2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様!! 偽医者 関口を語ろう 

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 09:38:24
関口はどうしてる?
まだ、月島に住んでるか?

2 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 09:47:01
殺されたか?????

3 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 09:48:22
エクシオのスーパーエグゼにいつも来てるよ。
杉野、杉山、梅田もいつもいる。

4 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 10:12:57
また、でぶひげの、すぎやま来てたね
デブの割にすごい勢いで周りをおしのけて女のとこに行くのなんとかしてくんねーかな
今週もあいつのせいで気分悪くなった

5 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 12:03:31
久しぶり!!

6 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 03:39:56
あらら

7 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 08:23:41
30過ぎのババアのみなさん
なぜ売れ残ったの?
パーティーへは来ないでください。
会場が臭くなります。
あなたたちはもう女ではないのです。
お分かりですよね・
もしどうしても来たいなら「男性料金」をお支払いください。

エクシオスタッフ一同


8 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 09:33:07
中村千春
NICE あげ

9 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 10:16:57
私も前ノッツェで働いてました。
やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。
ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。
障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。
他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)


10 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 15:26:13
関口さん

私の友達が妊娠しました。
裁判にかけます。
責任とってください


11 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 02:41:01
偽医者 あげ

12 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 09:38:28
あなた医者じゃないんだから嘘はやめろ!

13 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 11:55:45
それでも奴は参加する

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 18:57:31
関口雄一

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/01(月) 19:31:40
雄一はどうしてる?

16 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 11:43:11
奴は殺されたか?

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 13:56:28
宝官ケンタロウ
って名乗る偽医者にも注意しろ!

18 :愛と死の名無しさん:2007/10/03(水) 01:30:30
もう引っ越したんじゃない?あそこにはすめないでしょ。

19 :愛と死の名無しさん:2007/10/04(木) 22:48:34
関口死ね

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:04:46
詐欺でしょコイツ 都合悪くなると逃げ回る。今日び偽医者って何W
地獄へ落ちろカスが

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:05:55
東京中のパーティに毎日参加の「杉野」「真鍋」を
警察に逮捕させたいので情報持ってるやつは
協力求む

22 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 01:28:07
石田ノブヨのパターン

チンポが入っている最中に「どこに出したいの?」
って聞いてくる。
おれが「おまんこ」と答えると
「おまんこにいっぱい出して!!」
とノブヨは答える。
「たいして気持ちよくなかったなー」とおれが思っている矢先に
「あなたの望みを叶えてあげたんだから私のお願いも聞いてくれる?」
とホテルを出た車の中でおれのチンポをズボンの上から撫でながら
このキズモノは一方的に話を進める。
「あなたと一緒にいるために清算しなければならないことがあるの。
私を信じて500万貸してくださる?」

みなさん、気をつけて!!


23 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 08:18:06
それでも奴は参加する

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 04:11:13
それでも奴は参加する

25 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 04:54:44
連続個人書き込みの
晒しのスペシャリスト
石田宣代には
誰もかなわんだろ

もはや…晒し界の女帝らしい。
ある常連女子の間では
槍目退治のカリスマと言われております。
当日即マン中出しトリプルプレイヤーなんだそうです


26 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:43:05
ヾヽヽ
 (´・ω・) < 記念
  ミ_ノ
  ″″

27 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 02:02:35
とても可哀相な悲しい人なのですね、杉野さんて。
たしかにこの人って何か精神的に病んでいる感じはしますね。
キスのパーティでお話した時に感じました。
あと精神面と同様、口臭もかなりひどいですね。
ご本人は気づいていらっしゃるのかしら?

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 23:12:43
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎


29 :愛と死の名無しさん:2007/10/11(木) 23:28:18
修羅場あげ

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:04:32
偽医者、彼は銀座のエク、エグゼクティブ良くみるわよ。

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:06:01
まだ来てるね
参加女性をチェックしているらしく
いつも一番最後に入ってくるぜ

32 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:07:38
偽医者 関口雄一
抹殺


33 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:09:51
偽医者 関口雄一
抹殺


34 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:10:39
関口雄一
死ね

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:12:21
やりまん 石田に聞けば奴の所在が分かるんじゃない?

連続個人書き込みの
晒しのスペシャリスト
石田宣代には
誰もかなわんだろ

もはや…晒し界の女帝らしい。
ある常連女子の間では
槍目退治のカリスマと言われております。
当日即マン中出しトリプルプレイヤーなんだそうです



36 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:35:54
下田だな

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:40:53
偽医者 関口雄一
抹殺


38 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 00:41:48
関口雄一
死ね




39 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 01:08:23
月島の偽医者 関口雄一
情報キボンヌ


40 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 03:26:28
偽会計士下田貴○

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 07:30:20
偽医者 関口雄一
抹殺


42 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 07:32:05
連続個人書き込みの
晒しのスペシャリスト
石田宣代には
誰もかなわんだろ

もはや…晒し界の女帝らしい。
ある常連女子の間では
槍目退治のカリスマと言われております。
当日即マン中出しトリプルプレイヤーなんだそうです


43 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 07:35:53
私も前ノッツェで働いてました。
やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。
ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。
障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。
他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 17:43:21
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎


45 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 21:31:36
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎


46 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 02:06:24
偽医者あげ

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 03:50:42
なぜ、カドク●氏はここまで叩かれる?

他の参加男性が嫉むほどの好条件を持っているのか?

あるいは、それなりのイケメンなのか?


48 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 08:07:45
関口あげ

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 08:16:40
あげ

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/18(木) 09:05:29
詐欺下田

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 20:16:04
完璧、エイズでしょ。

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 22:29:16
誰が?

53 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 22:51:29
偽医者にきまってんだろ〜〜〜〜〜〜〜。

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/20(土) 00:32:56
>>51
下○貴○が?

55 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:07:37


56 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 19:29:01
この人何処でみる?

57 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:55:57
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

58 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 11:25:23


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)