人がいいわけだ。

が、そんな男が仮に居たとしても、
ブ男なら見向きもしない。それが女だ。
女は皆パーソナリティ障害。


62 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 01:23:45
掃除なんて週末だけで十分。家には根に帰るだけw
料理?朝飯は食わないし、(弱くて食えない)昼は社食。夜は残業で
コンビ二飯。土曜日は夕方まで爆睡。日曜日は外に食いに行く。
こんな生活なんで、結婚して相手には特に望むことはない。
それでも駅で活動してるじぶんは矛盾してると思う。



63 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 01:30:58
>>62
たまにならともかく、コンビニ飯はマジでやめた方がいいと思う


64 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 01:37:23
コンビニ飯は栄養バランスがいいよ。

65 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 01:42:28
バランスいいね、うん、そうそうwwwwww

66 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 07:44:15
栄養バランスねぇw
添加物だらけの中国産食品だらけで本当に健康によさそうwww

67 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 09:46:10
コンビニ弁当じゃなくて、
ある程度、健康を考えた定食屋とか弁当屋があるだろう

最近ではヘルシー弁当の宅配もしているぞ
たまに自炊するのも楽しいし・・・
今は食べ物では困らないよ

料理は基本的に楽しいよね


68 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 11:03:35
>>67
料理自体は楽しいとは思うけど、それは時間に余裕がある時だけかな〜。
夜遅く帰ってきて、そこから料理するのは、正直かなりメンドクサイ。
一人暮らしだと、インスタントや惣菜、外食でも許されるけど、結婚するとそういうのってちょっと・・・って感じだしね。
結婚してもフルタイムで働きたいのはやまやまだけど、家事や育児の大半を自分で背負うことになったらやっていけない。


69 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 11:10:01
惣菜を最も買っているのは、専業主婦らしいよ
弁当を最も買っているのは、共働きor独身者らしいよ




70 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 11:12:13
オリジン弁当がすごく伸びているね

あそこも惣菜を多くおいているが、
夕方のメイン顧客は専業主婦
で伸びているらしいよ



71 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 12:58:31
なんだこいつ・・
すげえ怪しい奴いるよ。
23歳関東で検索して、初めに出てくる女。

72 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 13:14:37
>71
動物アイコンって、人間以下ということか?

73 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 15:07:57
明日SEXする人手をあげて〜〜〜〜!

74 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 15:54:20
あーもうダメになった人多過ぎ…。
駅病からか常に三人はキープしとかないと
いつ切られても大丈夫なように…。
終わってんな私

75 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 16:44:08
>>74
どういうきっかけでダメになっちゃうの?
いきなり向こうから返信がなくなっちゃうって事?

76 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 17:08:52
>>74
終わってる。


77 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 17:28:23
高望みはしないから…
容姿は普通ラインの人で充分なんだけどその普通っていうのが
いないよね〜。
普通以下ばっかり。最近、普通の人が輝いて見えてきた。。


78 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 17:41:26
高スペと何回も面接重ねてる。
いい雰囲気だけど、まだつきあおうという言葉もない。
自分から聞いてみてもいい?
それとも既成事実に持ち込む?

79 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 17:57:01
>>73
ノシ

80 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:02:46
>>78
付き合おうって言葉が出る前に
既成事実を作ったら
ただのセフレになってしまうよ
しかもセフレから恋人になる確率は低い

81 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:14:51
>>80
そんなことないよ。
既成事実から恋人になることのほうが多い。
おまけに長続きする。
ヘタクソだったら一回で終わりだけどね。


82 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:21:01
どっちが本当なの?
>>80のように私も考えてるけど、女から「つきあって」って言っても引かないかな?
>>81は、既成事実を作った後で、どうやって「つきあう」って約束をとりつけるの?

83 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:39:05
何回も会ってるならヤっちゃったほうが自然


84 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:39:45
いつの間にか、俺達って付き合ってるも同然だよね、状態を作ればいい


85 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:44:50
>>16
どんな人だったの?


86 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:45:14
わかりましたー。
でも、どうしてその前に男性は「つきあおう」って言わないんですか?
関係を持たないと、それほど深い愛情はわかないもの?

87 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:46:28
付き合って下さい、の言葉がないと嫌だよー。
ましてやサイトで出会う訳なんだし、相手のこともあまり知らないし、きちっとしとかなきゃ。
リアルでなら、いつの間にか付き合ってたよねっていうのはアリだけど。
私の考えだけどね。

88 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:03
>>87
「つきあって」の言葉もない場合、相手から関係を迫られたら、自分から聞きますか?

89 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:52:29
>>88
私なら、私達ってどうなんだろうね?的な感じで軽く聞きます。
普通の男性なら、そこで正式にお付き合いして下さいなり、俺はいいなと思ってるなり、言ってくれると思うけど…。


90 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 18:55:21
>>71
俺、前にメールしたけど無視された

91 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:01:37
毎回会ってれば、相手の、自分への気持ち、なんとなく分かるでしょ?
自分の気持ちも相手に伝わってるはず。
言葉なんか要らない。
気持ちが通じ合っていれば。

お互いのことをよく知らないうちは、付き合ってと言うと、まだよく分からないし、と警戒されてギクシャクしてしまう傾向あり。



92 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:13
逆によく知らないうちにいきなり付き合って、という男は注意。
誰にでも言ってる可能性あり。
男も関係を持つリスクは分かってるはずだから、
こいつとは絶対にない、という女には手は出さない。
脈ありなら自然に大人の関係になっていくと思うよ。
ただ、ヤルだけが目的の人もなかにはいるので何度か会って見極めよう。

93 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:08:20
>男も関係を持つリスクは分かってるはずだから、

そうかな
ダラダラ恋愛ごっこだけを楽しみたい男もいるんでは?

94 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:08:21
「付き合ってください」なんて言わなくてもキスしちゃえばいいんだよ

95 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:42
答:自然ななりゆきで既成事実を作ってしまうのがよい。変に意識するとせっかくうまくいってる関係がギクシャクしてしまうので注意。

前提:相手も自分のことを気に入ってくれているのを感じる。付き合う付き合わないの判断ができるくらいお互いのことをよく知っている。


お互い好き同士の場合のみ、体の関係を持つと深く親密な仲になれる。
あまり好きじゃないうちに関係を持つと微妙な関係になる。その場合は相手次第。

96 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:29:45
>>93
そういうエッチできればそれでいいという男は簡単に付き合おうと言ってくる。

逆に>>78さんの相手のように、高スペで、何度も会っていて、いい雰囲気、であるなら
自然の流れに任せるのがいい。
むしろ付き合ってるのか付き合っていないのか分からない今の微妙な関係を楽しむのがよい。
一番気持ちが盛り上がる時期だと思う。

97 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:34
空気を読まずに、付き合う付き合わないを迫ると男は、だったら友達でいいや、と冷めてしまうかもしれない。
うまくいきかけた関係もギクシャクしてしまうかもしれない。
タイミングをみて。お互い気に入ってる同士ならうまく行くはず。がんばって。

98 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:41
漏れは先日ついに彼女とネクタイ関係に成り。
スポーツで引き締まった身体&アソコに1発KOされ!
ますたので早速来月には家に伺い正式に結婚を申込みに行くぞ!(^^)/

99 :78:2007/11/30(金) 19:35:13
ご意見ありがとうございます。
付き合うことをこちらからはっきりと迫らずに、相手の流れに身を任せるのがいいんですね?
傷つくのを怯えすぎてたのかも。
でも、関係を持ってしまった後、「別につきあってるわけじゃないし」みたいな言い方されたらどうしようって思います。
そんな人じゃないと思ってはいますが・・・。
いずれにせよ、クリスマスなどイベントもあり、関係がはっきりしやすい時期ですよね。

100 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:35:37
好きどうしなら自然に大人の関係になるだろ?
大人の関係になれば情も入るし特別な人って見てくれるさ。

101 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 19:44:02
>>99
たぶんいま白黒ハッキリさせようとすると断られるよ。

付き合ってるわけじゃないけど、好きになった人だから特別な関係になりたい、
くらいの気持ちでいまの関係を楽しめば?

102 :78:2007/11/30(金) 20:02:05
ありがとうございます!
今はっきりしようとすれば断られるってことは、彼はそれほど私のことを好きじゃないってことですよね?
確かに、一度誘いを断ったら、少し相手からの誘いも減りました・・・。
嫌われたんじゃないか不安です。

103 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:15:43
週末エッチしちゃえば?
レポートよろ。

104 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:18:46
228 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2007/11/26(月) 09:55:03
手を出そうとしたら、「私達つきあってるの?」と聞かれて、すっごい引いた。


家に遊びに行ったら自然とこういう流れになるのは分かってるはずです。


105 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:25:54
何そのコピペ。
どうしてそんなことで引く男がいるんだろうね。
その心理やいかに?

106 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:28:15
付き合ってると思ってたのに拒否られて、はぁ? って感じじゃない?


107 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:32:17
お前ら脳内恋人かw
口があるんだから言葉の伝達で確認しろよ

108 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:35:46
明日の面接、ドタキャンされた・・・。もうしにたい。

109 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:37:11
好きならさっさとHしろ

110 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:37:48
>>108
会ってから放置よりいいじゃん

111 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:43:53
10月に登録して大量生産の結果、5人目で付き合える人に会えた。もう退会した。

112 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:45:34
>>108
m9(^Д^)プギャー

113 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 20:52:44
>>111
生産ってwww

114 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:20:34
伊東美咲と結婚したんだけど・・・
ちなみにハイケペのイケメンだけど無理かなぁ
いたいけな女で遊びすぎたバツだね・・・



115 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:27:43
ハイケペでは無理wwwww

116 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:33
こちらに登録しようと思いますが、メール始めてどれくらいで会えますか?
クリスマスまでに彼氏をゲットしたいのですが。

117 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:44:45
>>116
今日片っ端からメールして来週面接申し込んでみれば?
相手の条件を問わないならクリスマスにゲットなんて超楽勝w

118 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 21:46:05
>>116
お急ぎだったら、1〜2週で可能と思います。
これは画に描いたような遊びのケースですが。


119 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:08
ありがとう。
ね、あのプロフィールって全部埋めなくちゃだめ?
多すぎるよ、項目。

120 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:19
全部は埋めなくてもいいけど、たくさん空いているとやる気が感じられないし、
空いている項目があるとあらぬ想像をされる可能性がある、宗教とか。

121 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:47:01
女性も年収など書くもの?

122 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 22:55:23
自分は書いてるよ、たいした年収じゃないけどきちんと毎日働いてお給料もらってるし。

123 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:01:21
同棲のプロフィールは見れるよ

124 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:01
同性のプロフィールは見れるから参考にするとよいよ

125 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:03:33
ありがとう。
ここは何通でも相手にメール送れるの?

126 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:16:49
いくらでも送れる。


127 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:19:45
最初のハトメ?にはどんなこと書くの?
何書けばいいかよくわからなくて。初心者でごめんなさい。
あと、クリスマスまでにゲットするには何通くらい送ればいいもの?

128 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:27:21
>>127

それを聞いてるようじゃあ・・・
初心者とかの問題じゃないよ

129 :愛と死の名無しさん:2007/11/30(金) 23:33:54
じぶんで考えることもしないマグロはムリ。

一度よく考えてみようね?

130 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:12:51
あす、どなたかおちんちんしゃぶってくれませんか?
おれいに、おまんまんレロレロしますんで!


131 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:23:11
うるさい!!!

132 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 00:24:46
そんなの関係ねぇ!

133 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:00:13
メールの下にある「好感度」って必ず公開されるんですか?
だいたい、どこにチェック入れるものでしょう?

134 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:01:44
入会したてのころ、作法がわからず、携帯のアドレスを聞かれてすぐ教えてしまった。
人間的に合わないので、
「メールしないでください」とメールしたのに、
今日の朝、内容のない、「寒いですね。」みたいなメールが来た。
なにがしたいのか意味不明。

135 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:03:05
初めての面接のとき、飲みになって、乾杯で「はじめまして〜」って言われた。
隣の席に聞こえるのに、それはやめてくれ。

136 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:03:33
ここ、よくない。
ブスしかいない。

137 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:07:04
>>135
それ、聞いちゃった。クスクス

138 :山田ニヤニヤ洋子:2007/12/01(土) 01:13:36
激論“検察の正義”とは何?

139 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:16:45
(イヒヒ

140 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:18:08
モデルやってたのでそれをプロフに書きました。
応募が殺到してすぐに非公開にして、7日間ずっとごめんなさいのお返事を書いて
誰とも交換する時間もなく
やっと1人とメール交換が始まったと思ったら
その後は、リアルで告白されたのでエキサイト生活は20日くらいで終わりました。
男性も本当に有利な方だとすぐ卒業だと思いますよ


141 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:20:45
>モデルやってた

はげわらwww

142 :山田ニヤニヤ洋子:2007/12/01(土) 01:21:57
>>140
内田洋子でプラモデル作ってたんだろ?お前(げらげら

143 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:23:15
>>140

そんなカキコして楽しい?
夜更かしは肌に悪いからさっさと寝ろよ

144 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:36:39
いい人いない、ブスばっかとか書いてるからじゃね?
確かにいい人はすぐにできる
リアルみてればわかるもん

145 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:39:56
まず日本語勉強しろ

146 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:40:08
>>135
私も普通の喫茶店で
「このサイトで他に会った人いますか」「あそこに登録しなくても出会いありそう」「前の彼と別れてどれぐらいですか?」
とか質問山盛り
明らかに出会い系てばればれw
恥ずかしかったですよ…。

147 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:42:23
自己責任。だって出逢い系で会ってるのは本当のことでしょ

148 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:45:39
入会して一年後、同棲することになった。
その一年後、結婚しました。
今日で二ヵ月、彼がまだ帰ってこないのでここ見てます。

149 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:46:03
>>147
大声で言ってたから、恥ずかしかったて感じ
もっと普通にして欲しかった
あからさまじゃなく

150 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:51:53
>>147
相手に配慮というものを求めてもいいはず。


151 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:52:30
>>149
大声で言ってやるよ!!

152 :山田ニヤニヤ洋子:2007/12/01(土) 01:54:33
>>151
つまんねーブックだな、ここ(げらげら

153 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 01:56:33

恥ずかしいので、って笑って言えばいいだけのこと

1秒で済む話だよ???????

154 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 02:08:08
お前はなんでも言える女でいいな

155 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 02:15:47
喫茶店なんかでは誰も周りの人間の会話なんて聞いてない。
自意識過剰。

156 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 02:36:56
>>154
うらやましいだろ

157 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 03:16:57
>>156
ああ、馬鹿っぽくてうらやましいよ

158 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 03:33:26
世の中、なんも考えてないほうが楽に生きれる。
そういうもんだよね。

159 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 03:56:06
出逢い系使ってるのに
今更恥ずかしがってるほうが馬鹿に決まってるし

ハンドル名で喫茶店で叫び合えばいいのにww

160 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 03:57:45
面接してみたら実物ブサイクだったから
思わず声もデカくなったんだろうな


161 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 04:00:18
声がうわずるみたいな

162 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 04:13:42
>>159
おまえが勝手にやってろよ
恥じ知らず(笑

163 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 04:35:59
ここの女性はプロフにおっぱい何カップか書いてほしい。

164 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 05:59:07
>>162
うわずった声で 生まれたてのヒナみたいに震えながら
喫茶店でハンドル名でも叫びあってろ

165 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 05:59:38
>>162
スットコドッコイめ

166 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 10:50:14
ブサイクな女性は、美容整形するべきに思う
それと、痩せないと・・・

デブ&ブサイクで30以上って、もう完全に女を辞めてるよね
どう思う?


167 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 11:59:53
にそう思う。というか思った。金はかかるし、たいへん勇気の要ることだけれども、

女性の場合、1つの会社、職種に長く勤める人も少ないと思われるため
本当に重度の場合は美容整形するべき。保険も適用されればよいのに・・・

男性の場合でもたしかにそうかもしれないが、職務上の問題や一般女性に比べ
つきあいがある程度広範囲であることなどから、利点に比して不都合の方が
多いかもしれない。

168 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 12:05:31
ブサイクな女性は、美容整形するべきに思う
それと、痩せないと・・・

デブ&ブサイクで30以上って、もう完全に女を辞めてるよね
どう思う?

169 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 12:15:37
>>168
そう思う

女性の価値は美だと思う
美がないなら、男と変わらない


170 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 13:20:39
美しくない女で、経済力もなければ、
確かに、存在価値がないよね

納得!!



171 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 13:50:35
いや、整形してもよくなるとは限らないから
ここに登録しないべきでは?
スタッフが写真とスペックをみて、入会に値するかどうか判断すべき。
まぁ、漏れは入会できなそうだが。

172 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 13:51:14
だれか、おちんちんしゃぶってくれませんか?

173 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 14:01:29
ブサイクな女性は、美容整形くらいするべきに思う

174 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 16:07:35
ブサイク女

チビハゲる男

デブは男女とも


価値無し。


175 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 16:27:24
顔のパーツが整っている=美人ってわけでもないよね?
その人のもつ空気、話し方、豊かな表情。
顔だけ見たら…な人でも、可愛いな素敵だなって思える。
女は愛嬌だと思うよ。整形なんて必要なし。中身の豊かな人が一番!
と女の私は思いますけどね〜。

176 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 16:44:10
>>175
その勘違いが不幸の原因なんだよ
男も口ではそう言うが、本音は違う

177 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 16:54:01

整形ネタが好きなのは韓国人ってことかww
必死。


178 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:03:15
>>177
頭おかしいのか?


179 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:05:17
韓国では整形流行ってるから
韓国人探してきたら?

外見が命だって事もよく知ってるんじゃない?

>>178 
何が?

180 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 17:08:29
ハトメ交換してるんだけど、何日返信が空くと
見込み無いかな。


181 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 18:19:14
       ______
      /  \   /\  今日こそ、今日こそ返事が来ているはず
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
         ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\ 新しいハートメールは届いていません。
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |

182 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 18:28:06
>>180

週末2回分かな。
仕事忙しくて、週末風引いて寝込んだとか、海外出張なんてのもあるかもしれんし。

まぁ、メールよりも、オちんちんしゃぶった女が勝ちってことだよ!

183 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:19:00
>>179
何が?じゃないんだけど

184 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:21:32
>>183
日本語でおk


185 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:23:00
>>183
朝鮮人乙



186 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:36:20
男:付き合ってください。
女:よろしくお願いします。

次に合う時はセクースOKということでよろしいか?

187 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:41:32
>>186
いいよ
相手もレイプ待ちだろ

188 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 19:46:26
>>186
OK

189 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:05:48
>>184-185
しにたいのか?

190 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:39:32
>>189
さすがチョン!

191 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:42:20
そりゃいつか死ぬだろうよ
オマエモナ

192 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:44:59
美容整形でキレイになったら、人生が変わると思うよ


193 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:52:22
そんなにしてほしけりゃ
パートナーに費用投資すればいい

194 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:52:42
整形話はもういいよ。

195 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:09
東南アジアには整形美人がたくさんいるよ
行っておいで

196 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:41
整形した人がいいってどういう感覚?

197 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:54:32
ネットの出会いでごちゃごちゃ五月蝿い
ブサイク男が

だったらキャバにでも池

198 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:56:33
他人に整形勧めてるキチガイは

おのれの小さいチンコにシリコンでも注入してんだろなww

199 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 20:57:03
朝鮮人が紛れ込んでます

200 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:04:00
明日面接予定の椰子いる?

201 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:09:11
はーい。明日の人は初面接。

202 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:58
今日面接だった人〜、報告お願いしま〜す。
もうすぐクリスマスだね。。orz

203 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:40:57
>>200
ノシ
手をつないで歩くくらいの仲にはなったんだけど「面接」状態からなかなか進まない・・・

204 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 21:59:19
>>203
なんだそりゃ
小中学生じゃないんだし、キスくらいはいったのか?

205 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:14
30過ぎのおじさんとおばさんがクリスマスとかきめーんだよ

206 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:08:19
ここに前にいた有名なヤリ目○○○は他のサイトでヤリまくってるなwww


207 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:14:42
おじさんとおばさんでも気持ちいいことしたい。

208 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:26:03
有名なヤリ目教えてよ

209 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 22:43:18
晒すなよ。晒した奴は死ぬ。

210 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 23:03:23
ヤリ目乙

211 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 23:20:40
別に晒して良いよ。晒し返すだけだけど

212 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:52
>>211
ダシて

213 :愛と死の名無しさん:2007/12/01(土) 23:40:27
>>71
プロフに2ch用語使っているしw

214 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 10:57:47
>>213
もしやオレかょ?
まだ三人しか喰ってないし、違うよな?
看護士のヤツが騒いでいるだけなら冤罪だよ。
ヤツとはやってない!!!

215 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:38:56
今日午後から面接です。
緊張するなぁ。
普通な人が来てくれるといいんだけど。

216 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 11:51:09
>>215
ガンガレよ〜、でも羨ましいなぁ。
レポよろしくな。

217 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:03:27
わざわざ風俗が嫌いって書くのってどう?
なんか逆にひっかかる

218 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:19:05
>>217
女が想像する以上に男は風俗行くからな〜。
そういう意味で身持ちの硬さをアピールしたかっただけなのかも。
あまりこだわる必要無いと思うが。

219 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:22:27
>>218

風俗行く人周りにいないと思ってたけど
そうでもないのかな・・・

本番ありとなしとでまた違ってくるなぁ

220 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:23:17
>>173

男もだろ、ブサイクな男で年収も低いやつは
やせがまんしないで
一発逆転で整形したほうがいーんじゃね?!

221 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:41:12
風俗行ってる人はHIV検査しないとヤバイヨ

222 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 12:48:49
>>219
男は容姿が許容出来てなんらかチャンスさえあれば
えちしたい奴が殆どなのだよ。
風俗は、たまにや稀にを含めれば少なく見積もっても
半数くらいは利用してると思うが。

>本番ありとなしと・・・
金に余裕さえあればみんな本番ありにいってるんじゃね?

223 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:04:44
>>221
日本は先進国でありながらHIV感染者が増え続けている
恥かしい国ってどこかで見たな。
あとクラジミアに感染すると、HIVの感染確率は通常の数倍になるとか。
感染者も爆速で増えつづけて現在15人くらいに1人はいるらしい。
1回のえちで感染確率50%だとよ。
これも注意しないとな。

224 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:06:42
でも嫌いだろうとプロフに書くことはないと思うけどな

225 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:11:03
それがエキサイトクオリティだからだろ

自分はもうやめたが、ひっくるめてみんな異常

226 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:14:22
まぁそう言うな。
異常な奴はよく目立つが、まともな奴もちゃんといる。

227 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:22:33
以前交際してた男(パーティーで出会い)が、人生で初めて
風俗と名のつくところ(本番なし)に行ったことに感激して
その様子を興奮気味に語るのにウンザリして別れた。
病気の予防は勿論して当然だけど、女性の前でそういう話をする神経ってどうなの。
別れたいと言ったら泣いていたから、嫌われたくてそういうキャラを
演じていたとも思えないし。

228 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 13:23:36
>>227

変な男だねー

229 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 14:11:48
以前風俗通いしてた男(現在は行ってない)ほど「俺は風俗に行かない」って言う傾向がある。
元々行かない人はわざわざそんなこと言わないんだよね〜

と、職場の野郎共を見ていて思う。

230 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:38
昨日、風俗に行っちゃいまひた。

えへへっ(//▽//)

231 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 14:44:57
いい風呂てひたー


えへへへ
(//▽//)

232 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 15:27:27
>>231
どこのお店?

233 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 16:03:45
ヤリ目には天罰が下りますよーに

234 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 16:14:20
うるせー

235 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:19
今日面接してきた♀なんだけど
容姿もマァマァ性格や雰囲気も感じが良く、相手を楽しませる会話ができる人で
『人柄』としては申し分のない人だった。
ただ・・・・・職業がちょっと世間的に受け入れがたい職種で
(詳しい事は晒せないけど、大まかに言えば被○別○落の人や在○コ○アンの人の割合が多い職業)
どう返事すればいいのか迷ってます。
勿論職業に貴賎はないし、そういう事で差別するのは人間として最低な行為だと
分かっているんだけど、いざ受け入れる自信があるかといえばすごく悩んでます。
正直エキサイトの活動でここまで頭痛める事になるとは思わなかったよorz

チラ裏スマソ

236 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 17:33:33
>>235
辞めさせて養ってやればいいじゃん

237 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 17:54:18
>>236
それができればどんなに楽かと思うよ
でも男性から仕事を奪う真似なんて私にはできないよ

238 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:03:48
>>237
相手が女性かと思った
人としてどうか、一般的にどうか、をメインとするか
自分なりにはどうかで判断するかは、自分しか出来ないだろうね

239 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:06:10
世間的に受け入れがたい職種って何?

240 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:11:07
>>235

そういうこと書き込むのはどうかと思うよ
その人ここ見てるかもしれないし
感じ悪い

241 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:11:31
>>238
レスdクス

>人としてどうか、一般的にどうか

そう、そうなんだよね。
確かに友達や恋人同士という1対1の個人的なお付き合いなら
『人としてどうか』がメインになるので相手の職業がどうであろうと
違法行為でも犯さない限りは問題ないのよ。
ただ『結婚を前提としたお付き合い』になると当事者間だけの
問題では済まされないから厄介なのよ。
う〜ん、このままFOするのはもっと最低だし、本当に頭痛いよ。

>>239
ごめん、相手もここ見ているかもしれないから詳しい事は書けない。

242 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:12:31
>>240
最低と言われればそれまでだから何もコメントできない

243 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:12:38
>>235
察するに屠殺業とか皮革加工業とかでしょうか?パチンコ程度じゃなさそうですね。
リアルでこういった業種の社長の長男とお付き合いしたことありますが
本人は良い人でしたが家族や親戚が・・・だったのでプロポーズをお断りしました。
偏見はまったくありませんでしたがやはり結婚となると一生のことですし
業種的な繋がりでやはり○落の方や在○コ○アンの方とは縁があるようです。

本人がいい人であればお断りするのは苦しいでしょうが、やめておいたほうがいいですよ。

244 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:18:53
>>243
レスありがとう。
>>243さんも色々と大変でしたね。
実は私の小学校時代の同級生で肉屋の息子さんがいたんだけど、
親親戚が部○出身だったって事が卒業して数年経ってから風のたよりで聞いた時の
事を思い出したよ。
小学生当時は自分自身が子供だったからあまり込み入った事情は知らなかったけど、
母親達の間では格好の噂となっていたみたい。

245 :215:2007/12/02(日) 18:22:20
面接に行ってきましたが、面接できませんでした。
相手が来なかった。。
何の連絡もなし、メールしても返事も来ない。
通報しようかと思ってるんだけど、通報するとどうなるの?

246 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:23:22
>>245
面接バックレなら何らかのお咎めがあると思う。
ただ確証した物理的な証拠がないと水掛け論になるから難しいかも

247 :215:2007/12/02(日) 18:27:52
>>246
証拠といったら、ハトメのやり取りぐらいしか無い。
携帯メールしたのは今日が初めてだし。
一応相手にももう一度ハトメを送ってみたんだけど、これの返事によって通報するかどうか
考えることにしようかな。

248 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:30:04
>>215
なるほど
でも面接ってお互い忙しい時間を割いてでも敢えて行うモノでしょ?
ましては今は年末で皆バタバタしている時期なんだし。
それをバックれるなんざ相手(今回は>>215)に対して
無礼もいいトコだと思う。
他の会員に及ぼす悪影響も考えて、通報を前提に考えた方がいいよ。

249 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:30:22
>>215

通報したら相手にポリーさんから
メールがいくかも
(わからないけど)
おまわりさんキャラだから

250 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:31:13
>>215

携帯メール交換したのなら
連絡ひとつないのはおかしいよね

事故とかかも?

251 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:35:07
>>215に限らず面接無断ドタキャンって結構多いみたいだね。
しかも駅に通報した所で殆どが放置状態

252 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:38:24
非常識だけど犯罪行為とは言えないもんね
でも女性は特に化粧しておしゃれして行くんだから
時間が無駄になってくやしいよね

253 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 18:39:32
>>215って♀?

254 :215:2007/12/02(日) 19:06:04
♀です。
せっかく行ったのに、せめて連絡のひとつでもくれればって感じです。
返事は来てないけど、やっぱり通報しよう。
何だかムカついてきた。


255 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:32
待ち合わせ場所にブースーが立ってたら帰るよ、俺は。

256 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:21:56
面接相手を反省させて振り向かせたいなら通報するし、
それだけの男だったっておもったら
通報する労力も沸かない。
クリック一つで通報出来ちゃうからそんなことがいえるんだよ。
男女のごたごたで実際ケイサツに通報できるの?

257 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:26:14
実家が「自営業」ってなってる人は、
やはり○落の方や在○コ○アンの方の確立高いんでしょうかね???



258 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:26:56
面接の時はサングラスかけていけばいいんじゃない
サングラスかけてればぶさめん、ぶすわからんし
目印にもなるし

259 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:24
でも男でも写真とは大違いのデブな不細工が
待ち合わせ現場に立ってたことあるよ…。
写真コースにいて長期なんだけど理由がその時、瞬時にわかりました。
写真はイケメンの方なのに信じられなくて。
写真で釣っても意味無いのに。

260 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:36
>>256
通報することで振り向いて惚れる奴がいるかw

261 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:33:32
>>257
100%そうである確率はないと思うけど、
一般企業の会社員と比べたら遥かに確率は高いとオモ

262 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:39:20
>>261
でも実際、実家が自営業な人って多いね>駅。
でも本人が普通のメーカーとかに勤めてるなら、
その可能性は低いのかな?
面接の段階で知りたい…。

263 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:52:38
>>256

は?
通報した相手なんかに振り向くわけないじゃん

264 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 19:54:59
男の方は金払ってんだから
通報なんかしてもなんのお咎めもないよ
女の方は直ぐ削除

265 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:07:19
>>264

>女の方は直ぐ削除
↑そう言い切れる証拠は?

266 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:12:38
女だけど通報されても削除されなかったよ、
お断りの腹いせに通報されたからだったかもしれないけど。

267 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:13:24
1回のドタキャンくらいで削除されないよ
何件も通報あったらそうなるかもしれないけど

268 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:29:37
ドタキャンする奴って男女関係なく決まった奴らしかいないし
被害者も相当な数でいると思うから
全員で通報すればかなりの数になると思うのだが、どうよ?

269 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:30:39
収入もいい、身長も高い、年齢30半ば。
なんでこんなに揃ってるのにこの歳まで独身男なのだろうか?
と半信半疑でした。
が、会ってみて分かりました。
大概、キモ男か自己チューですね…
30後半男と今後会う約束しているが恐ろしくなってきた。

270 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:33
待ち合わせ場所でdでもない容姿の人がいたら…
私も帰ります。。。
通報されても構いませんが、何か?
そんなやつと同じ時間を過ごすなら帰ったほうがマシ。

271 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:21
>>269
これでお前さんも1つ勉強になったんじゃないのかね

>>270
面接ドタキャンして通報される程度ならまだ良いが、相手が逆上して
それまでに得られたメアドや携帯電話番号等の個人情報を
悪用されたらどうするんだね?

272 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 20:42:52
>>269
お前も相手からそう思われてるから安心しろ。

273 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:23
>>270
刺されるよ

274 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:23:51
>>270
拉致されるよ

275 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:07
やっぱり精神的異常者の溜り場だわこのサイトw

276 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:45
>>275もねw

277 :275:2007/12/02(日) 22:01:19
そのとおりだなw

278 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:11:51
>>243
偏見有りまくりじゃんw

いい人ぶるなよ。シネ。

279 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:15:14
>>275
お前を筆頭にな

280 :275:2007/12/02(日) 22:17:55
>>279
さすがにお前には負けるが

それにもう足を洗ったしなw

281 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:46
>>278
在日や部○はこっちに偏見がなくても向こうの人たちから受け入れられないんだよ、
だからトラブルにならないように分かってたら避けるのは普通。

282 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:37:24
>>140
喪前過去スレの有名なヤリ目だろw
モデルやってたましたと似非ぷろふにかいて釣ってたよなwww

283 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:17
>>280
非会員なのにここに張り付いてる池沼wwwwwwwww

284 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 22:58:08
前にも書き込みで、オサレでカッコよく性格もいい人だったけど
面接で在日だとカミングアウトされたっていうのあったっけ。
実際に多いのかな、駅に在日や部落の人?
今は就職試験では、ひっかからないのかね?

285 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:05:05
なんらかの理由、事情で高齢独身というのもじゅうぶんありうるね
性格ならびに容姿、性癖はまともだが家柄やハンディキャップなどなど
とくに血筋に問題がある場合リアルではなかなか結婚の縁がないもの
かといってネットでうまくいく可能性も低い

286 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:11:11
部○や在日だと横のつながりが強いから普通は仲間同士で結婚するみたいだね。
あぶれた人が登録してるのかもしれないけど普通カミングアウトされたらひくよね・・・

昔働いていた会社(アパレル系)の社長が在日だったけど
女性だけど就職口がなくて大卒後すぐ起業した人だった、(現在35歳)
在日○国人会とかの支援があるみたいだよ。
ちなみに同じ在日には高待遇、自分のような純粋日本人は給料下げられボーナスゼロでムカついて辞めた、
それまで在日に偏見はなかったが今は絶対に嫌だ。

287 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:11:45
こういうネットサービスが出来る前は
在日や部落の人達は専らOnetとかに居たのかね?
駅みたいに条件で選ぶ感じのサイトだと血筋のことが発覚しただけで
何故か裏切られた気持ちになってイッキに愛情も冷めてしまいそう。

288 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:15:49
それを補ってあまりある何かを持っていればよいのだけれど
駅に登録するようなナリでそんなやつはいない。。。

289 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:51
いや、家族親戚がついてくるから本人が補えても危険。

290 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:43
てことは・・・普通に国際結婚するよりも難しい??

291 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:50
国によるのでは?米英仏あたりよりは確実に難しそう。

292 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:32:18
随分前だけどプロフで在日○国人である事を
あらかじめカミングアウトしていた男性会員を見掛けた事あった
今もいるのかな?

293 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:37:10
予め晒すってことは同郷人を探してるんだろうね、
○国人会で紹介してもらえないのかな?やってそうなのに。

294 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:37:43
米英仏独だってまともな人は
日本の黄色いサルなんかと結婚しないと思うよ
ジョンレノンとオノヨーコなんてレア中のレアケース

295 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:43:00
いくらなんでもそんな超玉の輿は例にならないw
在日米軍人や外資系企業人だと普通に日本人と結婚する人多いよ。

296 :愛と死の名無しさん:2007/12/02(日) 23:43:24
残念だけどいくら相手がヨン様やイ・ビョンホンであっても
やはり半島系は難しいかも?
第一親の反対が半端じゃないよ、絶対に

297 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:28:34
ハトメで送信取り消すと相手にわかるの?
分かるならどうやって分かるの?

298 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:37:30
初回面接でドライブに誘われ、さすがに「最初ですし…」とお茶を提案。
「そうですよね」と納得しれくれたのかと思いきや、待ち合わせ場所で
挨拶後「いいお天気ですし歩きませんか」と延々歩きながら話しました。

ドライブにしたかったのも歩きながらにしたのも、周りに話を聞かれるのが
嫌だったとの事。ネットで相手を探しておいて、それは隠したいようでした。
大体他人の話なんて聞いてないし、聞いてたところで赤の他人なんだから
どうでもいいのに。そういう変なところで見栄張ってる方が恥ずかしい。

299 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:43:27
気にする人は普段回りの話を聞いてる人な訳で…

300 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 00:57:42
在日や部落と結婚すると、将来、子供が差別されたら
可哀そうだお。

直接、差別されなくても、子供が縁談で血筋を理由に
断られるかもしれないし。
エリート医師がモデルの美人と結婚したんだけど、結婚
してから、奥さんが帰化した元在日だと分かってトラブ
ルになったのを読んだ事がある。

でも、結婚前に調べれば分かるよね。




301 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:05:52
>>298
なんとなく面接かなって(初回で終わりそうな感じの場合)分かる。
名刺交換や免許とか見せ合ってたり。
気持ちが分からない訳でもないけど…。
モスバーガーの時は席の間隔も狭いし学生の溜まり場みたいで
キツかったなぁ。


302 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:09:08
モスバーガーで面接とは

303 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:10:41
モスはねーわ

304 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:18:17
千葉でカッコいい5点にしてる青年医師居るね。
写真もそれなりだけど、メール殺到してそうだし
証明出てないしちょっと危険な気が。
ハトメした人いる?

305 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:25:48
>>302
長期の人なのに段取りとか出来ないみたいだった。
「馴れてないんですぅ」とか言ってて。
いつも一回で斬られているって感じの人だった。

306 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:44:24
響子さん、助けて〜


307 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 01:50:17
>>306
どうかしたのかい?

308 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 09:55:32
>>304
イケメンだったとしても、ふつうの常識をわきまえてたら
カッコいい5点にするか?


309 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 10:48:14
なんだ、これは?


豊島区に住んでるナミといいます。
もう冬なんだぁ…って思ってたら、周りは年末で忙しくなってきて。。 
気づいたらクリスマスも一ヶ月もないんですよね^^;)
クリスマスは友達にご飯に誘われてますけど、まだそれはちょっと嫌で。゚(。ノωヽ。)゚。 
やっぱり異性の人と過ごしたいなって希望はまだ捨て切れないんです…
なので、こうゆうサイト利用するの自体初めてなんですけど、プロフ見て気になっちゃってメールしてしまいました。
良かったら仲良くなりたいなって思ってます☆
あんまり使い慣れてないので、できたら携帯の方にメールいただけませんか?xxxxxxxx@ezweb.ne.jpです。
待ってますね。


310 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:17:46
>>304
怪しいのか・・・。
ハトメ出してみようと思ったけど、やりめだったら怖いね。

311 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 11:18:56
初心者です。
ここってハトメやり取りして、いつ写真交換するの?
その後、メールアドレスの交換とかもするもの?

312 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 13:10:41
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★        結婚したくない外国人は?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)



http://sentaku.org/love/1000000841/

313 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 14:48:58
>>311
決まりごとはないからいろいろ。
最初に面接した♀は事前の写真交換なし(こっちの写真は公開)で、ハトメのみで
面接日程調整して、面接前日に現地での連絡のために携メ・番号を送ってきた。

314 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:02:53
>>310
いやいや怪しいかどうかは会ってみなければワカラないよ…。
鳩目を出すだけ出してみてもいいんだけど何となく不気味。
結婚目的というよりヤフパ、フレンズ乗りなのかな??


315 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:31:00
>>314
うわ、その人メールしちゃった。
詐称だったら怖いね。

316 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:33:24
>>314
イケメン医者がこんなところで結婚するはずねーだろ
妄想する前に立場を考えてみろ

317 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:35:57
>>313
親切にありがとう!

もうひとつお伺いしたのですが、「伝言をお預かりしています」ってなんですか?
どうして自分で申し込まずに、変なお姉さんに言わすの?

318 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:39:35
>>317
> もうひとつお伺いしたのですが、「伝言をお預かりしています」ってなんですか?
> どうして自分で申し込まずに、変なお姉さんに言わすの?

文章を書くのが苦手なんだと思う
響子さんに頼めば、文章も選べるから


319 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:42:56
>>318
なるほど

320 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 16:46:20
>>318
そうなんですね。すごく不思議で。
でも、そんな文章も自分で書いてこないとなると、今後ハトメ交換なんかできるものなのかな?

321 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 18:08:41
>>318
文章が書くのが苦手というより、メンドクサイだけでは??
その伝言もらって返信したこと、一度もないよ。

322 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 18:46:43
ハトメのお相手が8名いて、そのうち4名の方と面接して、
3名の方と時々にデートしたりしています。
わたしはクリスマスはどうすればいいの?

323 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 18:51:24
>>322
3人からクリスマス誘われたの?

324 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 19:22:08
クリスマスは、母親が、彼氏のいない自分を可哀想がってごちそうを作ってくれるから
実家に行かなければならないと断って、クリスマス三が日を違う人々と
過ごしたことがあるよ。

全員、食事程度の浅い付き合いだったという事情もあるが。

まだ告白もしないうちから、クリスマスクリスマスうるさいんで
三人ともそんな対応となりますた。

結婚したら、嫌でもクリスマスは相手が存在するようになるから
あまりガツガツしないで、2ちゃんでもして過ごせば?

既婚者となった今、一人のクリスマスも味わい深かったと懐かしく思います。

325 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 19:41:04
駅に登録してる♂、1年前の方がレベル高かった。。
身長170以下多すぎ…


326 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 19:43:34
>324
骨付きチキンをかぶりつけるのは独り身の特権だもんね

327 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:10
ピチピチ太ももにしゃぶりつけるのは独り身の特権だもんね

328 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:28
クリスマスは、仕事があって行けないと断って、
クリスマス三が日を違う女の子と
エッチして過ごしたことがあるよ。

全員、逝かしたから、さすがに腰がガクガクになったけどね。


329 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:15:07
そんな妄想もまた楽しい一人ぼっちのクリスマス

330 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:22:44
以前に見たことのある写真で新規会員な人は、サクラなのか一旦やめてまた入会したのか・・・。
検索にサクラ以外のオプションを付けてくれ。

331 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:08
伊東美咲の本番動画をお願いします

332 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 21:00:23
いまハトメしてる人と上手くいくといいね
がんばってね

333 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 21:56:48
響子さん、助けて〜


334 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 22:00:25
高熱で倒れそうだ、週末面接なのに。

335 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 22:05:12
>>334
ウィークデーの仕事休んで週末に備えたら?
1週間の仕事と一生ものの結婚を天秤にかけてるみたいに見えるかもしれないけど。

336 :愛と死の名無しさん:2007/12/03(月) 22:09:42
そもそも高熱だと仕事も無理だろ

337 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 00:15:18
駅の男、体も心も弱すぎ。

338 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 00:21:13
1ヶ月前、顔以外(白目には出ました)に痒みの強い水泡が出来、
  関節痛でなかなか立ち上がれずトイレに行くのもやっとでした。
  水痘と診断されましたが血液検査で帯状疱疹ウイルスは出ず。
  20日程で仕事に復帰し、水疱はかさぶたになって
  はがれてきましたが、その10日後位に手足から全身に水泡が
  再び出てきて、治りつつあった関節痛みもぶり返してきました。

339 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 00:52:52
それはヘルペスだよ。体の右半分か左半分どっちかに
わかれてるだろ?過度にストレスがたまってんじゃ?
ちゃんと医者行って栄養とって、休養しないと、
ひどくなると点滴打たなきゃだよ〜〜。
お大事に。

340 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:04:00
駅の女、顔も年もキモすぎ。

341 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:14:10
20代後半♂で相手の希望年齢を「〜40歳まで」ってしてるのは釣りだよね?
そんな釣り針に引っ掛かっちゃダメだよね。

342 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:22:43
女性でも、写真登録しているもの?
なんか少し怖いんだけど。

343 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:36:30
♂と♀の高齢出産のリスクに対する意識って、相当違うの?

漏れにハトメ申し込みしてきた34♀のプロフ見てみたら、
『子供は2人欲しい』けど、結婚は『2、3年じっくり付き合ってから』って…
漏れ、年上NGだし、それに高齢出産は尚更NGなので即断りしたけど…

344 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:42:30
>>342
写真登録してない♀とはハトメしません。

345 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 10:43:14
>>343
勘違い♀ですね。
いい判断です。


346 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 11:10:13
ここで知り合った相手、しばらくつき合った
いいところもいろいろあったんだけど
すぐキレるひとだったので、結婚は考えないということで意見の一致をみた。
セックスもしたし旅行まで行ったのにちょっと残念。
でもなんだかんだでその後も毎週メールが来るから
相手は私のこと気になってるのかなと思っていたら...
エキサイトに復帰掲載してるよこのひとw
つきあってるころ登録削除したよなんて言っていたのに。
じゃあなんでメール送って来るんだろう?

347 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 11:42:41
>>346
あんたに依存してるんだよ

348 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 11:50:06
>>347
あ。すごい!
相手メンヘル治療中のひとなんだけど、そこまで>>346の情報でわかっちゃうんだ?
そういうことなのかー。
それなら駅のプロフィールの改変部分の意味も理解できるよ。

349 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 14:04:39
>>346
あなたはずっと登録したままだったの?

350 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 14:18:49
>>348
そういうことなのかー
て…そんなん言われなくてもわかるやろ

メンヘラは依存率高いし淋しいと誰かが側にいないと
辛いらしいからメンヘラ板でもよくナンパされてやられて捨てられてまたメンヘラの傷が深くなるとか
聞くよ
まあ色んなタイプがあるから一概には言えないけど

351 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 15:18:33
え、ここにメンヘラもいるんだ。怖いー。
見分けるコツはある?
絶対に避けたいです。

352 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 15:41:49
         (   (
        ( (   (. )    もまいら
         . -‐ ) ‐- .     あったかい茶でも飲んで
       .´,.::::;;:... . . _  `. 和めよ
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

353 :愛と死の名無しさん:2007/12/04(火) 16:55:14
メンヘラの都合いいように身体提供して
馬鹿な女もいたもんだな
メンヘラを治すのに依存させないように
わざと辛くする事も医者に進められる時もあるのに
依存させてるってことは相手の自立心をくじけさせてる
メンヘラは直ぐに分かるよ、考え方がどっか変だし情緒不安定だし依存率高いし

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)