2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年収700マソ男】1本勝負(隔離)【年収∞男】

1 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 00:41:34
夢のスレを荒らすお二人さん、こちらでまったりやって下さい

2 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 01:01:17
446 :愛と死の名無しさん:2007/08/30(木) 01:23:26
>>436
>>身の程知らずのヴァカな40代の貴方がいつも石系軍団に言い負かされているのを見て、
>>つくづく何もかもイタイ人だなと貴方を気の毒に思っております。

どう見ても身の程知らずのヴァカな40代でいつも石系軍団に言い負かされてる何もかもイタイ気の毒な人は
オマエだと?wwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>337
俺は2000マソ以上年収あるし、石系に参加しようと思えばできるよ?

>>342
A年収2000万円以上の方は、年収2000万円未満の方と比べて、
税務署に対して、毎年ある特殊な事をしなければなりません。
それは何でしょう?毎年してるからわかるでしょ?
>>363
年収2000万だと家柄もご立派なんだろうなぁ。家紋はどんなもの?
>>367
それとCAとつきあっていたつーてるけど、どこの航空会社?
>>396
俺は行員で年収1000万なんだが最近FX始めたんだが年収1500ならトーゼンやってるよな?
利益どんな感じ?あと仕事何やってんの?
>>377
年収2000万だとユニセフから寄付のお願い来るよな?ソレいつ頃来る?
あとアメ黒もってると思うけど何の徳があってアメ黒?
>>405
非国民がゴールドなら国民はプラチナ、ブラックなのかな?
ちなみにプラチナはどういう審査基準で持てるのかな?
てかカードの色以前に非国民ではない、国民の基準て何?

では今後も連レスした揚句に石系の人たちに叩きのめされる姿を楽しみにしております。それでは。wwwww

3 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 01:02:26
498 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 00:17:17
>>491
俺もコイツには頭にきたよ!
お受験だとか低所得者だと子供がイジメにあうとか、何なんだコイツ!!
700万バカにしてんのは低スペック敵に回してんのと同じなんだよ!
暴言レスの数々
>>474
700万しかないと交通費つらいよね
>>475
年収700なんかで家族持って生活できるのかねwww
>>476
交通費てか年収700万じゃ生活費すらつらいんじゃね?
>>477
それに親の年収700万ポッチだと子どものお受験とかでも
相手にすらされないよなwww
それに子どもイジメにあうんじゃね?
「オマエの父ちゃん、年収700万しか貰えない定所得者www学歴も高卒だろwww」
てな具合でwwwww
>>478
700マソなんて負け犬は大人しくしてって話だねw
>>486
年収700万ぽっちでムキになって吠えてる低スペの気持ちがわからんw
>>494
>>年収700もない男とは結婚できないよね


4 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 01:19:41
これまでのレス
@俺は2000マソ以上年収あるレスが発生
Aその年収2000マソにいくつか質問レスを多発
Bしかし年収2000マソ、その質問全てスルーして、
 質問した輩が年収700マソということが発覚
C自称年収2000マソが年収700マソ叩きに走るが悉く自滅。

はたして、自称年収2000マソは年収いくらなのか?


5 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 02:19:47
追加
年収3000マソ男と婚約間近wつうてる妄想バカ女www

@>>確定申告も見てるし3000弱あったよ
本当のことだし。彼の毎年決算から確定申告まで見てきてるからね。
まあやったことない人にはわからないだろうね。
それにしても低収入男はこれだからなんにつけてもイチイチ
説明つきじゃなきゃ理解できずにバカでこまる。頭の回転おそいな。

Aコイツマジヴァカwww
確定申告って書類出したらほんの5分もしないで帰れるんだよ。それに
>>彼の毎年決算から確定申告まで見てきてるからね。
オマエその彼の会社の従業員か?
オマエの男は従業員でもないただの女に会社の企業秘密見せるようなノータリン男なのか?www

確定申告なんかよりも、その3000マソ男とはどうなったんだ?
結婚してない所みると、捨てられたんでつか?
んで、デートとかどういうところに連れてもらってた?あとその男、車は何乗ってた?

Bだから低収入男はこれだからなんにつけてもイチイチ
説明つきじゃなきゃ理解できずにバカでこまる。頭の回転
おそいな。 って言ったじゃん。そして婚約間近なもので相手の
経済状況見せてもらうの当たり前だよね。従業員でもないただの
女にみせるかっていってたどっかのおばかさんは年収低すぎでみせ
られないのは解るけど。普通大事な彼女なら見せるんじゃない?

C何の仕事してるのか知らないが、どんな仕事にも守秘義務はあるし
男は財布の内すら嫁には見せないのが普通だぞ。
てか年収3000万の仕事って何? 経済情報見せてもらったんなら仕事わかるんだろ?
頭の回転早いお前ならわかりやすく説明しろよ。

婚約間近つうてる妄想バカ女、脳内ソースはお花畑www

6 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 19:32:56
672 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/07(金) 18:46:41
>>657
>この無能700万は要点からズレた事ばかり言ってんだよw

具体的にkwsk
まず要点を説明してくれ
つかオマイさんプレゼンとかしたことないだろ?
オマイさんのレスには何の説得力も感じられない

7 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 21:41:47
>>674
>カンチガイしてねえかw
>おまえみたいな能無しが何年後に出世して収入が増えるという保証は?

そうだよね
年収300万は何年経っても年収300万www
あと年収700万の源泉なんてググればいくらでもでてくるよ
一般的な常識的な年収だからね
あなたもしかしてググれないの?
そんなこともできないの?

8 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 00:47:13
716 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2007/09/08(土) 23:34:16
700万くらいしか稼げないと人間、心も貧しくなるんだな・・・。
一生懸命な自演がなんとも痛々しい・・・。

9 :愛と死の名無しさん:2007/09/09(日) 02:05:33
>>716
>>700万くらいしか稼げないと人間、心も貧しくなるんだな・・・。

オマエ700万くらいも稼いでいない俺にケンカ売ってんのか?
何様だ?オマエ


>>720だが黙っちゃいられねーよ
>>716は700万以下の人間をバカにしてんだよ
過去レスザッと読んだが>>716は700万だけじゃなくてそれ以下の年収の者まで叩いているんだよ
しかも700万からの質問は無視
こんなヤツブッ叩いてやりてーよ


>>716も700万稼いでいないってこと?
それなのに
>>700万くらいしか稼げないと人間、心も貧しくなるんだな・・・。
なんて言ってるの?


そのスレ見てきた
でもそのスレには>>716がいねーじゃねーか
ここは一致団結して>>716を夢スレから追放しようぜ

10 :愛と死の名無しさん:2007/09/11(火) 22:16:41
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 卑怯者嘘吐き営業マンは、社外の人間に社内の情報を漏らしているな!
      彡、   |∪|  、`   \____________________________
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 漏らしているな!
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クルクルパー
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >


11 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 06:16:02
klmkdjkljkljiojiklmk.cmx

12 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 08:00:23
つまらないね

13 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:27:19
おっさんこっちこいや

14 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:31:04
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

15 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 04:52:56
夢スレでは結局700万男が負けたようだ。

16 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 03:42:51
年収700なんて負け組みじゃん
そんな男とは結婚できましぇーんwww

17 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 03:52:41
700万にスルーされてた男がまた暴れてるよ
コイツの年収と仕事は何?
教えてエロい人

18 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 06:03:47
>>15
でも現実では700万しか稼げない低スペックに負けてんだろwww

19 :愛と死の名無しさん:2007/11/11(日) 09:08:29
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_从_人
    ≫                                                    ≪
    > ごまかして二重取りした交通費はきちんと返金します!自己都合解雇にして下さい! <
    ≫                                                    ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ ← 「辞めます!」と言って、給料を上げてもらおうとする
         j='rー、\_>、)_, >;;〉   ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´

20 :愛と死の名無しさん:2007/11/23(金) 12:31:16


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)