2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所ツヴァイ【やばい】

1 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:44:30
登録しようかと考えていますがどうでしょう?

http://zwei.com/zwei/menuf.html

2 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:20:55
あげ

3 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:53:42
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

4 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 21:10:16
重複だよバカ。削除依頼出してこい。

♪♪♪zweiってどうよpart121☆☆☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1194691748/

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 22:31:50
>>4
あったのかよ!!
「ツヴァイ」で検索したのに無駄骨だったわ!!
まぎらわしいんじゃボケ!!日本人ならカタカナ使わんかい!!

6 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 19:56:18
ツヴァイとオーネットとノッツェのうち、札幌の男性会員が一番多いのはどこでしょうか?

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 21:03:10


8 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 21:04:27
929 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 23:17:19 ID:???
褌風呂……
別名野杖舟。古くから結婚相談業界に於いて、来客の軟禁のためにあったという。
L字型の絶対ブースの奥に来客を押し込めるようにして座らせ、出口側の位置にADがデンと構えて逃がさないように座る。
ADは自分の営業成績とノルマのため、来客を高圧的かつ恫喝まがいの悪質さで、入会と契約書にサインをせまるが、
客のイライラとかったるさは支店の営業時間が終わるまでつづく……。
粘るしつこいADに根負けするかどうかの勝負である。最近でも結婚相談所でまだ来客軟禁に行われることがあるという。

―――民明書房刊――【結婚相談所・キャッチセールスとその全容】より―――――


9 :6:2007/11/18(日) 00:44:33
>>7
ありがとうございます!
オーネットですね!

10 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 15:27:56
>>9
0だよ低脳(ニヤニヤ

11 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 18:00:47
>>10
お前が低脳だろ。死ねや。

12 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 21:43:11
結婚相談所ツヴァイ【やばい】

なんだ?このザマ?
少しも面白くねーけど・・・

13 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 21:43:50
>>11
お前が低脳だろ。死ねや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)