2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆け落ちした人いる?

1 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:29:18
両方の親から結婚を反対されていていっそ駆け落ちしてしまおうかと思っています。
反対されている理由は家柄の違いなので、話し合ったところでもはやどうにもならないのです。

駆け落ちした人、親の補助(金銭的な面ではなく)がなくて困ったとか
なにかあれば教えてください!

2 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:32:53
貧しさに負けた〜♪

みんな、ビンボーが悪いんや!

打倒!ぶるじょわっ!!

3 :愛と死の名無しさん:2007/10/10(水) 02:50:07
もっと詳しく書いてくれないと興味わかなーい

4 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:31:58
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

5 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 16:00:58
駆け落ちした友人の話なら。

大学時代からつきあってた婚約者を捨てて、
ダイビングの旅行先で知り合った男と子供作って駆け落ちした。
婚約者とは結婚式も済ませ、すでに同居していた。
高校時代からのの女友達が一人、彼女とまだ繋がってるらしいけど、
それ以外の学生時代の仲間は全員その糞女と縁切った。
女友達に言わせたら、
友達みんなを失ったけど、
本当に愛する人と結婚出来て心からしあわせ、なんだそう。

>>1よ、
要するに「○○がなくて困った」なんて言ってるうちはやめとけ、としか。
そんかし、上の話に出て来た糞女みたいに人格腐った奴でも、
「何があってもこの相手を愛し抜く」って決心があるなら
幸せになれるとおもうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)