2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い相手との肉体関係 Part 5

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 20:38:08
前スレが消えたのでたてました。

正直どうよ?

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 20:51:46
Wikipedia で「肉体関係」と入れて表示ボタンを押すと「性行為」のページが
表示される。

これ、豆知識な。

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 23:27:57
3ゲトー

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 07:23:04
│第5 [略] │第5 [略] │


5 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 11:06:01
結婚を約束したんだけど、ことごとく拒まれる。
処女だとしたら許すけど、そうじゃないとしたら、なんだかなあ。

むかつくので風俗でも久しぶりに行こうかな。

6 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 12:21:23
敬語でセクースとか想像したら萌え。

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 13:59:25
>>6
それは萌えるな。
一度やってみたい。
昔の新婚夫婦はそんな感じだったんだろうな。

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:11:24
萌え萌えだろう。

9 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:34:18
>>5
見合い市場はH嫌いな女は多い。
中には子作りな為しかHしない女もいる。

自分は見合い相手が潔癖症でH嫌いそうだから断った事あるよ。

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 16:35:12
>>5
見合い市場はH嫌いな女は多い。
中には子作りな為しかHしない女もいる。

自分は見合い相手が潔癖症でH嫌いそうだから断った事あるよ。

11 :5:2007/11/17(土) 19:12:15
>>10
うーん、もしかしたらそのタイプなのかな?
だとしたら、かなり嫌だな。
自分はセックス大好きなのに。30過ぎても毎日オナってるわw

経験がないから、避けてるだけなら余裕でオッケーなんだけどね。

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 23:40:50
>>6
ですますしましょ
敬語でセックス

お嬢さんいってもいいですかー?
だめですかー?
いやもう出ていました

元ネタわかる人いるかな?

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 21:29:13
Hは結婚してからでないとしたくないとはっきり言われた事があったな。
キスや胸揉むところまでしているからチンチンだけが元気。。。

14 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 21:31:13
>>13

処女ゲットガンガレ

15 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 03:55:08
>>13
いわゆるペッティングというやつですな。
最近はキスしたのちにセックスが多いが、見合い市場では
結婚するまではペッティングまでという人多いと思う。

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/20(火) 00:27:56
たしかに

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/20(火) 00:39:54
見合いで知り合って初めてのエチの時(今もか)、相手敬語だったぞ。

怖くない?→大丈夫です。
いれていい?→はい、いいです。
いくよっ→・・・(意味わからず無言)

こんな感じです。

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/20(火) 03:05:30
>>17
おっきした

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/20(火) 03:18:29
普通にHしてるけど。


てか、今まで素人の経験人数は5人だけど、全部お見合いで知り合った娘ばっかり
だよ

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/24(土) 23:34:58
いい加減な事書くヒキオタばかりでキモイよ
新スレたてなくてもよかったんでね?

21 :愛と死の名無しさん:2007/11/25(日) 03:14:18
>>19
嘘くせー(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)