2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイシンコーポレーション 関西社員専用工作板6

1 :愛と死の名無しさん:2007/08/30(木) 17:18:33
 ここで活動してください。

他には増殖しないでね w


2 :愛と死の名無しさん:2007/08/30(木) 19:45:07
と、はりつき基地外が予防線をはっております。
この基地外は、自作自演で延々とレスを連投し、
会社、会員に悪態をつくのを目的としています。
前スレ、現東京スレもほぼすべてがこの一国堂基地外の自演です。
テンプレをつくられるという話が出たので、あわててスレたてしたのでしょう。
会社はしばらく、「泳がせ」るようです。
しかし、このスレか、次か、その次かはわかりませんが、
アクセスログを押さえて法的措置をとることも充分考えられますので、
会員の方々で、批判的な評価の書き込みをされる場合は
くれぐれもとばっちりを受けないようにご注意ください。
私憤ではなく、事実と公共の福祉にかなう批評が容認されます。


3 ::2007/08/30(木) 20:04:07
大事なことを忘れていました。
レスのなかに、本当らしい内容がまぎれていて、紛らわしい場合があります。
これは、すべて過去の会員が書いた内容のパクリです。
それを自分の罵倒したい内容と合わせて、それらしい体裁で何度も書き込みます。
実名がある場合も、ここだけ見てる人にはわからないでしょうが、
これもほかの冠婚スレからのパクリです。
やり方は非常に幼稚です。

4 :愛と死の名無しさん:2007/08/31(金) 11:00:35
「○◎さん、ここのところなのですが・・・・?」
                       ________
                     ヽ, -─┴ ─ 、__/
     ____            / ノヽ___   |  |
.  ゝ/   ____\         「 ̄ー| ー   |─|  |  「非常識ニートクズガキ社員くん、
  /     | //⌒ヽ        /ー 0 ー─ ´  ⌒ヽ   またそんな同じ事を・・・!        
  /     |─|  /|         l  (\  ヽ    _丿  いいかね?いくら仕事に関する質問でも、
  l   /⌒`  ヽ__ ノヘ        l  (_     |    ノ、   何度も同じことばかり!ニワトリか!     
  ヽ  ヽ_   ┌──|        \ _____ // \    質問ばかりしていないでとっとと働きなさい、
   \/   ヽ_/ノ        /|/▽\/_ //^\    いいね? 君は頭のいいフリをしているけれど
    l── 、─  ´        /7 | / |/  >  l    ヽ     バレているから。
   / ̄ ̄ ヽ           l  l ヽ | /  /   \   l   君の相手をしていると疲れるんだ。
   /   l__|           l  |   O  ´      |   ノ
  /   |  |.           l  |                   教える気が殺がれるよ。」



5 :愛と死の名無しさん:2007/08/31(金) 13:25:57
会員はカキコしないでね。
ここは工作員専用だから。

6 :愛と死の名無しさん:2007/08/31(金) 13:29:28
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

7 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 01:20:57
普段お世話になっている社員に対して、どうしてこんなスレを作成sるんだろうね?
ちょっと見識を疑ってしまう。
セイシンは営利企業だから、会社の存続・運営に支障がある場合には、あらゆる手を使って阻止しようとするのは当然では?

例えばおまいらの勤めている一流企業でも、総会屋にカネを渡して裏で色々頼んでいるようにね。
何でこんなに神経過敏になるのか判らないよ。

8 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 06:29:27
>>2>>3>>7
一人ぼっちの連投はやめとけ。
いっそ、死にスレにしてしまおうここは。

9 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 11:55:48
これが基地外一国堂か。
話つながらず、意味不明で、たしかに一国堂だけじゃ足らんな。



10 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 14:16:28
テンプレ書いたやつが7も書いたようにごまかせたつも
りでおるんやろ。w
救いがたいアホ。


11 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 15:36:28
sage

12 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 19:20:07
sage

13 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 22:39:41
「あなた!アノ子のための土曜出勤だったのに、肝心のアノ子が『無断欠席』ですって!」
                 , ──- 、
___ , - 、          (  (  (ヽ、 \
  , ─ 、)     \   iノ-、 −ヽ\ ヽ  /
 /ノ   |            |  ・|・  |-|___ノ
_/   (・|      /  (| ー、`−´(⌒i)  \
 U   ○         ヽ (⌒ヽ  | |ゝ
  ___)    _∩    ` ┬´ イノ∈ヽ
 (__/    ∈  )  /^l ̄ ̄(__ノ__/
\──´      ̄ヽノ\/ .|───-| \
  ヽ          \   /____ノヽ ノ
   i            `-´ |____|  ̄
   |              /     |
「な、なんだってー!また引きこもっているのか?」


14 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 20:54:52
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに、心配することないよ。ニートになっても。
  _(\ \ \ __/ /     いざとなったら公務員とか安定した職の女とでも結婚して、
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            その女の稼ぎで暮らしていくよ。」
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \



15 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 00:09:14
女性と交際したくて…他人の名刺を不正使用し男逮捕

仙台北署は4日、女性と付き合うため医師の名刺を不正に使ったとして、私印不正使
用の疑いで、仙台市青葉区宮町、広告会社経営、中川一治容疑者(37)を逮捕した。

 調べによると、中川容疑者は5月下旬に仙台市内で開かれたお見合いパーティーに
参加。1月に入手していた同市の開業医の名刺を参加女性(27)に渡し、開業医になり
すました疑い。

 2人は交際を始めたが、携帯電話の番号を教えない中川容疑者を不審に思った女性
が病院を訪れ、別人と発覚した。

 中川容疑者は「女性と恋愛したくて他人の名刺を使ってしまった」と供述しているという。
同様のパーティーに以前から参加しており、同署は余罪などを調べている。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070904/jkn070904149.htm


16 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 11:33:37
>>15
どこの業者に参加してたかわかりますか?


17 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 21:43:47
みちのく倶楽部

18 :愛と死の名無しさん:2007/09/06(木) 09:58:23
>>17
セイシンには参加してなかったんですか?


19 :愛と死の名無しさん:2007/09/06(木) 17:41:27
「みちのく倶楽部」って多分、存在し無いよ。
医師を詐称してるくらいだから、そのメリットをいかせるパーティには
誠心を含め、全部参加してるだろ・・・。
東京の誠心にも数人居るだろ・・・「霞ヶ関医師の会」には俺の知ってる限り、2人居るしな。



20 :愛と死の名無しさん:2007/09/06(木) 18:20:22
詐欺:医師と偽り見合い、容疑の男逮捕‐‐仙台中央署 /宮城 9月6日12時1分配信 毎日新聞
 インターネットの見合いサイトで医師を装い女性から現金をだまし取った
として、仙台中央署は5日、仙台市青葉区宮町1、派遣社員、栗田修容疑者
(35)を詐欺容疑で逮捕した、と発表した。
 調べでは、栗田容疑者は医師と偽り、見合いサイトに登録。メールを送っ
てきた山形県の会社員女性(28)と5月から交際し、結婚を約束したうえ
で「論文を英語に翻訳するのに必要なので、金を貸してほしい」などとウソ
をつき、7月下旬、現金10万円をだまし取った疑い。女性は栗田容疑者に
「数百万円を貸した」と話している。【鈴木一也】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000074-mailo-l04

21 :怨み屋:2007/09/06(木) 19:44:20
東京にいる関西弁の取締役どうにかしろや!偉そうにしやがって!
お前らの商売はそんなに夢や希望のある立派な仕事なのかよ!
所詮、結婚相談所なんて詐欺な仕事だろ!何が上場するだふざけるな!


22 :愛と死の名無しさん:2007/09/06(木) 19:50:34
>>21
このままでは問題発言。
何があったか書いてみ。
内容次第では問題発言にならない。


23 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 09:12:31
関西弁の取締役って元社員か現社員の情報だよね
んじゃ 教えてください
入社1年で年収800マンだとか1200マンだとかいうカラクリを教えて!
本当なら先物取引会社よりえげつないことしてそうだし嘘なら偽求人を出す
くらいの倫理観で運営ってことだよね
本当のところはどうなのかな?


24 :愛と死の名無しさん:2007/09/07(金) 13:28:18
くだんね

25 :愛と死の名無しさん:2007/09/08(土) 10:07:47
>>23
私も知りたい
>>21さん教えてね


26 :愛と死の名無しさん:2007/09/13(木) 09:01:14
>>25
禿同

知りたい


27 :愛と死の名無しさん:2007/09/21(金) 07:35:42
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎




28 :愛と死の名無しさん:2007/09/30(日) 15:33:13
社員の不満たまってそう
暴露も時間の問題?


29 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:17:21
ここは本当にひどい・・・

30 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 13:23:20
56234534

31 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 07:54:42
消費者センター
個人情報保護法


32 :愛と死の名無しさん:2007/10/15(月) 07:55:15
業務停止命令
特定商取引法違反


33 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 02:37:52
関西弁の取締役って何で東京にいるの?
東京で関西弁聞くとなんかチンピラっぽく感じる…w

34 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 02:51:29
>>33
ここは関西人の為の関西人によるスレ
出てけ!
カス。

35 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 03:39:57
あ、そか
すまん
でも何で関西の会員が東京の取締役と接点あるの?

36 :愛と死の名無しさん:2007/10/24(水) 04:50:43
>>35
おめえ、知ってて釣ってんだろ。
野田明寿のこったろ。

37 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 21:16:30
だから何で野田と関西会員が接点あるの?

38 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 23:10:39
教えねえ。
質問が初歩的すぎる。
そんなもん大阪会員ならほとんど知ってる。
てか東京会員でも知ってる人多いよ。
友達いないのか?
自分で調べろ。

39 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 23:17:08
そんなにもったいぶることなんだ。。。
友達ってセイシンに?
いないっす…

40 :愛と死の名無しさん:2007/10/25(木) 23:39:44
>>39
情報交換の為にでも友達作れよ。
定例会だと自然とできるけどな。
まだ、入会してそんなにたってないのか?

41 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 10:11:42
野田の経歴が気になる
誠心の前は何してたの?

42 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 14:31:01
>>41
学歴は知ってるか?

43 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 14:32:33
>>41
野田にそんな興味もってどうする?
モーホーか?

44 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 17:09:37
>>42
しらん
つーか逆に知ってる方がおかしいだろ。

45 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 22:47:07
>>44
いや、大阪会員の中では有名だ。


46 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 08:22:30
>>45
教えて。大阪会員だけど知らない。

47 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 13:24:27
>>46
ていうか、おまえ野田知ってる?
入会1年未満だったら知ってるわけないけど。

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 15:40:21
知ってるよ〜

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 20:22:22
東京会員だから知ってるよ
ここ本人いないよね

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 20:35:10
野田は2ちゃんねらーだよ。

51 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 20:42:13
え!?野田てオサーンでそ。。
2ちゃんとかするかな

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 20:57:33
誠心って上場しないの?

53 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 21:43:53
>>51
野田、老けて見えるけど以外と若いぞ。

54 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 21:56:57
30代半ばくらい?後半かな

55 :愛と死の名無しさん:2007/10/28(日) 23:30:42
30か31だよ。

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 10:44:39
>>55
いくらなんでもそれはネタでしょ。
本人からじゃないが30代後半って聞いた。

57 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 13:30:06
>>56
ネタじゃないよ、嘘と思うなら
確かめてみ。

58 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 17:38:28
>>57
確かめてみってどーやってよ。。。
とても年下には見えない。。

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/29(月) 19:35:58
宮よろしく

60 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 20:49:45
30、31なんて絶対嘘だろー
社員の人ほんとのこと教えて

61 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:15:46
私の担当だった2〜3年前28歳だったから
間違いない。本人が言ってた。

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:30:40
取締役も担当なんてするの?
当時は取締役じゃなかったのかもしれないけど

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:35:59
2年前は東京にいなかったよ。
もち役職なんかじゃない。
てか、首になりかけてたくらい。

64 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:50:25
首になりかけてた人が何で取締役になったの?
しかもその若さで。

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:53:26
東京の人材があまりにもカスだったんだろうな。
そう考えるのが妥当。

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 22:57:23
やっぱ野田さんってエリートなんですか?

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 23:35:56
セイシンに入社してることじたい
落ちこぼれでしょ。
一流企業じゃないもん。

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/31(水) 10:18:35
でも学歴は高いんだよね?

69 :愛と死の名無しさん:2007/11/01(木) 20:36:31
>>42あたりは知ってそうだけど。

70 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 12:37:45
ほしゅ

71 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 20:58:28
はっきりした歳は知らんが確か30代前半〜半ばぐらいやで。
元証券マンと聞いてるがほんまのことは知らん。

72 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 21:01:51
あんた本人か?関西弁だから

73 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 21:05:48
みんな詳しいねーw
そんなに野田さんが気になるの?

74 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 21:28:16
みんなどうやって年齢知るの?本人に聞くんか?
担当の年齢気になるけどとても聞けないです…

75 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 21:42:58
この間知り合った男性会員ですが、誕生日教えてくれません なんで

76 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 21:47:18
年齢は知ってるの?

77 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:05:57
>>76
Pのカードに43歳って書いてあったよ

78 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:14:51
>>77
誕生日聞いたら何てはぐらかされたの?

79 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:20:18
そもそも43のおっさんなんか相手にしなきゃいいじゃん

80 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:26:47
>>78 話をそらされました。なんでそんなに言いたがらないのか、
私にはわかりません・・

81 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:31:53
前科があるのかも。
奥さんおるとか。

82 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:33:07
>>81 スレ違い

83 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:44:55
>>81だけど>>80にね。
生年月日がわからなければ調べにくいから。
興信所も。

84 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 22:49:53
>>83 私は興信所なんてまず使わないと思いますが、
なにか調べられたらこまることでもあるんでしょうか。ちなみに
私の誕生日も聞かれてません

85 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 23:10:06
もう一回聞いてみたら?
再度はぐらかされたら何かあやしい

86 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 00:13:09
日本人じゃないとかね。

87 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 01:40:24
※車内レイプ魔 要注意人物

「坂本佳●」
自称37歳(36歳の時もあり)だが老けているので40過ぎに見える
短髪で上頭部はやや禿げ上がって来ている
エクシオのエグゼには必ず参加
回転寿司の際に、女性のプロフィールを相手に戻す時に
名刺も一緒に付けてくる
あんたの名刺なんか欲しくないのに…。
フリータイムでは「メールアドレスを教えて!!」
をただひたすら連呼する変態おやじです。

女性のみなさん、彼は車内で無理やり抱きついてスカートの
中に手を入れてきますから要注意してください
それに口臭がきついからあまり近くに寄らないようにね

「株式会社ヤナ●堺支店 販売二課」

88 :愛と死の名無しさん:2007/11/04(日) 09:06:56
レイプ魔

坂本佳裕は誠心の会員

45歳

バツイチ、子供ありです

89 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 23:04:06
村井さん、しゃべり方なれなれしいよ。

90 :愛と死の名無しさん:2007/11/09(金) 23:51:01
スマコ、ガバガバ

91 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 20:03:54
湯田さん、何人の男性会員とsexすれば気が済むの?

92 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 21:48:54
そりゃああなた、イイ男をゲットするまでだよ!
男の場合は「したいだけ」で活動する事もあるが、ここの女の場合はゲットできなきゃイミ無いって!


93 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 22:25:19
コチラでは、お見合いパーティーの司会者の募集はしてませんか?

94 :愛と死の名無しさん:2007/11/10(土) 22:29:48
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人
    ≫                                          ≪
    > 今まで「アッチのスレ」へのカキコミ、すいませんでしたぁっ!!     <
    ≫                                          ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 自堕落ビチグソ卑怯者嘘吐きゴマカシ密告営業課長I
         j='rー、\_>、)_, >;;〉
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´
     __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_人_从_从_人_从_从_ハ_从_人从_人_人从_人_人从_人_
    ≫                                                ≪
    > 値引きは無かったことにして下さい! 送った請求書の通り、支払って下さい! <
    ≫                                                ≪
    ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒W⌒W⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
                    | i |
          ,. -――- 、 } i }
         /      へ `>、|
            {.  ,>-/、/=;´イヽ  ← 同じく、しかも被害者面を装っている。
         j='rー、\_>、)_, >;;〉 更には学歴・職歴等、不明な部分が多く、
        └'゙ー――'`ーヾ'`"´   人物そのものが信用ならない。

95 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 11:27:43
東京スレで野田さんイケメンとかあったけどまじすか?

96 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 15:37:52
マジらしい

97 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 19:09:35
そりゃ、野田がカキコしてるからな。

98 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 19:19:16
>>96とか本人ぽい
でも自分でイケメンとか思ってないでしょさすがに

99 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 19:32:14
イケメンてゆーか、見た目怖くない?
こわもてっていうか

100 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:06
100

101 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 21:50:07
>>99
そこまで貫禄ねえよ。

102 :愛と死の名無しさん:2007/11/16(金) 21:59:54
東京スレで野田さん好きかもって女性会員いましたが。
野田さんって独身?

103 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 03:50:29
「好きかも」なんて釣りにきまってんじゃん。

104 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 08:44:49
本人が書いてるのかと思った。
でも自分で「ダメ男っぽくてカワイイ」とは書けんわなー
自分で気付いてないだろうし。

105 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 14:18:30
おちょくってるだけだ。
本気じゃねぇよ。

106 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 15:59:47
本気まではいかないだろうけど気になるんでない?
で、結婚してるの?野田さんって。

107 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 22:55:20
結婚相談所で働く人って、殆どが結婚してないよ。
一度も結婚したことない人か
バツイチばっかりだよ。


108 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 23:13:00
なんでだろ?
社員自身もそこで相手探そうとしてるということ?

109 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:24
面接ではねられる。


110 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 23:43:10
既婚者は面接ではねるの?
なんでやねん!

111 :愛と死の名無しさん:2007/11/17(土) 23:46:26
既婚のおばさんとか適任だと思うけどね〜紹介所って。

112 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 02:43:27
既婚のおばさん沢山いるよ。
ただし、正社員じゃなく雑用のみ。

113 :愛と死の名無しさん:2007/11/20(火) 23:03:17
誰か東京スレ立ててー

114 :愛と死の名無しさん:2007/11/28(水) 15:53:50
了解です

115 :(ニヤニヤ:2007/11/28(水) 16:02:28
>>107
ソース出してみろよ(げらげら

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)