2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない(してはいけない)女のブラックリスト

1 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:45:53
アンケートの結果、ぶっちぎりの一位が

@ワーホリや語学留学など海外で遊び歩いてた女

日本や日本人男性の悪口言いふらしてるし。
最近ではパスポートチェックはあたりまえ。

A 家事が出来ない
B経験人数が5人以上
C30歳以上
D他人の悪口をついつい楽しんでる
E友達(異性と同性)が5人以下
F親友とよべる友人がいない
G無職(派遣社員やフリーターも学生はOK)
H不倫経験がある
I社会常識がない(社交的ではない)

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0714/138213.htm?o=0&r=1
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169761380/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1186872616/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1186874717/

2 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:46:58
ワーホリとか語学留学してる女は
風俗ソープ、デリヘルでお金貯めて留学資金にしてる人がすごく多いんだよ。
デリヘル募集の広告にすら、留学の資金もすぐに貯まりますって書いてあるぐらいだからね。
つまりワーホリ語学留学女は元風俗嬢の可能性が高い。
パスポートひとつで、その女が風俗嬢かどうかもわかる時代になった。

3 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:48:41
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB%E3%80%80%E7%95%99%E5%AD%A6&lr=
デリヘル 留学 の検索結果 約 180,000 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)

なるほどね


4 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:50:03
パスポートみて長期海外滞在、語学留学ワーホリの経験があれば
ほぼ元風俗嬢ってことでしょう


5 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:51:10
>>3の結果、ワロタ
まじで留学女=風俗女だな



6 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 01:52:36
ちなみにご存知のように風俗女には整形女が多い。
つまりパスポートチェックで留学女=風俗女=整形女がわかる時代。

ワーホリ語学留学女=風俗女=整形女


7 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 02:08:31
海外旅行が趣味とか言ってる女は…

8 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 02:13:20
こういう整形女はどう?

【整形】処女膜再生手術は法律で禁止しろ【詐欺】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184697521/

9 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 10:04:30
英語が上手すぎる女は要注意か・・・

10 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 15:44:15
日本の女はほとんど整形

11 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 16:27:21
>>10
まじ??

12 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 16:46:13
1、言葉遣いが馬鹿丁寧な女
2、虫も殺さぬ風情の女
3、身体の一部が極端な女
            付き合っている女性がこの内の一つでも該当するなら結婚は止めた方がいい
どの本読んでも大抵似たようなことを書いている。
普通に見えても度肝抜かれるような人っているから
境界性人格障害なんだろ

13 :愛と死の名無しさん:2007/08/26(日) 23:15:33
まんこっこ

14 :j:2007/08/28(火) 23:00:11
>>11
東京の女はほとんど整形

15 :愛と死の名無しさん:2007/08/29(水) 02:25:08
おまえらの周りには、きっとろくな海外留学したやつ
いないんだな。どんな環境にいるんだ?
俺の周りの帰国子女は、卒業するのに勉強とか
大変で遊んでる余裕はなかったってみんな口を揃えて
言うぞ。みんな化粧気ないし地味だしな。
資金も自分で貯めたという苦労したやつは皆無で、ほとんど
金持ちの親からだぞ。
確かにみんな幼稚園・小学校から私立行ってるし
お嬢のせいか世間知らずは多いが。

そういった帰国子女に逢いたければ、それなりの
スペック身に付けろ。
あと経験人数は知らん。 それは日本にいるやつも
普通に考えて遊んでるやつは遊んでるだろ。
風俗とかで稼いだやつと、いい家柄のの帰国子女とかを
一緒にするのは、知識がなくても失礼だぞ。

16 :愛と死の名無しさん:2007/08/29(水) 13:10:30
>>1って何のアンケ?

他はともかく
> B経験人数が5人以上
なんて童貞丸出しなんだが

17 :愛と死の名無しさん:2007/08/29(水) 13:33:14
>>15
おまえは文盲か?

語学留学ワーホリの女って書いてあるだろ



18 :愛と死の名無しさん:2007/08/29(水) 15:33:49
>>15
だいたい合っていますよ
留学してましたが勉強大変でした
短大時代は要領良くすればそれほど難しくないですが
四大はプレゼンもあるので大変です
ただ、帰国子女と海外留学は違う意味です。
帰国子女=親の仕事などの都合で海外に住んでいた
海外留学=進路選択の一つ

19 :愛と死の名無しさん:2007/08/30(木) 08:36:49
B経験人数が5人以上
これに追加
経験人数>今まで付き合った人の数の人
付き合った人はいずれも半年以内に消滅した人

20 :愛と死の名無しさん:2007/08/31(金) 04:07:38
プライドだけが高くて
高学歴を鼻にかけ
理屈屋で物事上から目線の高慢な態度女

人の揚げ足をとり
偉そうな命令口調

何様仕様の女

21 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 00:49:05
>>1
留学女との結婚を避けるってのは常識だよ
そんなこと知らないなんて、お前高卒だろwww
田舎モノか?

22 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 19:03:25
>>21
おまえだよ
っていうか、おまえ誰にも相手にされないだろ。

23 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 21:44:11
なんですって?

24 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 22:17:48
@ワーホリや語学留学など海外で遊び歩いてた女
A 家事が出来ない
D他人の悪口をついつい楽しんでる
E友達(異性と同性)が5人以下
F親友とよべる友人がいない
G無職(派遣社員やフリーターも学生はOK)
H不倫経験がある
I社会常識がない(社交的ではない)

B経験人数が5人以上
C30歳以上
これはどうでもいいかな。
Iが無い奴は人としても論外。

25 :1:2007/09/01(土) 23:03:15
>>21
はあ?

26 :愛と死の名無しさん:2007/09/01(土) 23:08:58
>>21
1になんで「はあ?」ときかれてるかわかるか?(笑)

27 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 22:17:54
>>1 のやつ
2、4、6、8、10が該当する
婚約してるので結婚できなくはないけど
やっぱ相手相当物好きだよね

28 :愛と死の名無しさん:2007/09/02(日) 23:37:56
>>1
1,2,3,4の前半に集中して該当してるw
ワーホリではないけどね。
私の婚約者もなかなかの物好きだと思うw

29 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 10:11:09
     ___            ______
 ゝ/____\         / ⌒ヽ⌒ヽ  `\  「どれどれ・・・
  / | //⌒ヽ⌒ヽ!       / |  .|.  | 、     ヽ 『この会社知ったきっかけは何ですか?』
. l __|─|  ・|・  |      // `ー● ー ′ \   ヽ【2chの住民である“卑怯者嘘吐きゴマカシ先輩”に聞きました!】
  (    `ー oーヽ       l 二  |  二   ヽ   l  『・・・ 志望理由は何ですか?」
   ヽ        ノ      l ─   |  ─    l   !  【次回転職時の履歴書の職歴欄を埋めたいからです!】
    >ー──、 ´       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|−、   l   /      『最後にこの会社で何をしたいですか?』
   / \/ \l ヽ         |         |_ノ /  /     【できれば無断欠勤して楽したいです!】
   |  |    | |      /^ヽ      /⌒ヽ━━イ      
   |_|    | l      ヽ_ノ┬──ヽ__ ノ `  |     ・・・」
   /  ヽー─/ ̄ヽ         `| l ̄ ̄ ̄ノ`i     l
  /UUノ ̄ ⌒ヽUUノヽ      /⌒`7⌒ヽ─´    ノ-O
  `ー┴─、  |‐┴ ′    ヽ、__ |   |     /
         `ー′            `ー ´ ̄ ̄



30 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 20:20:14
上から物事を言う女
先日のお見合いの女がそうだった。

31 :愛と死の名無しさん:2007/09/03(月) 22:39:56
>30
それはきついね。
私も、言ってないつもりでも、
相手はそう思ってるかもだしわかんないから気をつけなきゃ。

32 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 01:28:07
遊んで暮らせると思っている人。
甘えるな

33 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 02:09:32
反論できなかったチキン男が。
で、相手を悪く言うのよね。

自分だって得意分野くらいあるでしょ。
相手を選ばないと、そういう自分が発揮できないわけでしょ?
そういう自分にも原因があるって思えないのかな。

普段から女をバカだと言いながら何も言えないなんて。

ま、そうやっていつまでも白馬のお姫様夢見て
カタログ恋愛してなさい。もらい遅れること必至だから。
見合い市場で探してるヤツって、人にカタログ用意してもらうだけ
あって頼りなくて幼稚な男ばっかりだって、どっかの主催者が言ってた。
そんなフリーエージェント宣言してる女捜してうれしいか?

34 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 02:54:41
>>12体の一部が極端って例えば?

35 :愛と死の名無しさん:2007/09/04(火) 16:13:20
いやだから>>1は何のアンケなんだよw
>>1の妄想か?

36 :愛と死の名無しさん:2007/09/05(水) 01:33:43
ここ見る女ってどんな女だろう。


37 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 01:44:20
ここ見る女ってどんな女だろう。

38 :愛と死の名無しさん:2007/09/18(火) 02:29:27
ノブヨのパターン

チンポが入っている最中に「どこに出したいの?」
って聞いてくる。
おれが「おまんこ」と答えると
「おまんこにいっぱい出して!!」
とノブヨは答える。
「たいして気持ちよくなかったなー」とおれが思っている矢先に
「あなたの望みを叶えてあげたんだから私のお願いも聞いてくれる?」
とホテルを出た車の中でおれのチンポをズボンの上から撫でながら
このキズモノは一方的に話を進める。
「あなたと一緒にいるために清算しなければならないことがあるの。
私を信じて500万貸してくださる?」

みなさん、気をつけて!!

39 :愛と死の名無しさん:2007/09/21(金) 07:34:21
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎




40 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 08:04:51
いし● のぶよ
しまぶ●ろ さゆり

41 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 13:41:00
海外留学中はほとんどセックスしまくり 海外にいる間に性に目覚める 世界中のチ○ポ制覇目指してる女もいる
一見積極的ではなさそうな女でも 日本にいる時とは別人

42 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 16:04:37
結婚したら仕事辞めて専業主婦になると言う女
甘えるな
共働きしないと家計を支えられない。

43 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 18:19:53
海外留学してエスコートとかのバイトをする日本人女性は多いのですか

44 :愛と死の名無しさん:2007/09/22(土) 19:27:41
>>2 

>ワーホリとか語学留学してる女は
>風俗ソープ、デリヘルでお金貯めて留学資金にしてる人がすごく多いんだよ。

こいつ頭悪いな。ワーホリ、語学留学している女は頭はすごく
悪く小学生時代は分数計算を一杯間違えたが金には困っていない。
ソープやってまで、なんの価値も無い語学留学するような
根性ある女性などいない。
まぁTOEFLなどお目にかかったこともないのだろうなぁ。
あ 語学留学にTOEFL関係なかったか

45 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 02:24:47
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :愛と死の名無しさん:2007/09/26(水) 03:23:10
何を晒してまんねん!

48 :愛と死の名無しさん:2007/10/02(火) 12:19:41
年収1200万で働かなくていいぐらい資産あるけど
留学した日本女と結婚するんだったら中国女の方がいい
ワーホリ語学留学女との結婚は地獄に落ちるのと一緒

49 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 12:15:03
不倫経験ある女が一番ブラックな気がする

50 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 20:25:34
不倫は不治の病のようなものだから、一時収まってもしばらくしてまた始まる。

女は子宮で考えると言うが、まさにこのパターン。


51 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 20:34:27
若いうちは恋愛いっぱいして浮気もいっぱいしたほうがいいって考えの女はダメ

52 :愛と死の名無しさん:2007/10/08(月) 20:36:33
アスペルガー持ちの方々。但し、両親が認識していればサポートしてもらえる可能性あり。

53 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 01:01:11
シャキィィィィイイン☆
三.∧_∧  ______
三( `・ω・) /巡回中/
三(_⊃┳O / ̄ ̄ ̄
三◎ゞ=◎


54 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 03:24:38
石田宣代(のぶよ)

付き合ってるフリして
借用書が無いことをいい事に貰ったと言い張り
金を借りまくって返さない!
次々と男を替えては
前の男からは着信拒否までして逃げまくる!
高いSEX代でした・・・
風俗やってただけあって
簡単に男を騙し金を騙し取る!
泣きながらキレるのが得意業!
涙腺を自在に操れる危険な女です!


55 :愛と死の名無しさん:2007/10/09(火) 11:58:43
母親が娘(息子)の釣書持って相談所で必死に活動してる人
この前の見合い相手がそうだった、あれはきついな

56 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 21:55:40
石田のぶよ

57 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 22:05:06
結婚したら仕事辞めたがる女


58 :愛と死の名無しさん:2007/10/12(金) 22:09:09
貯金がない女

59 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 19:33:36
+   ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

60 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:02:56
誰とでもセックスする女
正社員じゃない女

浮気する女ってちやほやされたいんだと思う
違う?


61 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:05:16
マイナス思考の女
他人とすぐ張り合う女

62 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:09:51
セックスレスな女
投資貧乏な女

揚げ物ばかり食べる女

63 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:38:07
ダイエットオタクの女
ヒステリックな女
茶髪で色素が薄い女
仕事中に携帯でコソコソ話す女

64 :愛と死の名無しさん:2007/10/14(日) 20:39:38
チョソな女

65 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 23:01:04
酒を飲む女
働かない女
ヴィトンを持っている女

66 :愛と死の名無しさん:2007/10/19(金) 23:16:42
あとは?それから?

67 :愛と死の名無しさん:2007/10/20(土) 17:01:29
デキ婚を肯定する女

68 :愛と死の名無しさん:2007/10/20(土) 17:03:26
マイナスオーラの寂しい女

69 :愛と死の名無しさん :2007/10/20(土) 23:29:18
親がプライドの塊で他人を見下し自分に媚びない人は嘘をついてまで周りの人間を味方につけ排除しようとする。
そんな親の娘ですが素敵な男性と結婚出来るでしょうか?

70 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 00:25:00
バイト経験しかない女
貯金100万円以下の女


71 :愛と死の名無しさん:2007/10/21(日) 08:41:43
俺の女友達で港区一軒家にすんでて更に語学留学しまくりなやつ居るけど現在24才で職歴なし。合コン来てた20才無職に働いてないとかありえないって笑ってて吹いた

72 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 18:20:02
793 卵の名無しさん 2007/10/26(金) 00:26:34 ID:BcWV84n0O
岡山と岡大医の悪口言いまくりだったちぃこと^ー^vちづる^ー^v

本人がブログにUPしたちづるの写真です^ー^v
http://www.geocities.jp/senbazuru_chii/index.html

元倉敷中央病院勤務で、土佐の白菊園の御曹司の整形外科医の上羽宏明先生とは結婚できたのかね?
破談になってたならまたまた医者狙いだろうから、独身医師はこの顔を見たなら逃げるように!
とにかくかかわるな!
さもなくばATMにされ、あれこれ世界発信されるぞ


73 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 18:32:37
>>69ウチの親も同じ!!ビックリするくらい。
でも、親と子供は別人格だから気にすること無いよ。

74 :愛と死の名無しさん:2007/10/27(土) 19:29:28
ダメ出し要求ばかりで相手を理解しようともしない男よりマシだよ

75 :愛と死の名無しさん:2007/10/30(火) 07:55:02
メンへルのなかでも人格障害だけはやめておいた方がいい。特に愛情を貪る
タイプの境界型は相手を振り回すことが生きがいになっている。相手がどんなに
ルックス良くても絶対に選んではいけない相手。相手を不幸にすることが彼らの
エネルギー源なのだ。

76 :愛と死の名無しさん:2007/11/03(土) 14:49:08
>>69 >>73
いやあ、申し訳ないが、69の親は、かなり問題あるぞ。
69が結婚したあとに、親と旦那の関係が上手くいかなかったら、何かやり繰りしそうだよな。


77 :愛と死の名無しさん:2007/11/08(木) 10:00:53
茅ヶ崎在住の
石田宣代(のぶよ)

付き合ってるフリして
借用書が無いことをいい事に貰ったと言い張り
金を借りまくって返さない!
次々と男を替えては
前の男からは着信拒否までして逃げまくる!
高いSEX代でした・・・
風俗やってただけあって
簡単に男を騙し金を騙し取る!
泣きながらキレるのが得意業!
涙腺を自在に操れる危険な女です!



78 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 15:45:12
929 :名無しさん@占い修業中:2007/11/12(月) 23:17:19 ID:???
褌風呂……
別名野杖舟。古くから結婚相談業界に於いて、来客の軟禁のためにあったという。
L字型の絶対ブースの奥に来客を押し込めるようにして座らせ、出口側の位置にADがデンと構えて逃がさないように座る。
ADは自分の営業成績とノルマのため、来客を高圧的かつ恫喝まがいの悪質さで、入会と契約書にサインをせまるが、
客のイライラとかったるさは支店の営業時間が終わるまでつづく……。
粘るしつこいADに根負けするかどうかの勝負である。最近でも結婚相談所でまだ来客軟禁に行われることがあるという。

―――民明書房刊――【結婚相談所・キャッチセールスとその全容】より―――――


79 :愛と死の名無しさん:2007/11/18(日) 15:53:35
浮気しても罪意識のない女
キャリアウーマン

80 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 03:24:15
裏と表がある女
ヒガミ根性丸出しの女


81 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 22:53:23
語彙が乏しい女

82 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 23:18:10
プライドと見栄の塊 外見重視

83 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 23:21:08
アムウェイやってる女

84 :愛と死の名無しさん:2007/11/19(月) 23:39:25
トラブルメーカーな女

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)