2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…名古屋の結婚式場…

1 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 00:29:37
名古屋の結婚式場について。
ホテルやレストランウエディングなどの情報も語り合おう!



2 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 00:58:04
名古屋の保育士らしい、あなたの近くにいませんか
ttp://www.h-classy.com/companion.php?id=wakana

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 13:08:53
あつたの森で挙げた人いませんか?
興味があります。

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 12:29:13
私も熱田が気になります。
料理は美味しいのかな??

5 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 16:50:45
熱田の森で友人が式を挙げたので行って来ました。
料理は熱田会館でいただきました。
お料理はまあ普通。
不味いとは思わなかったよ
見た目華やかだし、作り置き感もあまりない。
一流料亭みたいな味を期待しなければ
十分及第点だと思う。
ただ、式にもグレードがあるらしくて
どのコースかで料理の質から巫女さんの数まで
差があるらしいから、一度説明会に行ってみると良いかも。


6 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 11:51:35
アーヴェリール迎賓館(八事)で式を考えているのですが、
式を挙げた方、参列された方はいらっしゃいませんか?
感想など聞かせていただけたら…と思うのですが。

また、アーヴェリール、ブルーレマン自由が丘、オランジュ・ベールでは
どこがいいでしょう。
この3つの中で考えているのですが…

7 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:43:19
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

8 :愛と死の名無しさん:2007/11/21(水) 21:06:03
布池ってどうなの?
予約待ちらしいけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)