2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sheraton披露宴

1 :子猫:2007/10/13(土) 23:09:16
今日ここで友人の挙式披露宴がありました。
帰りにロビーで号泣な方を発見!!!
黒服数人と何やら険悪なムード・・・

どうやら案内のミスで時間通りに着席出来ず、既に始まってしまっていたみたいでした。
あんな有名所で、可愛そうに・・・
ミスした係員は・・・謝ったのかなぁ〜



2 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 23:35:53
>>1
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。
  ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
  検索ツール:大先生の検索、2検、みみずん検索なども活用しましょう。

◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

・質問は質問スレへ
・適当なスレが分からないときは案内所スレへ
・結婚相談所に関することは結婚相談総合スレへ

◆離婚相談は家庭板、恋愛相談はカップル板・人生相談板などの板へ。
◆荒らし・煽りは放置。相手にしないのが一番効果的。
◆「sage進行」のスレもあります。書き込む時はメール欄に半角小文字で sage と書いてね。

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 23:54:47
1 :子猫:2007/10/13(土) 23:09:16
今日ここで友人の挙式披露宴がありました。
帰りにロビーで号泣な方を発見!!!
黒服数人と何やら険悪なムード・・・

どうやら案内のミスで時間通りに着席出来ず、既に始まってしまっていたみたいでした。
あんな有名所で、可愛そうに・・・
ミスした係員は・・・謝ったのかなぁ〜

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 22:52:39
さげ

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 00:11:41
門倉

立教大卒だ埼玉在住
顔デカ過ぎ
お見合いパーティー命



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)