2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常識】神田うの関連【悪趣味】

1 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:49:01
今日は結婚式だったみたいだね。
明治神宮で、ベビー服みたいな綿帽子でマツコデラックスも呆れていたよ。

そーいえば、ちょっと前にあったうのドレスのスレって落ちちゃった?


2 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 13:04:17
糞スレ勃てるなカス!

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 13:32:56
なんだあの白無垢。幼稚なデザインだな…

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 14:45:32
あのビラビラは・・・

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 14:51:18
ビラビラ。
ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=48656&p_id=p00200710080036043001191814426L

6 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 15:03:16
しっかしブサイクやねwwww

7 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 16:38:40
さらしあげ

8 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 16:57:43
馬鹿うの!ウザイ!

9 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:24:08
何様のつもりだ!なんの苦労も知らない二人!死ね!ウザイんだよ!
ウザイんだよ!
死ね!!
死ね!!

10 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:27:09
馬鹿テレビ局!騒ぐんじゃねえよ!
糞うの!おまえの報告なんか誰も聞きたくねぇんだよ!
うるさいんだよ!失せろ!死ね!潰れろ!
ざまあみろ!(笑)

11 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:28:18
パリコレ、ニューヨークコレやったけど、
実際現地バイヤーの買い付けはどの位あったのかな?
どうせ日本人しか買い付けてなさそうw

12 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:29:13
おまえは主婦にはなれない!死ね!
子供は障害を持って生まれろ!
苦労しろ!死ね!ウザイ!

13 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:36:24
紀香と違って、テレビ中継しなかったのかな?

ウエディング衣装を披露して宣伝するには格好のチャンスだったのに

スポンサーつかなかったんだね
っていうか、人気ないねー

14 :きのこ:2007/10/08(月) 17:37:18
これほど醜い結婚式みたことない。
金まみれの糞野郎!!
恥を知れ!!

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:42:29
披露宴の演出とかウザイようなのを考えてそう
まさにドリーマー花嫁の典型みたいな感じ

16 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:50:21
白無垢見ました・・。こりゃ「赤ん坊のコスプレ」だわさ。旦那の方は
まだましだが・・。でも哀れすぎる。
ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=48656&p_id=p00200710080036043001191814426L

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:55:01
>>16
ピンクの羽織紐

18 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 17:56:25
ダンナの紋付も、見事にコーディネートされて、アホっぽいピンクのボンボン付きだったね。


19 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:04:59
ウディングファッションショーまでするのにテレビ中継無いの?
やばいくらい人気無くなったね。

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:11:13
カンダって朝鮮人だよな たぶん こいつ

21 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/08(月) 18:15:09
元女子アナウンサーまるたまさん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

十万人くらいが見たかも!?

この番組で有名となった参院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

たけしさんとツーショットの丸川珠代さんに注目!

当選後、地下鉄の優先席付近でメールをしていたのを写真に撮られたそうです。

22 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:16:28
西村 パチだからチョンだな チョンしかこの業界は絶対に
入ることはできない。
但し ウノはエ○かもな

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:28:47
ドレスをデザインするとかならわかるけど
白無垢までデザインってどんだけ自分大好きなんだよ

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:42:11
>>23
だいぶ(2,3年)前から、和装のプロデュースしていたが..
豹柄のキモノや、ゼブラ柄の撃ち掛けなど。

25 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 18:58:31
憤った女性のカキコって強烈ですね
このダンナうのが他でバンバンやりまくっても
いいよいいよと許す腑抜け顔
まあお似合いだ
どうでもいいなこんなやつの人生


26 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:05:07
料理は6万円のフランス料理のフルコースだって。

27 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:14:54
ニュースで流れてたけど・・・

本当に新鮮さが感じられないウエディング姿w
金と結婚した女はすげーな

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:20:54
純粋に金とだけ結婚なんて、そうそうできませんよ。
金だけでいいなら、私みたいなちんちくりんでも一度や二度、
小金持ちとの縁談はあったからな。
そこそこ気が合うとか、金以外にもいいところがあるんじゃないの。

29 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:26:32
旦那もアホ
うのもアホ
日本の恥。

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:37:12
あの白無垢、綿帽子のセンスって・・・

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:44:13
白無垢に余計なデザインはいらないだろ

32 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 19:57:46
そうそう。変なアレンジで悪趣味だよあれ

33 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 20:48:30
さすがうの様、お目が高い。
あの白無垢のデザインといい旦那といい、
親友はケンちゃんですから・・

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:04:15
あの白無垢は、このあたりからのインスパイヤじゃね?

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/heart-company/cabinet/living2/kn93-3.jpg

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:05:42
おからげ失敗したみたいね。


36 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:40:56
明治神宮であの白無垢はどうかと…。
「おくるみ」みたいな綿帽子、魚の鱗みたいなレース…orz
引き出物も自分でデザインした物らしい。
究極のドリーマー

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:44:04
うののパンスト買う人って、地方から出てきたカッペちゃんだろ。

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:44:46
カッペって言葉聞いたの何年ぶりだろう。

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:48:01
今日が結婚式だというのに
全然書き込み無いね
ノリカの時と大違いだね

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 21:50:18
特番がないから。

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:02:12
うのストッキングは、グンゼだから成功したんだと思う。
出先で、電線して仕方なくコンビニに買いに行ったらうのストッキングしか売っていなくて
仕方なく買うハメになったりで...売上が伸びていく。
昔、毛皮のデザイナーやって大失敗したんだよね。

42 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:09:38
   (⌒ーr;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―'⌒)
    (  r{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ、  )
     `´::/::::::::::::::::::::::::ヾ::`´、
  /::::::::::::,-ーーーー:::::::::::::::::\
 /::::::::::::/      ノ( \:::::::::::::::\
 |:::::::::::/ _     ")(´ ヾ:::::::::::::::::i
 |:::::::::::| ,r=、、___,j |、____,ッ-、,ヾ:::::::::::::::|
 |:::::::::::| 、、_`;ー'' '゙ー;;_ィ_`  |::::::::::::::|
 |:::::::::::l ゙<゙(・)ゝ) (r´(・)''>´ |::::::::::::::|     「
 |:::::::::::i  """ /  """   i:::::::::::::|       冂│| | --
 |:::::::::::|    (o..o )      /::::::::::::::|       万 J レ,__,
 |:::::::::::ヘ   ,rニニュ、,     /::::::::::::::::|                ┘
 |:::::::::::::::\  (ニニ/   /|::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::|\___/;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::;;;;|;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::;i''´     /;;%;;%;;| ` 、::::::::::::|
 彡彡|     /;;%;%;%;;%;|  |川川/
    |   |/;%;;%;;%;;%;%;;|  |
    |  〈;;%;;%;;;%;;%;;%;%:|  |

43 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:11:14
>>42
ワロス。

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:13:58
うのなんて氏ねばいいのに。
関西大震災の被災者としてコイツの失礼極まりない発言
今におき許せん。
コイツが被災してあの世に逝けばよかったのに。

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:27:55
白無垢の意味がわかってないバカw
なんでショッキングピンクが入ってるんだろうか。
あっ、でももう汚れまくってるから真っ白は着たらいかんね。

46 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 22:29:25
芸能人としては賞味期限切れ。飽きられてるしね。
だから デザイナーなんて肩書きになってるみたいだけど、
今日の悪趣味でそれも終わりだね。

もう人前には一切出てこないで。
うのが出てくるたびにTV消す手間を省きたい。


47 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 23:44:48
朝鮮人同士の結婚か。

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 23:49:37
>>44
それってほんとなの?
ソースあるの?

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 00:47:38
うの父は国家公務員なんだからうのも日本人に決まってるだろうが。

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 00:57:34
>>42
こわいしw

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 01:57:38
でも真似する人増えるんだろうなぁ。
フリル着物。

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 07:45:36
「家事はしません」言うのがトレンディだと思ってる池沼女w
こいつを見てマネする馬鹿女がまた大量生産されるぞ

53 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 08:16:59
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 09:54:20
引き出物が空気清浄機他全部で7.5キロって・・いらない

55 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 11:58:51
>>49

両親とも在日で有名な、自殺した新井将敬だって、
代議士になる前は東大法出の大蔵官僚だったよ。
日本に帰化すれば国家公務員にだってなれるよ。

ただ、ウノの父親は日本人。
東大出た通産省の技術系キャリア。
ただし、ウノは日本人ではない。
ウノ弟の同級生がレスしてたけど、

ウノは父親がインドネシアのジャカルタ日本大使館
駐在時にたぶん女中さんだかだれかを身ごもらせて、
できた子だとのこと。
(あの唇の形は典型的なジャワ人だし・・・)

で、弟はすごく頭がいいらしいし、顔もまったくウノには
似てない。
それに比べてウノは超バカだったらしいし、
通産省の官舎にいたときは、官舎中で唯一おバカ学校行ってた
って本人も言ってた。

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 12:09:03
ドレスも胸がパカパカでみっともなかったな
自分の体に合ったドレスがデザインできないバカ


57 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 12:48:16
おしゃれというなら引き出物を絞ればいいのに
なんであんなでかい空気清浄機をいれるのかわからん

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 14:53:31
>>604
今更うのを「悪趣味」って罵ってもなーw

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:14:54
うのの姿を見てるいろんなコメンテーターが皆苦笑してるとこ見るといろんなこと言いたいのに我慢してるのがわかる。
ほんと何回見ても下品でぶさいくな女だよな。画面に映るだけでこんなに嫌悪感最大にかもしだす人間そうそういないよ。


60 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:15:43
いま22歳の学生の私から見ると、白無垢も純白ドレスも変すぎる!
お宮参りの赤ん坊の衣装みたいな白無垢は伝統的なもの着てた方がよっぽどカッコイイよ。
あと生地がただガサツに重ねてあるだけのドレスがブランドのロゴ入りwダサすぎる。
さんざんウェディングドレスプロデュースで儲けたとか言われてたのに自分の挙式であれは無いでしょ。

ドン小西が「今の時代の女の子の好きなものを凝縮したもの」って誉めてたのが、
は?どこが??って感じだった、バブル?90年代の残骸みたいなチープなセンス。
上で誰かが言ってたみたいにあの世代の独身女にはウケいいかも知れないけどー。

61 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:23:04
このすれ本人見てるかなぁ…

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:39:47
ティアラがでかすぎる。


63 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:43:13
>>55
うの父はキャリアじゃないよ。
ソース2ちゃんって、頭膿んでるよ。

64 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 15:59:53
こっちの衣装のほうがいいな

ttp://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/09/2007100908195174004.html

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 16:49:44
>>60
ブランドロゴ入りって過去の作品にもあった気がする…。

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 18:48:47
パパを連発してたけど、うのはパパ似?
ママはどんな人?

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 21:53:19
トータルで見るとあれはあれでありなんだよ
だから金持ちと結婚したいやつはそっくりそのままマネすればいいよ

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 22:15:27
オレ、ホテルニューオータニで働いてるよ。
質問どうぞ。
ちなみにオータニのコックも、ホテルマンも、花屋も
影ではボロクソ言ってました。うのを。

最も、うの以外の一般人も影じゃ呼び捨てだけどね。

69 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 23:07:31
>>68
ほんとのホテルマンなら、いくら2ちゃんでも
そういうレスしないと思うけどな。

70 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 23:23:48
最凶スレでうののドレスウォチしてきたから正直焼きまわしばかりで面白くなかった。
もうやる気がないのか自分の番になったら保守にまわったのか。

71 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 23:54:36
気の毒なほど臆病な人だね、うのって。
そのうち嫌われるのが解ってるから今から予防線張ってるみたい。
あんなやつに離婚されても私なんともないのみたいに。
30も過ぎて何可愛く無い意地はってるんだろう。

72 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 04:21:19
旦那、ピンクのボンボン付きの羽織袴とか白のタキシード?とか
どんなセンスしてんだよw


73 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 10:04:01
白無垢もだけど、ハート柄の振袖も悲惨だった。
頭にはハートの飾り。
アホな女子中学生かと思った。

しかし披露宴でのウエディングドレスショー、
白い服着ていったら、花嫁とダブルから非常識とされているのに、
花嫁がいっぱいいても関係ないのか?

74 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 13:53:42
嫌って言ってる割にみてるじゃないですか。
彼女は、自分で稼いで高給取りと結婚して皆さん何が不満?

家事しなくても、彼女は収入あるし、働いているからいいのでは?
お手伝いさんでも、やとえば。

別に沢尻と違って一般市民に迷惑かけてないし。私は日本経済貢献
で6億円披露宴大賛成!

75 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 14:23:44
神田うのの6億挙式「俺達がパチンコにつぎ込んだ金」
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7672.php

76 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 17:35:19
あれだけ金掛けたのに、スポーツ新聞の1面は飾れない結果。

77 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 01:20:19
引き出物、ラリック以外はどうでもいいようなものばっかり
お金かけるならもう少しセンスの良いものにすりゃいいのに

78 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 14:58:06
もうこれからは自分のプライベートネタで
レポーターを集める事もできないから
これからは消えていく一方だね。
もうあの顔を見ることもないかと思うとホッとします。
ついでに街を汚くしているパチンコ屋もなくなって欲しいー

79 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 23:59:52
>>69
信じなければそれでいいよ。
ただ、まあ、うの以外の客も影じゃボロクソだけど。

うののファッションショーの間、近くのゴミ捨て場前の喫煙所でタバコ吸ってたよ。これは内部の人間にしか分からないと思うが。

80 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 08:48:13
>>74
うのと同類の人種。
金の為なら何でもする人。


81 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 13:39:04
毛皮業界の広告塔となって、昨年、リアルファーを中心にしたブランドをプロデュー スし、
さまざまなメディアを使って「モデルが裸になって毛皮反対の抗議をしたのは 1000年も前の話。
今の時代は毛皮を着なきゃ!」と発言するタレント・神田うの氏。
ファッションリーダーと呼ばれる立場を利用して、野生・養殖を含め、
おびただしい 数の動物が犠牲になることを承知しながら、
「動物愛護は過去のもの」と明言し、「 リアルファー(毛皮)が新しいファッション」と、
人々に毛皮製品を着用するよう宣伝している
「リアルファーブームの火付け役」の同氏に対し、
JAVAではその無責任で 倫理観のない発言に対して強く抗議するとともに、
1999年12月9日、「毛皮の宣伝活 動の中止を求める要望書」を提出しました。
同日、世界的に有名なアメリカの動物保護団体PETA(People for the Ethical Treatment of Animals)も
同氏に対して抗議文を提出、
2000年1月26日にはフランスで動物保護団体 FBB(Fondation Brigitte Bardot)を
組織する女優のブリジット・バルドー氏からも
「毛皮は犯罪行為である」 という内容の公開状が神田うの氏宛てに送られています。

神田うのは動物殺し
http://plaza.rakuten.co.jp/shirotafelv/diary/200704180000/

神田うのが加担した罪
http://gyakusatu.angelfire.com/
http://www.nofur.net/index.asp
http://www.sora.ne.jp/seal/

82 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 16:41:36
門倉

立教大卒だ埼玉在住
顔デカ過ぎ
お見合いパーティー命



83 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 19:06:41
阪神淡路大震災を扱った番組内で、
震災による死亡者の数を友人と賭けていた事を
笑いをしながら語り番組会場を凍りつかせた。
さらに「被災者より賭けに負けた自分の方が可哀そう」といった旨の
コメントも残している。

ウィキよりコピー。 既出だったらスマン。


神田うのって精神障害者?

84 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 22:42:06
センスなさ杉なのになんでデザインが売れたんだろうな
あんなの絶対着たくないし、友達にも着て欲しくない。
センスが悪い。
大人のいい女は、茶色、白、黒をベースに色を取り入れ美しく着るのが
センスのよさ。30にもなってピンクとかヒョウ柄とかハート、リボンとか
まじ勘弁して欲しい。この程度のセンスでNYコレクションとか出たらしいから
まじで日本の恥じだよ。コシノを友達とか言ってるし、こいつなんて馬鹿で
恥じらいがなく失礼な人間なんだろうと反吐がでる

85 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 11:39:13
門倉

立教大卒だ埼玉在住
顔デカ過ぎ
お見合いパーティー命



86 :愛と死の名無しさん:2007/10/13(土) 11:57:16
パチ屋の店員が必至に稼いだ金を鵜野みたいな馬鹿に遣われてかわいそう。
糞なボンボンは給料取りすぎやろ
カメダれ。

87 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:07:04
ブラック企業日拓グループのイメージがついてまわったら
神田うののブランドも墜落しちまうな。

ご愁傷様です。

88 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:10:06
引き出物のパンストだの洗顔フォームだのは
それぞれのメーカー提供なのかな。
全体的にセンスあるんだかないんだか分からないセレクト・・・
糊化のときも微妙っちゃ微妙だったけど。

89 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:39:48
品物提供がご祝儀代わりとか・・・・
糊化は引き出物にスポンサーの製品を使うようなことはしなかったよね。

90 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 21:36:07
>>88
確かに、引き出物の組み合わせがセンス無さ杉。
もうちょっとオシャレに決めてくれるかと思ったが・・・
まあスポンサー付いていたら仕方ないってのもあるんだろうけど。
(糊化は引き出物に使えるようなもの扱ってるスポンサー
当時は無かったことない?)
キタムラの写真立ても、何故あれなんだろう。


91 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 22:00:43
中高生にしか受けなさそうなファッションセンス。

92 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 23:46:09
紀香はキンチョウとかエステあたりか。
さすがに引き出物はムリだろう。

93 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 03:20:37
引出物には本人は関わってないってメルトレGでいってたよ

94 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 07:39:20
自営業者の披露宴って、本人の意志とは無関係な引き出物が普通だと思ってたんだがなあ。
取引先の一押し商品とか、そんなんばっかりだよ。

95 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 14:15:06
神田うのもあと5年もすれば醜くなるやろうからそれからだろうなぁ
たぶんそのころには立場が逆転していると思う
神田は離婚はしないだろうな。したら損だからなw
婆面して西村の足にへばりついてるんじゃないのかなww
西村は男だし金あるから宇野なんて捨ててもなんとも思ってないだろうな
あの女なら仕方ないって世間が見方するやろーしさw

96 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 18:34:59
うのに嫉妬、みっともない。

97 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 07:56:58
>>93
本人は関わってるよ
旦那の意見の反映がなにもないって言ってたでしょ

98 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 15:54:16
>>90

>無かったことない?

どこの方言ですかw

99 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 16:44:12
義父だすけどナヌか?

100 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 16:56:55
ウェディングドレス、前に蝶ネクタイみたいなリボン
後ろのスカートは生地をハート形にくりぬいている。
高級生地を使ってるのに、悪趣味でチープにしてると思う。

101 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 19:47:48
生地安そうじゃない?

102 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 00:32:10
>>75

今までずっと「タレント神田うの」だったのが、「女優神田うの」になってるw
いつの間に女優に昇格したのでしょうか?「ナースのお仕事」のチョイ役とプリマダム
にしか出てなかったくせにねwパチンコマネーに目が眩み、メディアが買収されたかな

>>87
はぁぁ? うのなんてもとから無能な三流タレントだしモデルっていう割には
主たる化粧品のイメージキャラクターに抜擢されたこともない稼げない奴だったよ。
それがヒルズ界隈で村上氏と知り合ったことからグンゼ社長に口ききしてもらって
プロデュースさせてもらったり、ただの貸衣装屋にデザイナー気取りで乗り込んだり。
パンストはグンゼの販売力で小売店には沢山買わせてるけど客には売れないからいつも売れ残り。
ウェディングドレスは関西系下品ギャルかB層にしか人気がなくまともな人は選ばない。

稼ぎまくってるみたいに言われてるうのだけど、デザイン関連で得られる収入は五千万程度
といわれている。藤原糊化は女優業一本で1億稼いでるわけだから芸能人の収入としては
たいしたことない。でも印象操作によってセレブのふりをし続けたおかげで拓ちゃんみたいな
本物の大金持ち西村氏と結婚に漕ぎ着けることができたわけだし、うのにとってそれが
人生最大の収穫、というか目的だったかもね。

103 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 00:40:08
詳しいねw

肩書きの粉飾は結婚式なら当然だろ。

104 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 01:04:30

彼女を支えるスタッフの苦労は尋常ではない。デザイナーとしての彼女の働きぶりは、
スタッフを前に、デザインプランをペラペラと早口で捲くし立てるだけなのだとか。

(以下引用)
「ヒャッヒャッヒャって生地をいっぱい使って」「ポンポンポンポーンって飛ばして」
「ブワーンって、シャキーンって」「フワフワフワ〜ってしたいの」このワケわからん擬音語を
なんとか解釈してスタッフがデザイン画をおこすのである。
そして不眠不休の作業の末に、やっとの思いで作り上げたドレスは、チェックの段階で、うのから
容赦のないダメ出しを受ける。時間をかけて縫い付けられたレースやビーズは「それいらな〜い」
の一言でバンバン外され、「ここにヒュヒュヒュ〜と付けて」とこれまた擬音で指示。
散々引っ掻き回された挙句、「そんなの邪道!」と叱られ、
「私は世界の一流デザイナーの服をいっぱい持っていて、いっぱい着てるワケ」と自慢話もたっぷり。
後ろから蹴り倒したい心境だろうに、神田うのを"姫"と呼び、頭を下げ続けているスタッフを思うと、
それだけでストレスが溜まってくる。[引用元:週刊実話 より]

ttp://stevie.seesaa.net/article/29115571.html#more

105 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 08:09:54
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

106 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 15:59:46
どんだけハートが好きなんだよ。
頭おかしい

107 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 16:09:07
要するに、悪趣味の、わがままなやつってことだろ。

108 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 16:41:53
桃井かおりが出てたビューティ何とかってドラマに出演してなかった?
すっごいデブ役でwww

109 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 08:45:44
ブスはエステでも整形でもブス

110 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 13:12:47
高い生地使ってもあの程度のセンスじゃ生地に失礼。

モチーフレースを縫い付けてその形に生地を切り抜く技法は
知ってたけど、あのハート型の穴はつぎはぎみたいで安っぽい。

111 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 20:38:18
うのは親父がフィリピンに海外赴任して現地のピーナ嬢が産んだ子
その証拠に両親はもちろん、2人の弟とも全く似ていない(弟同士は似ているのに)
これマメ知識な。

112 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 20:38:50
誤爆ったスマソ

113 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 20:56:57
うのちゃん可愛いよ

114 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 21:06:30
うのはチョン?穢○?
西村がチョンだけに チョンのほうが確率は高いね

まぁ芸能人なんて9割チョンかエタだし(実はこの数値は
893の構成とも符合する) 
特に驚くに値しないわな。

115 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 21:07:53
>>81
>今の時代は毛皮を着なきゃ!」と発言するタレント・神田うの氏。

毛皮???エタ決定だ

116 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 01:41:04
でもスタイルは抜群だわな。胸はないかも知れないが。
ドレスにやたらリボンとハートが付いているのは如何なものか

117 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 01:55:26
スタイルも抜群かどうか微妙。
頭でかいし。

118 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 19:49:42
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

119 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 02:09:50
当たってけど叶わない↑
叶わない

120 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 19:14:10
あの白無垢はないよねw

カーテンっていうか、昔のペンションに置いてあるランプの傘の部分
みたいだな〜って思った

121 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 17:08:03
うののブランド、普通の白無垢も出してるんだね。
(既存のものに比べると、若干現代的な模様だけど)
レースもついてないし、当然柄も変なのじゃないし、
モデルやってるうのも普通の黒髪高島田でいい感じだった。
…今回は、何故あんなことに。

122 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 14:49:10
女が嫌いな女ランキング
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8246.html

123 :愛と死の名無しさん:2007/11/05(月) 00:15:49
>>121
つ ヒント:

販売されるものは一応ちゃんと専属デザイナーのチェックを通す。
あるいはすでに市場に出回っているデザインをパクるからまともなものもある。

うの感謝祭用のは、我の強いうのが一人でデザイン暴走w⇒よってトイレカバー越前クラゲ


124 :愛と死の名無しさん:2007/11/05(月) 00:16:24
居毛陀

125 :愛と死の名無しさん:2007/11/06(火) 14:22:44
死ね

126 :愛と死の名無しさん:2007/11/07(水) 22:06:34
あの正統派に見える白無垢も、確かウノのロゴがモノグラムのように入っていた気がする。

127 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 15:26:25


128 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 13:32:17
うのありがとう。結婚式でパチンコで負けた金がどう使われるのか見せてくれて。パチンコ離れする気にさせてくれた君は天使だ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)