2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のカップリングパーティーについて

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/10(月) 21:46:44
★リンク
【総合】
・ぱーてぃーず http://www.partys.jp/
・でぱナビ http://www.depanavi.net/
・くらべて.com http://www.kurabete.com/index_deai.html
【主催者別】
・東京夢企画 http://www.yumeki.com/hp_top.htm
・Club Kissty http://www.kissty.co.jp
・J-club http://j-club.co.jp/index.html
・シャン・クレール http://www.2400.co.jp/newtoppage.htm
・エクシオ http://www.exeo-japan.co.jp/t_couple.html
・テイクオフ http://www.takeoff-web.co.jp
・カレント http://www.current-gr.co.jp/
・SETT(セッツ)企画 http://www.sett.jp/
・ロイヤルパーティー倶楽部 http://www.r-party.com/pc/
・霞ヶ関会医師の会
・ゼルム http://www.zelm.co.jp/
・日本医事倶楽部 http://www32.ocn.ne.jp/~iji_club/ 
・White Key http://whitekey.co.jp/

2 :愛と死の名無しさん:2007/09/10(月) 21:55:59
みなさん語りましょう。

3 :愛と死の名無しさん:2007/09/23(日) 07:46:57
age

4 :愛と死の名無しさん:2007/09/25(火) 10:14:28
もう飽きたよ

5 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 09:42:51
CPだけのくくりが2chの中にあってもいいよね。
冠婚葬祭の中にスレッドが散らばってて見つけづらい

6 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 05:53:25
もう飽きました

7 :愛と死の名無しさん:2007/09/28(金) 10:53:00
夢、エク常連
「杉山」は伊集院光にそっくりのブサデブw
自分ではカッコイイつもりなのか、似合わないアゴヒゲ生やしてる
いつもだいたい水色か白のダンガリーシャツをズボンにインしてる
そういう着こなしするには腹が出っぱり過ぎだがw

とにかくフリータイムとかにかちあうとうざい
他に男が何人かいても、共通の話題を話そうなどという社交性はゼロ
自分の話だけを周りを無視して遮り、一方的に続ける
その際にフライングで名刺を配るのも特徴

それだけならまだ許せるが、最も卑劣で許せないのが常連ばらし、いわゆるチンコロだ
根も葉もない事実を捏造し、自分にとって邪魔な存在の男のライバルを陥れる
回転寿司やフリータイムの最中に、

「さっきよく参加してるっていう他の女の人から聞いたんだけど、
あの○番の男の人って毎週来てる常連らしいよ。遊び人みたいだから気をつけたほうがいいみたいよ。
こないだも会場で彼に罵声浴びせて怒って泣いて、
途中退場した女の子がいたみたい。
まあ何ぶん俺も初めて参加したわけだし、
詳しい事情迄は知らないけどね。
何かあった事だけは確かだろうね。」

まあ、こんな具合だ。
自分は初参加とシラを切りながらチンコロしていく
もしかしたらあなたも犠牲になってるかもよw


8 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 11:03:12
もう飽きました

9 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 17:40:28
ホワイトキーの19:30に出ようと思って電話したらいっぱいって言われた。

10 :愛と死の名無しさん:2007/09/29(土) 17:43:44
カプった男にどこが良かったのか聞いたらおっぱいって言われた。

11 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 02:06:39
ホワイトキー満員だったので、夢企画いってきました。
19:30 銀座1です。
男21人位:女14人
男多すぎです。ま、自分も申し込み多かったので他の人からすれば無駄に増えた一人だったとは思うが・・・

2年ぶりくらいにいったのだが、女性が中央で立ちっぱなしで男がぐるぐる回る形。
男は多いから休憩あるが、女の子は休憩なしでかわいそうぅ

本命指名なしで、お気に入りが6人。何かあるわけではないけどうれしいっすね!

フリータイムは3回。割と1回は長めに感じた。
1回目は男2人。2回目は1対1。3回目は男4人重複だった。

カップルは5組。俺はダメだった。
お話したいカードは2枚もらったが、その人に3回目にいったら男多すぎで気をつかいまくりだった。
そしたら、その子がカップルになった奴はフリータイム3回ともその女の子にいっていた。
これって、ルール違反だろ!!!!常連のテクってもんっすかね。

女性はブスいなかったのがすごかった。正直、外見はどの子でもいいって思えるくらいだった。

帰りに一人、番号聞いたが、ちょっとギャルっぽい言葉使いで見間違えた。

あと、フリータイムでかぶった男性と仲良くなった。

本日の成果 女性の番号1件、メルアド1件 男性のメルアド1件 Get!

だめだなぁ〜、俺・・・って

12 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 03:15:22
私、ノブヨよ

私、中国で豊胸手術に失敗したの。
見て、このえぐれた惨めな胸を。
私は見も心も、キズモノなの。
平らな胸に真っ黒い乳首が乗っかってるだけの胸なのよ。
でも、おまんこのシマリは抜群よ。
試してみる????

13 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 05:17:33
杉野は42歳

×1

バイブレータがないと立たない変体おやじです

14 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 11:32:49
やっぱり?

15 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 14:58:41
>>11

乙です。
まぁ1:1.5なら良くあることだと思います。
シャンクなんか2〜3倍男多かったりします。
ちなみに、女性陣の年齢層はどうでした?

6人からお気に入りもらって、メルアドも貰えたならその人とカプれるますよ。

今日とある会場へ突撃してきます。
夢は前回カプって以来3ヶ月ぶりに行くので楽しみ。



16 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 16:24:15
>>15

3分だけの人なので、ファーストインプレ以上は好感ありません(ToT)

年齢は聞いてないし、紙にも書いてないのでわからないのですが、30歳か29歳くらいが平均と感じました。

1:1.5の割合いなのに、一人になっちゃう女性ってかわいそうで・・・そっちが気になってしまいます。
かといっても何もできないのですが・・・

17 :愛と死の名無しさん:2007/10/05(金) 00:13:50
おまんこが臭い 村山美歌子
美歌子はエクだけじゃなくて、シャン、ホワイト、夢にも出没してるぜ
村山の前に座るとおまんこ臭がする
あいつはパーティ中、ずっと濡らしてるってことか?


18 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 01:51:23
この女もね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1186761646/l50


19 :愛と死の名無しさん:2007/10/06(土) 09:42:34
ペヤングかど○ら
立教、ホテルマン

20 :愛と死の名無しさん:2007/10/07(日) 05:20:25
茅ヶ崎付近の人は気を付けてほしい
石田宣代(のぶよ)

男を金を騙し取る獲物としか見ていない!
金を返すように言ったら
やる事(sex)やったんだからいいじゃん!って
最初から金が目的だったらしい

21 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 01:39:29
ヾヽヽ
 (´・ω・) < 記念
  ミ_ノ
  ″″

22 :リアル相談員:2007/10/08(月) 02:40:08
お前ら臭い

23 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 02:53:24
>20
そーゆーお前もキメェ・・・

24 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 05:55:58
杉野は42歳

×1

バイブレータがないと立たない変体おやじです




25 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 14:09:26
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

26 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 23:44:19
門倉

立教大卒だ埼玉在住
顔デカ過ぎ
お見合いパーティー命



27 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 07:31:50
age

28 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 09:14:30
あげ

29 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 09:54:25
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^


30 :愛と死の名無しさん:2007/10/16(火) 10:00:54
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/17(水) 04:41:45
おまんこが臭い 村山美歌子
美歌子はエクだけじゃなくて、シャン、ホワイト、夢にも出没してるぜ
村山の前に座るとおまんこ臭がする
あいつはパーティ中、ずっと濡らしてるってことか?

32 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:51:13



33 :愛と死の名無しさん:2007/11/12(月) 20:52:53
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 職歴、学歴、取得資格にはもれなく「詐称」があります。ごめんなさい!!!  <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 退職したくても今迄の嘘偽りゴマカシがバレてしまうので
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   仕事の整理がつかず、辞めると言い出せない愚か者。
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

34 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 00:03:05
なんかカップリングパーティって何回か行くと
中毒になる。
でも、毎回反省する。意味ないじゃんって。
カップてもむなしい・・・。

35 :愛と死の名無しさん:2007/11/15(木) 01:10:00
カップルになれればいいよ門○はなれないキモおやじ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)