2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県西部地区の葬儀社

1 :一市民:2007/09/13(木) 16:55:47
以前、親族の葬儀にて、担当者の押し付けがましい説明や不明朗な
金額設定など不快な思いを受けました。この地区の葬儀施行って、
こんな状況なんですか?
それと、出入りの業者さんに対し、何でも指示しすぎの感じがあり
ました。葬儀社の人って、そんなに上目線なのですか?
誰か、教えて下さい。

2 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 17:26:04
1は業者だね。花屋、返礼品や、料理屋、のどれかだね

3 :一市民:2007/09/14(金) 10:24:51
正解・・・といっても、約10年前まで、都内で出入り業者に勤務して
いました。昨年、親族の葬儀をこの地区で行った時に、あまりの内容に
びっくりしたので、スレしました。
その時の葬儀社が、この地区で、ある程度の名が通っているようでしたが、
あのレベルでは・・・

4 :愛と死の名無しさん:2007/09/14(金) 13:19:47
こういうのを単発スレって言うんだよな?

5 :愛と死の名無しさん:2007/09/21(金) 05:53:47
♪  /⌒ヽ        おっおっおっ
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪     ♪
   〉 と/  ) ))           ♪
  (__/^(_)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)